ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
1) 52
2) 255
3) 3
4) 28
5) 8
1)282
2)380
3)12
4)690
5)2
108
73
7
568
8
40
456
5
22
13
Он забыл меня?
51
Как он сейчас настроен ко мне - 42. и что думает обо мне - 54
224
34
7
43
8
И глагол, если можно?
Спасибо!!!
1) 94
2) 1
3) 4
4) от 27
5) 7.
+глагол, спасибо )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что он вас забыл? Если верить картинке, он просто занимается собой, своей внешностью, возможно в компании друзей.Может быть у них общее дело какое-то. Это мое мнение.
222
400
2
341
5
Сообщение было удалено
1- возможно он настроен так, что чувствует, что вы всегда что-то требуете и многое хотите. Либо вы для него непосильная ноша.
54 - Скажите а у вас вообще есть отношения?
Сейчас всем отвечу!
1,-35 2,-258 3,-5 4,-653 5,-8
Сообщение было удалено
у нас был служебный роман скажем так... сейчас общаемся очень редко
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937117
вот это вышло на то, что он думает о вас. Какая-то неловкость есть.А интим у вас был, у него с этим все в порядке?
[quote="Гость"]ГостьГость1- возможно он настроен так, что чувствует, что вы всегда что-то требуете и многое хотите. Либо вы для него непосильная ноша.
54 - Скажите а у вас вообще есть отношения?у нас был служебный роман скажем так... сейчас общаемся очень редкоhttp://vk.com/photo-33780182_275937117
вот это вышло на то, что он думает о вас. Какая-то неловкость есть.А интим у вас был, у него с этим все в порядке?[/quo
интим был частично,скажем так) думаю есть у него проблемы с этим..
Сообщение было удалено
Гость, у вас есть ребенок маленький? Тут вышла женщина с ребенком на руках и слово "быстро заснуть". Страхи за ребенка, или может из-за здоровья (сонливость??)
глагол-устанавливаться, держаться
Сообщение было удалено
Вы извините, что об этом) но возможно он сам комплексует по поводу своего того..величины, может быть. Хоть вы вопрос задали, что он думает о вас, но в картинке этой какая-то печаль, может быть конечно из-за того, что роман служебный -его это сковывает, нужно прятать лицо, как он считает?
1) 54
2) 102
3) 3
4) 623
5) 12
Сообщение было удалено
Или прятать лицо потому что понимает - будущего у нас нет? из-за этого? я старше и замужем (вот так получилось) и поэтом сознательно прячется. может такое быть?
Сообщение было удалено
Вы возможно боитесь беременеть? Не знаю уже как эту женщину с ребенком трактовать, что-то многие 35 говорят. Либо новость о беременности какая-то может быть испугала.
Предлагать (выбор кому-л)
Сообщение было удалено
Вы знаете, а может быть его это отталкивает, он принять не может, что вы как бы изменяете? Может вы ему и нравитесь, но в душе он критикует, что вы так себя ведете?
Тем более там три человека на картинке, два вроде мужчины, и эта женщина в центре?( он есть с рук одного мужчины, другой наблюдает.
Сообщение было удалено
Вполне возможно так и есть...да, скорее всего..
Сообщение было удалено
Аня, вы этот вопрос задали в общем или только на глагол?
глагол - присоединяться, входить в состав
Сообщение было удалено
видимо эта женщина-я, а двое других - они??
Сообщение было удалено
Очень странная картинка, но если только смысл подогнать под нее, то может быть и так, но лучше конечно что вам интуиция подсказывает. Но все же о стыде эта картинка.
Иил может он думает, что ему от вас только одно надо. Но это уже наверное логика пошла.
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что какой-то парень не будет рад вам? Либо может наоборот не нравится, что кто-то себя развязно ведет.
глагол - углубиться, сконцентрироваться.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы наверное... значит осуждает меня в душе..
Сообщение было удалено
У вас тут картинка, где люди молятся о помощи и слово "поставить на свое место". Возможно вы боитесь у кого-то помощи попросить? Или может быть вы сейчас обижены кем-то и боитесь, что человек не получит по заслугам.
Обеспечивать, предоставлять
Сообщение было удалено
Гость, вы помните,что, это даже не гадание по картам. Может быть неправдой, если что.
Сообщение было удалено
Да, я помню, но чувствую что так оно и есть! Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Вас достала рутинная работа? Или то, как вы живете, одно и то же? Либо просто какая-то тягостная ситуация.
апеллировать в высшую суд инстанцию, обращаться с призывам, привлекать, искать поддержки.
Сообщение было удалено
Не за что)
а мне можно? 32, 42, 64, 18, 142
Но и с другой стороны, даже если в нем есть похожие чувства, разве это не значит, что в нем еще осталась человечность,
Сообщение было удалено
ошиблась. 32, 42, 6, 18, 8
Сообщение было удалено
У вас случайно не свадьба накануне? Переживаете может быть за холостяцкую вечеринку парня? Либо может быть вы очень хотите с кем-то познакомиться, думаете например ходить в те места, где много мужчин, но боитесь.
глагол- изменить свою точку зрения
Сообщение было удалено
можно всем, только я по порядку)
32 431 1 703 2
кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Снова повторюсь)
Сообщение было удалено
А нет такого, чтобы вы хотели, чтобы какая-то семейная традиция продолжала быть, например у вас все врачи в семье, и вы тоже хотите? Либо речь идет о здоровье, вы боитесь что кто-то вмешается и изменит лечение (уменьшит что-то)? Либо может быть вы студентка и есть преподаватель, который возможно планирует сократить занятия?
Натали глагол- барахтаться
Сообщение было удалено
глагол -кредитовать, верить, относить на чей -то счет.
Возможно ваши страхи это боли, страданий, мучений даже, что придется пойти на жертву.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
глагол-иметь целью, предназначаться, поддерживать, напрашиваться на наказание
У меня по вам нет идей(( Не получается ничего предположить
Картина у вас http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Botticelli_Prado_49.jpg
и слово бинго карта ( но это не из лото, а карточка, где указывается кратко, где можно найти нужную информацию, например какие-то статьи в журналах).
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что ваше счастье очень хрупкое? Либо в прямом смысле может быть вы увлекаетесь цветами, садом и переживаете, что они будут испорчены. Может быть у вас есть какое-то свое творчество.
Объединить в союз, стать партнером.
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что вы можете что-то сказать парню своему и он станет жесток? Может быть отказать ему хотите.
держаться на одном уровне, идти в ногу
Сообщение было удалено
Связано как-то с детьми? Тут женщина с ребенком и слово "понять причину".
склеивать, оставаться сплоченным.