Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Автор

\Девочки, кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Гость 13

Какой характер у моего будущего мужа - 72?

134

1)11

2) 67

спасибо

Гость

Можно поинтересоваться, что это за гадание у вас по картинкам? как оно называется и где можно посмотреть в инете?

Дуська

Автор, а вы гадаете ещё?)

1. 34

2. 399

3. 2

4. 766

5. 13

Дуська

И цифра 4, найду ли я своего жениха-бизнесмена ровню?)

Гость

Как он ко мне относится? - 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_ да..

можно узнать как он ко мне относится? 71

Спасибо)

Катя

1 - 34

2-36

3-14

4-67

5-7

Катя

что он сейчас чувствует ко мне - 37

Гость

Он ее любит?

24

Гость
Гость 13

Сообщение было удалено

Завоевательский)

Гость
134

Сообщение было удалено

мне нужны вопросы, или вам просто сказать, что вышло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не гадание) Я смотрю по картинам (рисункам Гойи). Тут например есть http://vk.com/album-33780182_150184347.

А если вы про тему топика - то тут тоже первая цифра это сборник картин, остальные это по книгам -слово и глагол.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Дуська, я не умею гадать, поэтому чтобы не вводить в заблуждение людей я только пробую угадывать, что в настоящем. Лучше о настоящем что-нибудь спросите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что есть интерес, заигрывание, флирт, не знаю насколько серьезность присутствует. Возможно вы в начале только знакомства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может быть что вас секс только связывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, спасибо. Знакомы давно, просто общения как такового не было.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Возможно либо вы ведете себя надменно с ним, либо он так с вами. Он может чувствовать, что вам и без него хорошо, что он вам много дать не может. В этом случае у него скорее досада, уязвленность. Но возможно это к вам относится, то есть вы ощущаете, что он и без вас справится, но даже так у него скорее терпение какое-то будет к вам. Вообщем тут неравные отношения возможно, во многом потому что вы оба строите кого-то из себя. Но это я так думаю, велика вероятность, что ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете посмотреть, я там немного выше ссылку давала, что вам вышло. Картинка весьма заигрывающая вышла, то есть от него хотя бы инициатива должна быть, не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она - это любовница, или увела парня?

У меня две версии, либо у него нет другого выхода, как быть с ней, и тут не о любви речь.

Либо возможно ответ показан с ее стороны, она не чувствует себя виноватой несмотря на свой поступок. Безнадежная картинка, если это она то ей тоже несладко.

134
Гость

Сообщение было удалено

просто скажите, что вышло)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

а можете 5 цифру до 8 указать? И вы о страхах спрашивали?

Гость
134

Сообщение было удалено

http://vk.com/photo-33780182_275937017

это 11 и там дальше посмотрите 67 будет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

кланяться, поклониться - это глагол

Возможно речь идет о человеке глупом, приставучем, который недавно опять появился в вашей жизни? Вас это пугает.

Гость

кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Автор

кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Автор

Если кого-то пропустила, пишите.

Автор

Отойду немного.

Гость

Если можно у меня два вопроса

как ко мне относится В.- 24

как ко мне отнасится Н.-18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 - он не женат случайно? Сложное отношение, если честно не могу особо что-то сказать. Может вам быть вместе нельзя

18 - либо вы его одурманиваете, влюблен он сильно, либо речь о том, что у него вредные привычки, ненадежен, зависим (но это если дословно).

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это просто в точку идеально!! Оба так и думаем кстати! А чувства есть у него ко мне какие то или просто такие вот мысли? И будет ли еще с ним общение или отношения? (Сейчас не общаемся)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Может это я и есть глупый человек,и мне придется кому то поклониться чтоб получить какие то блага?

Гость

[quote="Гость"]ГостьЕсли можно у меня два вопроса

как ко мне относится В.- 24

как ко мне отнасится Н.-1824 - он не женат случайно? Сложное отношение, если честно не могу особо что-то сказать. Может вам быть вместе нельзя

18 - либо вы его одурманиваете, влюблен он сильно, либо речь о том, что у него вредные привычки, ненадежен, зависим (но это если дословно).

В. живет один и отношений у него нет, мне бы хотелось с ним отношений. А Н. бывший, но в меня не влюблен. Спасибо за ваш ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо за отзыв, совсем мимо получилось правда(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не знаю по поводу именно романтики, наверное картинка не очень это отражала, но это не значит что ее нет. Тут на что вы настроились, то и вышло, при том, что могло вообще просто так выйти, то есть неправда.

На другие вопросы также нужна цифра. Но учитывая, что попадания редки, про будущее я не очень люблю фантазировать)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Там получилась картина на которой процесс воскрешения, возрождения изображен и слово "глупый человек". И это все к страхам относится, если вы конечно сами не о чем другом не думали, когда вопрос задавали. Никак не подходит к вашей ситуации? Или может быть вы считаете глупым снова что-то начинать?

Гость

Тогда может быть ваша формулировка подходит.

Солнце

1. 300

2. 401

3. 13

4. 700

5 . 14

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

52 - какие будут отношения с ним?

ничего,можно пофантазировать)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сейчас иду на работу,с которой я уволилась несколько лет назад,и теперь возвращаюсь..ктсати я думаю-может зря?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Если суди по глаголу. который как совет, то мне кажется, что не зря. Но это мое мнение. А что вас сдерживает?

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ваш страх как-то связан с обнажением (или одеждой)?) что вы боитесь, что вас неправильно поймут. Или может быть вы рисуете что-то такое? Либо может быть вы какую-то девушку могли неправильно понять.

Глагол- повалить толпой.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Давайте я вас просто покажу, что у вас вышло

http://vk.com/photo-33780182_275937115

на мой взгляд, это какие-то маски в отношениях, искренности не хватает(

Гость

Всем спокойной ночи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

]кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю-вдруг уставать там сильно буду..и ощущение что в одну реку второй раз вхожу

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Все абсолютно точно Вы сказали.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, вы прислушивайтесь к себе. Но надо учитывать почему ушли, чем заниматься будете теперь. Если что-то не получилось тогда, то это шанс начать все снова и попробовать еще раз. Вы же возвращаетесь уже с другим опытом, может быть какие-то другие дела будете решать. Мне кажется сейчас на любой работе устаешь сильно. Но если вас это не устраивает, вы продолжайте поиски. Только прислушивайтесь к себе, а не к гаданиям моим)