ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
\Девочки, кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Какой характер у моего будущего мужа - 72?
1)11
2) 67
спасибо
Можно поинтересоваться, что это за гадание у вас по картинкам? как оно называется и где можно посмотреть в инете?
Автор, а вы гадаете ещё?)
1. 34
2. 399
3. 2
4. 766
5. 13
И цифра 4, найду ли я своего жениха-бизнесмена ровню?)
Как он ко мне относится? - 5
Сообщение было удалено
_ да..
можно узнать как он ко мне относится? 71
Спасибо)
1 - 34
2-36
3-14
4-67
5-7
что он сейчас чувствует ко мне - 37
Он ее любит?
24
Сообщение было удалено
Завоевательский)
Сообщение было удалено
мне нужны вопросы, или вам просто сказать, что вышло?
Сообщение было удалено
Это даже не гадание) Я смотрю по картинам (рисункам Гойи). Тут например есть http://vk.com/album-33780182_150184347.
А если вы про тему топика - то тут тоже первая цифра это сборник картин, остальные это по книгам -слово и глагол.
Сообщение было удалено
Дуська, я не умею гадать, поэтому чтобы не вводить в заблуждение людей я только пробую угадывать, что в настоящем. Лучше о настоящем что-нибудь спросите)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что есть интерес, заигрывание, флирт, не знаю насколько серьезность присутствует. Возможно вы в начале только знакомства?
Сообщение было удалено
А может быть что вас секс только связывает?
Сообщение было удалено
Автор, спасибо. Знакомы давно, просто общения как такового не было.
Сообщение было удалено
Возможно либо вы ведете себя надменно с ним, либо он так с вами. Он может чувствовать, что вам и без него хорошо, что он вам много дать не может. В этом случае у него скорее досада, уязвленность. Но возможно это к вам относится, то есть вы ощущаете, что он и без вас справится, но даже так у него скорее терпение какое-то будет к вам. Вообщем тут неравные отношения возможно, во многом потому что вы оба строите кого-то из себя. Но это я так думаю, велика вероятность, что ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Можете посмотреть, я там немного выше ссылку давала, что вам вышло. Картинка весьма заигрывающая вышла, то есть от него хотя бы инициатива должна быть, не было?
Сообщение было удалено
Она - это любовница, или увела парня?
У меня две версии, либо у него нет другого выхода, как быть с ней, и тут не о любви речь.
Либо возможно ответ показан с ее стороны, она не чувствует себя виноватой несмотря на свой поступок. Безнадежная картинка, если это она то ей тоже несладко.
Сообщение было удалено
просто скажите, что вышло)
Сообщение было удалено
а можете 5 цифру до 8 указать? И вы о страхах спрашивали?
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937017
это 11 и там дальше посмотрите 67 будет.
Сообщение было удалено
кланяться, поклониться - это глагол
Возможно речь идет о человеке глупом, приставучем, который недавно опять появился в вашей жизни? Вас это пугает.
кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Если кого-то пропустила, пишите.
Отойду немного.
Если можно у меня два вопроса
как ко мне относится В.- 24
как ко мне отнасится Н.-18
Сообщение было удалено
24 - он не женат случайно? Сложное отношение, если честно не могу особо что-то сказать. Может вам быть вместе нельзя
18 - либо вы его одурманиваете, влюблен он сильно, либо речь о том, что у него вредные привычки, ненадежен, зависим (но это если дословно).
Сообщение было удалено
Это просто в точку идеально!! Оба так и думаем кстати! А чувства есть у него ко мне какие то или просто такие вот мысли? И будет ли еще с ним общение или отношения? (Сейчас не общаемся)
Сообщение было удалено
Может это я и есть глупый человек,и мне придется кому то поклониться чтоб получить какие то блага?
[quote="Гость"]ГостьЕсли можно у меня два вопроса
как ко мне относится В.- 24
как ко мне отнасится Н.-1824 - он не женат случайно? Сложное отношение, если честно не могу особо что-то сказать. Может вам быть вместе нельзя
18 - либо вы его одурманиваете, влюблен он сильно, либо речь о том, что у него вредные привычки, ненадежен, зависим (но это если дословно).
В. живет один и отношений у него нет, мне бы хотелось с ним отношений. А Н. бывший, но в меня не влюблен. Спасибо за ваш ответ.
Сообщение было удалено
Cпасибо за отзыв, совсем мимо получилось правда(
Сообщение было удалено
Не знаю по поводу именно романтики, наверное картинка не очень это отражала, но это не значит что ее нет. Тут на что вы настроились, то и вышло, при том, что могло вообще просто так выйти, то есть неправда.
На другие вопросы также нужна цифра. Но учитывая, что попадания редки, про будущее я не очень люблю фантазировать)
Сообщение было удалено
Там получилась картина на которой процесс воскрешения, возрождения изображен и слово "глупый человек". И это все к страхам относится, если вы конечно сами не о чем другом не думали, когда вопрос задавали. Никак не подходит к вашей ситуации? Или может быть вы считаете глупым снова что-то начинать?
Тогда может быть ваша формулировка подходит.
1. 300
2. 401
3. 13
4. 700
5 . 14
Сообщение было удалено
52 - какие будут отношения с ним?
ничего,можно пофантазировать)
Сообщение было удалено
Ну я сейчас иду на работу,с которой я уволилась несколько лет назад,и теперь возвращаюсь..ктсати я думаю-может зря?
Сообщение было удалено
Если суди по глаголу. который как совет, то мне кажется, что не зря. Но это мое мнение. А что вас сдерживает?
Сообщение было удалено
Ваш страх как-то связан с обнажением (или одеждой)?) что вы боитесь, что вас неправильно поймут. Или может быть вы рисуете что-то такое? Либо может быть вы какую-то девушку могли неправильно понять.
Глагол- повалить толпой.
Сообщение было удалено
Давайте я вас просто покажу, что у вас вышло
http://vk.com/photo-33780182_275937115
на мой взгляд, это какие-то маски в отношениях, искренности не хватает(
Всем спокойной ночи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
]кому интересно, задавайте вопросы (только не о будущем) и цифру от 2 до 80. буду пробовать угадать. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Я думаю-вдруг уставать там сильно буду..и ощущение что в одну реку второй раз вхожу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Все абсолютно точно Вы сказали.
Сообщение было удалено
Катя, вы прислушивайтесь к себе. Но надо учитывать почему ушли, чем заниматься будете теперь. Если что-то не получилось тогда, то это шанс начать все снова и попробовать еще раз. Вы же возвращаетесь уже с другим опытом, может быть какие-то другие дела будете решать. Мне кажется сейчас на любой работе устаешь сильно. Но если вас это не устраивает, вы продолжайте поиски. Только прислушивайтесь к себе, а не к гаданиям моим)