Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Сообщение было удалено
140 я жду
Лира, посмотрите и мне пожалуйста, очень вас прошу в личной жизни какойто бардак полный, встретила мужчину он мне очень нравится (10.09.76) но он не свободен я стройная маленькая свободная женщина (05.08.79) у меня есть дочка и что-то я запуталась совсем((((((
Лира, здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с отношениями с одним человеком, Игорь. Не понимаю его, ему все безразлично? Я Мария, 26 лет. Часто влюбчивая и страдаю.
Лира,мой пост 83!ЖДУ изо всех сил!!!Спасибо!
И в 280 посте уточняла я про личную жизнь-когда она появится?Спасибо,Лира!
Добрый День Лира.. Интересует личная жизнь. Мне 25 лет, рождена 18.11.1986. Была в отношениях 5 лет, с расставаниями море, пробывала новые отношения, но длились пару месяцев, и в итоге к старой любви возвращалась... оказывается любила и возможно люблю.. Но ссоры МОРЕ, щас снова ушла пару недель назад... Решили что не можем ужиться... Ему 23 года, 29.05.1989. Будем ли мы вместе в итоге? Или мне ждать новую любовь? Как долго? Когда замуж выйду и тд... Спс
Не пропускайте мой пост с ╧82, спасибо-пожалуйста
Извините, но сегодня не было возможности , я в дороге, постараюсь завтра. Спасибо Всем!))
Сообщение было удалено
Лира, добрый день! Не было возможности зайти в течение выходных -132 ОЧЕНЬ интересно - жду, спасибо ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Лира, спасибо вам за ваш ответ!
Лира здравствуйте!Я конечно в шоке, но отпишусь..Буквально на той неделе вы писали мне, что Димой(34 г, светлый) , с которым я не разговаривала полгода захочет возобновить общение..Я вообще не верила, т.к. он такой высокомерный, да и поругались мы тогда сильно..И что вы думаете, вчера мы оказались на одном мероприятии, он был конечно пьяный, но все говорил, что соскучился, что типа давай помиримся и т.д.Капец!!!Я прям правда в шоке-все, что вы говорили сбылось..Хотелось бы Лира узнать, а мы все таки будем общаться?Или это был просто бред пьяного, который просто так болтал?Заранее спасибо.Наталья,20.09,1983, темная, карие глаза.
Сообщение было удалено
Как жаль(((. А вообще у меня будут дети? Или такое нельзя смотреть по картам?
Сообщение было удалено
Лира, ответьте пожалуйста - в чем тогда смысл гаданий на картах если все в руках человека???
Человек получает негативный расклад, который может быть вполне ошибочным, будучи слишком впчатлительным может впасть в депрессию,накрутить себя на неразумные действия. И наоборот - рано обрадуется, поверив, а в итоге все пойдет совсем не так . Своей ненужной активностью он может еще больше все испортить. То ли дело проверенные ясновидящие. Вопрос серьезный, без подкола.
Добрый день...я - Лариса, 26,09,1970......имею двух мужчин в "арсенале"....Андрей, 04.01.1974 и Владимир, 10.04.1970....с кем из них мне выпадет возможность создать семью..за ранее спасибо)
Здравствуйте.
Очень интересно как у меня сложится ситуация со сменой работодателя. Смогу ли найти хорошую работу до конца года хотя бы. Не будет ли это сопровождаться конфликтом?
Меня зовут Мария, 29 лет, 09.05.1983 г. р.
Дорогие, на данный момент я в командировке и нет времени посмотреть ваши вопросы, но я их посмотрю всем кто оставил запрос и еще заинтересован этим. Но заявки прошу больше не оставлять и просить меня не стоит. Без внимания не оставлю. Спасибо за понимание и до связи. В воскресенье должа освободиться.
Сообщение было удалено
ооо, тут у меня целое сочинение на тему получится. я освобожусь и постараюсь вкратце ответить на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
спасибо, что отозвались, будем ждать до воскресенья - мы терпеливые :)
у меня 145
141 еще актуален
Пост 353 актуален!
а можете посмотреть 74 пост, спасибо
Лира, мой пост 362 тоже актуален!Может посмотрите по старой памяти?-))Просто все что Вы мне рассказали тогда-все сбылось, я в шоке!-))
Пост 83 (и 280) актуален!
Сообщение было удалено
у меня на прошлое на вас идет мужчина,если это так действительно, уточните пож-та был ли он. Расстались?
