ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
интуиция говорит, что вернется, дело времени.
Сообщение было удалено
Да, именно против нашего с ним общения
Сообщение было удалено
Может это тогда другая женщина вышла, может быть она им манипулирует, что плохо ей?
Сообщение было удалено
Тогда просто ждите, но он же вам больно сделал получается((
Сообщение было удалено
Понимаете, на картинке, он (если правильно его определили) как бы рвется бежать, а ему еще не успели что-то сделать, то есть эти двое там сдерживают его, но с другой стороны, они вроде как лучше хотят же ему, без негатива. Тут о том, что спешка ни к чему. Возможно, если ему кто-то и мешает, то не о том, что на вас наговаривает, а именно, что не торопись, подумай.. и т.д.
скорей всего она и манипулирует, хитрая дама. да больно, но я в недоумении от всего, даже спустя год. он рвется между нами и у меня к нему чувство жалости осталось. он запутался, пытается быть благородным на два фронта. спасибо вам. наверное все верно. сейчас обдумала и поняла, что все так.
Сообщение было удалено
я думаю, что ситуация именно так и выглядит. скорее всего родственники просто пытаются его уберечь от ошибки, т.е. от меня)
Сообщение было удалено
не за что совсем, счастья вам!
Сообщение было удалено
вы замужняя? или иноверка?
Сообщение было удалено
Нет, я не замужем, но у меня есть ребенок. Простите, что значит иноверка?
Сообщение было удалено
Веры другой)
Так из-за ребенка выходит все? Почему вас не любят они?
Сообщение было удалено
я причины не знаю, просто поведение у человека более чем странное, я просто сделала вывод что мама против. хотя я с ней так и не познакомилась.
Сообщение было удалено
Так вы сами не уверены? А может поговорить вам???
Персик, вы если чего, не додумывайте. Может там все нормально, просто у него дела например какие-то.
Знаете, может ему и никто не мешает, а это его ощущение, что он просто не готов пока? Вроде хочется, но понимает, что не созрел?
Сообщение было удалено
Ситуация такая, что он просто маме все про меня рассказал,даже слишком много я бы сказала. Мы сейчас не общаемся.
Сообщение было удалено
может и так, просто поведение его мне не понятно. он то хочет, то пропадает
Не может определиться? Но с другой стороны, если маме рассказал, может быть все же вы для него значите многое?
Сообщение было удалено
он одно время настроен был серьезно, хотел с мамой познакомить и звал жить к себе, с ребенком моим собирались знакомить его.но теперь все изменилось, просто сказал что не нужна. причем такие резкие перемены.
может еще вопрос? он хочет предпринять что-либо для того, что бы мы были вместе?18
Сообщение было удалено
Может ему о вас что-то сказали? Но это же ненадежно с его стороны((((
(((( А вы тут не гадали у тарологов?
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937029
Не очень мне нравится, он как будто о своем чем-то думает,причем не очень серьезный. Может быть и под чье-то влияние попал, так как если картинка по теме- то мужчина на ней не соображает, что делает.
Хотя как вариант, допустим опять же для его же блага все считают, что ему не надо быть с вами, но он продолжает тянуться.
ему не могли про меня ничего сказать по сути, у нас нет общих друзей и знакомых. У тарологов гадала, один говорит, что видит нас вместе, что юудущее возможно, но зависит от меня, а получается, что от меня ничего не зависит
Вы можете поидее на него надавить, заставить объяснить все как есть, а можете просто ждать, не лезть к нему, позволить определиться ( это тоже ведь можно назвать действиями). А сама вы решили, что делать?
Возможно он пока в таком состоянии, что ему ничего не надо, что-то другое его тяготит.
Я спросила какое отношение у мужчины к персику - получилось скверное, несчастное, плохо когда. Но тут точность может быть ноль. (Это я просто картинки вытягиваю)
я его пытаюсь отпустить, но мне просто не дает покоя эта загадка, все непонятно и я постоянно думаю об этом, может зная причину я бы смогла успокоиться и забыть. даже думаю, что он обманщик и бабник, специально)) пытаюсь этим объяснить его поведение
Сообщение было удалено
Вы знаете, мы так расстались странно, как будто он обиделся на что-то, но я не поняла на что, или по крайней мере не вижу реальной причины для расставания такого,т.к. он очень зло мне отвечал
Персик, ну попробуйте еще раз с ним поговорить??? Неведение ведь еще хуже.
почему он решил вас бросить - вышло нерешительный
какого бы шага он хотел от вас - раздраженный. То ли хотел, что б вы его разозлил??? то ли надоело все самому:?
Сообщение было удалено
К сожалению ему смысла нет писать и звонить пока он сам не захочет общения, он в этом плане непробиваемый.
Если вы ему напишите? Он не будет рад?
скажите, он поставил точку окончательно? или сомневается?25
Cпросила, какая реакция будет у мужчины если вы ему напишло -вышло угрюмый, сердитый. Даже если это неправда, не знаю, возможно и не стоит пока к нему лезть.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937037
По-моему он думает, что вы в чем-то виноваты, если это по теме.
А не могла ли ему мама например сказать, что вы к нему неискренне, что-то такое наговорить, он т еперь думает, что она права, а вы лгали. Может увидел вас с кем-то?
Сообщение было удалено
Вы знаете, думаю нет, т.к. мы живем в разных городах, а мама его еще дальше. да и увидеть не могли, я никуда не хожу. Единственное, она может ему капать на мозги, на тему того что я просто пристроиться решила хорошо, т.к. мальчик упаковат, машина,квартира и т.д,
Вообще,я слышала как он общался с мамой по телефону, это что-то.думаю, что она большое влияние имеет, он ей все рассказывает, как другу, хотя внешне он злой и угрюмый дядька
Сообщение было удалено
Эхх он злой наверное не от счастья.
Может быть дать ему позлиться тогда, и если к вам что-то есть сам одумается, ведь не ребенок же, даже если мама влияет, наверное свои какие-то мысли есть.
Сообщение было удалено
он просто типо такой "серьезный мужик"))
Думаю, что правда его секрет я не узнаю, остается только ждать... пусть ситуация разрешится сама. Спасибо Вам большое! считаю, что все точно, по ответам
Сообщение было удалено
Не за что, терпения вам)
Пойду спать, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Если честно даже не знаю про кого может идти речь,полностью в непонятках.Ладно,всё равно спасибо)
306
203
10
400
11
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
306
203
10
400
11
заранее спасибо)
ой)) с интернетом беда...)
1089
2086
3
6285
13