ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в …
[quote="Гость"]АnnaАnna[quote="Гость"]Аnna1)-284
2)-452
3)-7
4)-72
5)-11
Заранее спасибо)а можете первый номер другой назвать. (там просто нет картины на этой странице)[/quote
1)-20 -Ой, ошиблась
Пусть будет 1)-123у вас картина старца с палочкой , называется "я все еще учусь" и слово "бесчисленное множество".
Хм, может быть вы думаете, что вам еще много всего уготовлено, как бы страданий много на пути.Но это только ваши мысли ведь. Если так, не надо себя на плохое настраивать.
заставить кого-то предстать перед судом
Я слегка в замешательстве, так и есть, я в действительности об этом постоянно думаю. Вы правы, надо настроить себя на лучшее.
Единственно не поняла последнее ( про суд)
Спасибо большое за ответ!
299
51
8
712
7
И глагол, спасибо
Сообщение было удалено
если не совпало по ситуации с глаголом, значит не заморачивайтесь ,как говориться, мало ли что выпало).
Сообщение было удалено
у вас тут мужчина и слово"откупиться".Боитесь, что мужчина обманывает? Либо на работе сложная ситуация.
готовить оборудование (для новой работы).
35
244
8
655
14
Спс)))
Сообщение было удалено
Вы переживаете, что можете быть беременны? Аппетит повысился?
Либо вам не нравится, что ребенок много ест )?
Или возможно это что-то про диету.
оставаться(на месте).
67
273
9
537
6
и глагол
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Не может ли быть так, что ваш сосед, возможно пожилой мужчина вызывает какие-то опасения?
разлагать на составные части., превращаться,переходить во что-то другое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что означает мой глагол? я должна поменяться?
Здравствуйте,
1. 225
2. 113
3. 13
4. 424
5. 8
Сообщение было удалено
Тут как примеры к слову - мы можем разложить эти трудности на две сферы разногласий. Любое недоразумение может вылиться в ссору. Это просто примеры к глаголу.
Может быть , если речь все же о каком-то конфликте, нужно попытаться договориться. Возможно действительно поменять линию поведения.
Если глагол вообще в тему выпал, ведь он может и вообще ничего не значить )
Сообщение было удалено
у вас картина женщины с ребенком, и еще две другие женщины святые на картине и слово "сильно любить". Не знаю, может быть сильная материнская любовь к ребенку, которой вы побаиваетесь?
страдать,вздыхать по кому-то.
Несчастная любовь?
Сообщение было удалено
Какая то в этом доля правды есть, хотя я бы поняла еще вариант наоборот. Не понимаю чем мне мешает любовь, и как мне могут помочь страдания?
У самой детей нет, раньше никогда не думала что хочу детей, наверное материнский инсктинкт был не развит. По мере того как устроила свою карьеру поменялись приоритеты, теперь задумываюсь о личной жизни, но опять же не в плане ребенка. Еще не встретила такого мужчину, от которого бы хотела родить. Да и все же рановато мне еще, сама отчасти ребенок ))))
Ну не такая она и несчастная была))) Взаимная))) Только мне пришлось прекратить отношения, ибо то положение дел меня не устраивало. А теперь иногда сомненья гложат, вдруг ошиблась?)))
Может мне новые числа выбрать?))))
Сообщение было удалено
попробуйте новые)
а что не устраивало? если действительно что-то важное, то тогда наверное и правильно, что прекратили.Если же по глупости, то может и нет))
может быть ребенок это вы, и мама о вас очень переживает..
А любви новой не боитесь?
Ну тогда вот мои новые числа :))
1. 157
2. 305
3. 11
4. 503
5. 0 можно называть?))) если нет, то 5
Не устраивали масса обстоятельств)) Убеждаю себя, если уж так решила, то это правильно))) А еще саму себя хвалю за стойкость характера ))) глупость, это, надеюсь, не ко мне ))))
Думала, уже о родительской любви, но не чувствую их присутвия в своей жизни. Общаемся раз в неделю, по интернету, но не болле. Знаю людей, которые каждый день разговаривают/ навещают родителей, у меня таких возможностей нет - живем в разных государствах.
Нет, не боюсь, очень хочу снова любить, ну и быть любимой конечно. Даже не понимаю, почему новой любви нужно боятся - это же отношения совершенно с другой личностью.
Попробуйте пожалуйста! Очень интересно!!
1.22
2.57
3.666
4.98
5.16
Сообщение было удалено
ой.я идиот.я не читала то что вы написали хахахахах.сорри,переделаю(
1. 22
2. 547
3.8
4.666
5. 1
Сообщение было удалено
я имела ввиду бояться любви, когда влюбляешься по полной, до сумасшествия))) и ничего не понимаешь более. Сильные эмоции.
А можете первую цифру другую назвать? Тут просто текст вышел описательный про музей, а мне картина нужна.
Хотя это тоже можно к работе как-то отнести, если у вас работа с общением, контактами, переговорами связана. То возможно сейчас у вас какая-то важное дело должно быть?
Но лучше новую цифру первую
и глагол
ставить на кон,рисковать.
