Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает
вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена
Когда я искал магиню, мага, то писал нескольким. Одна водичка и непонятные термины. Вычитал об сильном колдуне в моей области. Cписались по почте. На выходных поехал к нему. Всё чётко, по делу, никаких заоблачных цен и непонятных слов. Чётко день, четко результат. Приворот рабочий, маг куклы восковые крутит и на них делает.
Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Радмира, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап +7-981-748-0522
Здравствуйте я была у одной, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает первая не Лариса( имя не запомнила) внизу написала ее номер, повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно
У меня есть опыт обращения к гадалке по телефону, гадание в точку, назвала многие факты. что просто так угадать не можно, реально личные вещи сказала, дала совет толковый и я очень довольна.
Обращалась к Анжелике тоже
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7-951-653-93-34 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Мне помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Я могу поделиться данными Варвары, вабер, вотцап 7-931-243-3968
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к сильной гадалке Ольге. Она посмотрела и сказала что есть сильное воздействие на меня от бывшей подруги. Она очень сильно завидовала. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Сейчас мы счастливы, летим на курорт отдыхать. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Ольгу и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её тел 0687014758
На форумах трудно найти правдивую гадалку. Только обещают и обдирают. Мне посоветовали Ольгу из Воронежа. Впервые мне понравилось гадание, среди тех, где я была. От души советую только Ольгу. Тел 8 952 952 27 61. По вотсапу гадает онлайн
Как эти гадалки себя ведут, это ужас. Только расспрашивают и пугают Порчей. Мне впервые понравилось гадание в Воронеже у Ольги. Очень помогла мне. Тел 8 952 952 27 61. Советую людям только её.
Обратилась я по рекомендации девочек к Ирине из Назарово. Всех Благодарю!!! Я в восторге! Редко встретишь сегодня таких людей! И погадали. И поговорили. Время пролетело незаметно. На вопросы я получила ответы с помощью карт. Теперь знаю,что можно делать и как поступить. Гадали мы дистанционно. Так как я из другого города. Я оценила. Это очень удобно!!! Я пообещала Ирине,что оставлю адекватный отзыв о ней. Что я с удовольствием и делаю! Рекомендую, однозначно!!! Ее телефон 89233013253.
Обратилась я по рекомендации девочек к Ирине из Назарово. Всех Благодарю!!! Я в восторге! Редко встретишь сегодня таких людей! И погадали. И поговорили. Время пролетело незаметно. На вопросы я получила ответы с помощью карт. Теперь знаю,что можно делать и как поступить. Гадали мы дистанционно. Так как я из другого города. Я оценила. Это очень удобно!!! Я пообещала Ирине,что оставлю адекватный отзыв о ней. Что я с удовольствием и делаю! Рекомендую, однозначно!!! Ее телефон 89233013253.
Я приветствую всех форумчан! Для начала нужно представиться! Я Ирина из Назарово. И обо мне много отзывов на этом форуме. Каждого благодарю от всего сердца! О отзывах я прошу после нашего сеанса! Да! И люди с удовольствием делятся своими впечатлениями! Иначе как бы вы обо мне узнали?)) Читая каждый - я , признаться,была приятна удивлена , сколько тёплых слов в мой адрес! И давайте я расскажу другим как я работаю. ( Вдруг кому - то интересно).
Для начала нужно записаться.
Встречаемся мы в назначенное время по видео связи в Вацап.
Оплата до гадания.
Я ничего не спрашиваю. Провожу первые два расклада. Вы меня слушаете. И если не соответствует действительности- я деньги перевожу в полном объеме назад. Я считаю,что это правильно. Дабы не высасывать из пальца)) Отправляла ли я деньги назад? Да! Случалось ли это часто? Нет! Очень и очень редко! Если мы идём далее- то впереди вас ждёт большой расклад. Когда нужно сделать просмотр ситуации в отношениях,то будет расклад и на партнёра. Вся консультация занимает час времени. Бывает дольше.
С 1 февраля работа моя стала немного дороже. 1500.
Благодарю всех,кто дочитал до конца)) Жду каждого,кому буду полезна! И каждому желаю тепла и счастья!!! Пусть беды обходят вас и ваших близких!!!
