Поадайте мне плиз ! Что меня ждёт ?
Кому нужна провереная гадалка? Есть реально видит человека насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Мне помогла и многим знакомым. Живет в Харькове , работает дистанционно. Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящую предсказательницу. Мне ее посоветовал один влиятельный знакомый вот ее вотсап 380687014758 Ольга Константиновна
Есть очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Живет в Европе , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +44 7307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос !
Честный отзыв!!! Есть очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ, ничего не спрашивает ! Живет в Европе , помогает на расстоянии. Но попасть трудно, Берет не всех ! Ее нет нигде в соц.сетях и тд . Она не дает рекламы нигде ! Мне ее дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! +447307071000 Илана вотсап. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! Она Космос ! Все четко в точку и по делу.
Я не верила в ясновидящих, пока не столкнулась с магией вплотную. Мужа как подменили, после встречи выпускников. Он стал раздражительным, вечно недовольным, все во мне, детях и доме было ему не так...мы промучились месяц и он решил оставить нашу семью. Это был удар ниже пояса. Узнав нашу ситуацию, сестра посоветовала сходить на прием к ее знакомой. Ясновидящая Ольга Александровна 89284092628 вернула мне мужа за один сеанс. Оказалось, что его попыталась присушить к себе его бывшая любовь-одноклассница.
Хочу сказать Марине огромное спасибо! Во-первых, за действительно чуткое и человеческое отношение к человеку,обратившемуся к ней! С ней я почувствовала себя словно пришла к самой близкой подруге и излила душу. Во-вторых,за точное описание ситуации, за факты которых знать не могла, но сказала! Все четко, без воды и самое главное она рассказала про 2021 год! Советую обращаться именно сейчас так как у неё новогодние гадания с 19-го по 31-е число предсказание судьбы БЕСПЛАТНО!! Мария вам всё расскажет, её контакты +380972055050
. Если в бизнесе ничего не клеится и вы не знаете где искать помощь, рекомендую обратится к потомственной гадалке Галине Вишневской по этому номеру +79687419383, многие люди поднимались с её помощью в том числе и я
всем здравствуйте!
хочу написать отзыв о Ирине из Красноярска.
кратко напишу, но по факту.
говорит все как есть, какая бы не была правда.
не спрашивает ничего, а говорит все сама, единственное спросила имя, без лишних вопрос и вытягивая информацию из меня.
обратилась после нового года, вошла в положение, очень оперативно связались на след день по видео звонку.
Очень точно делает просмотры Владимир, смотрит на таро. По мне что говорил все так и есть и сбывается. Берет кто сколько даст. Обратитесь к нему думаю понравится. телефон 89167543527
Советую обратиться к Наталье. Работает дистанционно. У меня были проблемы с работой. Обратилась к ней за раскладом на будущее. Сказала что скоро уволят. Так оно и случилось. После этого долго не могла найти работу. Опять обратилась к Наталье. Она подсказала в каком направлении двигаться и где искать. В итоге сейчас в моей жизни все хорошо. Я нашла работу, которая приносит мне удовольствие и стабильный доход. Вот делюсь контактами Натальи, вайбер+79647220488.
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,
а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +79132671433.
Я хочу посоветовать хорошую гадалку Марию, все что говорит, все в точку. Она смотрит сразу на нескольких колодах и рунах (стекл. + дерев.). Описывает ситуацию со всех сторон, описывает людей до мелочей (мне описала подругу вплоть до ее кудряшек). Сразу советует как и с кем себя вести или как улучшить ситуацию... Даю номер кому надо +380972055050
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
Сообщение было удалено
А она очищает от порчи?
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Лариса, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер — 89132671433. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +380638260908
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина Михайловна . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую
+380637770284
Про Инну Богомолову из Dom Fehu никто не слышал? Сколько она берет за сеанс? Я слышала, она очень хорошо разрывает привороты,порчи и все такое. Не поможете найти ее контакты? Вроде бы она на Таганской как я слышала работает , если не ошибаюсь…
Я не только слышала о Богомоловой, но и обращалась к ней. Инна принимает в доме белой магии Феху, в районе Таганской, на Николоямской 38. Если нужен ее номер, то вот +7 989 993 28 08. Гадает обалденно просто, я заказывала расклады на скандинавских и на исландских рунах, оба раза 100% попадание даже в мелочах. Цену точную не скажу, смотря что именно вас интересует, на все они разные. Вы с ней спишитесь или созвонитесь и выясните сами. Заодно и о встрече договоритесь.
