ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Сообщение было удалено
Интересно, это должна быть женщина из прошлого.
вообще, интересно как вы попадаете. Вы же не гадалка? Интуиция?
Сообщение было удалено
я по картинкам. Там вышла женщина - но легкого поведения(((
Если нужно могу дать названия, это по картинам.
Сообщение было удалено
Не переживайте, я практически ко всему в жизни так отношусь)
Сообщение было удалено
у которой не все хорошо с этим бизнесом так сказать, то есть если она и есть, он возможно с ней пока не общается. А у него с этим не может работа быть связана??
Сообщение было удалено
Да, нет, так неинтересно)
я Вам лучше доверюсь
Хорошо, но вы если что на свой лад тоже мои слова шлифуйте)
Сообщение было удалено
С проституцией?? ))) да, все может быть, я ничему не удивлюсь
интересная версия))
Сообщение было удалено
Да с этим, там еще приписка, что бизнес плох, если ветер а не деньги поднимают юбку.Вообщем может просто девушка какая-то рядом с ним очень меркантильная. Ведь это было на вопрос о сопернице.
Но судя по всему, если она и есть, отношений нет.
Сообщение было удалено
хм а я бы наоборот подумала, что женщина которой не нужны деньги, ччтобы быть с ним, судя по приписке
Девочки, кому интересно, задавайте вопросы и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду. Просто модераторы не дают создать новую тему, поэтому в старых приходится)))
Сообщение было удалено
Ну, отношений у него определенно нет
Сообщение было удалено
Не знаю, вообще я всегда считаю, что правильно, это то, что человеку интитивно кажется, может вы и правы. Но там это девушке очень плохо, образно, она видимо на морозе, на работе, но нет клиентов или как-то так.
Может вам спросить что делать? Только как-то сами вопрос продумайте, чтобы это у вас вы мыслях родилось, чтобы настрой точнее был ваш.
Может быть конечно это какая-то беззащитная девушка, которой он хочет помочь? Может он не такой злодей.
Лера, я отойду пока мин на 15.
Сообщение было удалено
давайте попробуем
как мне с ним поступить
цифра 27
Сообщение было удалено
ой 27 уже была у меня кажется, тогда 12
Сообщение было удалено
Cкажите а вы вообще в магию верите?
Кстати про соперницу, та картна возможно вообще не девушку означала, а то что у мч не очень хорошее настроение.
Не знаю даже как лучше трактовать 12, возможно стоит понять, что все отжило, но забрать у этого самое лучшее, извлечь пользу. Правда, если и закончилось все, то это насильно.
вообще достачно смелая девушка изображена на 12, правда может верящая тому, что говорят. Но если 27 брать -то там наоборот холодная дама, то есть если как совет - то не особо чарам парня поддаваться.
145
207
6
345
12
Сообщение было удалено
глагол - держать кого-либо в неведении
Возможно боитесь, что какая-то женщина бойкая умная хоть занять ваше место? По работе скорее всего, у вас она кстати с архитектурой, строительством не связанна?
Девочки, кому интересно, задавайте вопросы и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.
как он ко мне относится?
5
Сообщение было удалено
думаю, да.
он может пользоваться магией в отношениях со мной?
можете еще сказать, что за картины 27 и 12?
Спасибо!
Что дальше будет в отношениях?
25
что он чувствует ко мне, 32
1) 38
2) 73
3) 14
4) 237
5) 2
1)105
2)400
3)7
4)35
5)8
И глагол
1)113
2)72
3)8
4)56
5)5
Что будет дальше в моей жизни?
1.56
2.34
3.4
4.78
5.14
34
49
9
Anna
266
17
3
673
11
когда я выйду замуж (год,весна, лето , осень, зима?) - 37
"[quote="гость"]как он ко мне относится?\n
5[\/quote]\n
Возможно он в вас заинтересован,вы ему нравитесь, но скорее всего пока несерьезно все."
"[quote="Конфетка"]когда я выйду замуж (год,весна, лето , осень, зима?) - 37[\/quote]\n
Конфетка, подобным орбазом несерьезным лучше не спрашивать такие вопросы, так как вероятно, что я ошибусь.И честно говоря я не знаю, как срок предположить."
"[quote="лера"]Гостьлералерадавайте попробуем\n
как мне с ним поступить\n
цифра 27ой 27 уже была у меня кажется, тогда 12Cкажите а вы вообще в магию верите?\n
думаю, да. \n
он может пользоваться магией в отношениях со мной?\n
можете еще сказать, что за картины 27 и 12?\n
Спасибо![\/quote]\n
Я скорее о вас думала, что вы можете что-то делать)\n
http:\/\/vk.com\/photo-33780182_275937019 (это 12, не пугайтесь, во всем есть переносный смысл, а 27 там дальше посмотрите, вверху ноемра)"
"[quote="Алла"]Что дальше будет в отношениях?\n
25[\/quote]\n
Возможно будете мучить друг друга? (Но просьба серьезно не воспринимать, если что)"
"[quote="Гость"]что он чувствует ко мне, 32[\/quote]\n
Знаете мне тут сложно по вопросу ответить, но мне показалось, что вы так озабочены этим вопросом, любое неправильное действие человека видимо на свой счет сильно воспринимаете, что загнали себя в клетку. Есть такое??\n
\n
Вы вообще чувствительная? Тут просто акцент на это качество, не знаю, то ли парню нравится в вас это, то ли нет."
Сообщение было удалено
Вы боитесь жестокости мужчины? Или может быть у вас много врагов и вы какой-то расплаты боитесь? Либо вас принижает мужчина, типа деспота.
глагол- высоко себя оценивать, зазнаваться.
Сообщение было удалено
Возможно вы хотите забеременеть но пока не получается, не верите, что у вас может быть много детей.
глагол -подниматься задом наперед, оказывать поддержку, тянуть канат за что-то, создавать затор
Сообщение было удалено
Про будущее не могу так отвечать, поэтому просто скажу, что вышло, если интересно
картина мальчик с гитарой-рамон байо
слово- встретить случайно, сделать то, что просят
глагол -закреплять.
Вроде бы нормально все, наверное кого-то встретите)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На природу в палатках не собираетесь?
Сообщение было удалено
Может быть вы переживаете, что можете казаться властной, но очень скучной, неинтересной? Либо может быть вас какая-то подобная женщина напрягает. Или может быть у вас есть идея, например, вы хотите начальнице представить, но боитесь, что это неинтересно.
глагол-проскользнуть, прошмыгнуть мимо, слегка задеть
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что кто-то может вернуться? Может быть не хотите возобновлять отношения?
Сообщение было удалено
Возможно вас тревожит мужчина,который возможно многого достиг и ощущает слишком много свободы.
глагол-закреплять в стене балку или кирпич