Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Мишаня

Сообщение было удалено

не за что )

Персик

Но еще я отвечаю на вопросы, стараюсь)) если вопрос и номер от 2 до 80, это другое гадание так сказать)Добрый вечер! помогите понять значение картинки. это и есть эта поддержка? а стоять на своем- это решение?В идеале, глагол, если по теме, то должен был являться советом, да.

У вас еще было слово "выступать в поддержку", я обычно это вместе с картиной трактую.

У вас картина в общем позитивная и там много персонажей на ней, поэтому если учитывать слова я подумала про поддержку. Как после сложного периода, вы решили что-то новое начать?[/quote]

Я хочу менять работу, да и вообще хотелось бы начать новую жизнь)) но это пока только желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, бывает такое...но я ее сказала, в довес к последнему вопросу...что бы убедиться-какое отношение у него ко мне) я видела сейчас картинку)) скажите свое мнение, пожалуйста)

Персик

я задам вопрос. Что человек чувствует по отношению ко мне?67

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Я хочу менять работу, да и вообще хотелось бы начать новую жизнь)) но это пока только желание

Персик, мое такое гадание не говорит о будущем, я думаю, просто на данный момент, хотя даже на данный момент, мне кажется очень добрая картина, как занете, если вы на правильном пути (но это мое мнение)

И вы к себе прислушивайтесь больше.

лилу

45

321

7

68

11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне и показалось, что вы слишком много думаете по этому поводу, слишком мнительная? Но если допустим у вас была какая-то ссора, что например, ему не понравилась ваша эмоциональность, то может быть он сейчас думает - сама виновата.

мир
Гость

Сообщение было удалено

есть немного такое)

Гость

может на деле все нормально, а вы переживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не пугайтесь, что выходит негативное настроение в целом и восторженное отношение к отдельному человеку одновременно) если бы Вы знали, какие истории бываю в жизни..я Вам скажу, что Ваши картинки-получше всяких тарологов) с этого сайта)

Гость

на самом деле это же просто вы настраиваетесь, может поэтому так выходит приблизительно в тему. А может быть это и просто психологически подгоняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а эта картинка, выбранная мной-подтвердила или опровергла, то что вы сказали про экстаз и восторженность?! понятно, что там одно определение, но исходя из вашего видения и вашей интуиции-она подтвердила или опровергла?))

Гость

Еще кстати осторожнее, чтобы вы не видели в ответах то, что вы хотите видеть, а не то что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не задавали случайно эту же цифру уже?? Мне кажется, я что-то подобное уже говорила, возможно он вас слишком эмоциональной видит, не знаю как восторг привязать, вы вообще виноваты в чем-то?? может он просто скорее думает - ну пусть посидит и подумает, что она делает.

Либо это просто вам совет, что не так все мрачно как вы думаете, то есть вы себе сами хуже делаете.

Гость
лилу

Сообщение было удалено

У вас картина где две девушки (сестры)и слово "чтобы понять, что за еда, нужно ее съесть".

Видимо у вас какое-то новое обстоятельство намечается и вы пока боитесь, что ждать. Либо может быть хотите двух детей но боитесь, что сложно.

неожиданно отскочить, выйграть гейм с подачи противника, после проигрыша со своей подачи, внезапно изменить направление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, этой картинки я не задавала) была другая, Вы сказали, что да, возможно он видит меня эмоциональным человеком...но сейчас я спросила, про его настроение и про его настрой на меня сейчас) Могу сказать, что у человека сейчас такое в жизни. что никому не пожелаешь..где моя эмоциональность шкалит, вот я и спрашиваю, обида, которая сейчас и в этот момент-она на меня или нет)

Гость

Я спросила, как он относится к тому, что вы творите - вышло чувствующий свою вину, извинительный, получилось, что это он наоборот хочет просить прощения, мне кажется это уже каша пошла, неправда

юлия

Спасибо)Хорошо)

Гость

Я к сожалению не знаю, как вам точно все сказать. Вам нужно немного отойти, хоть 1 день без дум об этой ситуации, а потом например таролога спросить о том, как он и при этом не ждать определенный ответ (это важно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! я вам честно говорю-все верно....Вам же не зря выпала картинка самая первая про святое семейство.....просто в жизни не все так просто..не переживайте, все верно, я Вас больше не буду мучать)))

Гость
юлия

Сообщение было удалено

не за что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все в порядке, задавайте, если нужно. Просто я по опыту знаю, что иногда потом путаница идет, если сильно много об одной ситуации в определенный период.

