Как обычно. Новая колода и вообще новая система для меня.Посмотрю 40 вопросов.От каждого участника только один вопрос. Смотрю в свободное время. Буду смотреть в порядке очереди, ну, может, если …
Вадим 28.07.80 г. Личная жизнь, карьера. Высокий, темные волосы с проседью, серые глаза.
Лира, спасибо! Это Екатерина 01.04.1986 а можете посмотреть что меня с мужем ждет? У нас сейчас очень тяжелая ситуация уже как полгода на грани развода, тяжелые времена выберемся ли мы из них?
Сообщение было удалено
Ну, как я понимаю он в молчанку играет и говорит занят, работает или что-то в этом духе. Ну долго будет дуться. Но ситуация выправится . В будущем у вашего союза есть неплохие шансы на крепкую семью совместную. Но вам надо растопить лед. Не знаю, помолчите тоже, может вразумит
Защищу ли диссертацию в этом году? 31 год, русоволосая глаза голубые инициалы Д.А.
Сообщение было удалено
Вы уже писали вопрос на предыдущей стр?
если да, напишите номер поста пож-та, а то я сейчас запутаюсь
Сообщение было удалено
Как бы отношения есть сейчас, но мне не совсем понятные)) по факту)) По словам вроде как все нормально))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Честно, пока не вижу. вижу что какое-то время будет еще ничего не понятно, потом сойдет на нет, а потом кто-то из вас постарается возобновить отношения. Проведете немного времени и поймете,что это все же не то ,что вам обоим нужно.
Ира 27.06.1987 стоит ли менять работу ближайший месяц. Не могу нормально устроиться уже полгода, с очередной работы решила увольняться, но не уверена.
Лира ответьте пожалуйста на пост "28", очень хочется знать, есть ли смысл сохранять семью? заранее спасибо за ответ!
10 вопросов с первой страницы я посмотрела. После 13-го поста буду смотреть уже вечером!
Хорошего всем дня!!))
Лира, буду ждать с нетерпением ответа) заранее спасибо
Лира мои посты ╧8 и ╧52 , Екатерина
Здравствуйте!Наталья,20.09.1983, темные волосы, карие глаза.Интересует жалеет ли Дима (34 7), что больше не общаемся?Хочет ли начать общение и т.д.?
Лира,добрый день!!! Не знаю, попаду ли в 40 Заявленных вопросов,но очень надеюсь на ваш ответ!
Стоит ли ехать в запланированную поездку с мужем?вчера поругались-меня переклинило.поездка давно ожидаемая,но теперь куча вопросов о его ко мне чувствах. Мое имя-Женя,24/10/8,муж 81 г.р.,из особенностей-у меня родинка-мушка над губой справа. Спасибо вам заранее!!!
24/10/88
Диана, 1988г, внешность типичной деревенской бабы : в теле, русые волосы, нос картошкой.
Одинока уже несколько лет, будут ли изменения личной жизни или стоит смириться со своим одиночеством?
Сообщение было удалено
Спасибо, Лира!
Лира, а посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в отношениях с мужем, а то в последнее время что-то очень много ссоримся. Елена, 30.06.1982 г, Вячеслав, 11.08.1978 г. Заранее благодарю.
добрый день буду вам признательна если вы мне поможете в этой проблеме разобраться не ладится личная жизнь , с противоположным полом все глухо и тишина , не могу ни в кого влюбится , вот беда прям какая то .
о себе зовут арлина 29.12.1985 брюнетка
ангелок могу вам дать совет по астрологии.у вас венера в козероге как у и меня.мы холодноваты в чувствах и с трудом можем доверять другим людям.солнце у вас в козероге,а марс в скорпионе.присмотритесь к мужчинам козергам и скорпионам.они вам подойдут.но это по астрологии,а по гаданию сама жду ответ.
Сообщение было удалено
спасибо )) но это очень странно , я это и сама понимаю , за свои 26 лет ни разу не влюбится
я могу еще посмотреть ваш гороскоп.только мне надо точную дату рождения и место рождения.ну и желательно ваш почтовый ящик.его можно сделать за минуту,если не хотите давать свой.не хочу занимать этот форум.ЛИРА его сделала не для этого))))
Здравствуйте,не могли бы вы посмотреть как будут дальше складываться наши отношения, вместе уже полтора года, но слишком много обманов с его стороны в последнее время, есть ли у нас совместное будущее? я Юлия 20,03,1981г он Юрий 09,08,1985
Кристина, 14.03.1990 , что ждет в личной жизни? Отношений нет
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Лира,посмотрите пожалуйста на него что он думает об эьтх отношений,что чувствует по отношению ко мне.Очень прошу.Он Андриан 14.09.1986 брюнет с карими глазами.Просто все как-т отак резко поменялось в один миг что никак не могу себе найти места.Я Наталья 23.07.1986 шатенка карие глаза.ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС!!!
