Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Привет, Лира, а вы вопросы еще принимаете? Если да, то у меня такой вопрос: что меня ждет, если я снова займусь музыкой и все-таки начну продвигать свой альбом? Стоит это делать или игра не стоит свеч? Я Весы, 1972 г.р.
И еще один вопрос в связи с первым вопросом: как сильно активизируется мои враги, чтобы воспрепятствовать мне в этом? Ожидать ли мне от них разрушительных козней? Чего вообще мне стоит опасаться в жизни?
Сообщение было удалено
спасибо буду ждать про работу
Сообщение было удалено
я что-то затупила знатно, я перепутала посты, у вас я смогу посмотреть на тему съезда, извините
спасибо большое, если можно еще пару вопросов спрошу? будем ли мы вместе жить или этого не видно? и про работу смогу ли я в течении трех месяцев устроиться на другую?я не могу смотреть на то,чего сейчас еще нет, ответы будут не точные, лично я не смогу настроится. про работу посмотрю
спасибо буду ждать про работуя что-то затупила знатно, я перепутала посты, у вас я смогу посмотреть на тему съезда, извините[/quote]
я Вас замучила?))))) а съезда откуда?
Сообщение было удалено
я Вас замучила?))))) а съезда откуда?
"будем ли мы вместе жить или этого не видно?"-съехаться ..имела ввиду это)
Сообщение было удалено
"будем ли мы вместе жить или этого не видно?"-съехаться ..имела ввиду это)
если можно то конечно посмотрите, а про работу уже совсем никак? и простите за навязчивость
Сообщение было удалено
если можно то конечно посмотрите, а про работу уже совсем никак? и простите за навязчивость
я и то, и то посмотрю. просто ваш пост перепутала, задумалась о чем-то и все напутала.
Сообщение было удалено
я и то, и то посмотрю. просто ваш пост перепутала, задумалась о чем-то и все напутала.
спасибо буду ждать
Сообщение было удалено
Лира, скажите пожалуйста, а посторонних девушек никаких не выпадало? Только я пока в его мыслях,чувствах была))?
Сообщение было удалено
не,никого не видно было.
Сообщение было удалено
спокойной ночи всем))
Сообщение было удалено
Cпасибо и вам спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Лира, большое Вам спасибо! А можете еще посмотреть по поводу личной жизни?
Лира, простите что беспокою в очередной раз.. А тот, который собирается вновь заявить о себе (Михаил 30.09.91), что чувствует ко мне, какова причина возвращения?
Сообщение было удалено
спасибо большое, я думаю так и есть, такой характер у него боится отказа( возможно думает что у меня кто то есть), для него это будет унижением
Добрый день, Лира, пост 365 по-прежнему актуален......напоминаю исходные данные....я - Лариса, 26,09,1970......имею двух мужчин в "арсенале"....Андрей, 04.01.1974 и Владимир, 10.04.1970....с кем из них мне выпадет возможность создать семью..за ранее спасибо
397 актуален!Спасибо Лира, буду ждать!Еще хотелось бы дополнить к вопросу, что Дима(34 г, светлый )женат...
Сообщение было удалено
Спасибо, Лира!
Лира , посмотрите , пожалуйста , пост 314 !
Лира
он об этом думает и хочет действия предпринять,но при этом я не вижу на ближ перспективу возрождения отношений, а почему так получится не знаю.
спасибо большое, я думаю так и есть, такой характер у него боится отказа( возможно думает что у меня кто то есть), для него это будет унижением
ЛИРА а можете посмотреть на меня ещё, может будут новые отношения( устала ждать прошлое) НАТАЛЬЯ 1.8.73
Можно я тоже спрошу? два вопроса беспокоят -получится ли издать книгу и какие чувства у Дмитрия по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Лира, спасибо Вам за внимание!
Лирочка, меня пропустили, у меня 182 пост. Пожалуйста посмотрите. Очень и очень жду!!!!!
181 очень интересует!!!!
Доброе время суток)))Меня зовут Сергей, мне 24 года,13.01.1988, рост около 190 см, спотривного телосложения, приятной наружности, карие глаза, шатен, на носу родинка).Мои хобби-спорт, авто, комп.По специальности-менеджер в строительстве.Я встречался и общался с большим количеством девушек, с 2 даже пытался построить серьезные отношения, но не получилось.Скажите, в каком возрасте мне лучше всего создать семью и где я встречу свою половину, получится ли у меня создать семью, чего следует опасаться, может, чего-то мне не хватает в характере.Пожалуйста, помогите мне.Спасибо)))
Лира,здравствуйте! У меня,если можно, 2 вопроса: стоит ли продолжать отношения с Артемом 26.06.88 г.р. и приведут ли они к счастливому браку? Живем вместе,никак не можем притереться к друг другу,хотя и строим планы на будущее. И стоит ли мне менять работу ближайшее время или остаться пока на своем месте,но тут не вижу перспектив? я- 25.11.88 г.р. Стрелец.
Сообщение было удалено
Лира,огромное Вам СПАСИБО!!!
Лира, доброго Вам вечера.
Прошу Вас посмотреть, есть ли совместное будущее с отцом моего малыша Александром, 06.10.1968г. когда я забеременела, мы расстались, т.к. ребенка он не хотел. а сейчас постоянно звонит, приезжает к нам, выполняет все просьбы, связанные с малышом, но отношения между нами только на уровне доброжелательного общения. я чувствую, что мне очень не хватает его, хочется большего, отношений и семьи. но первый шаг я из гордости сделать не могу (ведь это он ушел от меня тогда). стоит ли мне надеяться на большее? мне 32 года, я привлекательная, но одинокая брюнетка...)
