Гость
Статьи
Гадалки !

Гадалки !

Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?

Гость
1 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

Не сидите дома одна и не ругатесь с родителями, вас ждут новые отношения по интернету, прогулки по городу и жаркий секс. Принимайте противозачаточные таблетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы растанетесь. Не потеряйте деньги.

Гость
Сакура

Сообщение было удалено

Соединение будет оправданным. Но не терпите плохое отношение к себе. Будьте решительны и тверды и тщательно продумайте, зачем вам это надо.

Гость
маeчка

Сообщение было удалено

Нравится. Сомневается в успехе.

Гость

А кто отвечает на ветке?

маeчка
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он действительно испытывает симпатию к Наталье?
А какая его конечная цель, ну там просто дружба или семья со мной, в чем именно сомневается? В моих чувствах, или в себе...
Огромное спасибо!!!

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будут ли отношения Александр 06-01-1957 Людмила 15-09-1959 и в какие сроки?Спасибо.

А мне эта девочка гадает, всегда правильно попадает, мужа помогла вернуть в семью, советы дает.очень дешево!
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!

А мне эта девочка гадает, всегда правильно попадает, мужа помогла вернуть в семью, советы дает.очень дешево!
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!
id

очень советую!
http://vk. com/id

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

Могу посоветовать проверенную не один раз гадалку из Москвы. Гадает и на руке, и по картам, и на кофейной гуще. Все верно говорит. Во многих ситуациях помогает, делает амулеты. Оставляю, кому нужно тел. 8(964)532 08 59, Майя Юрьевна.

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда у меня будет личная жизнь(долгое время глухо все)? Алина 5.03.92

иришка

Гадала у одной всю правду сказала , по фото все видит, помогла мне честно. Телефон не скажу,так как она только знакомых принимает , почту ее дам,alisa_abramova@rambler.ru

Света

Смотрела форум и решила что напишу свою историю, может кому понадобится. Конечно мужиков при помощи фей всяких не возвращала, но по другому вопросу обращалась. Были неприятности в жизни некоторый период времени. Знакомая случайно дала контакт женщины. Я к ней обратилась, она мне погадала, назвала причины моих неприятностей, как есть на самом деле и как быть. Так же предложила сделать мне чистку и кое-что еще на удачу. Я подумала, что ничего особо не потеряю. Согласилась. Она все сделала, так как я в другом городе она почтой мне выслала кое-что и сказала что сделать. Платила за все недорого совсем, во всяком случае не столько, сколько другие заламывают. Я все сделала. Через некоторое время пошел результат. Я живу в Питере, на тот момент ну никак не могла найти нормальное недорогое жилье, я не местная, снимаю квартиру. Через недели 3-4 нашла хорошую квартиру, до работы удобно было добираться, в приличном районе, с мебелью, все как по заказу. На работе я была последняя кто туда устроился и вдруг мне дали за дополнительную плату участок сотрудницы, которая ушла в декрет, причем участок не пыльный и оплата норм. Я была счастлива. И эти все приятности пошли после чистки и этого обряда той женщины. Я очень благодарна ей. Удача словно повернулась ко мне лицом.
Если что вот ее почта, насчет номера телефона это надо у нее спрашивать, знаю, что живой прием она не ведет, обычно к ней обращались и обращаются знакомые и их знакомые по рекомендации. Гадает хорошо на себе проверила. Фото потом даже возвращает, если не надо больше ничего, а оно напечатано. Вот el_novozhil@mail.ru. Знаю еще точно что всякими гадостями она не занимается. Но вот гадать и хорошие вещи делать она умеет.

