ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
1 - 35; 2 - 400; 3 - 15; 4 - 27; 5 - 14.
38, 423, 7, 750, 7)
Сообщение было удалено
))Что -то вы и первую и предпоследнюю цифру слишком большую назвали
Сообщение было удалено
глагол -советовать
Речь о состязании? соперничестве?
211, 24, 6, 736 , 10
глагол пож-та:)
Сообщение было удалено
Возможно с той, у которой есть еще какой-то кавалер, к которому он ревнует. Либо может быть с той, которая выхаживала, когда ему было плохо.
Сообщение было удалено
1- возможно он куда-то спешил, о своем думал, что нужно успеть. Либо он думал о вас, что вы слишком торопливая, не обдумываете ситуацию.
2 - http://vk.com/photo-33780182_275937138
На мой взгляд нормальная картинка, возможно будут беспочвенные страхи, не нужно сильно переживать. Либо встретите кого-то нового например.
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что не будете в нужное время в нужном месте - по работе это скорее всего.?Возможное какое-то важное дело и вы не справиться боитесь.
глагол -укладывать что-л или вещи куда-л.
Сообщение было удалено
Спасибо! просто вчера в беседе я пошутила, и мне показалось он обиделся...и я переживаю-так ли это. судя по картинке - вроде все хорошо будет? и общение наладится?
Сообщение было удалено
Нет идей! У вас женщина с ребенком на картинке и слово "в свою очередь;ответное действие". Может у вас сложные отношения с ребенком? Извините, совсем не знаю, что придумать( Либо какой-то ультиматум от женщины с ребенком, либо вы хотите ребенка, но при этом чтобы мужчина в ответ, что-то сделал.
глагол - идти впереди
Сообщение было удалено
Мне показалось, что все норм, но, если вы думаете, что обидели его, и что шутка была неуместна, вы извинились? потому что на гадание лучше сильно не надеяться такое(
Сообщение было удалено
да вообще очень безобидная шутка с моей стороны была.. но он после нее почему-то не ответил(
Сообщение было удалено
Так как это вопрос о будущем я вам просто скажу, что выпало.
картина - Педро Берругете - Святой Доминик, руководящий аутодафе
слово, которое обозначает, когда у писателей временно нет мыслей для письма
глагол - оставаться (у кого-л с кем-то)
Как-то не очень романтика да и непонятно о чем, может у вас ссоры сейчас?
Сообщение было удалено
может быть это не связано с шуткой? Но вы написали, извини, если обидела?)) Хотя, вдруг вы правы в своей шутке были?
Сообщение было удалено
!!!!Все в точку. Я очень хочу ребенка и нет рядом мужчины, от кот могла бы родить, и конечно только в браке. Спасибо!
Сообщение было удалено
Счастья вам тогда личного)
Сообщение было удалено
не извинялась, потому что ничего,на мой взгляд,крамольного там не было) ну может занят был.. Спасибо Вам Большое!!
Сообщение было удалено
Клубиника, у вас тоже эта картина женщина с ребенком и ослабевать слово.У вас ребенок родился недавно может? И вы боитесь например, что помощь в уходе за ребенком со стороны уменьшиться? либо может быть вы начали какой-то проект, который пока пользуется успехом, но вы боитесь, что так долго не будет.
Сообщение было удалено
Не за что)
Сообщение было удалено
глагол - быстро уводить
Возможно рядом с вами мужина-тиран, вы это осознаете и боитесь и знаете, что конец не самый сладкий.
Либо может быть есть какая-то сложная ситуация и вы боитесь, что нет особо выхода, что нужно будет до конца это все пройти.
Сообщение было удалено
глагол вам забыла - пространно критиковать, порицать
Сообщение было удалено
У вас страхи с едой не связаны случайно?)
глагол - выражать свое мнение голосованием
Может быть у вас столовую хотят закрыть в офисе? Знаю, что дико может) но вдруг
кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Что он думает обо мне? 17. Спасибо
какие чувства у него ко мне 59
какое будущее у нас 33
Сообщение было удалено
Скорее всего, что у вас все правильно, вы хорошо одеваетесь, уважаете старших, образ приличной хорошей девушки?
Знаете как себя подать.
Сообщение было удалено
Есть такое) А можно еще вопрос? Он хочет быть со мной? 28. И если можно глагол. Спасибо)
Сообщение было удалено
Сложные чувства, возможно подвоха от вас постоянно какого-то ожидает. Вы сходитесь-расходитесь?
на будущее - вот вышло http://vk.com/photo-33780182_275937047
Сообщение было удалено
Мне кажется, что возможно да, возможно выведывает о вас что-то.
для глагола нужны цифры
4) от 21 до 767
5) до 15.
Я попозже отвечу, отойду
Сообщение было удалено
да , есть такое, расстались из-за недоверия . а вот насчет второго вопроса ..я без понятия
..может у Вас есть какик-то идеи?
Сообщение было удалено
252, 12
На счет того, что выведывает вы, кстати,правы. А не могли бы сказать, почему?
Сообщение было удалено
Любит ли меня мой любимый человек? Число пусть будет 48)
Сообщение было удалено
Автор, прямо в точку! Но это связано с работой, а не со здоровьем...
А вот с глаголом ничего не поняла ))
1) 121
2) 15
3) 3
4) 347
5) 9
Сообщение было удалено
не знаю, может как совет сделать что-то нестандартно, наоборот, либо просто приложить усилия.
Сообщение было удалено
У меня не очень положительная идея, кажется, что от него только страдания возможны. Либо, если он в чем-то упрекает вас, то скорее всего он сам неправ
Сообщение было удалено
избегать, уклоняться от (ответственности и т.д.)
Может просто интересуется вами? Но вообще на новый вопрос нужна новая цирфа)
Сообщение было удалено
А знаете ему как будто о вас говорят что-то, но он не хочет в это верить. Наверное вы ему нравитесь.
Но с другой стороны это и о вас может быть, что вам говорят, не стоит быть с ним, а вы не верите.
Сообщение было удалено
Вы очень хотите семью и возможно переживаете, что ждать надо еще долго? (Хотя мне подумалось о женатом мужчине также)
глагол - продолжать удерживать.
Пойду, завтра наверное уже отвечу, если еще вопросы будут!
1)182 2)297 3)7 4)586 5) 4
1)35
2)420
3)7
4)585
5)7
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо.
1-35
2-12
3-15. Вопрос : что мешает нам помириться?
Глагол 1 -25
2-13
302
452
2
21
15
32
325
7
---
22