ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
Девочки, есть еще желающие, вопрос и цифра от 2 до 80.
Сообщение было удалено
Ладно, напоследок :)) цифра 23, а вопрос - почему не предпринял попытку.
Сообщение было удалено
Получилось дословно, что ничего нельзя было сделать, как обреченность. А у него не было проблем с законом?
Сообщение было удалено
Нет, точно не было.
Вариант, может быть вы в чем-то провинились? Или судя по всему он считал, что все в пустую, мое мнение.
Вообщем возможно, может он и хотел, но понимал, что ничего не будет.
И еще не могла ли быть речь об осуждении? (Ну например роман на работе или что-то такое)
Сообщение было удалено
Да, так и было. Ладно, пойду думать как исправить :)
Сообщение было удалено
Нет, просто моё нехорошее поведение всё испортило, увы.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) поскорее найти правильное решение).
Посмотрите мне пожалуйста)
43
5
4
25
13
Добрый вечер всем! Отвечу через час-два.
Задавайте также любые вопросы, только не о будущем и цифру от 2 до 80. Попробую ответить.
Сообщение было удалено
Глагол - присоединяться, входить в состав.
Вы не беременны? Или может ребенок есть маленький? Возможно страх связан с беременностью или вы не собираетесь никуда лететь с ребенком??
здрасьте!
153
251
4
76
8
Сообщение было удалено
62
1) 15
2) 211
3) 6
4)283
5) 9
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вызывать обострение проблемы для скорейшего ее разрешения, доводить до критической точки -это глагол.
Возможно вы хотите куда-то поехать, но уже окончательно потеряли надежду. Либо речь идет об участке земли. Может быть вы о саде своем мечтаете и боитесь, что это несбыточно?
Сообщение было удалено
Вопрос тоже нужен, хотя бы о чем, чтобы понять о чем говорить.
Лера, извините, вам мин через 20 отвечу! Надо отойти. Можете пока нескольько вопросов придумать и до 2 до 80 цифры на них.
Сообщение было удалено
он любит меня?)
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно подумываю о покупке земельного участка.
Сообщение было удалено
Спасибо! Что ждет меня в пути?-цифра 27
Сообщение было удалено
глагол - прекратить работать,выйти из строя.
У вас страхи возможно касаются отношений, вы боитесь первых шагов со стороны мужчины?? Или может быть вы сами хотите, но боитесь, проявить активность?
Сообщение было удалено
Есть такое, сама-не хочу делать шаги и он не собирается(
Сообщение было удалено
Можно вопрос, почему вы сомневаетесь?
Сообщение было удалено
Судя по глаголу, вам нужно видимо пока не активничать. А вы в ссоре?
Сообщение было удалено
На картине был красивый сад)
Сообщение было удалено
Да, мы давно в ссоре
Сообщение было удалено
Вы с парнем едете? Если нет, то возможно кого-то встретите, но мужчина любитель женщин может быть, ветренный, а вы случайно тоже не любите с разными общаться мужчинами, выбирать?
Сообщение было удалено
Из-за третьей?
Сообщение было удалено
сама собираюсь
я переборчивая очень и у меня много ухажеров)))
Сообщение было удалено
может быть, я не знаю из-за чего. Он оставил меня
Сообщение было удалено
Тогда повнимательнее, что бы на такого мужчину не нарваться. Или еще вариант, что вы будете думать о том, верен ли вам ваш парень, пока вы в отъезде. Хоть вы и в ссоре правда. Но получается, что вы оба друг друга стоите). Но это мое мнение и я могу быть неправа.
Сообщение было удалено
второй вариант очень возможен. Я все время о нем думаю. Почему мы друг друга стоим? Вы так и не ответили по цифре, он меня любит?
Сообщение было удалено
И вообще ничего не сказал? В том вопросе по любовь - вышла просто ссора, как кто-то хотел доказать кому-то, что сильнее.
Сообщение было удалено
от него невозможно добиться ничего) но Ваш вариант очень правдоподобен
Сообщение было удалено
Потому что, если вы переборчивы, много ухажеров, правда вы не сказали подпускаете ли их (ходите на свидания одновременно с разными?), то он такой же может быть...
Сообщение было удалено
сложно сказать про любовь, страсть наверное точно есть. а вообще там две ведьмы в борьбе...может его увести кто задумал (я поэтому про третью спросила), хотя больше думаю, что две ведьмы - это вы с ним.
Сообщение было удалено
я не сплю с ними, если Вы об этом, но голову подурить могу одновременно нескольким, это правда
Вообщем если вы воевали постоянно, пытаясь выделиться перед друг другом, то в вашем случае видимо так ненужно, лучше быть соратниками так сказать, примите, что кто-то из вас лучше и все.
Сообщение было удалено
оооо это в точку!! У нас с ним очень необычная связь, можем действовать друг на друга на расстоянии
Сообщение было удалено
думаю, там именно флирт имелся ввиду, не спать с ними конечно.
А можете посмотреть, есть ли соперница все-таки - цифра 36
Отношения похоже такие с мазохизмом? Он вообще хороший человек?
Сообщение было удалено
настоящее садо-мазо)
я не знаю. Я люблю его, пл крайней мере, это самое большее из того, на что я способна в чувствах на данный момент
Сообщение было удалено
а как у него дела с работой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мало знаю о его работе, у него деятельность малопонятна для меня
Сообщение было удалено
Мне кажется у него пока никого нет.
То есть другой девушки постоянной нет скорее всего.
Сообщение было удалено
Лера, но вы понимаете, что все, что я говорю, может быть неправильным. То есть вы с долей скептицизма меня слушайте.