Сообщение было удалено
первая цифра от 32 должна быть
вторая до 458 ))
давайте еще раз, соберитесь и сконцентрируйтесь)
Сообщение было удалено
Если так выразится, то наверное боюсь))) Я не очень эмоциональный человек и привыкла доверять разуму, а не чувствам)))
То есть я должна рискнуть чтобы был результат?))) Чтоже, риск дело благородное)))
Уже завтра поеду на переговоры с клиентами))) Так что тут в точку))
А число, пусть будет 74.
113
234
14
705
8
Сообщение было удалено
а клиент -мужчина?
у вас вышла картина мужчины ) и слово "иметь результат. особенно положительный". И это все к страхам относится)) Может вы все же боитесь , что если предпримете что-то по отношению к мужчине, он пойдет на встречу, да еще как)?
Сообщение было удалено
Возможно вам нравится парень, но вы понимаете, что он не вам одной нравится, есть еще кто-то. А парень такой сам по себе, сидит в сторонке и наблюдает ?
сбить с толку,привести к ошибке
Сообщение было удалено
Клиенты (заказчики, представители заказчиков) почти всегда мужчины, на переговорах и собраниях обычно я одна в компании мужчин))) Скорее если это относится к работе, то я боюсь завтра облажаться))))Вот и все мои страхи))
А теперь вы меня даже приободрили здорово - глядишь не опозорюсь)))
Да и в личном плане тоже сходится, хотя для меня это не приемлемо - не люблю без инициативных мужчин.
В любом случае спасибо! Что-то в этом явно есть :)
Сообщение было удалено
Ммм,ну надо поискать кто это там решится не может) Мерси!
Сообщение было удалено
удачи вам!
Сообщение было удалено
не за что))
Здравствуйте ! 208/66/7-55/9 Спасибо)
Сообщение было удалено
Что-то с деньгами мне кажется связанно? Может быть вы боитесь без заработка остаться, либо наоборот, что деньги могут вас испортить. ?Возможно.
смешивать,отбивать, заставлять, вбивать в голову(мысль)
Спасибо огромное!!! Действительно так даже в точку.Боюсь менять работу на другую,тк могу остаться без всего,а помочь сейчас не кому.Уже измучилась не знаю как же мне поступить,может еще что нибудь скажут картины,я даже в шоке. Можно еще цифры назвать если конечно это поможет?
Сообщение было удалено
Назовите первые три по списку, просто скажу что выпало. Только вы о вопросе про себя подумайте
а почему вы боитесь без всего остаться? Есть какие-то предпосылки уже сейчас? Работа ненадеждная или что?
Таня, еще можете последние две назвать, и тоже вопрос подумать, это глаголом отвечу.
я либо попозже, либо уже завтра отвечу! ушла.
54
345
8
543
6
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел сильно ? Мне кажется вам сейчас плохо ?
Либо страх, что вас обидят, больно сделают.
исполнять разные варианты звучания, использовать разные варианты
Просто это очень серьезно,мне правда не кому помочь в случае плохого исхода,тк с мужчиной я рассталась который мне помогал.Я работаю уже 4 мес,мне не нравится и ничем хорошим она не привлекает,это первое что попалось тогда,но есть другая работа в которой не было еще опыта,но она намного лучше,если бы все началось плавно в новой работе то я смогла бы решить многие финансовые проблемы.Но нужно время хотя бы пару мес,чтобы освоиться и пойти дальше,тогда все было бы просто гуд,а на этой работе у меня даже не хватает денег чтобы на всякий случай быть с деньгами.Вот такие дела.
504 -6 спасибо ))
Сообщение было удалено
а другую работу почему не попробовать? Если вас уже пригласили? Или вы только хотите искать?
выпускать в продажу,продавать
Сообщение было удалено
да, страх присутствует и плохо, но не от обиды, а от неизвестности(( можете мне глаголом ответить: как разрешится ситуация, которая сейчас беспокоит?
Сообщение было удалено
Забыла цифры: 364-5
Сообщение было удалено
ударять, бить(по чему-то) - пример дождь по крыше,
либо привязывать веревками
Сообщение было удалено
Спасибо) А как это понимать?)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! работа найдена,и в любой момент я могу приступить,но она рисковая,будет уже зависеть от меня и удачи,только я еще не знаю любит ли она меня.Если не получится,то я ничего не буду зарабатывать. И тогда уже придется работать на аналогичной работе совсем малоплотежной.Эта новая работа больше искусство или творческая,но она мне нравится и конечно требует времени.Поэтому я застряла и не знаю как мне поступить.
Сообщение было удалено
может как-то неожиданно, резко, как дождь проливной?
либо , если от "крепить веревками" исходить, может быть наоборот , какую-то прочность создаст ситуация
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
аа ясно теперь. Мне кажется, что рисковать действительно пока не надо. Лучше попробовать совместить по -возможности.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!Работа уже найдена давно,но она рисковая и требует времени,и конечно удачи только я не знаю любит ли она меня.А по поводу продаж -тоже верно я сейчас именно в продаже оптом и в розницу.
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Буду надеятся, что все будет хорошо!
Девочки, удачи вам! Я ушла.