Гость
Статьи
Попробую угадать ваши …

Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).

ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …

Гость
1 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
лера
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, это должна быть женщина из прошлого.

вообще, интересно как вы попадаете. Вы же не гадалка? Интуиция?

Гость
лера

Сообщение было удалено

я по картинкам. Там вышла женщина - но легкого поведения(((

Гость

Если нужно могу дать названия, это по картинам.

лера
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, я практически ко всему в жизни так отношусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у которой не все хорошо с этим бизнесом так сказать, то есть если она и есть, он возможно с ней пока не общается. А у него с этим не может работа быть связана??

лера
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет, так неинтересно)

я Вам лучше доверюсь

Гость

Хорошо, но вы если что на свой лад тоже мои слова шлифуйте)

лера
Гость

Сообщение было удалено

С проституцией?? ))) да, все может быть, я ничему не удивлюсь

интересная версия))

Гость
лера

Сообщение было удалено

Да с этим, там еще приписка, что бизнес плох, если ветер а не деньги поднимают юбку.Вообщем может просто девушка какая-то рядом с ним очень меркантильная. Ведь это было на вопрос о сопернице.

Гость

Но судя по всему, если она и есть, отношений нет.

лера
Гость

Сообщение было удалено

хм а я бы наоборот подумала, что женщина которой не нужны деньги, ччтобы быть с ним, судя по приписке

Автор

Девочки, кому интересно, задавайте вопросы и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду. Просто модераторы не дают создать новую тему, поэтому в старых приходится)))

лера
Гость

Сообщение было удалено

Ну, отношений у него определенно нет

Автор
лера

Сообщение было удалено

Не знаю, вообще я всегда считаю, что правильно, это то, что человеку интитивно кажется, может вы и правы. Но там это девушке очень плохо, образно, она видимо на морозе, на работе, но нет клиентов или как-то так.

Гость

Может вам спросить что делать? Только как-то сами вопрос продумайте, чтобы это у вас вы мыслях родилось, чтобы настрой точнее был ваш.

Гость

Может быть конечно это какая-то беззащитная девушка, которой он хочет помочь? Может он не такой злодей.

Гость

Лера, я отойду пока мин на 15.

лера
Гость

Сообщение было удалено

давайте попробуем

как мне с ним поступить

цифра 27

лера
лера

Сообщение было удалено

ой 27 уже была у меня кажется, тогда 12

Гость
лера

Сообщение было удалено

Cкажите а вы вообще в магию верите?

Гость

Кстати про соперницу, та картна возможно вообще не девушку означала, а то что у мч не очень хорошее настроение.

Гость

Не знаю даже как лучше трактовать 12, возможно стоит понять, что все отжило, но забрать у этого самое лучшее, извлечь пользу. Правда, если и закончилось все, то это насильно.

Гость

вообще достачно смелая девушка изображена на 12, правда может верящая тому, что говорят. Но если 27 брать -то там наоборот холодная дама, то есть если как совет - то не особо чарам парня поддаваться.

Натали

145

207

6

345

12

Гость
Натали

Сообщение было удалено

глагол - держать кого-либо в неведении

Возможно боитесь, что какая-то женщина бойкая умная хоть занять ваше место? По работе скорее всего, у вас она кстати с архитектурой, строительством не связанна?

Автор

Девочки, кому интересно, задавайте вопросы и цифру от 2 до 80. То что в топике указано, пока таким образом отвечать не буду.

гость

как он ко мне относится?

5

лера
Гость

Сообщение было удалено

думаю, да.

он может пользоваться магией в отношениях со мной?

можете еще сказать, что за картины 27 и 12?

Спасибо!

Алла

Что дальше будет в отношениях?

25

Гость

что он чувствует ко мне, 32

Гость 13

1) 38

2) 73

3) 14

4) 237

5) 2

Rita

1)105

2)400

3)7

4)35

5)8

Rita

И глагол

1)113

2)72

3)8

4)56

5)5

Что будет дальше в моей жизни?

тюльпан

1.56

2.34

3.4

4.78

5.14

Космо

34

49

9

anna

Anna

266

17

3

673

11

Конфетка

когда я выйду замуж (год,весна, лето , осень, зима?) - 37

Гость

"[quote="гость"]как он ко мне относится?\n
5[\/quote]\n
Возможно он в вас заинтересован,вы ему нравитесь, но скорее всего пока несерьезно все."

Гость

"[quote="Конфетка"]когда я выйду замуж (год,весна, лето , осень, зима?) - 37[\/quote]\n
Конфетка, подобным орбазом несерьезным лучше не спрашивать такие вопросы, так как вероятно, что я ошибусь.И честно говоря я не знаю, как срок предположить."

Гость

"[quote="лера"]Гостьлералерадавайте попробуем\n
как мне с ним поступить\n
цифра 27ой 27 уже была у меня кажется, тогда 12Cкажите а вы вообще в магию верите?\n
думаю, да. \n
он может пользоваться магией в отношениях со мной?\n
можете еще сказать, что за картины 27 и 12?\n
Спасибо![\/quote]\n
Я скорее о вас думала, что вы можете что-то делать)\n
http:\/\/vk.com\/photo-33780182_275937019 (это 12, не пугайтесь, во всем есть переносный смысл, а 27 там дальше посмотрите, вверху ноемра)"

Гость

"[quote="Алла"]Что дальше будет в отношениях?\n
25[\/quote]\n
Возможно будете мучить друг друга? (Но просьба серьезно не воспринимать, если что)"

Гость

"[quote="Гость"]что он чувствует ко мне, 32[\/quote]\n
Знаете мне тут сложно по вопросу ответить, но мне показалось, что вы так озабочены этим вопросом, любое неправильное действие человека видимо на свой счет сильно воспринимаете, что загнали себя в клетку. Есть такое??\n
\n
Вы вообще чувствительная? Тут просто акцент на это качество, не знаю, то ли парню нравится в вас это, то ли нет."

Гость
Гость 13

Сообщение было удалено

Вы боитесь жестокости мужчины? Или может быть у вас много врагов и вы какой-то расплаты боитесь? Либо вас принижает мужчина, типа деспота.

глагол- высоко себя оценивать, зазнаваться.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Возможно вы хотите забеременеть но пока не получается, не верите, что у вас может быть много детей.

глагол -подниматься задом наперед, оказывать поддержку, тянуть канат за что-то, создавать затор

Гость
Bysenka_Varenichek

Сообщение было удалено

Про будущее не могу так отвечать, поэтому просто скажу, что вышло, если интересно

картина мальчик с гитарой-рамон байо

слово- встретить случайно, сделать то, что просят

глагол -закреплять.

Вроде бы нормально все, наверное кого-то встретите)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На природу в палатках не собираетесь?

Гость
тюльпан

Сообщение было удалено

Может быть вы переживаете, что можете казаться властной, но очень скучной, неинтересной? Либо может быть вас какая-то подобная женщина напрягает. Или может быть у вас есть идея, например, вы хотите начальнице представить, но боитесь, что это неинтересно.

глагол-проскользнуть, прошмыгнуть мимо, слегка задеть

Гость
Космо

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что кто-то может вернуться? Может быть не хотите возобновлять отношения?

Гость
anna

Сообщение было удалено

Возможно вас тревожит мужчина,который возможно многого достиг и ощущает слишком много свободы.

глагол-закреплять в стене балку или кирпич