ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937126
а вы в очень серьезной ссоре? Мне кажется если по картинке и достаточно сильная ссора, то я думаю что вспоминает, только может быть с не очень приятными эмоциями.
Это мое мнение по картинке, ествественно может быть неверным!
Сообщение было удалено
Да. Последние слова как раз о нем.
Сообщение было удалено
(((Только вам решать, что с ним делать.
Сообщение было удалено
Нет. Ссоры не было.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное еще раз!
возможно вы правы..
1) 71
2) 241
3) 7
4) 51
5) 3
1)- 30
2)-76
3)-2
4)-84
5-)11
ой извиняюсь с ошибками написала,, ай ладно можете не смотреть страхов у меня много и всяко разных
1)30. 2)5. 3)11. 4)700. 5)5
Чье настроение угадать?
Сообщение было удалено
Возможно тогда он о вас думает как о сопернике? У вас ничего общего по работе и тому подобному нет? Или у вас есть еще соперница? может быть вы с ней из-за него сильно повздороили, и он это еще помнит?
Сообщение было удалено
не за что. вам удачи только!
Сообщение было удалено
Мое давай.
Сообщение было удалено
Это о страхах речь?
Вы может быть за какаую-то женщину переживаете, либо не знаете как поступить сами и думаете о том, что пока ничего не делать, ничего не менять, подождать. Или ждете решения от какой-то женщины и боитесь, что она никакого решения не примет.
приехать к кому-либо с визитом, в гости
Сообщение было удалено
Настроение уверенного в себе человека)
возможно)
Можно также вопросы из серии - мое отношение к, и т.д. чтобы можно было разными чувствами эмоциями проверить совпадает ли.
Сообщение было удалено
Хах, гадалка может вы и не к черту, но психолога задатки есть. Мерси)
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что слишком зависите от мамы может быть, либо вы боитесь очень сильно забеременеть и постоянно думаете об этом, контролируете. Либо может у вас есть ребенок или в работе какое-то предложение?
выкупать и становиться хозяином.
Сообщение было удалено
))Так я и не говорю, что я гадалка) просто у меня есть картинки с эмоциями, вот вам и вышла уверенность. Значит не угадала.
Вам тоже спасибо)
Попробовала втрой раз получилось -агрессивное))?
Сообщение было удалено
ничего страшного, я ответила)
Сообщение было удалено
У вас тоже про детей получается, только тут либо вы переживаете, что можете уже быть беременны, либо наоборот, учитывая глагол, ждете это с нетерпением?
испытывать жажду, страшно желать
Сообщение было удалено
Угадала-угадала и про агрессивное тоже) Развивайтесь у вас получается)
Сообщение было удалено
Спасибо) Мне правда кажется, что это случайности, я так просто смотрю, что выходит
Все верно,я беременна на 8 месяце))А так все хорошо?Спасибо)
а можно спросить настроение другого человека? про задуманного?
Сообщение было удалено
Вам всего само)
Наверное, тут просто получилось, то на что вы настроились, то что в основном в мыслях в данный момент.
Юлия, но говорят, что нельзя пока беременная гадать, так что лучше вы пока оставьте посещение таких веток)
Всего вам самоГО)) то есть
Сообщение было удалено
можно, но только тут точность ноль может быть и я не шучу. Подумайте, если вам нужен такой ответ. Но, если как проверить хотите, то есть знаете его настроение - то конечно попробую)
Сообщение было удалено
я догадываюсь...поэтому попробуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
возможно обида, ему не нравится что-то, неприятное настроение. Как съесть что-то невкусное.
Сообщение было удалено
а можно это назвать тревогой и дипресией! если глобально..или это на сей момент непременно?!
?
А вы будущее не смотрите? Может ответите на вопрос: Мы будем с ним еще общаться? Может картинка ответ подскажет?))) Цифра 79. Спасибо!
Сообщение было удалено
спросила про глобальное -вышло осторожный, бдительный.
Про то это скорее моментное было (так как я вроде спрашивала про сейчас когда тянула), если конечно совпадает.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937145
будущее не предсказываю (так как ошибка вероятно), просто говорю, что вышло (по ссылке).
Ну и мое мнение, что скорее да.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! помогите понять значение картинки. это и есть эта поддержка? а стоять на своем- это решение?
Сообщение было удалено
а можно узнать-к этой обиде причастна я или обида на других людей или обстоятельства?! очень важно!
Сообщение было удалено
Гость, а если я ошибаюсь? Может это у тарологов лучше?
Я спросила, какое у него настроение по отношению к вам -вышло в экстазе, восторженный, но помните, что ошибка может быть!!
Сообщение было удалено
не переживайте, я у Вас уже не первый раз спрашиваю....я ставлю в расчет долю ошибки-да и тарологи не Боги))) могу сказать-что про глобальное Вы точно сказали на все 99,99%..думаю, что и про настроение сейчас-тоже верно сказали)
47
354
4
27
5
Сообщение было удалено
В идеале, глагол, если по теме, то должен был являться советом, да.
У вас еще было слово "выступать в поддержку", я обычно это вместе с картиной трактую.
У вас картина в общем позитивная и там много персонажей на ней, поэтому если учитывать слова я подумала про поддержку. Как после сложного периода, вы решили что-то новое начать?
Сообщение было удалено
Гость, просто когда по цифрам, тут вы хоть настраиваетесь, а тут я просто тяну бумажку, то есть это как 50 на 50)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
давайте я еще цифру скажу-32...
Сообщение было удалено
Спасибо! картинка интересная.
Сообщение было удалено
Боитесь потери?
Косвенно упоминать, намекать.
Сообщение было удалено
vk.com/photo-33780182_275937145
мне кажется, что вы больше накручиваете себя?