Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Катя

Сообщение было удалено

не за что) Удачи вам!

Гость

1) 57

2) 265

3) 8

4) 58

5) 3

summerson
Автор

Сообщение было удалено

26

Спасибо )

Аня

1) 74

2) 215

3) 4

4) 615

5) 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы надеетесь на чью то помощь, поддержку (мужчины), благословение может быть. Это не связано со здоровьем?

Глагол - загибаться во внутрь.

Гость
summerson

Сообщение было удалено

а вопрос у вас какой?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может быть так, что вы боитесь, что мужчина, который вам нравится перейдет в другую компанию или другой отдел. Либо что у мужчины этого еще кто-то будет.

глагол - выскальзывать,совершить ошибку

Гость

Чье настроение угадать?

summerson
Гость

Сообщение было удалено

Как относится ко мне Алексей. спасибо.

Гость
summerson

Сообщение было удалено

Данные не нужны)

Я могу естественно ошибаться, но мне кажется он видит в вас легкомысленную девушку и поэтому относится также несерьезно, может даже с порицанием.?

summerson
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. интересно )

Гость
summerson

Сообщение было удалено

Если что там почти все картинки с сарказмом, поэтому на них лучше дргугие вопросы смотреть. Ну и вы если что не принимайте близко.

я

Как относится ко мне Евгений? 14

какие отношения будут в будущем? 34

Гость
я

Сообщение было удалено

Он выше по социальному статусу или вы?

я
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что на данный момент он выше по соц.статусу. Хотя его старше.

Гость

Про будущее я вам просто скажу, что вышло, чтобы не путать без моих комментариев

http://vk.com/photo-33780182_275937048

Гость
я

Сообщение было удалено

В отношениях получилось, что что-то вроде выгодной партии, мужчина для девушки, девушка при этом несчастна. Но я так понимаю вам он наоборот нравится? Может быть с его стороны какой-то подвох есть? Не любовь, а свои какие-то цели? Но это мое только мнение.

я
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы не общаемся продолжительное время,хотя раньше общение было очень хорошим!, и картинку я восприняла как и не нужно ничего возобновлять,получается - не стоит восстанавливать такое "уснувшее" положение, такую паузу в общении.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, нравится сейчас и раньше нравился. Но внезапно он пропал, хотя до этого очень хорошо общались... То есть корысти от него в мой адрес точно нет, как и от меня-в его.

Гость

Тогда наверное не по теме все выходит и про сон тоже не обращайте внимание, но мне тоже показалось, что пока никакого развития не будет(

Гость

Может быть конечно ему нравилось, что вы скромная, покладистая, а он немного грубый?

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего - сейчас оооочень долгая пауза..в последний раз в ним общались 9 мес назад.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, так все и было. Вы очень верно говорите!

Гость

А вы не пробовали узнать что с ним?

я
Гость

Сообщение было удалено

да он жив и здоров - периодически вижу его в соцсети онлайн. Просто живет своей жизнью и все. может девушка есть, а может и женился.кто его знает.

Гость

Написать ему не думали?

я
Гость

Сообщение было удалено

нет..не хочу навязываться. он знает как я ему рада всегда. и если б было бы желание-давно написал бы мне сам или позвонил..

Гость
я

Сообщение было удалено

Может и правильно, просто может с другой стороны понять, почему он внезапно пропал? И как бы стараться уже его забыть, если у него кто-то есть уже? А так вы ведь все надеждой живете?

я
Гость

Сообщение было удалено

а можно тогда задать вопрос - почему он пропал - 56!?

и тогда может догадаемся! что уж точно не ждать!

Гость
я

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937119

эммм судя по всему у него дела пошли плохи.

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! ого, ничего себе!! интересно-в личной жизни или в работе плохо дело стало... или с ним самим что то плохое случилось..

Гость

Наверное тут в общем, но я думаю, что может в работе что-то не то было. Вы сейчас испугались и точно наверное ему напишите)?

Гость

Помните только, что это гадание ошибочным может быть. У него может быть все прекрасно.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю что надо написать узнать как дела)

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное что уделили мне столько времени, за помощь Вашу! Огромное спасибо и удачи Вам во всем!

Гость
я

Сообщение было удалено

Напишите, только заранее как бы настройтесь на возможные ответы. В любом случает. мне кажется это правильно узнать, что с человеком.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не за что) Вам тоже спасибо и удачи! И не берите в голову, если что-то не так пойдет. По крайней мере ясность будет.

я
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно не помешает!! узнаю наверняка!

я
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы очень отзывчивый и добрый человек!

Автор

Спасибо вам)

Гость

Кто хочет, чтобы я попробовала угадать настроение, пишите.

Soul

496

29

9

3571

10

Morfida

1. 88

2. 313

3. 5

4. 25

5. 9

М

О чем он сегодня думал,общаясь со мной? 87

Каковы будут его дальнейшие действия? 92

М

Ой прочитала что от 2 до 80..

Тогда 1 вопрос 67

И 2-74

Заранее спасибо!

ОЛЕЧКА

77 394 9 658 1

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Все в точку!

НАТА)

1-35,

2-208

3-7

4-280

5-13

Гость

Будем ли мы семьей с В.