Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 780 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Хорошая гадалка Майя Юрьевна. Гадает по картах, кофе, руке, на фото. Четко видит события. Сильная, многие хвалят. Номер Майи Юрьевны 89645320859.

Гость

господи не ужеле такое бывает я никогда не кому не верил. это моя знакомоя уговорила меня пойти с ней Раисе Павловнойй у меня всё получилось я сам ничего до сих пор не могу понять у меня всё хорошо спасибо ей низский поклон. Вот её номер кому нужна помощь 915 221 9000

Гость

Господа кому нужна хорошая насновидеща я в шоке от меня ушла девушка Анжела Ивановна мне её вернула. спасибо ей большое я ей очень благодарен вот её контакт кому нужна помощь 918 016 50 49 г.Москва

Гость

Добрый день!Будет ли возобновление отношений Елена 38 лет 18.11.78 и Николай 35 лет 12.05.82,думает он вообще о возврате?

мама я мама

ОНА ДЕЛАЕТ ТО.ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ШАРЛАТАНОВ.сколько я вымучилась,сколько слез выплакала.что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.Так вот гадалка-медиум Ясминочка с меня деньги не взяла!А я предлагала! И вернула мне счастье и любимого человека в семью,отца моих детей!Она ведет личный прием в Москве и Питере,помогает людям и гадает с помощью спиритического сеанса и карт.Простой,искренний .добрый человечек.Подарила мне она такие монеточки золотистые,говорит в сумке держи,денюжка будет))Обожаю Ясочку и всем советую yasminmed@yandex.ru

Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать,Розочку, она всё очень точно предсказывает. Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вконтакте d417015751 вайбер 79069073976

Лолита

Гадание на Таро, старинные пасьянсы, карты Ленорман, салонные расклады ОНЛАЙН.

Любовь, семья, деньги, бизнес, будущее.

WhatsApp
+7-938-134-80-85

ЯЯЯ

Аделя и Marinka (223 и 224) - один и тот же человек, разговаривающий сам с собой. Здесь сплошная реклама, читать противно(((

Светлана G.
Гость

Сообщение было удалено

Вам к Оксане нужно обращаться, она уж точно погадает и все вам расскажет.
Я тоже так дистанционно обращалась, просто в Питере сама живу, а тетя в Краснодаре, рекомендовала ее, как отличную гадалку, сказала что она и дистанционно принимает, не нужно даже лично приезжать.
Ну вот как то и решила попробовать, денег не дерет, все в разумных пределах.
А главное все что сказала правда и на будущее сбылось.
А звонила по номеру 89180883737.

морозова

я общаюсь с девочкой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное она закрывает мужиков от других женщин. Она ни какая не ведьма, просто знает какие- то методики. И делает еще вызовы людей. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в ее способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте и вам понравится. мужик перестанет гулять...мне как ревнивой очень это важно. вотсапп и тел: 89259003319 . говорите от Ани, иначе просто говорить не станет. Не рекламирует и молчит об этом.

Влада

Здравствуйте! Хочу посоветовать Алиса Туряк id202658200. Вот это очень сильная предсказательница. Я раньше особо не верила в гадания и предсказания но так сложилось что мне нужна была помощь и подруга посоветовала обратится к ней. Я вышла от неё ошарашеная, она такие вещи мне сказала о которых ни кто не мог знать. И очень помогла мне в тяжёлой ситуации, вот ее контакты turyak.yslygi.gadalki@mail.ru

Татьяна
Жаннета

Сообщение было удалено

Екатерина

Гадание на Таро, чистки, изготовление индивидуальных оберегов от негатива и свечей-программ для привлечения любви/здоровья/денег/удачи.
https://m.vk.com/taro_for_everybody

Марина

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Малахово 118б

Гость

?

Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого

Отзыв #1
Наталья
Хочу оставить отзыв об Ирине с Назарово (гадает по скайпу) Сама я из Москвы. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень красивая, женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Берет для двух часов общения не много! Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber 89233013253

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от общения с удивительным и прекрасным человеком ! Проштудировав несколько сайтов, по отзывам решила обраться к Ирине с Назарово, о которой здесь очень много положительных отзывов писали! Написала ей, записалась на беседу по скайпу на удобное время! Созвонились, я очень переживала, но пообщавшись с ней пару минут, поняла что человек очень приятный и полностью ей открылась! Спросив меня лишь Имя и Отчество, и запретив мне рассказывать ей какую либо информацию о себе, она разложила карты, и тут то я оболдела!!! Она настолько попадала каждым словом в точку, что я только кивала от шока! Настолько все четко и ясно, было изложено о моей жизни в картах!!! Ирина ответила на долго терзающие меня вопросы, помогла мне с решением волнующих проблем! За час общения с ней вся жизнь собралась в пазл! Это прекрасный и добрый души человек! Я плакала от того, как она мне помогла! Всем советую ее, убедитесь сами. Не нужно ни куда ехать, поговорить возможно по скайпу не выходя из дома! Берет она всего 1000 рублей и только после гадания! Я на радостях хоть 5000 тысяч готова была ей отправить (были бы)! В общем всем советую, не пожалеете! Вот ее номер 8(923) 301-32-53 Ирина

