Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
милашка

1) 52

2) 255

3) 3

4) 28

5) 8

Масик

1)282

2)380

3)12

4)690

5)2

Наталиииии.....

108

73

7

568

8

Гость

40

456

5

22

13

Гость

Он забыл меня?

51

Гость

Как он сейчас настроен ко мне - 42. и что думает обо мне - 54

Розовый ледокол

224

34

7

43

8

И глагол, если можно?

Спасибо!!!

Алисавстранечудес

1) 94

2) 1

3) 4

4) от 27

5) 7.

+глагол, спасибо )

Алисавстранечудес
Алисавстранечудес

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете, что он вас забыл? Если верить картинке, он просто занимается собой, своей внешностью, возможно в компании друзей.Может быть у них общее дело какое-то. Это мое мнение.

Лада

222

400

2

341

5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1- возможно он настроен так, что чувствует, что вы всегда что-то требуете и многое хотите. Либо вы для него непосильная ноша.

54 - Скажите а у вас вообще есть отношения?

Гость

Сейчас всем отвечу!

шакира

1,-35 2,-258 3,-5 4,-653 5,-8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас был служебный роман скажем так... сейчас общаемся очень редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937117

вот это вышло на то, что он думает о вас. Какая-то неловкость есть.А интим у вас был, у него с этим все в порядке?

Гость

[quote="Гость"]ГостьГость1- возможно он настроен так, что чувствует, что вы всегда что-то требуете и многое хотите. Либо вы для него непосильная ноша.

54 - Скажите а у вас вообще есть отношения?у нас был служебный роман скажем так... сейчас общаемся очень редкоhttp://vk.com/photo-33780182_275937117

вот это вышло на то, что он думает о вас. Какая-то неловкость есть.А интим у вас был, у него с этим все в порядке?[/quo

интим был частично,скажем так) думаю есть у него проблемы с этим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас есть ребенок маленький? Тут вышла женщина с ребенком на руках и слово "быстро заснуть". Страхи за ребенка, или может из-за здоровья (сонливость??)

глагол-устанавливаться, держаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, что об этом) но возможно он сам комплексует по поводу своего того..величины, может быть. Хоть вы вопрос задали, что он думает о вас, но в картинке этой какая-то печаль, может быть конечно из-за того, что роман служебный -его это сковывает, нужно прятать лицо, как он считает?

1) 54

2) 102

3) 3

4) 623

5) 12

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Или прятать лицо потому что понимает - будущего у нас нет? из-за этого? я старше и замужем (вот так получилось) и поэтом сознательно прячется. может такое быть?

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Вы возможно боитесь беременеть? Не знаю уже как эту женщину с ребенком трактовать, что-то многие 35 говорят. Либо новость о беременности какая-то может быть испугала.

Предлагать (выбор кому-л)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы знаете, а может быть его это отталкивает, он принять не может, что вы как бы изменяете? Может вы ему и нравитесь, но в душе он критикует, что вы так себя ведете?

Гость

Тем более там три человека на картинке, два вроде мужчины, и эта женщина в центре?( он есть с рук одного мужчины, другой наблюдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно так и есть...да, скорее всего..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Аня, вы этот вопрос задали в общем или только на глагол?

глагол - присоединяться, входить в состав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо эта женщина-я, а двое других - они??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странная картинка, но если только смысл подогнать под нее, то может быть и так, но лучше конечно что вам интуиция подсказывает. Но все же о стыде эта картинка.

Гость

Иил может он думает, что ему от вас только одно надо. Но это уже наверное логика пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что какой-то парень не будет рад вам? Либо может наоборот не нравится, что кто-то себя развязно ведет.

глагол - углубиться, сконцентрироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы правы наверное... значит осуждает меня в душе..

Гость
Messi

Сообщение было удалено

У вас тут картинка, где люди молятся о помощи и слово "поставить на свое место". Возможно вы боитесь у кого-то помощи попросить? Или может быть вы сейчас обижены кем-то и боитесь, что человек не получит по заслугам.

Обеспечивать, предоставлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы помните,что, это даже не гадание по картам. Может быть неправдой, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню, но чувствую что так оно и есть! Спасибо огромное!

Гость
милашка

Сообщение было удалено

Вас достала рутинная работа? Или то, как вы живете, одно и то же? Либо просто какая-то тягостная ситуация.

апеллировать в высшую суд инстанцию, обращаться с призывам, привлекать, искать поддержки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)

Гость

а мне можно? 32, 42, 64, 18, 142

Гость

Но и с другой стороны, даже если в нем есть похожие чувства, разве это не значит, что в нем еще осталась человечность,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблась. 32, 42, 6, 18, 8

Гость
Масик

Сообщение было удалено

У вас случайно не свадьба накануне? Переживаете может быть за холостяцкую вечеринку парня? Либо может быть вы очень хотите с кем-то познакомиться, думаете например ходить в те места, где много мужчин, но боитесь.

глагол- изменить свою точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно всем, только я по порядку)

Люба

32 431 1 703 2

Автор

кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Снова повторюсь)

Гость
Наталиииии.....

Сообщение было удалено

А нет такого, чтобы вы хотели, чтобы какая-то семейная традиция продолжала быть, например у вас все врачи в семье, и вы тоже хотите? Либо речь идет о здоровье, вы боитесь что кто-то вмешается и изменит лечение (уменьшит что-то)? Либо может быть вы студентка и есть преподаватель, который возможно планирует сократить занятия?

Гость

Натали глагол- барахтаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глагол -кредитовать, верить, относить на чей -то счет.

Возможно ваши страхи это боли, страданий, мучений даже, что придется пойти на жертву.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Розовый ледокол

Сообщение было удалено

глагол-иметь целью, предназначаться, поддерживать, напрашиваться на наказание

У меня по вам нет идей(( Не получается ничего предположить

Картина у вас http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Botticelli_Prado_49.j​pg

и слово бинго карта ( но это не из лото, а карточка, где указывается кратко, где можно найти нужную информацию, например какие-то статьи в журналах).

Гость
Алисавстранечудес

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что ваше счастье очень хрупкое? Либо в прямом смысле может быть вы увлекаетесь цветами, садом и переживаете, что они будут испорчены. Может быть у вас есть какое-то свое творчество.

Объединить в союз, стать партнером.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что вы можете что-то сказать парню своему и он станет жесток? Может быть отказать ему хотите.

держаться на одном уровне, идти в ногу

Гость
шакира

Сообщение было удалено

Связано как-то с детьми? Тут женщина с ребенком и слово "понять причину".

склеивать, оставаться сплоченным.