Гадалка Мария помогла мне обрести вторую половинку! Сама я всегда была довольно одинокой девушкой, но всегда нравился один мужчина которого знала со школьных годов. И решила обратиться к Марии дабы она сделала приворот. Так как я с ним была знакома всё получилось без проблем, и спустя уже несколько дней мы с ним начали вместе проводить время, а потом и вовсе стали парой. В общем уверено могу советовать Мария как хорошую гадалку, а в 14 февраля гадания могут быть особенно сильными, так что лучше не медлить! +380972055050
Добрый день. Гадала у Ларисы Лучезарной сильная она, впечатлила не на шутку. Помогла очень, а то я уже не знала куда бежать.
Не буду рассказывать что именно меня к ней привело, но могу сказать, что она большая умница!!!
Всегда буду ей благодарна. Если кому надо вот номер телефона 89132671433 есть вацап.
Абсолютно с вами согласна, реклама чистой воды. Пишет я расскажу причину вашего обращения, но причину то не назвала, а то что рассказывает это общие фразы никакой конкретики .
А я у нее была, аюона сказала мне причину обращения и все очень точно я довольняюа и сестра с подругой к ней обращались тоже очень довольны +79645578362
Обратитесь и вы получите точное предсказание, Галина Вишневская 74957721881
Абсолютно с вами согласна, реклама чистой воды. Пишет я расскажу причину вашего обращения, но причину то не назвала, а то что рассказывает это общие фразы никакой конкретики .
Здравствуйте , по поводу Татьяны, это развод? Вообзе ничего не могда сказть , она делает мне чистку и мне кажется , что это все ерунда
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!
Спасибо Богу за то, что встретила такую целительницу как Нонна, нашла её на сайте https://magiyanonna.ru. Она вернула мужа, сняла порчу, поставила защиту, помогла вылечить сестру от наркомании, очень приятная и отзывчивая, по интернету многим помогает и многие её благодарят, но так как она увидела что я человек бедный она с меня за работу денег даже не взяла, только за материалы, я благодарю Нонну за всё то, что она для меня сделала! У Нонны до 12 марта действует так же бесплатная консультация, вот её номер +79252788511.
Я была у Лидии из Киева. Нашла ее координаты здесь. Дейтвительно это очень сильная гадалка, все, что сказала-так и есть в действительности. Надеюсь ее работа облегчит мои трудности +380638260908
Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её сайт yana_fedorova_80@ list. ru
Привет, я обошла все форумы и сайты в поисках нормального и реального мага, отдала тысячи денег. Девушки, не видитесь на уловки шарлатанов! Мне гадалка Нонна помогла вернуть моего мужа в семью и помогла похудеть на 20 кг. В общем Нонна профессионал своего дела. я даже ездила к ней на личный прием. Доброй души человек, ни в чем не откажет! +79252788511 (её сайт https://magiyanonna.ru)
Мне кажется, когда попадаешь к действительно настоящей гадалке, то это сразу видно и не в отзывах дело, а в поведении человека. Когда я пришла к Инне Богомоловой на сеанс, она не пыталась окольными путями и наводящими вопросами вытянуть из меня информацию. Наоборот, я молчала, а она говорила. Все правильно говорила, всю правду и проблему озвучила, и решение предложила. Так, что не зря на этом форуме девочки хорошо отзывались о Богомоловой, все правда, ни слова лжи! А теперь, когда я узнала про курс «Алхимия денег» у меня появилось огромное желание научиться привлекать денежные потоки, делать заговоры, использовать руны. Хочу на апрель записаться.
