Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Лира, мне интересно, каждый день захожу!!! Мой пост 124 !!! Посмотрите пожалуйста!!!:)
Сообщение было удалено
Сейчас только 70-80 идут.
Сообщение было удалено
Пост 77, все еще актуален! очень ЖДУ))))
Лира мой пост 186 .Посмотрите пожалуиста
СЕЙЧАС ЛИРА СМОТРИТ 70-80 ПОСТЫ
Лирочка, посмотрите будет ли беременность у меня в этом году? Таня, 1985 год.
Лира74
75
77
79
80- я не поняла, вы о ком вопрос задаете? о своем спутнике, друге..мне странным показалось, уточните.
82
Авторы постов, отпишитесь пож-та, кому еще интересно
79 пост актуален, посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Лира, задаю вопрос о романтическом друге. Оба несвободны. Он полон инициативы и есть желание узнать о нем. Он иностранец. Живем с ним в одной стране, не на своих Родинах.Я - шатенка с серо-синими глазами. Родинка на левом указательном пальце. ( козерог по гороскопу) Заранее спасибо.
25 пропустили...
Сообщение было удалено
Лира, спасибо. О том что мама,т.е. я болела сильно дети видели и в меру своего возраста переживали ( 5 лет на тот момент) Сейчас странно почему показалось что они вдали от меня. Мы сейчас вместе отдыхаем на море. Если можна меня интересует как сложится их жизнь в будущем.
Лира, если сможете и попадет в 40 посмотрите, пож, 132 пост. Спасибо!!!
25 пропустили
Сообщение было удалено
спасибо что сделали расклад
боже как все плохо ((
Лира , я , конечно , не попадаю под ваши критерии , но всё же .Дата рождения 05.10.1995 , инициалы Н.В. Не могли бы Вы мне подсказать насчёт выбора профессии ? И будут ли у меня когда-нибудь отношения с противоположным полом ?
Светлана 16.10.1971 и Михаил 18.04.1969 В течении 7 лет встречаемся и снова расходимся. Сейчас снова расстались но продолжает тянуть друг к другу. Сможем ли мы снова наладить отношения и быть в месте. Два года назад собирались пожениться. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не стоит лишний раз расстраиваться и накручивать себя. Как правила ответы по таро не 100 процентны. Бывает что ни один, а даже два , три таролога увидели одну линию развития событий, а по факту у человека по другому в жизни все реализовалось. Все зависит от вас. Тарологи, как правило, видят ту линию, что наиболее вероятна сейчас, но это не значит,что будет именно так. Плюс учитывайте, что таролог мог ошибиться. Все ошибаются.
Мой вам совет, подумайте, но не думайте,что все именно так и будет.
Сообщение было удалено
Я не помню ваш расклад по картам точно, но помню , что дети в дали от дома и от женщины. А по поводу будущего, ну, они маленькие сейчас. Мне не очень хотелось бы на них смотреть. Я посмотрела,что никаких в общем-то проблем сейчас и в будущем серьезных не видно. И более того все у них должно складываться хорошо, более смотреть, я считаю, не стоит. Они еще слишком юные чтобы что-то говорить.
Лира, спасибо!
Сообщение было удалено
Да, хорошо относится, только огорчен. Возможно вы были в ссоре или вот-вот помиритесь или только помирились.
Симпатия есть, но вообще о чувствах у него спросите.
===
Сообщение было удалено
судя по картам , у вас поклонники дело не редкое, но ищете серьезно настроенных. Честно скажу,что сейчас на год вперед серьезных пока не вижу отношений, но вообще вы стремитесь к браку и он у вас будет, но по времени когда не знаю. Брак будет крепким и счастливым судя по картам.
Лира, здравствуйте, мне 60 лет, 22.03.52г. Как то всю мою жизнь я старалась всем помогать, со всеми быть в хороших отношениях. Но первый брак был очень тяжелый. Развелась с мужем, когда дочери было 17 лет. Второй муж с одной стороны неплохой, но во всем надеется на меня, все приходится решать и думать самой. Тяжело и на душе. С родственниками стараюсь налаживать отношения, помогаю. Но все воспринимается так как буд- то я должна , еще и зависть. Хотя у самой ничего особо нет. Живем с мужем на пенсию. На душе тоже тяжело. Может скажете мне что нибудь, как мне себя вести, будут ли у меня еще радости в этой жизни и как будут развиваться отношения с мужем.Он Николай 26.01.51., болеет псориазом.
Сообщение было удалено
какое-то время будет еще все запутанно, еще разбежаться на какое-то время успеете, а потом вместе будете, мир да любовь царствовать будет, возможна семья с ним. Но сейчас могут быть ссоры, тяжелые ситуации. и какое-то время так и будет продолжатся, но стабилизируется все со временем, в общем-то судьба вроде как)
И чей же это IP шник?