Наталия

Гадала у Елены в прошлый понедельник, да, она молодец, все верно сказала, будущее тоже сказала, чего будет, пока нет, срок не вышел, но похоже на правду. Обязательно напишу сбудется или нет. Про оплату сразу сказала что сколько сами считаете нужным, но в аванс она не гадает. Но и не кидает, во всяком случае меня не киданула, я не лично к ней ездила. Подруга ей вчера писала, тоже хотела погадать, она ответила, что по воскресеньям не гадает, а вчера в субботу уже не было возможности, сказала, что может по вторник.
el_novozhil@mail.ru я писала про эту Елену.
На самом деле я рада, что хоть более менее приличную гадалка нашлась. И без фиксированной цены. Терять особо нечего.

Ольга

Я тоже гадала у Елены на будущее, там был расклад на ближайшее время, все сошлось. Я рада! По оплате нет фиксированной цены

Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12

Гость

El_novozhil@mail.ru на будущее гадать можно, все очень четко. Самой понравилось. Конкретных людей она может отказаться смотреть. Так средне короче.

Ольга

Была в прошлом году у видящей. Она смотрела и сказала что есть родовая программа одиночества. Я не поверила, скептик. Потом провела анализ по своей маме, бабушке, прабабушке и другим родственникам. Всё сошлось. Причем сценарий для голивудских фильмов. Решила убрать эту программу, все таки уже за 30. Работала она со мной 2 месяца. Было непросто. Программа даже
через тело выходила, были обострения по болезням. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца познакомилась с мужчиной, причем в метро). Сейчас мы уже счастливая семья! Постоянно благодарю
жизнь за то что встретила Маргариту Николаевну и она мне помогла. Так что кому нужна помощь обращайтесь. Вот её вайбер +380955140880

Света

Девочки, пишите мне на frau.sveti2010@yandex.ru, давайте вместе искать нормальную гадалку!

Гость

Сообщение было удалено

Могу поделится своим опытом. Не раз ходила с подругой к гадалкам, бабкам. Вот кто больше всего мне понравился и правдивую инфо сказала так это Галина в Киеве, мне заговор делала в связи с парнем. Я сама ездила к ней уже 4 раза. Совсем недавно мама ездила. Её тоже впечатлило, сказала она её много о ее прошлой жизни. Мама в шоке была два дня точно. Сделала ей обряд. Вообщем могу посоветовать Район Касино-Ухтомский +79645320859 Майя. Она записывает как правило.

Вероника

Доброго времени суток! А сколько вообще стоит любое гадание, на картах там отношения всякие, будущее общее? Просто везде ценники разные. А те кто говорят сколько дашь, прям понравится им и будут они смотреть за 100 рублей, нет ведь. Скажите, кто сколько платил?

ольга
79136

Сообщение было удалено

Марина, хватит про себя рекламу писать на всех форумах! Ну на всех!!! 500))))) неужели так дешево себя оцениваешь)))))

ольга

Девочка гадала у нее, у марины, сказала сырая вода все предсказания, не более

Единственный человек, который действительно предсказал от и до как в воду глядел, как ни странно мужчина, Алексей, Приятный молодой человек. Попала к нему случайно, пошла вместе с подругой. Гадает на картах таро и на обычных картах. Может погадать как на всю жизнь, так и сделать расклад на ближайшее будущее. Поняла что у него есть дар спустя некоторое время, так как особо серьезно не отнеслась к его словам (да исколько у меня их было этих шарлатанок - мед в уши заливают чтобы денег побольше дал). У меня и у моей подруги все сбылось и люди появились о которых огн говорил (в работе и в личной жизни), и даже проблемы со здоровьем отца и любовницу у мужа и все остальное. Стоимость не называет, сколько дашь от души столько и возьмет. В общем рекомендую, не пожалеете. Предупреждаю говорит как хорошее так и плохое. Если неготовы к неудобной правде, то поищите тех кто будет Вам говорить исключительно то что Вы хотите слышать. Принимает недалеко от метро Беляево. Гадает редко, когда есть настроение, и поэтому у него запись. Очень рекомендую. В общем звоните 8 964 704 1031