Хочу поблагодарить Терезу, даже не ожидала, что получу такую подробнейшую диагностику. Были освещены все аспекты, которые меня волновали, но которые я даже не озвучивала в вопросе. Были даны советы, воспользовавшись которыми я уже исправила ситуацию однажды. Отмечаю, что к Терезе я обращаюсь уже второй раз, по разным вопросам и помогла. Держите ее вайбер и ватсап +79162699900 и +380963492879
Машеница Тереза народ пожалуйста не надо с ней связаться мне жаль тех денег которые я потратила почти 100 тисЧ не зачто отдала
Всем доброго времени суток! Хочу посоветовать реальную помощь в семейных делах, так как сама с этим столкнулась искала её среди десятка "Магов" но нашла только у одного человека и доверилась ей полностью так как она удивляет еще по началу разговора. Этот человек Нелли и я ей очень благодарна, так как она вернула мне семью и наладила наши отношения. Вот её телефон WhatsApp Viber 380731390665
номер страницы для Добрый день. Мне очень помогла в семейном деле Елена с Западной. Ситуация очень личная, думала, что решить ничего уже невозможно. Но оказалось всё можно наладить и расставить по своим местам. Вайбер Елены 89535885748
Добрый день. Мне очень помогла в семейном деле Елена с Западной. Ситуация очень личная, думала, что решить ничего уже невозможно. Но оказалось всё можно наладить и расставить по своим местам. Вайбер Елены 89535885748
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380637770284 , работает по записи.
Мне Наталья тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.
Советую только ее 87711080342 лучшая гадалка! Не просто помощь в ситуации вашей, ну и поддержка и просто в этом лучшая. Обращаюсь к ней уже много лет, и не разу не пожалел. Рекомендую только ее, среди всех шарлатанов не побоюсь этого слово она эксклюзив.
Советую только ее 87711080342 лучшая гадалка! Не просто помощь в ситуации вашей, ну и поддержка и просто в этом лучшая. Обращаюсь к ней уже много лет, и не разу не пожалел. Рекомендую только ее, среди всех шарлатанов не побоюсь этого слово она эксклюзив.
Хорошее гадание это когда тебе говорят даты, имена, описывают ситуации
в прошлом и настоящем, а потом говорят что ожидает и как избежать плохого.
Мне так гадала Мария гадала, даже не по картам, а смотрела на меня и все мне говорила! Буду к ней частенько обращаться.
Кто тоже желает вот её контакты +380972055050 (можно так же вайбер)
Мне кажется, когда попадаешь к действительно настоящей гадалке, то это сразу видно и не в отзывах дело, а в поведении человека. Когда я пришла к Инне Богомоловой на сеанс, она не пыталась окольными путями и наводящими вопросами вытянуть из меня информацию. Наоборот, я молчала, а она говорила. Все правильно говорила, всю правду и проблему озвучила, и решение предложила. Так, что не зря на этом форуме девочки хорошо отзывались о Богомоловой, все правда, ни слова лжи! А теперь, когда я узнала про курс «Алхимия денег» у меня появилось огромное желание научиться привлекать денежные потоки, делать заговоры, использовать руны. Хочу на апрель записаться.
А я связывалась с Инной Богомоловой по Viber +79670528614. Когда буду в Москве, то обязательно к ней забегу. Но даже онлайн она смогла мне помочь. Делала тоже расклад на рунах. Что сказала мне, то и сбылось. До сих пор в шоке нахожусь, так можно было всё так точно узнать. Глаза после некоторых вещей просто открылись. Поняла, почему ко мне отношение парня изменилось, что загулял он, да еще и с подругой. Спросила напрямую потом у него, не стал даже врать. Не жалею, что Инна мне все сказала.
Гадалка Нонна - дочь древней потомственной гадалки имеет огромную силу и опыт в эзотерике. Никогда не забуду то как она мне смогла помочь в жизни со всеми моими проблемами. Нашла её на сайте https://magiyanonna.ru, по общавшись узнала что она ведёт бесплатную консультацию, она ответила на мои вопросы о жизни и дала понять что с ней можно работать. Так что вот её кому надо +79252788511, *** @yasnovidyashaya_gadanie .
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть видящая женщина от Бога !Она себя нигде не пиарит у нее нет соц сетей.Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 1000% !Она Космос ! Честное слово ! Меня она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Лина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Потомственный колдун очень хорошо гадает говорит правду +79676075177 Viber, WhatsApp. Обращалась по совету знакомых.
Знаю случаи, когда привороты действовали. Но это не всегда приводило к хорошим последствиям. У одной знакомой парень с ума сошел потом. Не советую делать такие обряды. Если хотите как-то наладить отношения, то можно это сделать безопасными методами. К примеру, с помощью рунической магии. Я к Инне Богомоловой обращалась. Тут уже выше про нее писали. Связывалась через вотсапп +79670528614, а потом и записалась к ней в Москве. Уже год живем с мужем хорошо.
