ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
не за что) Удачи вам!
1) 57
2) 265
3) 8
4) 58
5) 3
Сообщение было удалено
26
Спасибо )
1) 74
2) 215
3) 4
4) 615
5) 1
Сообщение было удалено
вы надеетесь на чью то помощь, поддержку (мужчины), благословение может быть. Это не связано со здоровьем?
Глагол - загибаться во внутрь.
Сообщение было удалено
а вопрос у вас какой?
Сообщение было удалено
Может быть так, что вы боитесь, что мужчина, который вам нравится перейдет в другую компанию или другой отдел. Либо что у мужчины этого еще кто-то будет.
глагол - выскальзывать,совершить ошибку
Чье настроение угадать?
Сообщение было удалено
Как относится ко мне Алексей. спасибо.
Сообщение было удалено
Данные не нужны)
Я могу естественно ошибаться, но мне кажется он видит в вас легкомысленную девушку и поэтому относится также несерьезно, может даже с порицанием.?
Сообщение было удалено
спасибо. интересно )
Сообщение было удалено
Если что там почти все картинки с сарказмом, поэтому на них лучше дргугие вопросы смотреть. Ну и вы если что не принимайте близко.
Как относится ко мне Евгений? 14
какие отношения будут в будущем? 34
Сообщение было удалено
Он выше по социальному статусу или вы?
Сообщение было удалено
Думаю, что на данный момент он выше по соц.статусу. Хотя его старше.
Про будущее я вам просто скажу, что вышло, чтобы не путать без моих комментариев
http://vk.com/photo-33780182_275937048
Сообщение было удалено
В отношениях получилось, что что-то вроде выгодной партии, мужчина для девушки, девушка при этом несчастна. Но я так понимаю вам он наоборот нравится? Может быть с его стороны какой-то подвох есть? Не любовь, а свои какие-то цели? Но это мое только мнение.
Сообщение было удалено
Сейчас мы не общаемся продолжительное время,хотя раньше общение было очень хорошим!, и картинку я восприняла как и не нужно ничего возобновлять,получается - не стоит восстанавливать такое "уснувшее" положение, такую паузу в общении.
Сообщение было удалено
Да, нравится сейчас и раньше нравился. Но внезапно он пропал, хотя до этого очень хорошо общались... То есть корысти от него в мой адрес точно нет, как и от меня-в его.
Тогда наверное не по теме все выходит и про сон тоже не обращайте внимание, но мне тоже показалось, что пока никакого развития не будет(
Может быть конечно ему нравилось, что вы скромная, покладистая, а он немного грубый?
Сообщение было удалено
Да, скорее всего - сейчас оооочень долгая пауза..в последний раз в ним общались 9 мес назад.
Сообщение было удалено
Да, так все и было. Вы очень верно говорите!
А вы не пробовали узнать что с ним?
Сообщение было удалено
да он жив и здоров - периодически вижу его в соцсети онлайн. Просто живет своей жизнью и все. может девушка есть, а может и женился.кто его знает.
Написать ему не думали?
Сообщение было удалено
нет..не хочу навязываться. он знает как я ему рада всегда. и если б было бы желание-давно написал бы мне сам или позвонил..
Сообщение было удалено
Может и правильно, просто может с другой стороны понять, почему он внезапно пропал? И как бы стараться уже его забыть, если у него кто-то есть уже? А так вы ведь все надеждой живете?
Сообщение было удалено
а можно тогда задать вопрос - почему он пропал - 56!?
и тогда может догадаемся! что уж точно не ждать!
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119
эммм судя по всему у него дела пошли плохи.
Сообщение было удалено
Спасибо! ого, ничего себе!! интересно-в личной жизни или в работе плохо дело стало... или с ним самим что то плохое случилось..
Наверное тут в общем, но я думаю, что может в работе что-то не то было. Вы сейчас испугались и точно наверное ему напишите)?
Помните только, что это гадание ошибочным может быть. У него может быть все прекрасно.
Сообщение было удалено
Да, думаю что надо написать узнать как дела)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное что уделили мне столько времени, за помощь Вашу! Огромное спасибо и удачи Вам во всем!
Сообщение было удалено
Напишите, только заранее как бы настройтесь на возможные ответы. В любом случает. мне кажется это правильно узнать, что с человеком.
Сообщение было удалено
Не за что) Вам тоже спасибо и удачи! И не берите в голову, если что-то не так пойдет. По крайней мере ясность будет.
Сообщение было удалено
Да, это точно не помешает!! узнаю наверняка!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы очень отзывчивый и добрый человек!
Спасибо вам)
Кто хочет, чтобы я попробовала угадать настроение, пишите.
496
29
9
3571
10
1. 88
2. 313
3. 5
4. 25
5. 9
О чем он сегодня думал,общаясь со мной? 87
Каковы будут его дальнейшие действия? 92
Ой прочитала что от 2 до 80..
Тогда 1 вопрос 67
И 2-74
Заранее спасибо!
77 394 9 658 1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все в точку!
1-35,
2-208
3-7
4-280
5-13
Будем ли мы семьей с В.
33
455
7
21