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

По отзывам тут обращалась я и подруга. Лично мне она смотрела парня. Все правильно сказала и чего от отношений ждать. Его отношение ко мне. Еще сказала, что у него поездка будет, да так и будет, командировка по работе у него намечается в конце мая. По цене лично я заплатила 1000 рублей. Теперь подруга. Подруга тоже 1000 руб. У нее тоже отношения. В подробности я не вдавалась, но подруга тоже довольна гаданием. Все четко нам рассказала Елена. Не знаю конечно как у других, как ситуации, но у нас все без обмана и без выдумок, причем ситуацию мы не рассказывали, что у нас случилось у обоих. Но ответы были по существу. Насчет других вещей, что она смотрит, я не знаю, кажется будущее и относительно удачи в делах тоже смотрит. Надо спрашивать у нее. Спасибо за отзывы, кто писал, они понадобились.

Ирина

Всем привет! Кто в курсе, есть нормальные гадалки в Омске? Чтобы на личный прием можно было. Или по переписке лучше к кому обратиться?

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

машуня

А мне понравилось у Ольги, 89687676946,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем

Галина Повин
Гость

Сообщение было удалено

Обращалась к нескольким, но помогла Оксана. Я вот на этом форуме, только в другом вопросе прочла один отзыв, мол, если мало отзывов то хорошо, показатель того что не рекламируют, но лично мое мнение, что если мало отзывов, то либо людям не понравилось, либо они просто не хотят никому рекомендовать данную гадалку. Вот мне кажется, когда человек проффи своего дела, то людям только радостно поделится тем, что они нашли хорошего человека, тот котрый им помог, так же, чтобы помочь другим сделать правильный выбор и гадалка помогла и им. Отзывы для того и нужны, чтобы помогпть друг другу определятся в правильности выбора!
К Оксане тоже обращалась и, скажу Вам так, рекомендую конечно же ее, как мастера своего дела, воду действительно не льет, все по существу. Что сказала, то у меня лично сбылось. 89183880602.

Ангелина Римова
Гость

Сообщение было удалено

Идти гадалке нужно только проверенной и хорошей. Именно к хорошей, потому что "пустых гадалок" развелось сейчас очень много, знаю из личного опыта. Когда от меня ушел муж, я оббегала много гадалок, всё хотела узнать вернется или нет. Почти все говорили, что вернется и сейчас я понимаю, что это говорили, чтобы я успокоилась и денег им отстегнула. Только муж не вернулся, он уже вообще на другой женился. А я теперь знаю, что настоящих гадалок можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки. В итоге нашла одну хорошую, работает дистанционно. . Верю только ей, потому что она сразу сказала не жди мужа, другой будет. Я о ней от знакомых узнала, которые к ней обращались уже. Она мне сказала, что будет другой мужчина и описала его, сейчас я с этим мужчиной живу. Я о ней пишу, потому что знаю, что у некоторых моих подруг не ладится в личной жизни и она им говорила причину этого, время показало, что говорила правду. Она иногда такие мельчайшие подробности может рассказать. Мне даже рассказала о вещи, которую мне нужно из дома выкинуть и описала саму вещь и того, кто ее подарил, у меня после такого глаза на лоб полезли. Ее номер 89183880602, если свяжитесь с ней, сами поймете мой восторг.

Ирина Новак

Вот 89183880602-звоните, там погадают точно)
Сама звонила, буквально пару месяцев назад, она мне многое сказала и половина точно уже сбылась.
Я в шоке была, когда то, что она описывала, случилось, да и так как говорила. Первый такой опыт обращения и не оказался комом)

Жаннета
Гость

Сообщение было удалено

Погадать может только хорошая гадалка.
Ну если, конечно, Вы правду хотите услышать, а так, шарлатанов много вокруг, быстро, как липку, обберут.
Я вот одну надежную гадалку знаю, сама обращалась к не с пол года назад. если интересует 89183880602.
Дистанционно общались, все в точку сказала, про будущее много было, вто что на ближайщее будущее-все сбылось. Потом только осознала это.

