ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что вас может кто-то довести? Либо ситуация такая, что вас сильно запутали, сделали больно и вы не можете это терпеть?
Сверкать, сиять, искриться (остроумием например).
Сообщение было удалено
Может быть вы сейчас буквально взываете мольбами, чтобы заняться каким-то другим делом? Найти себе новые интересы. Но поскольку это же о страхах речь должна быть, может быть вы боитесь, что вас не поймут, или что у вас сил не хватит например?
четвертая цифра мала, нужно с 21, но я могу взять из прошлого поста 142-18
Сокращать (слово)
Сообщение было удалено
У вас что-то странное вышло.
Так же взывание о помощи картина и слово про НЛО. Может быть вы просто очень тревожная, склонны верить во все сверхъестественное и боитесь этого. Хотя мне кажется, что тут просто не по теме вышло. Либо в переносном смысле - чужаков боитесь, не любите.
глагол-связаться
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
еп т, как вы это делаете????
кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Всмысле?)
У вас картина вышла, я ее понимаю, как призыв к помощи и слово "заняться дополнительно чем-то". Я просто это соединила в данном случае.
Поскольку это часто неправдой может быть) поэтому я всегда говорю, что это только я так думаю, чтобы не переживал если что никто, ведь это только мое мнение.
Сообщение было удалено
ну в смысле в точку самую.
В вашем случае видимо просто все дословно вышло)
Очень часто я ошибаюсь
Ушла, завтра отвечу, если будут вопросы!
Сообщение было удалено
Призадумалась....У меня тоже никакого ассоциативного ряда. Картина страшная, хоть и красивая...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Большущее спасибо! Почти все верно.
296
327
12
659
7
Что мешает?
1) 356
2) 14
315, 5, 3, 45, 14
Сообщение было удалено
Может боитесь внезапно до чего-то докопаться, или наоборот, что другие узнают что-то.
Сообщение было удалено
Возможно вы опасаетесь, что какой-то мужчина например притаил в себе свой гнев. Либо вы сами хотите чем-то воспользоваться, но не сейчас, может быть к мужчине обратиться
покрывать, забрасывать, наполнять (идею)
Сообщение было удалено
если по глаголам - закончить.
если по словам -отделить от других, выбрать из других, не обращать внимания на что-то, отказаться принять, так как это ненужно или неправильно
Судя по всему возможно мешает то, что вы никак не можете что-то отпустить, либо наоборот, то что вы быстро от чего-то отказались
Но это я так думаю только)
Сообщение было удалено
первую до 306 надо
из слов вышло-нацелиться
глагол -быть в состоянии ожидания
154 375 7 137 2
Очень надо, жизнь остановилась, совсем не знаю что делать Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, давайте я вам сейчас скажу тогда, что вышло
картина
http://www.kunst-fuer-alle.de/english/fine-art/artist/image/dario-regoyos-y-valdes/16921/1/133742/playa-de-san-sebastian/index.htm
новый мужской костюм - это слово
страстно желать, просить умолять - это глагол.
Вы поссорились с мужчиной?
Или какой вопрос вы задавали, когда цифры писали?
Еще если хотите можете задать вопрос и цифру от 2 до 80
Если отвечать по вопросу, что мешает и это об отношениях вопрос, то я эту картину понимаю, как отдаление от любимого человека. Новый костюм может быть образно - как новый мужчина.
Сообщение было удалено
89. Вопрос в том чем мне дальше заняться в жизни. Мы с мужем банкроты. Он пытается все востановить, но мне пока нет там места. И я сижу дома, а голова кругом идет! Я на обочине и в голове пусто.
Сообщение было удалено
Блин, ошиблась! Хотела написать 79!
Гость ((( до 80 цифру надо, назовете? если по другой книжке там тоже есть 89 - http://staratel.com/pictures/velazquez/pic69.htm
меркурий и аргус - это миф, вы можете почитать, тут о помощи, о спасении девушки.
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937145
вот это вышло.
Странно получается, что либо вам не нужно переживать, все возможно устаканиться, сейчас вы просто очень мрачно настроены и все так себе представляете. Либо вопрос, чем дальше заниматься - спиртными напитками? может быть сферой развлечений?
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую еще раз. 59
Сообщение было удалено
Офигеть. Честно признаюсь, я выпивать начала. Ваша какртинка как удар по голове(
Сообщение было удалено
vk.com/photo-33780182_275937145
на мой взгляд такой же смысл.
Это конечно легко так говорить, но вы должны взять себя и голову свою в руки, вы справитесь, сейчас вы себе только хуже делаете. Я не знаю, насколько вы можете помочь мужу, но хотя бы измените свой настрой, это если по картинам смотреть.
Правда все это тоже ошибочно может быть, так как не карты ведь. В любом случае слушать надо себя, но возможно у вас тоже какие-то ассоциации на картинах есть.
Сообщение было удалено
Это самый простой способ, нельзя к нему обращаться.
Сообщение было удалено
Огроное спасибо! Я задумалась, честно.
Сообщение было удалено
Вобще 59 двоякая на мой взгляд, тут может быть речь и о том, что нужно быть на чеку, то есть вы правда руки не распускайте, думайте, мыслите, что сделать, чтобы помочь.
Не за что, успехов вам!
Если что, лучше к тарологам наверное, там правильнее ответ будет!
Есть еще желающие?
Завтра отвечу, если будут вопросы.
1) 96
2) 326
3) 4
4) 78
5) 12
243
332
9
75
7
102
7
709
8 и глагол)
...дополнение к прежнему посту-между первой цифрой и второй-309
Сообщение было удалено
что мне делать в сложившейся безвыходной ситуации? 66. Спасибо.
Сообщение было удалено
Интересно))
1) 58
2) 128
3) 8
4) 25
5) 12
спасибо!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, автор, вопрос такой- будет лучше? а цифра 77
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вопрос такой: жалеет ли бывший шеф о моем уходе, вспоминает ли? Цифра 4
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937130
у вас
Уехать возможно, при этом попросить помощи у мужчины, при этом проявив стервозность. Если конечно ваша ситуация не в том, что на вас оказывают давление, вами управляют, а вы ничего сделать не можете. Но нужно сопротивляться. Тогда возможно картинка просто о факте говорит и можно попробовать еще раз номер?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если вы чувствуете себя в роли жертвы, то ситуация возможно повернется наоборот, то есть будет лучше.