Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
ЛИРА здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения( сейчас не встречаемся) НАТАЛЬЯ 1.8.73 блондинка(свои светло русые) и СЕРГЕЙ 29.9.65(БРЮНЕТ), заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да, я уже собралась, НО не пошла, ждала вашего ответа! Главное, чтобы был толк, просто мне уже наша медицина не может помочь, я решила к китайцам. Готова тратить средства... но не хочется тратить время, если это будет разводка и надувательство. Спасибо! Из ответа я понимаю, что польза будет.
Сообщение было удалено
я еще раз уточню по картам
список вопросов,которые на очереди выглядит так
124
398
164
191
195
постараюсь перед сном посмотреть все.
191 подтверждаю) Лира, и посмотрите пожалуйста еще на личную жизнь (когда будет брак). Спасибо!
Уважаемая Лира, не забудьте пожалуйста про пост 395!Заранее спасибо))))
Сообщение было удалено
а вы будете ещё смотреть? ( я не имею ввиду сегодня) мой 403 или не стоит ждать
Сообщение было удалено
а меня посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
да, постараюсь продолжить смотреть. я смогу перед сном чуть попозже, завтра , а в среду времени не будет и потом я снова уеду на несколько дней в командировку и там уже по ситуации. Ну, я как понимаю, что многие прошлые заявки не очень актуальны...так что ,думаю, успею посмотреть
[quote="Лира"]список вопросов,которые на очереди выглядит так
124
398
164
191
195
353
403
на данный момент список таков. предыдущие посты ,если кого-то интересуют, то отписываетесь.
Сообщение было удалено
посмотрю
Сообщение было удалено
напомните мне пож-та номер поста. я посмотрю, но внешность описывать не буду. не хочу вас накручивать на типаж определенный.
Сообщение было удалено
в общем, он еще будет о себе знать давать не слабо. А вообще по поводу "свое" ..на ближ месяцев 9 ничего серьезного не вижу. для вас будет вплане отношений отличное время с конца 2013 года и по 2016..много знакомств,много мужчин будет виться вокруг вас,ухаживать. Именно сейчас никого конкретного не видно,но видно,что период для этих дел благоприятный и более чем будет.
Сообщение было удалено
скорее всего возьмут, но как-то все будет затянуто,помехи,мелочи какие-то. по поводу как там складываться будет,честно..по картам не радужно как-то..уйти захотите(
Сообщение было удалено
Лира,пост 280! Типаж-это и не важно,просто хотелось бы знать,когда личная жизнь как-то сдвинется с мертвой точки...Спасибо!
Сообщение было удалено
в скором идет примирение, а на долгую перспективу получается так..помиритесь будет хорошо все,потом по новой и может затянутся вся ситуация и ваши напряженные отношеняи , но потом вновь примирение и вообще,несмотря на все вместе будете,сейчас вижу так
Сообщение было удалено
в общем в плане работы и финансов проблемы по-началу будут только в голове, в плане вы будете переживать и не совсем уверенны будет,но вообще ситуация благоприятная , переживать не о чем, с работой решится и с деньгами тоже, но подробностей описывать не буду=) в общем замечательно должно сложится .вот
Сообщение было удалено
вы ,вроде, уже не очень хотите на пмж в другую страну,либо в той что живете хотите остаться, но возможен переезд в другой город или просто переезд видно
Сообщение было удалено
нет,не надолго. в течении 12 месяцев ситуация меняется и где-то в теч этих 12 месяцев идут отношения.прямо четко,сразу видно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Да действительно проблем много будет устроится это вы правы...:) а по поводу уйти эт врятли, родители никогда мне не позволят это сделать...) а не взгляне еще, что там на счет замужества?) если не сложно...)
Сообщение было удалено
влюблен в вас, скоро совсем яснее станет,по картам выходят отношения у вас перспективные.там вы сейчас должны сойтись,инициатива пойдет от него скорее всего, а потом может будет не очень приятный период в отношениях,но он короткий,может просто ссора и потом тиш, да глад в отношениях любовь и взаимопонимание
Сообщение было удалено
ну, там..как сказать тяжеловато вам будет,коллектив своеобразный, местами вам неуютно будет.