Я приветствую всех форумчан! Для начала нужно представиться! Я Ирина из Назарово. И обо мне много отзывов на этом форуме. Каждого благодарю от всего сердца! О отзывах я прошу после нашего сеанса! Да! И люди с удовольствием делятся своими впечатлениями! Иначе как бы вы обо мне узнали?)) Читая каждый - я , признаться,была приятна удивлена , сколько тёплых слов в мой адрес! И давайте я расскажу другим как я работаю. ( Вдруг кому - то интересно).
Оплата до гадания.
Я ничего не спрашиваю. Провожу первые два расклада. Вы меня слушаете. И если не соответствует действительности- я деньги перевожу в полном объеме назад. Я считаю,что это правильно. Дабы не высасывать из пальца)) Отправляла ли я деньги назад? Да! Случалось ли это часто? Нет! Очень и очень редко! Если мы идём далее- то впереди вас ждёт большой расклад. Когда нужно сделать просмотр ситуации в отношениях,то будет расклад и на партнёра. Вся консультация занимает час времени. Бывает дольше.
Благодарю всех,кто дочитал до конца)) Жду каждого,кому буду полезна! И каждому желаю тепла и счастья!!! Пусть беды обходят вас и ваших близких!!!
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Знаю женщину которая помогает, Варвара очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина, и по картам гадает и магические ритуалы, обряды проводит. Это её контакт, если ещё надо.
вибр, ватсп 7-931-243-3968.
Всем привет! Я обращаюсь по всем своим личным вопросам к хорошему тарологу и экстрасенсу по whats app +7-952-222-94-35. Отвечает четко, подробно, если прошу погадать на картах, всегда присылает видео расклада и дает подробную трактовку (у меня просто всегда очень много вопросов) . В плане ритуалов тоже с ней работала, довольна.
Я раньше не верила в порчи, сглазы, но на мою семью навели порчу, я очень плохо себя чувствовала,
Наталья сняла порчу с моей семьи. Рекомендую всем. Не тратьте время зря, звоните +79647220488 сразу к ней и она Вам поможет!
А я обращалась к гадалке вконтакте, Глория зовут. Гадает недорого и очень точно все говорит. И так помогает - советом, поддержкой. Мне давала несколько заговоров и молитв, действенные были. Могу дать на нее ссылку h ttps://v k.c om/gloria.safonova
Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самой,я начала искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с Нелли.Мне понравилось ее отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарна ей за всё!!!!+79629738967
Где принимает этот человек
Кому нужна провереная гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла.
дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация,
не знал как поступить. Я к ней обратился по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранил семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер 380687014758 Ольга Константиновна. Буду рад, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет
Про Арину , whats app +7-952-222-94-35, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Ой девчонки сестра не могла забеременнеть восемь лет...обошли всех врачей все как один бесплодна...а женщина знакомая посоветовала обратиться к Глории Сафоновой ht tps://v k.c om/gloria.safonova сказала что Глория помогла уже не одной женщне с этй бедой..и вы знаете что? Чудо нашим двойняшкам уже годик вот и как после этого не верить в магию
Делюсь с вами контактом отличной ворожеи и ведуньи,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов, любовной магией. К ней в итоге обращалась не только я, но и мои близкие друзья, которым нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, честно сказать изначально достаточно скептически к этому отнеслась, но это уже был реально последний шанс разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена....не буду описывать ситуацию, думаю вы меня поймёте. Вот её номер 8 904 027 04 23, пишите в вайбер или ватсап, уверена она сможет помочь и вам. Всем любви и удачи!
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Ольге Константиновне. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ольга все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер 380687014758 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь
В любой личной проблемной ситуации могу посоветовать обратиться к Лидии. Я лично знаю многих людей, которые прибегают к ее помощи. Хочу попробовать сама решить проблему с неверностью любимого. Звоните по телефону и вам Лидия подскажет правильный выход.
Советую +380638260908
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +79647220488 есть вайбер.
