Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Janna

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937005

мне кажется, что да, возможно только он в этом не признается, и еще видимо на вас очень много работы держалось?

Гость
Lubochka

Сообщение было удалено

Скажите вы случайно не ищите работу, и возможно боитесь, что мужчина с должностью либо пока не будет принимать решение по вам, либо не в вашу пользу? Либо может быть вы пока не решили сама, что делать с таким мужчиной.Возможно не хотите пока сближения, но может и боитесь, что потеряете его?

удалять,отделываться, давать отставку.

Гость
Опачки

Сообщение было удалено

Возможно у вас произошла крупная ссора с ребенком, лет 8-9, мальчик? Может быть вы накричали сильно, или его реакция вам оказалась непонятной.

Либо вы боитесь, что чувствуете себя как ребенок, которая и слово сказать не может. Либо возможно вы хотите сына, но боитесь, но например муж пока не хочет детей и вы думаете, что вам придется уговаривать и даже настаивать.

приносить, приводить, доводить

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

У вас такая хорошая картина http://www.wikipaintings.org/en/bartolome-esteban-murillo/th​e-holy-family-with-the-little-bird

и слово - неумелое печатание на машинке.

Что-то сложно это соединить.

Возможно только вы хотите найти какую-то работу, возможно секретарскую, но боитесь, что чего-то вам не хватает. Так как ребенок подрос и вам нужно чем-то заниматься, Либо может быть переживаете, что ребенок что-то делает пока неправильно?

Либо, если вы пока несемейная, может быть боитесь, что из вас может быть непутевая жена? Либо например боитесь, что у вас не очень с работой получается и будет сложно создать семью?

привязать, обязывать, сдержать обещание.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

учла.

Гость
Happy Dolly

Сообщение было удалено

И я не знаю, что сказать, у вас тут картина с едой (фрукты, овощи) и дичь, и слово "прикончить, обмануть, высмеять". Может быть у вас какие-то осбоые пристастия в еде и вы боитесь, что другие не поймут. Либо вы очень мнительна по поводу еды. Либо вы боитесь быть чье-то приманкой??? Может быть вас пригласили на пикник допустим незнакомец и вы боитесь.

глагол-консультироваться

Тара Кун

Что мешает мне радоваться жизни? Почему постоянно приходят плохие мысли, если внешне в моей жизни все в порядке? Может быть, есть скрытый источник, провоцирующий появление черных мыслей? Цифра - 75.

Гость
Тара Кун

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937139

А вы замужем у вас все хорошо?

Гость

Возможно на вас кто-то оказывает давление, что и как делать, но вы не осознаете этого, что это не ваше желание. Возможно, если вы не в браке, то какие-то друзья, связь с кем-то так влияет на вас. Вы делаете что-то против своего желания, кому-то может быть пытаетесь угодить или думаете, что так будет лучше для других людей, а для вас итак нормально. Сова на этой картинке я прочитала означает как бы темную сторону. Но лично для меня сова ассоциируется с умом мудростью - возможно вы в делах сердечных например слишком много придаете уму?? сердце отключать стараетесь?

Гость

Спокойной ночи всем.

Юлия

Здравствуйте!

1) 258

2) 426

3) 7

Глагол

4) 26

5) 14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За хорошую картинку спасибо! Я не семейная и без работная) по поводу печатания на машинке-возможно я свяжу это с письмами, которые я пишу личного характера...скажите, а эта картинка олицетворяет настоящее или скорое будущее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня по этой ссылке не открылось изображение))) уважаемый Автор, может быть я все же смогу по другой ее видеть)?!)

Софи

71

214

5

632

7

Vikochka

Добрый день! Да интересует! :)

1. 101

2. 27

3. 7

4. 767

5. 10

Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, нашла картину....Вы не представляете, на сколько эта картин в тему моего ожидания....спасибо Вам

Janna
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответы!!! 2 раза задавала Вам вопросы и все в точку. Да, на мне держался огромный кусок работы,но мне это нравилось. Я ушла как-то глупо и очень сильно жалею, хотя уже прошел почти год, а я все не могу успокоиться. Так хочется вернуться, но понимаю, что это не возможно.