Мне с моей проблемой помогла Оксана ,вот её почта oksanka.vlasova76@mail.ru
Расскажу ситуацию,посоветовала мне Ее подруга , она была очень довольна результатом ,обратившись к ней она делала расклад сначала , все сказала правильно,не ошиблась. Я столько раз была обманута,что сложно было решиться. Она вселила в меня надежду. И оправдала себя,очень помогла мне. Советую Оксану всем.

Девченки, всем кто боится или что то медлит обращаться к гадалкам, скажу Вам с уверенностью из личного опыта, обращайтесь и не бойтесь.

Как раз могу порекомендовать хорошую гадалку в Краснодаре, Оксана ее зовут. Оставляю номерок 89180883737.

Боялась я когда то обращаться к таким людям, так как не знакома была ранее с ними.

А тут просто приперло, что называется...

Несколько лет подряд жила считая копейки...от зарплаты до зарплаты...мужчины попадались все время с худым карманом...толи притягивала к себе таких, толи карма какая -я стала думать...и стала смотреть в интернете отзывы о местных гадалках...смотрела по количеству хороших конечно...

И нашла, ее, гадалку Оксану, отзывов много хороших..

Оксана сказала на мне порча есть, бывшая девушка моего парня оказывается сделала...

Провела несколько обрядов и сделала на успех в деньгах.

Сейчас хочу поделится с Вами счастьем, у меня в работе наладилось и зп подняли и парня встретила, и проблем у него с деньгами нет)))

Рекомендую Оксану!)))

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите правильное гадание, то Вам только опытную нужно искать.
По своему опыту обращения к гадалкам, а опыт у меня большоооой, гадалок 10-11 обошла, когда нужна была очень помощь такого специалиста.
Одна мне очень помогла, ее номер 89180883737.
Жутко было, с мужем творилось что-то не понятное, ходил "по острею ножа", "жизнь на волоске была", связался с бандюганами, так они нам жизни не давали...
Я жутко боялась за всех нас...они угрожали нам...жили как на волкуне просто. Не было не дня без переживаний.
Оксана нам так помогла, я очень рада, что нашла ее в толке прохендеев.
Она сказала что нужно сделать и через мсяца два они от нас совем отвязались, оставили в покое, вот уже два года живем, тфу-тфу-тфу, живем спокойно.

Марина Попова
Гость

Сообщение было удалено

Я могу рассказать к кому обращалась. К гадалке Оксане. Живет в Краснодаре.
Если честно, не знаю с чего начать рассказывать, что со мной произошло за последний год...
год назад у меня была счастливая семья, любимый и заботливый муж, а потом он пришел и сказал, что полюбил другую, и хочет начать новую с ней жизнь. я думала сума сойду от отчаянья... в ту ночью стояла у окна и думала, зачем дальше жить! в таком состоянии я пробыла около 2 мес, а потом решила, что хочу вернуть, точнее поняла, как это можно сделать. и пошла моя жизнь вокруг гадалок, шаманов и тд.
ко многим я обращалась и с этого сайта, да и с других. только результата не было, как-то по отзывам коллег по работе, которые были в курсе моих испытаний, послветовали обратиться к одному специлисту, сказали, что если она не поможет, то уже и не стоит пытаться его вернуть. я честно посмеялась над этими словами, тк мало уже во что верила. но все же решила позвонить и пообщаться. не очень хочется вдаваться в подробности нашего общения с ней, могу лишь сказать, что послее ее работы, он начал мне звонить, не сразу, но для меня и это был праздник! через какое-то время предложил встретиться... вобщем это все долго рассказывать, могу сказать, что итог - он вернулся в семью, а это для меня самое важное!
вот ее данные, может кому пригодится

89180883737.

Галина Л.
Гость

Сообщение было удалено

Сама не гадаю)))
Но могу посоветовать мастера высшей категории в этой области.
Вот уж кто точно погадает и на все 100% правду скажет.
А если проблемы, то еще и поможет их решить.
Зовут гадалку Оксана, ее номер телефона 89180883737.
Мне всю чистую правду сказала, не обманула, поэтому и советую ее!

