Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне кажется сдерживает, но такое ощущение, что тот кто в качестве клиента думал, что по-другому будет.

Гость

То есть представления об итоге мне показалось разные у двух сторон.

Персик
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы,я хочу получить поддержку. Так же на работе проблемы, боюсь что придется уходить а лучше не смогу найти.

А у меня картинки не вышло никакой?

фиалка

Ага! ) Еще раз спасибо! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) все в наших руках! главное, что первая картина была в самую точку-та про святое семейство! Спасибо за уделенное время!

Гость

не за что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно) и если что не забывайте, что это гадание может быть ошибочным, то есть если не нравится что-то - не берите в голову))

Гость
Персик

Сообщение было удалено

http://preti.heritagemalta.org/?avada_portfolio=christ-in-gl​ory-with-saints

вот у вас.

Но еще я отвечаю на вопросы, стараюсь)) если вопрос и номер от 2 до 80, это другое гадание так сказать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне как раз таки все по нраву! главное, что бы мое чудо-появилось! ))) ну мы поработаем над этим))) привяжем и обязуем))

Автор

кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой надо лаской только, любовью, а не силой))

Автор

Есть еще желающие? Да и я пойду)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так мы так и стараемся!))) уже очень много времени)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда правильно, только успехов вам)

Автор

Всем спокойной ночи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

С едой проблемы скорее;)А глаголы подобрали все правильно,такой период в жизни,что нужно сдерживаться и кивать головушкой;)

шакира
Гость

Сообщение было удалено

вопрос уеду я в штаты и отдам ли я деньги?

Гость

Автор! А почему именно серия "Капричос"?! почему Вы смотрите именно по этой серии, отвечая на конкретные вопросы...ну просто для интереса)

Алена

1.-37, 2.-375, 3.-12, 4.-25, 5.-9

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.... Мама наоборот за меня. Может, еще кому-то? Но это мне не известно

Пиппа

Что он чувствует ко мне? 28

Гость
шакира

Сообщение было удалено

Шакира, извините, но я даже придумать ничего не могу, мне кажется это не по теме вышло((( Если по глаголу - то это видимо как совет быть с кем-то, не разделять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду в этой группе в вк именно по этим рисункам? На самом деле я не разбираюсь в искусстве, но у знала о конкретно этой серии, нашла ее в интернете. Мне нравится, что там небольшое пояснение есть и рисунки эти со своим смыслом. другие картины пока там не смотрела) надо посмотреть, может тоже понравится. Просто по многим очень сложно смысл понимать (пейзаж какой-нибудь, портрет, например).

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы боитесь за жизнь кого-то? Либо вам сделали очень больно?

У вас просто картина про физ страдание и слово "душа; сильно хотеть; выживать".

советовать

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вы если что особенно голову не забивайте, так как эта женщина с ребенком очень многим выходит, может оно вообще ничего не значит. Может это и наоборот имеется ввиду, что эта женщина поможет. Тут как посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не разбираюсь) но благодаря вам теперь знаю о такой серии...ну картинки довольна таки своеобразные)

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Не могу сказать именно о романтике, которая может и есть, но вам он возможно доверяет (сильно!), знает, что может на вас положиться.

http://vk.com/photo-33780182_275937041

Либо замышляет что-то, хочет все в тайне сохранить, если есть отношения, может быть он женат?

Гость

Кто я для него? 43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) но они немного с историческим подтекстом, когда инквизиции были, но это думаю можно на современный лад тоже толковать, и про легкомысленных женщин там много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну самой не совсем получается толковать такие картинки), хотя есть и описание небольшое...будем просить и дальше вашей помощи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы же видели картинку? Что думаете?

vk.com/photo-33780182_275937041

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела и читала...но вот я не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне тоже двояко кажется, то ли с вами его разум отключается))) то ли вы его кошмар, ему плохо?

но с другой стороны, может быть, он вас видит такую - может это вы на картинке, то есть вы для него возможно человек который живет эмоциями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"но в союзе с разумом оно ≈ мать искусств и источник творимых им чудес"уж больно строка эта понравилась там))) может я чудо для него?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и так) ведь это ваша интуиция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да моя интуиция сейчас напридумывает))

Гость

может оно и правильно, ведь картинки хотят что-то сказать спрашивающему. Вы просто более менее приземленно думайте)) чтобы и надежд не было излишних, но и негативных мыслей тоже.

Автор

Я отойду, попозже буду!

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке. Да. Он и женат. И что-то замышляет, если честно, уже боюсь его. Почему и спрашивала. Что можете сказать по этому поводу? Еще цифра нужна? 18

Гость

Что он обо мне думает? 47

Спасибо

Ирина

1)56

2)306

3)12

4)23

5)8 Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы, мне сделали очень больно.. скорее это я борюсь за жизнь. пытаюсь найти ее смысл..спасибо..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если глагол как совет вышел, то возможно вам стоит поделиться с кем-то своей проблемой, не держать все в себе. Может быть кто-то совет даст.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937029

Сложно предположить, если он что-то и замышляет. Но так с виду мужчина на картинке не очень соображает, озабочен чем-то. А что вам не нрнавится в его поведении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо что вы пытаетесь угодить ему, либо вы его богиня так сказать и он понимает, что не он один претендент на вашу руку.

http://vk.com/photo-33780182_275937065

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Боитесь что какая-то женщина что-то передала, рассказала кому-то?

разыгрывать роль, разыгрывать в лицах

Пиппа
Гость

Сообщение было удалено

Скажем так, обижал меня неоднократно. Теперь опять общения добивается. Только уже не могу верить этому человеку. Говорит одно, а поступки говорят о другом. Как-то так. А картинка наверное похоже. Не понимает что делает. Только непонятно чем разум затуманен..

Мулька

Скажите, он вспоминает обо мне? 62. Спасибо.

Гость
Пиппа

Сообщение было удалено

Представьте, что он именно такой как на картинке, и подальше от него будьте лучше. Разум может быть желанием развлекаться, получать от жизни все затуманен? Легкомысленный, помешанный на себе, удовольствиях?