завтра посмотрю,думаю,уже
Сообщение было удалено
Лира, спасибо большое, а можно задать картам такой вопрос- что он скрывает?
И не показная ли это влюбленность?
Сообщение было удалено
ничего не скрывает,я бы увидела показную влюбленность, никаких скрытых мотивов ничего подобного нету..у вас все в голове . он же думает о том куда бы вас или пригласить, съездить, сходит..в самое ближ время вам станет ясно все
Лира, мне трудно понять, что вызвало это влюбленность...Вот может глупо, но это так ((
Сообщение было удалено
в голове действительно кучаа всего)) То есть ему можно доверять?
Лира, меня зовут Аня, я 1981(31год) года рождения, блондинка, как у меня будет с финансовым положением в ближайшее время? и как сложатся дальнейшие отношения с мужем, муж-1977г р, Юра(блондин тоже)
Сообщение было удалено
Я буду ждать ваш ответ! :) вы прям в точку говорите...)
Сообщение было удалено
он об этом думает и хочет действия предпринять,но при этом я не вижу на ближ перспективу возрождения отношений, а почему так получится не знаю.
Сообщение было удалено
я думаю, да.судя по всему он искренен к вам.ну, не, в омут с головой не бросайтесь, но пустите на самотек и наслаждайтесь , а там уже и вам будет понятно все
Сообщение было удалено
Лира, а все что он говорит про свою работу, это правда?
Сообщение было удалено
Лира, спасибо вам большое, но вот я не думаю, что он мужем станет, верно ?)
Сообщение было удалено
брака, я пока не видела, но выпала карта при которой я дальше не смотрю. значит она для меня примерно следующее "будет все замечательно, не лезь" ))
Сообщение было удалено
так что вероятность высока..все же
Сообщение было удалено
спасибо большое, просто пока, если честно ,я чувсвую от него чувства, но он все время как будто сам это все закончить хочет, вот и не понимаю, что с ним. То ли страдает так, то ли со мной играет
Сообщение было удалено
не стоит анализировать, ну как по мне)
Сообщение было удалено
Юлия
Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть как будут дальше складываться наши отношения, вместе уже полтора года, но слишком много обманов с его стороны в последнее время, есть ли у нас совместное будущее? я Юлия 20,03,1981г он Юрий 09,08,1985
Выходит по картам,что да проблемы есть, сейчас возможно ощущаете покинутость, происходят перемены в отношениях и видно проблемы и переживания еще будут, но расставания не видно. как-то все скачкообразно будет то так,то сяк.Сейчас возможно куда-то отдыхать соберетесь. И как-то он инициативу к вам разнообразную проявляет. Вообще любит вас. На данном этапе мало,что ясно.
а нет ли у него еще кого то?, что то мне так начинает казаться, мужчины другого не было, но пару дней назад познакомилась с одним, может он? но я как то не склонна к изменам, )))))))))
124
398
164
191
195
353
403
эти вопросы я посмотрела.
Лира, спасибо вам большое от 353 поста)
а можно у вас еще спросить по очереди конечно?
Сообщение было удалено
спасибо! (353 пост)
Сообщение было удалено
ну, треугольники сразу видны. у вас выпал мужчина,который только появился, так что вполне вероятно,что это тот о ком вы говорите,просто иногда инфа может путатся, если там друзья близк ие или там любовники бывшие. карты все подряд говорят.
а треугольника я не видела
Сообщение было удалено
спрашивайте)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Что с работой в августе получится? Смогу ли найти что-то нормальное (или не в августе:?)? И будет ли работа как-то мешать отношениям с тем парнем)?
на очереди
395
397
404
Пожалуйста пост 342, изначально был 80.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо большое, если можно еще пару вопросов спрошу? будем ли мы вместе жить или этого не видно? и про работу смогу ли я в течении трех месяцев устроиться на другую?
Сообщение было удалено
вообще он хороший специалист и у него обширный и богатый опыт, по картам идет, что это должно помочь.
Сообщение было удалено
я не могу смотреть на то,чего сейчас еще нет, ответы будут не точные, лично я не смогу настроится. про работу посмотрю