Сообщение было удалено
Лира вы обещали на счет замужества сегодня посмотреть!) я очень жду ваш ответ, если вам не сложно...:)
Ку-Кушка
Ой, а мне пожалуйста. Что может быть у Ольги 1978 и Алексея 1974? Я невысокая шатенка, глаза каре-зеленые. Он - среднего роста, тоже шатен зеленоглазый.
ну,отношения возможны, только мне не понятно. У вас очень много мужчин сейчас в окружении или именно сейчас парочка хотя должна, а на будущее еще вижу,если это все так, дайте немного инфы, а то ощущения путаются
Лира, дорогая, спасибо за ответ. На самом деле, этот парень мой бывший, но у меня ощущение, что он не отпустил меня. И очень многие сичтают, что у меня с ним моежт что-то еще получиться. Если честно, сама я этого не очень хочу, в нем очень сомневаюсь. Про других: есть несколько мужчин в окружении.Один Виталий, атлетического телосложения, стрижка короткая. сейчас, правда он далеко от меня, но интернет нам в помощь), увидеться мы сможем только в конце октября-ноябре. Есть еще один парень, среднего роста, примерно 175 см, смуглый (или скорее загорелый), светлоглазый. С ним пока непонятно, только на уровне флирта. Если вы сможете прояснить ситуацию, буду очень признательна.
Виктория 25.04.1988 зелёные глаза,брюнетка и Михаил 14.02.1983!Вместе почти 5 лет!Будут ли у нас детки?Стоит ли надеяться,вопрос на столько наболевший,что уже задумываюсь прекратить отношения,что бы не мучить его!
Пост 356 пропустили (((
Лира! А на пост 430 ответите? Со вчерашнего дня жду
Сообщение было удалено
Уважаемая Лира!
Пост 238 интересует!!! Очень....
Волосы темно-русые (крашенные в шоколадный), глаза серо-зеленые.
Лира. очень интересует пост 352!!!!! или я чтото пропустила((( но старалась следить за вашим форумом очень внимательно!!!
спасибо огромное!!!!!!!
Здравствуйте, Лира!
Если лимит на вопросы еще не исчерпан, не могли бы Вы посмотреть кто на тонком плане меня наставляет/охраняет/ведет? Кто там за помощники/учителя/хранители? Жаннет 24.05.1979
Спасибо!
Е.А.С.
Посмотрите пожста. Ася 26 лет. Брюнетка,симпатичная и духовная ,властная но ранимая. Что ждет на личном фронте в бл. будущем? .Какой муж будет .ну там возраст,внешность.Если второй вопрос глупо звучит.То просто на первый ответьте пожалуйста.
На данный момент идет серьезное разочарование. У вас были серьезные отношения? это судя по вашему прошлому и с этим по сути разочарование , боль и связана. Напишите были ли отношения?
Нет и боли слава богу нет)отношения (настоящая любовь) была но время залечило. Щас просто в ожидании настоящего половинки по судьбе
Здравствуйте, Лира! Ольга, зеленые глаза, брюнетка. 33 года. Посмотрите до конца года в личной жизни какие изменения? Благодарю!
Спасибо большое а можно еще один малюсенький вопрос а перемены в работе карьере будут, буду ждать, а вдруг повезет и Вы посмотрите. Спасибо за Ваше время
Татьяна 25.03.1994
Павел 22.11.89
Уже два года мучений страданий хотя сначало все было хорошо появляется и пропадает.Любовь безответная
Я буду с ним?
22.11.88
Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений с С.М? Спасибо!
Добрый день! Возникли сложные отношения с мужем,нет взаимопонимания, постоянная ругань, у него психозы, мат, грубость, издевательстваю..очень больго и тяжело..детей нет..постоянно мечется в словах, поступках, делах..
скажите как у нас сложатся отношения? стоят ли решаться на развод?
Я скорпион (23), он рыба (29)
Лира, здравствуйте!
1.Живу с молодым человеком 2,5 года. Отношения вроде нормальные.Думаю в ближайшее время сделает предложение.Но у меня к нему чувства остыли немного.Иногда появляется мысль о разрыве отношений.Может это просто период такой???Как сложиться наша дальнейшая жизнь?
И если можно еще один вопрос:оставаться ли мне на той, работе, на которой сейчас или искать что-то другое(ести на этой работе перспектива)?
2. Мне 23 года.Анастасия, 1988г. Кареглазая брюнетка, шрамик возле правой брови
Заранее спасибо!
Лира, здравствуйте.
2 года по работе втречаюсь с несвободным мужчиной. Любовь очень сильная на духовном уровне. Не видились месяц, скоро встретимся. Продолжатся ли наши отношения? он уйдет из семьи? Светлана (09.07.1979) Дмитрий (29.01.1970)
Лира, мы Вас ждем:-)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лира, надеюсь Вы нас не покинули!!Очень все ждем Вас!!Возвращайтесь скорее!!)))
Лира, прошу вас, погадайте хотя бы в день рождения( 18 августа).Мой пост 395.На вас вся надежда!!!
девушки,милые, простите,что не могла зайти, навалилось куча неприятных обстоятельств и из-за нервов не вижу просто, мне очень хотелось бы помочь вам, но именно сейчас я вынуждена отложить это,если кто-то будет заинтересован, то напишите мне на почту thepoohwinnie11@gmail.com
Сообщение было удалено
девушка, если вы еще читаете, прошу на почту продублируйте мне, у меня на форум нет возможности, к сожалению заходить(