Персик

Здравствуйте!

1) 255

2) 58

3) 2

4) 650

5) 8

и глагол

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себе даже не представляете насколько вы правы!!! Я даже вздрогнула, когда увидела ответ))) Именно уехать и попросить помощи у мужчины, это сложно объяснить, ну вобщем я просто не понимаю как выйти с ним на связь и в этом проблема, вот и сейчас пойду пытаться. Спасибо, я не первый раз гадаю у вас, и опять в точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста-исход будет удачным? положительным? цифра 17!

1)211

2)14

3)9

4)28

5)1

Скажите вы случайно не ищите работу, и возможно боитесь, что мужчина с должностью либо пока не будет принимать решение по вам, либо не в вашу пользу? Либо может быть вы пока не решили сама, что делать с таким мужчиной.Возможно не хотите пока сближения, но может и боитесь, что потеряете его?

удалять,отделываться, давать отставку.

Да все верно мой любимый мужчина мой руководитель.

Скажите какие чувства у него ко мне? цифра 9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всё-таки ещё раз спрошу, что мне сделать, чтобы встретить этого мужчину? Я просто уже несколько месяцев пытаюсь, вот и сейчас опять вернулась безрезультатно. Я недостаточно активно себя веду что ли или что? Быть ещё настойчивее или я не знаю. Вобщем что мне сделать, чтобы встретить его? Цифра 17. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого! не знаю как вы это делаете, но да есть такой повод для беспокойства... я прибавила в весе и никак не могу скинуть лишнее...

интересно только с кем консультироваться))

фиалка

Добрый вечер! )

200

8

6

глагол:

108

не могу выбрать между цифрами 7 и 10

Спасибо! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картина может разное олицетворять, скорее то, о чем вы думали в момент вопроса, если какой-то свой вопрос был, а не то что у меня в теме указано. Может ваши надежды, страхи, просто мысли в голове обозначать.

17 http://vk.com/photo-33780182_275937028

На мой взгляд тут нет конкретного итога. Но я это рассматриваю как либо от вас все зависит, от того, как вы постараетесь. Либо совет от женщины надо слушать, либо например, если вас кто-то отговаривает или наоборот, говорит так сделай - то возможно стоит прислушаться. На картинке все же процесс изображен, то есть пока наверное нельзя о результате говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи вам!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Janna

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что невозможно?? Вы хоть пробовали вернуться? Может быть вы предпримете какие-то шаги по поводу возвращения, вам что-то расскажут или человек как-то неправильно себя поведет и вы разочаруетесь, но по крайней мере будете думать, что правильно сделали что ушли. А может и наоборот получиться вернуться?

Аня

Странно скопировалось у меня. На глагол,да и в общем. По глаголу поняла, что помиримся.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, если вы задали вопрос про мир в общем, что мешает, то вышла картина женщины с ребенком и "обещание, верен слову". Может быть ему мешает это? Матери например что-то обещал или кому-то другому.

Гость

привязать, обязывать, сдержать обещание.За хорошую картинку спасибо! Я не семейная и без работная) по поводу печатания на машинке-возможно я свяжу это с письмами, которые я пишу личного характера...скажите, а эта картинка олицетворяет настоящее или скорое будущее?у меня по этой ссылке не открылось изображение))) уважаемый Автор, может быть я все же смогу по другой ее видеть)?!)Автор, нашла картину....Вы не представляете, на сколько эта картин в тему моего ожидания....спасибо Вамскажите пожалуйста-исход будет удачным? положительным? цифра 17!Картина может разное олицетворять, скорее то, о чем вы думали в момент вопроса, если какой-то свой вопрос был, а не то что у меня в теме указано. Может ваши надежды, страхи, просто мысли в голове обозначать.