Елена 39

238, 405, 13, 17, 5

Гость
Елена 39

Сообщение было удалено

Боитесь, что какой-то мужчина (много вас старше возможно), может с бородой, много говорит, хвастается, но это все неправда?

четвертая должна быть с 21 цифра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о ней поверьте уже не день и не два думаю....но против человека сложились обстоятельства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и он чувствует вину за это предо мной, вот и все....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я понимаю вас! Все в порядке, просто чтобы вы тоже не путались.. и не пытались получить ответ, который нужен. (у меня так просто бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а тогда почему вы сказали, что его настроение - обида это верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла Вас! не переживайте и я эмоциональная и он виноват!

Гость

Я просила, как гость может все исправить в отношениях с ним - вышло - бескопоящийся, заботящийся? тревожащийся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я спросила, какая атмосфера будет между гостем и им на след неделе - вышла - довольный, удовлетворенный. Вы расскажите потом, подошло ли. Это я просто ради любопытства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а обида не на меня! а на обстоятельства! я сказала, про глобальное настроение его- остороженость -это точно на все 99%...поэтому я и уточнила у Вас обида на меня или не на меня...Вы не думайте-у меня не Санта-Барбара, я и 2 года бы назад бы и не подумала, что в моей жизни случиться такое, что случилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите-я это делаю уже полтора года, на расстоянии...я не смогу Вам дать ответ на следующей недели точно, возможно я дам его Вам намного позже, но Вы во всем правы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам получилось наобороот, что он извинится хочет.

довольный -сердце, чувства -любовь, внешнее - горячий, жаркий, и еще подозрительный.

Я как в таро спросила) что на сердце, в чувствах и как он внешне себя ведет.

Но тоже помните об ошибке)

Гость

Гость, вы все же хоть и говорите, что верно, но все равно к моим ответам погрешность продолжайте добавлять, это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не скромничайте) если Вам будет спокойно-я приму погрешность)) помните про месяцы, про 4 месяца с половинкой?! я надеюсь, что я Вам отпишусь именно тогда про все!

Елена 39

нет у меня знакомых с бородой и много старше, четвертая цифра 58

Персик
Персик

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста мой вопрос

Елена 39

есть знакомый младше, и много говорит для меня не очень приятное

Гость
Елена 39

Сообщение было удалено

вот у вас был портрет - http://en.wikipedia.org/wiki/Self-Portrait_%28Titian,_Madrid​%29

и слово "хвастаться"

Может просто какой-то мужчина тогда.

наклониться склониться, приложить все усилия - это глагол.

Елена 39

склониться, приложить усилия к чему? а можете сказать на отношения с бывшим мужем, будем ли мы вместе с ним?

Гость
Персик

Сообщение было удалено

случайно упустила

http://vk.com/photo-33780182_275937131

Рвется видимо к вам, а ему не дают, может сдерживает себя осознанно?

Гость
Елена 39

Сообщение было удалено

Елена, я не гадаю, к сожалению(( Тем более на будущее, если вы скажите цифру от 2 до 80, я просто скажу, что вышло, что за картина. (Потому что я всего лишь свои мысли говорю и не хочу вводить в заблуждение)

Те цифры которые в начале давали, они должны были страхи означать, если о другом не думали, и глагол совет должен был быть, то есть чтобы победить что-то нужно "приложить усилия". Но у вас я так понимаю все совсем не по теме вышло, то есть можно не обращать на это внимание.

Елена 39

65

Персик
Гость

Сообщение было удалено

А может быть такое, что кто-то из родственников на него давит?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Елена 39

Сообщение было удалено

vk.com/photo-33780182_275937131

А дети у вас есть, может они могут поспособствовать перемирию??

Гость

А может быть и наоборот, вам нужно от этих мыслей свободной стать. Лучше что вам интуиция говорит

Елена 39

есть двое, но там на стороне тоже родился . Но он тянется к нам, да и многим делится со мной, своими проблемами на работе. а я очень переживаю, как бы у него ничего плохого не случилось.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Персик, по смыслу вроде подходит. Давит, в том плане, что с вами не дает общаться?