Я тоже присоединяюсь к Алене. Только не обращайтесь те кто хочет приворожить и тому подобные вещи, это не к Ирине. Время покажет права Ирина или нет, а так только положительные слова могу сказать о ней. У нее уже голос сел от обратившихся девчонкам из Красноярска )

Ира

Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась. 1,5 года назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела и сказала что есть сильное воздействие на меня от бывшей подруги. Она очень сильно завидовала. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. работала она со мной 2 сеанса. Сначала сняла воздействие, а потом поставила защиту. И что вы думаете? в апреле со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Осенью отгуляли свадьбу, сейчас ждем деток!. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Так что кто хочет реальный результат вот её вайбер +380681289044

Всем рекомендую гадалку Лариса, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер 89132671433.

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89635335291.

Бизнес, который успешно работал на протяжении 14 лет внезапно развалился в связи с тем, что появились конкуренты. Такой расклад меня не устраивал и я решила вернуть все на свои места. Нашла на форумах хорошие отзывы об одной гадалке из Киева, работающей дистанционно и набрала ее по Вайберу. Она вернула все на свои места с помощью магии :)
Рекомендую Вам обратиться к ней, она поможет решить любую проблему.
Александра, +380 68-125-98-03 или 097-933-20-42.

Гость

Сообщение было удалено

Обращайтесь

Ло

Обратилась к Ирине из Назарово. Сама из Краснодара. Уж очень хотелось узнать, что будет, да и в личной жизни проблемы. Хочу сказать, что с первой минуты Ирина располагает к себе, очень приветливая и добрая. Поэтому сразу расслабляешься. Ирина все очень доступно и понятно рассказывает. Прям все все в точку. Нынешняя личная жизнь, характер моего мужчины и прогноз на светлое будущее. В общем, мне понравилось, и Вам девочки советую. Для тех, кто действительно запутался и не знает как быть и что делать. Вот ее номер ‭8 (923) 301-32-53‬. Очень классная женщина из Назарово!)

Соня

От комплекса неполноценности не могли избавить меня психологи, зато смогла гадалка Александра 0681259803. Она настоящая волшебница, умеющая работать дистанционно, советую!

Лиза
Алена

Сообщение было удалено

. Вы абсолютно не правы! Я обращалась к ней не один раз. Гадает отлично! Свою работу знает! Человек позитивный! Я ей очень благодарна!!! И денег совершенно не жаль! Тем более берет она за свою работу сущие копейки! Вы, наверное, конкурент! И уверена, что вы к ней не обращались!

Гость

Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать реальную помощь в семейных делах, так как сама с этим столкнулась искала её среди десятка "Магов" но нашла только у одного человека и доверилась ей полностью так как она удивляет еще по началу разговора. Этот человек Нелли и я ей очень благодарна, так как она вернула мне семью и наладила наши отношения. Вот её телефон WhatsApp Viber 380731390665

LenaS72

С самого детства я верила в гадалок, потому что однажды пошла с мамой на сеанс, где ей нагадали смерть мужа, еще двух детей и что мы переедем в другой город. Тогда мама сильно разозлилась и не поверила той женщине. Через полгода папа умер, а потом мы переехали в другой город, где мама встретила своего будущего мужа. И не поверите! У них родились двойняшки! Поэтому когда вопрос на счет меня стал ребром, я полазила по сайтам и нашла по моему мнению хорошую гадалку. Принимала она по вайберу, и меня это устраивало более чем. Сказала всю правду и рассказала мне про мое будущее. Прошел уже год, а все что, она сказала, сбывается! Ее зовут Александра! Вот ее номер 0681259803

Kira

Я восхищаюсь работой гадалки Яны Яновской. Она очень качественно оказывает свои услуги. Это женщина, помогла мне в решении моей проблемы, за это я перед ней в неоплатном долгу. Когда я написала ей на почту , то она очень быстро откликнулась на мою проблему. Я верю, что эта женщина поможет еще многим справиться с казалось бы неразрешимыми трудностями. Эта гадалка также помогла моей подруге. Я всем советую!!!!

Гость

Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самой,я начала искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с Нелли.Мне понравилось ее отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарна ей за всё!!!!+79629738967

Гость

Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самой,я начала искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с Нелли.Мне понравилось ее отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарна ей за всё!!!!+79629738967

, Натусик я

Я обращалась к Ирине. Она гадает по скайпу. Очень удобно) Записалась в удобное для себя время. Ответила четко на мои вопросы. А их было не мало. Мне очень понравилось и то, как гадает ирина. И как человек приятный! Я бы порекомедовала ее тем, кто в сложной жизненной ситуации. И не знает как поступить. Гадание заняло больше часа. И видно по ней, что она не спешит. Работает с человеком с душой. Пишу ее номер. Думаю, что стоит к ней обратиться! 89233013253

СВЕТА

ОБРАЩАЛАСЬ К НАТАЛЬЕ НА МЕНДЕЛЕЕВА , ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА , ГАДАЕТ НА ТАРО СНИМАЕТ СГЛАЗ , МНЕ ВОДУ ЗАГОВОРИЛА , ВСЕ СБЫЛОСЬ КАК ОНА СКАЗАЛА . КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТУЮ 89503319884

Богдана

Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7964722048, принимает в Москве, есть вайбер.