Здравствуйте, хочу посоветовать одну женщину, очень помогла мне и моим знакомым. Без негатива, не предлагает сразу кидаться и делать какие то ритуалы, рассказывает все очень подробно и ведёт полноценный диалог. Очень понравилось что объяснила и про сны и указала направление в котором развиваться, объяснила что именно мне мешает в работе плюс помогла с руническими ставами на деньги. Подруга к ней обращалась за приворотом, но там мужчина в отношениях был - ей тоже помогли.
8(900) 6313412 вот номер женщины, в вотсапе ей можно написать, сказать что по рекомендации, а то она себя нигде не афиширует. Надеюсь кому то поможет
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку знаете я раньше сам не верила в гадалок и пошла с подругой ради интереса. Я тогда дружила с парнем за которого собиралась замуж, она мне погадала и сказала что я его брошу и замуж выйду за другого, я тогда была в себе уверена и подумала что чушь полная. И что вы думаете я бросила сама своего парня и вышла замуж за другого через год, и сейчас я мама двух ребятишек и очень благодарна Ноне Александровне. Теперь я у нее гадаю всегда вот уже 4 года. Она вообще принимает дома у себя, но адрес не разрешает давать, но я дам данные для связи с ней Viber/whatsapp +380684772749. Всем ее советую.
Гадалка Приворот Узнать свое будущее. Снятие порчи Приворот по фото. Избавиться от болезни. Помощь ясновидящей Магическая помощь Потомственный маг Рогов rogov0770@gmail.com
гадает ясновидит с большим опытом в сфере магии готов приложить все свои силы, что бы вам помочь, если Вы оказались в сложной жизненной ситуации. - Проведет обряд по приворотам любимых; вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью; - Поможет в устранении соперницы/ка; - Снимет печать одиночества, венец безбрачия; - Поможет в снятии сглаза, порчи и другого негатива; - Избавит от недугов; - Магия прибыли, удачи и успеха; - Изготовит любой амулет, талисман; - И другая магическая помощь. Работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии. Я с ним общалась по этому адресу (почта)- rogov0770@gmail.com
телефон: +380637600722
ДЕЛАЮ ПРИВОРОТ-ОТВОРОТ,ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО СКАЖУПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ,СНИМАЮ ПОРЧУ ,СГЛАЗ, ИСПУГ, ЗАВИСИМОСТЬ ЛЕЧУ .89378489638
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда больно от близких получать нож в спину. В прошлом году у меня начались проблемы на работе, я списала все на кризис. Потом я начала болеть, думала из-за стресса. Отношения в семье обострились, решила, что на фоне проблем. Но все же прислушалась к совету сестры и пошла на на Николоямскую 38 в районе Таганской в Дом Феху к белому магу Инне Богомоловой. Она продиагностировала меня и как оказалось близкая подруга, завидовала мне давно и решила насолить мне, наведя порчу. Инна все мне смогла снять, почистила ауру от негатива и поставила защиту. После визита к Инне дела довольно быстро пришли в норму.
Кому действительно нужна помощь !Есть очень сильная ясновидящая и самый сильный маг.Она себя нигде не рекламирует. Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все . Честное слово! Меня и мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Я тоже обращалась к Инне Богомоловой, когда в моей жизни в один момент все пошло под откос: муж ушёл, на работе сплошные проблемы и депрессия жуткая. Уже и не знала, как себя вытащить из этой безнадеги. Тогда я и пришла к Инне за помощью. Так вот она увидела, что женщина, к которой ушел мой бывший, решила закрепить эффект и навела на меня порчу. Инночка все убрала, почистила мою ауру. И сейчас я начала жизнь заново.
Привет всем. Недавно обратилась к 2- ум гадалкам, первая ничего не рассказала обо мне, все какие-то психологические трюки только. А вторая Анна меня очень удивила! Она говорила все, как есть на самом деле. Она не только рассказала про мои большие секреты, но и прочитала мое здоровье. Она сказала мне что у меня проблемы с органами, а когда я потом врачу сдала анализы то оказалось и вправду были проблемы с печенью. Так что к Анне я буду обращаться по здоровью почаще. Вот контакты кто тоже нуждается в помощи +380978561994 (прямые звонки, вайбер).