ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
1-206
2-305
3-10
глагол
4-645
5-9
спасибо
Сообщение было удалено
у вас какая-то паника из-за двух мужчин? Может быть выбор не можете сделать?оставаться(в хорошем состоянии)
мужчина только один
Сообщение было удалено
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sir_Endymion_Porter_and_van_Dyck_by_Anthony_van_Dyck.jpg
по ссылке это картина которая вышла у вас
и еще слово "переживать, нервничать,паниковать".
Может приезжает кто?
35 4 12 28 3 спасибо
Сообщение было удалено
Извините, а тут речь не идет о суррогатном материнстве?
Либо может быть вы боитесь, что ребенок от мужчины будет, на которого нельзя положиться?
Если о работе - то возможно вы подумываете над собственным делом, фриланс.
делать взнос,вносить платеж
115
324
7
37
11
спасибо
253
14
13
757
9
как-то так. спасибо!!!!
1) 256
2) 487
3) 8
4) 893
5) 3
Очень интересно, буду ждать!))
1) 304
2) 322
3) 14
4) 504
5) 7
Спасибо)
Сообщение было удалено
Возможно вы хотите танцами заняться,либо у вас есть такая черта, что вы чрезмерно озабоченны какой-то идеей, сложно на месте сидеть. Спокойствия не хватает возможно)?
не впускать кого-л (закрыв дверь на засов).
Сообщение было удалено
Может быть так, что вы боитесь, что ваш мужчина нанесет вред кому-то?
Тут картина Давид и Голиаф, и слово "всеми способами".
Либо может быть это вы как Давид, и хотите победить любой ценой.
вымещать гнев на ком-л.
Сообщение было удалено
вторая цифра до 458 максимум )
Сообщение было удалено
Тут статуя гермафродита и слово "использовать связи,свое влияние, тайно влиять на ход дела".
Возможно вы боитесь, что кто-то вмешивается в ваши дела, причем явно лицемеря, либо например это женщина, но действует как мужчина.
А может быть вам возможно не нравится, что много у вас мужского в характере.
пробудить в ком-л рвение, стремление к победе.-глагол.
Если исходить от глагола и из того, что *** лежит ) может быть кому-то не хватает сил, апатия.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!)) не знаю уж совпадение или правда книги так хороши,но совпадение стопроцентное!!! особенно про дверь на засов!!!! я в восторге!!! супер)))
Сообщение было удалено
23
452
3
374
6, Спасибо заранее за ответ.
И нужны цифры:
1) 214
2)379
3) 7
Для глагола
4) 419
5) 4
Сообщение было удалено
хм.. очень интересно) Спасибо
я правда чувствую в себе в себе мужское начало) иногда мне это нравится иногда нет
сейчас я действительно боюсь что кто то вмешается в мои дела
Сообщение было удалено
Лера, первая цифра от 30 должна быть )
Сообщение было удалено
Возможно вы боитесь новости какой-то, решения, что это будет неожиданно.?
Может быть по работе , либо как вариант весть о беременности.
спаривать (о животных)
Сообщение было удалено
Первая 127. Спасибо
Спасибо!
Сообщение было удалено
Получилось, что возможно боитесь порицания, осуждения, что виновата будете?
а вы не магичите случайно сами?Или может обратиться к кому-то хотите?
уводить (кого-л откуда-то)
начинать,открывать
1) 33
2) 2
3) 3
4) 26
5) 7
и глагол.
заранее огромное спасибо!)
"[quote="Алена"]1) 33\n
2) 2\n
3) 3\n
4) 26\n
5) 7\n
и глагол.\n
заранее огромное спасибо!)[\/quote]\n
может быть чувства к мужчине ,возможно солидному, ваша боль? Может быть боитесь отношений из-за боли? опыта?\n
\n
выходить из автомобиля,сходить"
"1) 253\n
2) 391\n
3) 8\n
\n
4) 415\n
5) 5\n
\n
Заранее спасибо!"
"33\n
21 \n
12\n
666\n
7\n
Спасибо!\n
\n
\n
"
Алена
1) 33
2) 2
3) 3
4) 26
5) 7
и глагол.
заранее огромное спасибо!)
может быть чувства к мужчине ,возможно солидному, ваша боль? Может быть боитесь отношений из-за боли? опыта?
выходить из автомобиля,сходить
Вы правы.
Я тут, если интересно спрашивайте. Только по новым цифрам, от 2 до 80!
1-40
2-37
3-56
4-78
5-2
и глагол, пожалуйста :)
О, гость, сейчас отвечу, но давайте еще и по новым цифрам от 2 до 80, впринципе любой вопрос можно не о будущем только.
Сообщение было удалено
Так у меня как раз вроде все от 2 до 80 :) Или я что-то не поняла?
Сообщение было удалено
Если от 2 до 80 то всего одна цифра нужна). Но я попробую по-старому сейчас что-то предположить.
Сообщение было удалено
А, хорошо :) Тогда ещё по-новому - 7.
Сообщение было удалено
По глаголу вышло, что - расширять кругозор, шире смотреть на вещи. Все же так как вы уже настроились на новую книгу, то первые три по новой прокомментирую. Первая - страх как и у всех людей, причем что по -старому, что по-новому это вышло, страх о близких скорее всего...
вторая - скорее всего очень много мнительности, боитесь конкуренции, что кто-то окажется умнее вас, что на работе (вы не начальница?) подчиненные умнее вас.
третье -взлеты и падения, боитесь, что если многого достигнете, то потом неизвестно, что будет.
Сообщение было удалено
Тут уже отношения с парнем волнуют, он у вас не очень зрелый так сказать, может быть вас пугает, что он не замечает, как вы хороши, но это от того, что он просто не способен пока это увидеть.
Сообщение было удалено
Всё верно, кроме 2, конкуренции не боюсь, спасибо :)
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо, грустно как-то... Потом увидит, получается?
по второму - а не тогда ощущения, что вы можете выглядеть надменно? И например вам это в себе не нравится?
Сообщение было удалено
Гость, зачем вы сразу обижаетесь? Хоть немного есть схожесть с тем, что у вас сейчас?
Если это по теме, то у человека просто опыта возможно нет жизненного, просто несерьезный еще. У вас такой он??? Может он совсем не такой и я ошибаюсь.
Тем более не забывайте, что речь тут о страхах, то есть вам так по идее казаться должно, что он несерьезный. Только ваше восприятие.
Сообщение было удалено
Не думаю, хотя кое-кто так меня воспринимал...
Может быть еще вы думаете, что парень вас за красоту ценит только, а внутри то что у вас ему неважно.
Сообщение было удалено
Да Вы что, я не обижаюсь :) Да, может чем-то я его таким воспринимаю, хотя в общем он не такой.
Имела ввиду, чтобы вы не расстраивались) Потому что я ведь не гадалка совсем.
Сообщение было удалено
Да я не расстраиваюсь особо. Просто похоже на правду, я ждала инициативы, но не дождалась. И насчёт надменности, вот он скорее всего меня так и воспринимает, хотя это просто скованность в его присутствии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не все кстати это понимают, что видимая высокомерность часто не она самая вовсе. Но значит он просто боится чего-то, тоже со своими комплексами.
Вы можете как-нибудь по другому спросить и снова цифру, если хотите. (Только вопрос укажите, чтобы я поняла о чем мыслить))
Сообщение было удалено
Да, пожалуй так и есть :) Спасибо, спокойно ночи.
Сообщение было удалено
Не за что, вам тоже спокойной ночи.