Сообщение было удалено
отсчитывая от сегодняшнего дня получается в течении недели. сферу не говорят,но в работе будет много нового для вас,если не все.
Сообщение было удалено
296 очень надеется..))
Сообщение было удалено
Выходит по картам,что да проблемы есть, сейчас возможно ощущаете покинутость, происходят перемены в отношениях и видно проблемы и переживания еще будут, но расставания не видно. как-то все скачкообразно будет то так,то сяк.Сейчас возможно куда-то отдыхать соберетесь. И как-то он инициативу к вам разнообразную проявляет. Вообще любит вас. На данном этапе мало,что ясно.
Сообщение было удалено
вот,еще забыла, у вас мужчина еще один выходит,если есть такой то поясните
Сообщение было удалено
ну,отношения возможны, только мне не понятно. У вас очень много мужчин сейчас в окружении или именно сейчас парочка хотя должна, а на будущее еще вижу,если это все так, дайте немного инфы, а то ощущения путаются
*хотя бы
Сообщение было удалено
я так понимаю,что уже собрались идти к доктору этому. Вообще помочь должен он, но деньгам все равно остерегайтесь, могут поднадуть,чего-то глобального нет, не увидела,но по мелочам могут
Сообщение было удалено
На данный момент идет серьезное разочарование. У вас были серьезные отношения? это судя по вашему прошлому и с этим по сути разочарование , боль и связана. Напишите были ли отношения?
связаны
Сообщение было удалено
изменений не видно на протяжении длительного времени. сильные симпатии обоюдные, любовь не любовь не знаю. на данный момент у вас и у него идет какой-то разочарование. Может это, конечно, не с вашими именно отношениями связано, а с вашими семьями. там может поссорились или еще чего, но серьезных размолвок не видно. С мужем у вас дом полная чаша будет
Сообщение было удалено
вот сейчас должны быть перемены и в скором устроитесь на работу. По картам вы хороший специалист,либо ответсвенно подходите к работе. В общем устроитесь, но вы не совсем готовы к работе? По началу будет тяжеловато,потом будет легче, но потом может выйти еще одно место работы, но пока не факт. вообще хорошо должно быть все
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, Лира, большое. Такое позитивное предстказание. У нас недавно была ссора (вопрос Вам задала еще неделю назад). Зато как потом было приятно мириться :)
Сообщение было удалено
Да,общение будет, по началу через пень колоду, поскольку ни вы,ни он в сердцах не готовы, но так или иначе будет общение и выходят отношения. Так что вот.
Спасибо, Лира! Я в общем-то не специалист, но недавно потеряла стабильную работу, на которой проработала 7 лет. И теперь в растерянности, нужно начинать все сначала, а возраст критический...( А сейчас - это примерно месяц?)) И предложени╪ ждатғ не от кого?))
Сообщение было удалено
предложений не видела, видела резкую смену ситуации и должны в скором устроится, в пределах месяца , второе место работы выходит на конец года, начало следущего
Спасибо!
Лира, 124 посмотрите я еще жду!!!)
Добрый день.Меня зовут Оля, 18.08.1986.Рост 182 см, блондинка, серо-зеленые глаза,веснушки.Скажите, пожалуйста, будут ли у меня когда-нибудь серьезные отношения с мужчиной и выйду ли я замуж? Я долго ни с кем не встречалась, был один неудачный роман еще в университете.Я думаю, это из-за моего характера и замкнутости.Но все-таки можете ответить на мой вопрос? Увлечения-вышивание бисером,музыка, путешествия.С уважением, Ольга
Сообщение было удалено
Лира спасибо Вам за ответ!!!Да, действительно одни претензии пока у нас друг другу..да и я не особо с ним пока общаться хочу:(((Посмотрим, что будет дальше!Удачи Вам и спасибо за помощь!!
Лира, а вот можно такой еще вопрос?А что Диме(34 г., светлый) вообще от меня надо?Он ведь так бил себя в грудь и говорил, что хочет отвязаться от меня!Он от скуки опять хочет со мной общаться или чего?Как он вообще ко мне относится и для чего я нужна ему?Спасибо заранее!!)))
Сообщение было удалено
Да, разошлись.Собственно говоря, мы и не встречались. Продолжительное общение принесшее мне опустошение. Так когда же я встречу "свое"?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лира,спасибо Вам большое!Я еще и про личную жизнь спрашивала-когда у меня появится мужчина?Спасибо!!!
191 пост, актуален.
164 пост тоже очень жду
пост 195 актуален. очень жду.
Спасибо большое