+7 964 557-83-62 Всё пишут рассказывает сама бред полный позвонил ей, сказала три слова и задавайте вопросы начал вопросы задавать она отвечала сначало потом ещё вопрос не знала как от меня о мотаться жалко денег на ветер а люди кто пишет хорошие отзывы они купленные теперь. Про работу и детей вообще ноль совпадений все вытягивать надо клещами деньги жалко
Очень благодарна Анжелике Вишневской за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +79687039257
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает порчу и сильные негативные воздействия. Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Обращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Галину посоветовала моя подруга которая самк обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Я очень благодарна Галине за помощь. Вот номер по которому я звонила +79687419383
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Оплата до гадания.
Ирина, как Вас найти? Телефон, указанный здесь, не работает. С уважением, Светлана 89851968081
Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!
87711080342 лучшая гадалка, все что нагадала мне все сбылось .И так каждый раз уже 5 год только к ней,за советом, за решением проблем. Как мне повезло с ней, среди кучки шарлатанов, которым только на вопрос слышал ответы да нет . Она лучшая , советую и рекомендую . Раз хотите то к ней.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её номер 8 904 027 04 23, можно писать в вайбер/ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Мне понравилась Татьяна, 89645578362. Все видит сама, без вопросов, а также ее метод работает - жизнь потихоньку приходит в норму. Благодарю ее!
Рекомендую специалиста +7-951-653-93-34 Хорошо «залезает в голову» во время диагностики, все подробно рассказывает, эксперт в своей области. Ищет причину, порчами не пугает. Прослушиваю ее ответы в вотсапе по многу раз
+7 964 557-83-62 Всё пишут рассказывает сама бред полный позвонил ей, сказала три слова и задавайте вопросы начал вопросы задавать она отвечала сначало потом ещё вопрос не знала как от меня о мотаться жалко денег на ветер а люди кто пишет хорошие отзывы они купленные теперь. Про работу и детей вообще ноль совпадений все вытягивать надо клещами деньги жалко
Абсолютно с вами согласна, реклама чистой воды. Пишет я расскажу причину вашего обращения, но причину то не назвала, а то что рассказывает это общие фразы никакой конкретики .
А мне тоже очень помогла Анжелика. Никогда не думала, что придется к ней обратиться. У меня с мужем возникли проблемы, обзавелся женщиной и перестал бывать дома, почти совсем ушел к ней. А нас двое детей и была нормальная семья. А тут совсем как с ума сошел. О своей семье и слышать ничего не хотел. Пpишлось мне идти к гадалке и просить у нее помощи. Она очень сильная и опытная, и очень помогла мне. Всем ее советую +79687039257
А сейчас минутку вашего внимание. Oбращалась к ясновидящей Галине Вишневской так как была сложная ситуация в жизни. У меня с мужем уже давно не строились нормальные отношение я и решила развестись с ним, но все как то сомневалась. Обратилась к Галине по номеру телефона +79687419383 чтобы она провела удаленный сеанс. Я скинула ей наше фото и она сразу же сказала, что нам нужно было давно расстаться. Все же я сделала как она мне советовала и ни капли не жалею
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все триенинги прошла, к кому только не обращалась. слава богу что попала в начале года к хорошей гадалке Ольге. Она посмотрела и сказала что есть сильное магическое воздействие на меня от бывшей подруги. Она очень сильно завидовала. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? скоро со мной знакомиться мой любимый на улице!! Сейчас мы счастливы, готовимся к свадьбе, любимый сделал мне предложение. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Ольгу Константиновну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер 380687014758 на всякий случай
87711080342 реальная гадалка. Берет копейки, 600 рублей, как думаешь на этом много можно заработать? Самая честная, и лучшая. Нет ни одной накрученности, рекламы. Не то что другие за 5 минут разговора, плати 10 тыс, да еще ответ да либо нет. Самая честная, среди всех шарлатанов.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87711080342 реальная гадалка. Берет копейки, 600 рублей, как думаешь на этом много можно заработать? Самая честная, и лучшая. Нет ни одной накрученности, рекламы. Не то что другие за 5 минут разговора, плати 10 тыс, да еще ответ да либо нет. Самая честная, среди всех шарлатанов.
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами. Пишу это для вас, так как сейчас очень трудно найти настоящего мага...кругом обман, сколько я потратила сил и денег...пока не обратилась к ней...Удачи вам всем и любви!!!