1330707820
Валентины или Инны К?
Сообщение было удалено
ух, ничего себе!))) ну Вы меня прям успокоили, очень хочется верить в это)))) СПАСИБО!))))
Сообщение было удалено
Моя мама Валентина с моего компа задает вопрос
Сообщение было удалено
Отношения со вторым вероятно, но это не ваше, как по картам. Первый может и будет еще о себе напоминать, но принесет скорее только огорчения. Н вообще возможно более подходящего мужчину встретите в начале 2013 года
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо, я посмотрю.
Сообщение было удалено
извините, о до когнца этого года не увидела(
добрый вечер буду ли я с человеком 01.07.1975 г.р., я 08.10.1984?
Сообщение было удалено
Увдела,что да, отношения возможны,но откровенно много вранья. Отношения изначально с ним могут складываться ровно, потом и ссоры и недовольство. Он из семьи не уйдет. И получается замкнутый круг вранья. как-то не знаю. Своеобразно получается , на любителя отношения. Я не совсем понимаю чего вы хотите от подобного рода отношений, если скажете,то может точнее смогу увидеть
пост 74 и 82
если есть желание отпишитесь, если нет ,то пропускаю
ЛИРА, 78 посмотрите пожалуйста
ОЙ, ОШИБЛАСЬ- 87 посмотрите пожалуйста! Очень жду!
Сообщение было удалено
вы откровенно устали, в сердцах назревает конфликт, возможно не в ссоре с ним, но как-то натяжно. по картам атмосфера в отношениях стабилизируется,по картам смотрю и вижу,что отношения хорошие. Он вас любит.
по жизни еще много порадуетесь. Но отношение вообще нужно к жизни и к людям менять,поскольку это недовольство скапливается..и отчасти и на отношениях с вашим мужем оставляют отпечаток. Совет абсолютно предсказуемый, ничего нового не скажу-научитесь говорить нет,ставьте себя на первое место, побудьте эгоисткой. Не надо ни с кем налаживать отношения. Тогда вам будем все равно на зависть,ставьте психологические блоки, тогда точно по барабану будет. Уделяйте себе больше времени. Вы никогда никому ничего не должны. Должны прежде всего себе. Если раньше были обязанности, но сейчас ,думаю, все о ком вы заботились вполне могут сами это сделать. Ничего нового, но все это очень действенно. Не знаю поможет ли вам, но стать жестче и прямолинейней в угоду себе вам уже можно.
Сообщение было удалено
Очень любит вас, помиритесь достаточно скоро.
83
124
131
132
140
141
Авторы постов,отпишитесь кому еще интересно. Спасибо
Эх, 296 интересно, но я, наверно, вообще не дождусь...)
Сообщение было удалено
у меня 145 очень-очень интерестно, жду не дождусь :)
Сообщение было удалено
124 очень интересно!!!!)) жду)
124
145
принято
296 постараюсь ваш посмотреть
но на сегодня я спать. Спасибо всем и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Лира, спасибо. Хочется узнать по поводу чего вранье будет? И по какой конкретно причине ссоры и недовольство?
На данном этапе я понятия не имею что я хочу от этих отношений. Он прет как танк с инициативой, я вежливо отвечаю взаимностью на дружеской основе. Интересовалась я его личной жизнью вообще и карьерой.
Мне он интересен как экзотика. Я от него этого даже не скрываю. Похоже я ему интересна тем же.
Я на этапе узнавания.
Как он ко мне относится на самом деле понятия не имею, но на связи круглосуточно. Приглашает меня встретиться каждый день я ссылаюсь на занятость. (причины реальные,но если бы имела жгучее желание, то думаю время бы нашла). Чувств особенных к нему нет, есть симпатия Мы с ним учились вместе пол года, виделись каждый день.
Хочу с ним стабильных дружеских отношений с романтическим уклоном. Как себя с ним вести чтобы были приятные длительные отношения без недовольства? Хочу с ним быть хорошими друзьями. Вопрос насколько сильно он увлечен сейчас и перерастут ли его отношения ко мне в более глубокие чувства?Про уход из семьи у меня и в мыслях не было.
Лира, у меня еще дополнительный вопрос к посту 342. Этот мужчина предлагал свои услуги в обучении меня тому чему я хочу? Каждый раз об этом напоминает. Я все откладываю. Он научит меня всему этому? Эти уроки будут проходить без особенных эксцессов? И как мне себя вести, чтобы все прошло гладко ибо научиться я хочу!)))Заранее спасибо!
я 131 жду, очень интересно) спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо )))
Лирочка ,посмотрите мне , пожалуйста ! Пост 314
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все верно подметили :)
Мой пост 182. очень жду, но не тороплю вас. Дождусь очереди. Просто мне тоже интересно ;))))
Спасибо.
пост 140. я жду.