Ира

Очень хороший эксперт, советую. Чувствует ситуацию и клиента. Ничего лишнего в разговоре, без "воды". Можете обратится за номером 84957721881

Аделя

Редко оставляю где-либо свой отзыв, но в данном случае не могу не поделиться контактами человека, который, по моему мнению, действительно имеет дар сканировать людей. Зовут ее Оксана и попала я к ней по чистой случайности, просто за компанию со знакомым, который в свою очередь обращался к ней не впервые. Уверял меня, что эта женщина может многое сказать и позвонила я ей только для того, чтобы доказать ему, что такого не бывает. Но я ошиблась очень сильно! И была очень удивлена тому, что она рассказала мне мою жизнь без единой погрешности. Я правда не сразу поверила ей, когда она описала мое будущее, потому что она не укладывалось в мое представление о нем, но спустя время поверить пришлось. Я тогда жила с мужчиной, за которого в последствии планировала выйти замуж, меня в нем все устраивало и причин для расхода не было. Оксана сказала, что мужчины этого не будет в моей жизни уже в течение двух месяцев. Это меня удивило! Но больше меня удивило, когда он собрал вещи и сказал, что уходит к другой. С того момента прошел год и я уже устроила свою личную жизнь. Но время от времени Оксане позваниваю. Хотя она говорит, что теперь я точно замуж выйду. Вот так бывает. Советую обратиться к этой гадалке, ее номер 89183880602.

Marinka

Аделя, ой как я вас понимаю!
У этой гадалки действительно дар, сказать ничего плохого не могу про нее.
Умница, все только по делу и самое главное, не разводит на деньги.
Сумма не заоблачная, а за то, что она делает. мне кажется даже небольшая очень...
Вообщем, рекомендую всем, всем!

Наталья

здравствуйте Елена Николаевна.Как будут складываться отношения Натальи 46 лет и Эркина 35 лет?любит ли он по-настоящему и хочет ли вернуться ко мне?

Напишу вам номер сильной ясновидящей - 79629386393. Галинам является потомственной предсказательницей. Она предсказывает судьбу, все что касается прошлого, будущего и настоящего. Помогает в бизнесе, в семейных неурядицах, узнается если на человеке сглаз. Гадание ведет по руке, картам таро и по книге выливания на воск и гадание по кофейной гуще. Мне она всегда помогает

Вера Нади

Обряд заказывала у Оксаны.Прошло три месяца.Парень бросил разлучницу.И приворот который она делала на моего парня, Оксана разрушала.Теперь мы вместе.Я ходила к Оксане , отблагодарила, хотя это пыль, за то, что она мне сделала. Девочки! Берегите свою любовь.Если видите парень как то отходит и не понятно в отношениях, бегите к магам.Иначе, можете опоздать. 89180883737.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Здравствуйте, хочу посоветовать Гадалку которая мне помогла, думаю и вам сможет помочь, Обратитесь к Юлии вы не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной для вас ситуации!
Вот ее вайбер ;8-906-787-61-13
https://vk.com/juliagadanietaro

Мне в непростой ситуации помогла Майя Юрьевна. Поэтому советую обратится. Оставлю для связи ее номер 8(964)532 08 59

Гость

бесплатно ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить но и простого человеческого"спасибо"будет достаточно  
marosta@yandex.ru

Лейла Зерен

Здравствуйте, хочу посоветовать гадалку из Краснодара, была у неё уже много раз. Она мне очень сильно помогла. Решила все мои проблемы, я осталась очень довольна. Сама я её нашла на форумах. Много читала о ней и всё таки поехала к ней. Зовут её Оксана, 89180883737. Я обращалась много к кому, но толка не было. Советую всем!! Эта Женщина действительно может помочь.