ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937005
мне кажется, что да, возможно только он в этом не признается, и еще видимо на вас очень много работы держалось?
Сообщение было удалено
Скажите вы случайно не ищите работу, и возможно боитесь, что мужчина с должностью либо пока не будет принимать решение по вам, либо не в вашу пользу? Либо может быть вы пока не решили сама, что делать с таким мужчиной.Возможно не хотите пока сближения, но может и боитесь, что потеряете его?
удалять,отделываться, давать отставку.
Сообщение было удалено
Возможно у вас произошла крупная ссора с ребенком, лет 8-9, мальчик? Может быть вы накричали сильно, или его реакция вам оказалась непонятной.
Либо вы боитесь, что чувствуете себя как ребенок, которая и слово сказать не может. Либо возможно вы хотите сына, но боитесь, но например муж пока не хочет детей и вы думаете, что вам придется уговаривать и даже настаивать.
приносить, приводить, доводить
Сообщение было удалено
У вас такая хорошая картина http://www.wikipaintings.org/en/bartolome-esteban-murillo/the-holy-family-with-the-little-bird
и слово - неумелое печатание на машинке.
Что-то сложно это соединить.
Возможно только вы хотите найти какую-то работу, возможно секретарскую, но боитесь, что чего-то вам не хватает. Так как ребенок подрос и вам нужно чем-то заниматься, Либо может быть переживаете, что ребенок что-то делает пока неправильно?
Либо, если вы пока несемейная, может быть боитесь, что из вас может быть непутевая жена? Либо например боитесь, что у вас не очень с работой получается и будет сложно создать семью?
привязать, обязывать, сдержать обещание.
Сообщение было удалено
учла.
Сообщение было удалено
И я не знаю, что сказать, у вас тут картина с едой (фрукты, овощи) и дичь, и слово "прикончить, обмануть, высмеять". Может быть у вас какие-то осбоые пристастия в еде и вы боитесь, что другие не поймут. Либо вы очень мнительна по поводу еды. Либо вы боитесь быть чье-то приманкой??? Может быть вас пригласили на пикник допустим незнакомец и вы боитесь.
глагол-консультироваться
Что мешает мне радоваться жизни? Почему постоянно приходят плохие мысли, если внешне в моей жизни все в порядке? Может быть, есть скрытый источник, провоцирующий появление черных мыслей? Цифра - 75.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937139
А вы замужем у вас все хорошо?
Возможно на вас кто-то оказывает давление, что и как делать, но вы не осознаете этого, что это не ваше желание. Возможно, если вы не в браке, то какие-то друзья, связь с кем-то так влияет на вас. Вы делаете что-то против своего желания, кому-то может быть пытаетесь угодить или думаете, что так будет лучше для других людей, а для вас итак нормально. Сова на этой картинке я прочитала означает как бы темную сторону. Но лично для меня сова ассоциируется с умом мудростью - возможно вы в делах сердечных например слишком много придаете уму?? сердце отключать стараетесь?
Спокойной ночи всем.
Здравствуйте!
1) 258
2) 426
3) 7
Глагол
4) 26
5) 14
Сообщение было удалено
За хорошую картинку спасибо! Я не семейная и без работная) по поводу печатания на машинке-возможно я свяжу это с письмами, которые я пишу личного характера...скажите, а эта картинка олицетворяет настоящее или скорое будущее?
Сообщение было удалено
у меня по этой ссылке не открылось изображение))) уважаемый Автор, может быть я все же смогу по другой ее видеть)?!)
71
214
5
632
7
Добрый день! Да интересует! :)
1. 101
2. 27
3. 7
4. 767
5. 10
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Автор, нашла картину....Вы не представляете, на сколько эта картин в тему моего ожидания....спасибо Вам
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответы!!! 2 раза задавала Вам вопросы и все в точку. Да, на мне держался огромный кусок работы,но мне это нравилось. Я ушла как-то глупо и очень сильно жалею, хотя уже прошел почти год, а я все не могу успокоиться. Так хочется вернуться, но понимаю, что это не возможно.