Ольга

Здравствуйте,недавно общалась с удивительной женщиной Ириной с Назарова. Очень все точно сказала. Гадает на картах (все точно ). Сеанс длился час с лишнем. Берет не много .Я довольна результатом и прогнозам. Работает по скайпу . Ее данные, если кому-то понадобятся:89233013253
Skype irinkavip70@mail.ru. Всем советую.

Очень хочу сказать спасибо гадалке Анжелике за профессиональную магическую помощь. Она сняла с брата приворот. Из-за этого его семья чуть не распалась, но хорошо что гадалка смогла помочь предотвратить это. Рекомендую. Вот её номер.WhatsApp + 7 96 87039257

алиса

Хочу посоветовать очень сильную гадалку и обряды у ней сильные,я тоже как и все попадалась на шарлатанов просили много денег и вносили потом в чёрный список,и я уже не знала что делать и кому обратиться ,и поделилась я своей проблемой соседкой ,так она мне дала номер телефона одной гадалки сказала что очень сильные у ней обряды и помогает она всем ,и сходила я к ней ,девочки я ещё такого не видела у ней не только обряды сильные так у ней всё это делается вместе да и учит она всему,мы с ней проделали обряды и после завершения у меня вернулся муж ко мне и с работой тоже всё наладилось ,у меня жизнь наладилось ,хочу сказать огромное спасибо Закие ,девочки кому нужна помощь она всем поможет и много не берёт и всё доводит до результата она одна единственная настоящая гадалка , 89677379698 Закия

Гость

Я искала в интернете положительные отзывы о гадалках , чтобы было недорого и в то же время эффективно. Приглянулась Нелли. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, из какой передряги она меня вытащила.+79629738967

dozhdevikova.e

Сообщение было удалено

Поскольку самой мне было очень сложно оборвать все отношения с парнем, так как я привыкла к его вниманию и деньгам, то привычка брала верх. Но я понимала что так продолжаться не может, я его совсем не любила и секс с ним был в тягость. Посоветовали позвонить Анжелике. Я не жалею, что сделала это.

Гость

Я недавно обращалась к одной видящей женщине ,зовут Нелли,и после нее я поняла,что есть еще настоящие маги которые могут вернуть любимого человека,мне нужен был белый приворот.Нелли сделала обряд на молитвах и свечах,никакой черной магии.и через некоторое время мой парень вернулся,я очень рада этому и спасибо огромное Нелли,что пообещала то и случилось.если кому интересно вот ее номер +79629738967

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Откликнитесь, кто действительно гадал у Ирины с Красноярска? Сбылось?

Joann
dozhdevikova.e

Сообщение было удалено

У нас получилась конфликтная ситуация с друзьями, с которыми связаны небольшим бизнесом. Разрулить как говорится эту неприятную ситуацию помогла гадалка Анжелика. Так что не только личным занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Да. Мой расклад исполнился. Позже к ней обращалась родственница. И у нее исполняется гадание. Мы остались довольны Ириной.

Хочу оставить отзыв об Ирине с Назарово (гадает по скайпу) Сама я из Москвы. нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Очень красивая, женщина с офигенно позитивной энергетикой. Это редкость в наши дни. Берет для двух часов общения не много! Я такая счастливая, огромное ей спасибо. Если кому пригодиться вот номер ее viber 89233013253

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день как с вами связаться ?! Вот мой номер телефона 89822045497

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает

Станислава

А мне знакомая посоветовала обратиться,когда семья рухнула,бегала по многим,чтоб помогли,одни 5 просили тысяч а другие того и больше,обратилась к женщине,приехала на прием,она мне сама рассказала мою проблему,но я как поняла,что сильная она только на возвраты,и налаживание семейных отношений,прошло время которое сказала,и пришел мой благоверный,очень благодарна,люди да не выкидывайте вы кучу денег,есть люди которые помогают и без корысти,может кому тоже пригодится вот номер,не пожалеете 89001353362

Злата57

Консультировалась у Терезы, все четко по существу! Ответы быстрые, точные! Человека описала правильно, мысли, эмоции и желания. Единственное, конечно хотелось услышать немного другое, но реальность такова, что не всегда в жизни получается так как хочется! Вайбер и ватсап +79162699900 +380963492879

Помимо того, что Мария прекрасная гадалка, у неё совершенно потрясающая энергетика. После общения с ней приходит лёгкость, спокойствие, и нет ощущения конца света и неразрешимых проблем. Вайбер и ватсап +380974006735