17 http://vk.com/photo-33780182_275937028

На мой взгляд тут нет конкретного итога. Но я это рассматриваю как либо от вас все зависит, от того, как вы постараетесь. Либо совет от женщины надо слушать, либо например, если вас кто-то отговаривает или наоборот, говорит так сделай - то возможно стоит прислушаться. На картинке все же процесс изображен, то есть пока наверное нельзя о результате говорить.[/quote]

хорошо, а так если спросить, этот процесс будет долгим или скоро все разрешиться? Цифра 77

Гость

пост 1193http://vk.com/photo-33780182_275937141

Возможно процесс будет взаимным, знаете мне кажется тут вы ничего не поделаете, не подгоните, не отдалите, будет как должно быть.Хотя можно с точки зрения цифр - тут 4 человека, может быть как срок?

Гость

а на кртинке вроде как пятый еще с низу?! или я ошибаюсь...а если цифры-то это год или месяцы?! как думаете?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы случайно не думаете, что кто-то (мужчина) сошел с ума? Либо просто вы не согласны очень сильно с кем-то.

Давать возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, там кто-то спрятался по-моему. Тут я не могу подсказать, так как скорее вы должны по своим эмоциям судить. Если вообще так можно, может это вовсем не о сроках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу что бы сроки! месяцы! а можно уточнить-давайте я еще одну цифру спрошу - 68! может она рассудит-сроки это или нет....в любом случае, что то есть в вашем способе предсказаний! Вы умничка!

Гость
Софи

Сообщение было удалено

У вас какая-то женщина на уме, за которую вы переживаете, боитесь, что она откажется бороться, потеряет надежду? Либо это вы эта женщина?

делить на квадраты, делать прямоугольным, приготовиться к нападению или защите, приводить в порядок

Гость
Vikochka

Сообщение было удалено

У вас тут картина женщины и ребенок как ангел и слово "выиграть". Может быть вы рисуете, фотограф?? Может в конкурсе участвуете каком-то? Сложно как-то придумать.

Давать изображение с расстояния.

Гость
Персик

Сообщение было удалено

Вы боитесь что кто-то получит поддержку? Либо вы хотите получить эту поддержку, возможно это о работе, какое-то соперничество идет? Борьба за что-то.

застревать, твердо стоять на своем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937132

Не знаю про сроки, разве что если женщина это вы, то все в ваших силах!

Гость
Adekvat

Сообщение было удалено

С едой есть какие-то страхи? Либо сейчас у вас все тихо спокойно, боитесь, что может все поменяться?

подчиняться,отзываться, соответствовать, слушаться,нести ответственность

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

Добрый!

Вы несвободны, но при этом вам нравится еще кто-то? Либо вместе с мужчиной у вас какое-то дело предстоит?

плотно окружить, сбиться вокруг,

прижимать,ухватиться за кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://vk.com/photo-33780182_275937​132

Не знаю про сроки, разве что если женщина это вы, то все в ваших силах!

кстати глагол-сдержать обещание-очень подходит к моей ситуации и к моей картине изначально..про мое сдержать обещание я уже поняла-а сдержит ли обещание другая сторона? возможно пересекаться будут вопросы....но можно я еще одну цифру назову-35!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, если у вас возникали уже идеи проконсультироваться с врачами , друзьяминапример - может быть это совет так и поступить.

Гость
Lubochka

Сообщение было удалено

Чувства есть думаю, но он возможно гордый, эгоист сильный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

фиалка

Очень интересный ответ. Спасибо! ) Дело в том, что у меня сейчас какие-то странные отношения с МЧ - вроде и вместе, а вроде и нет. Не хочу все испортить действием или бездействием. Ваш "глагол" даже порадовал! Подарил крохотную надежду! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937049

А по-моему он или она вам верит, а вот от вас неизвестно что ожадать, если по картинке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по картинке-сторона сдержит обещание?! так?!

Гость
фиалка

Сообщение было удалено

Это ваш глагол) Он как совет, возможно не стоит отходить далеко от парня. Но вы наверное правы, лучше пока пусть как будет все идет, а так разберетесь. Удачи)