Здравствуйте!
1) 255
2) 58
3) 2
4) 650
5) 8
и глагол
Спасибо!
Сообщение было удалено
вы себе даже не представляете насколько вы правы!!! Я даже вздрогнула, когда увидела ответ))) Именно уехать и попросить помощи у мужчины, это сложно объяснить, ну вобщем я просто не понимаю как выйти с ним на связь и в этом проблема, вот и сейчас пойду пытаться. Спасибо, я не первый раз гадаю у вас, и опять в точку!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста-исход будет удачным? положительным? цифра 17!
1)211
2)14
3)9
4)28
5)1
Скажите вы случайно не ищите работу, и возможно боитесь, что мужчина с должностью либо пока не будет принимать решение по вам, либо не в вашу пользу? Либо может быть вы пока не решили сама, что делать с таким мужчиной.Возможно не хотите пока сближения, но может и боитесь, что потеряете его?
удалять,отделываться, давать отставку.
Да все верно мой любимый мужчина мой руководитель.
Скажите какие чувства у него ко мне? цифра 9
Сообщение было удалено
я всё-таки ещё раз спрошу, что мне сделать, чтобы встретить этого мужчину? Я просто уже несколько месяцев пытаюсь, вот и сейчас опять вернулась безрезультатно. Я недостаточно активно себя веду что ли или что? Быть ещё настойчивее или я не знаю. Вобщем что мне сделать, чтобы встретить его? Цифра 17. Спасибо.
Сообщение было удалено
ого! не знаю как вы это делаете, но да есть такой повод для беспокойства... я прибавила в весе и никак не могу скинуть лишнее...
интересно только с кем консультироваться))
Добрый вечер! )
200
8
6
глагол:
108
не могу выбрать между цифрами 7 и 10
Спасибо! )
Сообщение было удалено
Картина может разное олицетворять, скорее то, о чем вы думали в момент вопроса, если какой-то свой вопрос был, а не то что у меня в теме указано. Может ваши надежды, страхи, просто мысли в голове обозначать.
17 http://vk.com/photo-33780182_275937028
На мой взгляд тут нет конкретного итога. Но я это рассматриваю как либо от вас все зависит, от того, как вы постараетесь. Либо совет от женщины надо слушать, либо например, если вас кто-то отговаривает или наоборот, говорит так сделай - то возможно стоит прислушаться. На картинке все же процесс изображен, то есть пока наверное нельзя о результате говорить.
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что невозможно?? Вы хоть пробовали вернуться? Может быть вы предпримете какие-то шаги по поводу возвращения, вам что-то расскажут или человек как-то неправильно себя поведет и вы разочаруетесь, но по крайней мере будете думать, что правильно сделали что ушли. А может и наоборот получиться вернуться?
Странно скопировалось у меня. На глагол,да и в общем. По глаголу поняла, что помиримся.
Сообщение было удалено
Аня, если вы задали вопрос про мир в общем, что мешает, то вышла картина женщины с ребенком и "обещание, верен слову". Может быть ему мешает это? Матери например что-то обещал или кому-то другому.
привязать, обязывать, сдержать обещание.За хорошую картинку спасибо! Я не семейная и без работная) по поводу печатания на машинке-возможно я свяжу это с письмами, которые я пишу личного характера...скажите, а эта картинка олицетворяет настоящее или скорое будущее?у меня по этой ссылке не открылось изображение))) уважаемый Автор, может быть я все же смогу по другой ее видеть)?!)Автор, нашла картину....Вы не представляете, на сколько эта картин в тему моего ожидания....спасибо Вамскажите пожалуйста-исход будет удачным? положительным? цифра 17!Картина может разное олицетворять, скорее то, о чем вы думали в момент вопроса, если какой-то свой вопрос был, а не то что у меня в теме указано. Может ваши надежды, страхи, просто мысли в голове обозначать.
