Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Сообщение было удалено
В общем, Вадим. Пока на чаше весов поровну. Вы как можете расстаться ,так и остаться, только скорые события покажут, но времена сейчас не самые лучшие.
Она уехать куда-то не собирается сейчас?
просто похоже на это, ехать вроде к женщине собирается. вообще роман с мужчиной не исключен,но как будто бы еще ничего у нее с ним не было, думает об этом только.
Спасибо. А что обстоит с карьерой?
Сообщение было удалено
сейчас смотрю
Собирается с подругой на отдых.
Сообщение было удалено
Вот еще что, у нее вполне вероятно вообще кого-то конкретного нет, в общем только намерение, мысли о похоти тупо
Лира, посмотрите пост 54 пожалуйста, вы меня пропустили!
69 пост, очень интересно!
Лира, посмотрите пост 54 пожалуйста, вы меня пропустили!
Сообщение было удалено
я вам посмотрела, ищите в ответах
Сообщение было удалено
70 интересно
Лира, просмотрела 3 раза - ответа на 54 пост нет, не могли бы вы продублировать?
Я задавала вопрос про защиту диссертации
Сообщение было удалено
Возможно у вас сейчас работа имеет временный характер или заработок не постоянный. Вообще вам уже в конце концов хочется спокойствия и отдыха. По работе на прошлое очень серьезные переживания идут . а на будущее ближайшее идет борьба и конкуренция. Вообще ситуация в работе сильно изменится в теч 3-х лет, вам предложение по работе поступит и вот там от вас зависит как дело пойдет.
Лира я очень жду ответа по посту 177 вы обещали посмотреть:-)
Сообщение было удалено
86 пост
Сообщение было удалено
Спасибо, Лира.
Лира я очень жду ответа по посту 177 вы обещали посмотреть:-)
не забудьте 69 пост, пожалуйста, Лира! Очень уж волнует вопрос! Спасибо.
Сообщение было удалено
265 для вас
Сообщение было удалено
да, забыла
заранее благодарю
ранее по картам у меня все сошлось
Посто 140, я тоже жду.
Сообщение было удалено
В общем, ни вы , ни он сердцем еще не готовы к примирению, однако же, по картам оно уже вот вот или уже произошло что-то.Атмосфера в общении хорошая, но близится момент,когда все старое снова вспомнится и вы вдвоем подумаете опять двадцать пять, но видно что договоритесь , потому что идут отношения и возможен даже брак. суть такая.он себя чувствует ровно также как и вы.
Вечером постараюсь посмотреть 69 70
Авторы 59-го и 67-го поста отзовитесь, если нет, то смотреть не буду.
Спасибо)
Если что-то пропустила,извините.
Лира,очень надеюсь, что и мне посмотрите,( пост 207) так как испытываю сильное переживание в сложившийся ситуации
Сообщение было удалено
постараюсь посмотреть вечером ,но не обещаю, по ситуации
спасибо Лира все так и есть. он пытается помириться а я устала надеется и верить. решила не принимать ни каких действий судьба будем вместе. спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Конечно! Я буду ждать!
Сообщение было удалено
Лира, посмотрите на детей пожалуйста.
Лира,мой пост 83,если что-ЖДУ,и еще вопрос о личной жизни-сейчас нет никаких отношений вообще-надолго ли такая пустота?Спасибо!
Сообщение было удалено
Лира, спасибо огромное! Порадовали))), а пол ребёнка по картам определить невозможно?
Сообщение было удалено
я и хотела посмотреть, но в вашем случае пола не показали.
дорогие, вернусь вечером и посмотрю,но не исключаю,что вечером могу быть занята, тогда завтра посмотрю. До связи
Лира, спасибо!
Сообщение было удалено
Видимо знать не нужно или возможно и то и другое?
Сообщение было удалено
Я через год уезжаю учиться в Европу!)). Спасибо большое).
Сообщение было удалено
67 пост .
Диана, 1988г, внешность типичной деревенской бабы : в теле, русые волосы, нос картошкой.
Одинока уже несколько лет, будут ли изменения личной жизни или стоит смириться со своим одиночеством?
Александра 29.07.1994. Про возраст вы писали,но если сможете ,то ответьте на мой вопрос , для меня это очень важно. Парень (Давид) к чему приведут меня наши отношения?
Сообщение было удалено
Внешность : Стройная блондинка с голубыми глазами и родинкой под глазом. Сейчас в отношениях
Сообщение было удалено
Добрый день!
не знаю, офишировалась дома ли ваша проблема в прошлом, но судя по картам на прошлое у юли и дениса, то они все это тяжело переживали.У дениса все прошло, он уже отошел, а юля о вас переживает. В остальном у них все замечательно.Только мне показалось,что они сейчас вдали от вас, отдыхают, ни один ,ни второй..не особо они довольны в общем)) Ну там показалось по картам.
Так что поводов переживать совсем нет))
Сообщение было удалено
изменения будут, будут отношения и все сложится,но действительно не сразу. Вам бы еще отношение к это вопросу поменять, понятно,что легко сказать, но очень много дурных мыслей, хоть и не спроста. Мириться точно не нужно, но и нагнетать не стоит, относитесь ко всему к этом как к поиску. Брак я вижу, и я не вру,но не в течении года, а лет 3-4. Но вы еще и весьма молоды, поэтому говорить об одиночестве еще слишком рано, вы накручиваете, у всех по-разному происходит. Так что все замечательно будет.
Лира, очень жду ответ на пост 191 - очень волнует вопрос. Спасибо!
Сообщение было удалено
Лира, я Вам очень благодарна за расклад. Большое спасибо, я так рада что вы уделили мне время!
>>очень много дурных мыслей, хоть и не спроста
Это действительно так, я в шоке как таро могли такое показать!
Наталья 27 лет. Сейчас в отношениях с молодым человеком,дело к свадьбе. Его зовут Александр. Судьба ли это? И состоится ли свадьба в этом году?
Внешность:стройная, светловолосая, высокая,глаза зеленые
Сообщение было удалено
я посмотрела, но мне карты несколько раз как-то неоднозначно отвечают, в ближайшее время идет примирение и вообще ваши отношения должны бы не прекращаться. Но ответы неоднозначные, возможно вы и разбежитесь на время, а потом сойдетесь. Но утверждать не буду, я бы позже посмотрела,через какое-то время. Но вообще ваши отношения такие..судьба. Один из счастливейших знаков выпадает, сокровище.
А вопросы уже поздно задавать? Интересно, что будет в плане работы до конца года? Сейчас в поиске, пытаюсь зацепиться. Инна 76г.р. брюнетка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лирочка, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
даа, тяжело у вас с тем чтобы влюбиться.есть вероятность ,что на стыке 2013 и 2014 будет человек, в которого прямо влюбитесь, но очень не сразу) А в 2015 возможно даже появления ребенка. Вот ребенок у вас будет, а вот офиц -го брака не вижу пока.но может гражданский просто, честно пока не знаю
74
75
77
79
80- я не поняла, вы о ком вопрос задаете? о своем спутнике, друге..мне странным показалось, уточните.
82
Авторы постов, отпишитесь пож-та, кому еще интересно
Добрый вечер, Лира! :) 75 очень интересно! Заранее спасибо!