17 http://vk.com/photo-33780182_275937028
На мой взгляд тут нет конкретного итога. Но я это рассматриваю как либо от вас все зависит, от того, как вы постараетесь. Либо совет от женщины надо слушать, либо например, если вас кто-то отговаривает или наоборот, говорит так сделай - то возможно стоит прислушаться. На картинке все же процесс изображен, то есть пока наверное нельзя о результате говорить.[/quote]
хорошо, а так если спросить, этот процесс будет долгим или скоро все разрешиться? Цифра 77
пост 1193http://vk.com/photo-33780182_275937141
Возможно процесс будет взаимным, знаете мне кажется тут вы ничего не поделаете, не подгоните, не отдалите, будет как должно быть.Хотя можно с точки зрения цифр - тут 4 человека, может быть как срок?
а на кртинке вроде как пятый еще с низу?! или я ошибаюсь...а если цифры-то это год или месяцы?! как думаете?
Сообщение было удалено
Вы случайно не думаете, что кто-то (мужчина) сошел с ума? Либо просто вы не согласны очень сильно с кем-то.
Давать возможность.
Сообщение было удалено
А да, там кто-то спрятался по-моему. Тут я не могу подсказать, так как скорее вы должны по своим эмоциям судить. Если вообще так можно, может это вовсем не о сроках.
Сообщение было удалено
хочу что бы сроки! месяцы! а можно уточнить-давайте я еще одну цифру спрошу - 68! может она рассудит-сроки это или нет....в любом случае, что то есть в вашем способе предсказаний! Вы умничка!
Сообщение было удалено
У вас какая-то женщина на уме, за которую вы переживаете, боитесь, что она откажется бороться, потеряет надежду? Либо это вы эта женщина?
делить на квадраты, делать прямоугольным, приготовиться к нападению или защите, приводить в порядок
Сообщение было удалено
У вас тут картина женщины и ребенок как ангел и слово "выиграть". Может быть вы рисуете, фотограф?? Может в конкурсе участвуете каком-то? Сложно как-то придумать.
Давать изображение с расстояния.
Сообщение было удалено
Вы боитесь что кто-то получит поддержку? Либо вы хотите получить эту поддержку, возможно это о работе, какое-то соперничество идет? Борьба за что-то.
застревать, твердо стоять на своем
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937132
Не знаю про сроки, разве что если женщина это вы, то все в ваших силах!
Сообщение было удалено
С едой есть какие-то страхи? Либо сейчас у вас все тихо спокойно, боитесь, что может все поменяться?
подчиняться,отзываться, соответствовать, слушаться,нести ответственность
Сообщение было удалено
Добрый!
Вы несвободны, но при этом вам нравится еще кто-то? Либо вместе с мужчиной у вас какое-то дело предстоит?
плотно окружить, сбиться вокруг,
прижимать,ухватиться за кого-то
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937132
Не знаю про сроки, разве что если женщина это вы, то все в ваших силах!
кстати глагол-сдержать обещание-очень подходит к моей ситуации и к моей картине изначально..про мое сдержать обещание я уже поняла-а сдержит ли обещание другая сторона? возможно пересекаться будут вопросы....но можно я еще одну цифру назову-35!
Сообщение было удалено
Может быть, если у вас возникали уже идеи проконсультироваться с врачами , друзьяминапример - может быть это совет так и поступить.
Сообщение было удалено
Чувства есть думаю, но он возможно гордый, эгоист сильный.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень интересный ответ. Спасибо! ) Дело в том, что у меня сейчас какие-то странные отношения с МЧ - вроде и вместе, а вроде и нет. Не хочу все испортить действием или бездействием. Ваш "глагол" даже порадовал! Подарил крохотную надежду! )
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937049
А по-моему он или она вам верит, а вот от вас неизвестно что ожадать, если по картинке)
Сообщение было удалено
ну судя по картинке-сторона сдержит обещание?! так?!
Сообщение было удалено
Это ваш глагол) Он как совет, возможно не стоит отходить далеко от парня. Но вы наверное правы, лучше пока пусть как будет все идет, а так разберетесь. Удачи)