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста. как будут складываться отношения Яны ( 31января 92) и Александра (14 марта 85) ? ...просто все очень запутанно как-то..((
Спасибо!
Наталья, 1979г. Найду ли я в ближайшем будущем новое место работы по душе или останусь на теперешнем? Спасибо.
Добрый вечер Лира!
Не считала сколько вам сообщений уже оставили, и не нашла вашего сообщения, что вы уже не гадаете. Поэтому пишу наобум в надежде что откликнитесь на мою просьбу. Я Вера 10.06.78 брюнетка, серо-голубые глаза в данный момент разведена и в поисках мужчины. Разочарований много на этом пути у меня успела увлечься мужчиной 1.08.75 брюнет невысокий, знает себе цену. а он видимо коллекционером оказался после очередной встречи перестал писать, отвечать и т.д. в молчанку ушел. Сейчас мне нравится еще один мужчина 20.06.1970 высокий брюнет спортивного телосложения, встретились всего лишь один раз, звонит через день, узнает как у меня дела, но встретиться не получается у него сейчас работы много. Не могли бы вы мне ответить, будет ли у меня совместное будущее с кем-нибудь из них? Заранее спасибо.
Ф.H. 2.03.1974 карие глаза, черные волосы -каре, родинка на правой щеке.
Интересует личная жизнь (состоит в официальных отношениях), карьера.
Сообщение было удалено
девочка скорп, напишите мне на bordoleo@mail.ru, я скину вам свои дату и место рождения, чтобы здесь не мусорить лишний раз)).
Здравстввуйте..!
Когда я встречу своего мужчину? Ольга, 8.11.1991.
Заранее спасибо.
Лира,вопрос о работе:как скоро найду (сейчас в поиске) и в какой сфере?Спасибо большое!
Сообщение было удалено
По картам идет обретение новой стабильности, как понимаю будут попытки восстановить контакт . На ближ время идет примирение. Но вообще не легко местами будет. Вы в браке и взлеты и падения переживете,но вы будете вместе))Все образуется))
Сообщение было удалено
Что думает- хочет уйти, не стремится к серьезным отношениям, хочет погулять.
что о вас думает-обладает самыми теплыми по отношению к вам, но думать о вас много не думает.
что было- резко обида, конфликтная ситуация, ложь,разбитое сердце.
возможна была измена или обман серьезный, выпадает измена, но она не подтверждается, поэтому на 100 процентов сказать не могу
Вообще пока успокойтесь, не идите на контакт с ним, поработайте. Вполне вероятны отношения в скором. это все по картам
Сообщение было удалено
да, защитите блестяще по картам
Лира, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с Алексеем и вообще его отношение ко мне.Я наталья 1970г.
Сообщение было удалено
Абсолютно две идентичные и равнозначные ситуации выходят, вы помиритесь. думаю, процентов а 80, что вы скорее поедите. Но что скажу,что он глубоко утомлен, прям жуть как. Физически морально вымотан, будто бы мир рухнул. У него случилось помимо вашей ссоры что-то? Идет так что с родственниками что-то не то, очень тяжко ему, посему с ним самим не все в порядке( утомление, а может и со здоровьем что не то) и плюс на фоне этого проблемы в отношениях у вас. С работой у него хорошо все вроде. Ответьте мне пож-та поподробней
Сообщение было удалено
Вообще он чувствует себя виноватым, в ближ время будут прохладные отношения( вроде вы вместе,но избегаете многих тем, обходите стороной, шаткое равновесие) будут еще ссоры,выяснения отношений, но судя по всему у вас будут снова и снова вспыхивать чувства, все-таки он к вам серьезно настроен. Вы скорее вместе будете.Изменят по картам перестал. Но по картам видно,что да, общение не прекратил и мило общается и с одной и со второй. Больше я бы опасалась общения с Еленой. В общем поставьте вопрос ребром. Это все конечно не дело. Есть вероятность,что он с ними совсем прекратит общение, но покажет время. Удачи)
Лира, помирились, но понятное дело, что все равно пока осадок какой-то еще есть...с родственниками?...ну мама у него выпивает - но так чтобы он прямо жаловаться мне стал...- такого нет. может просто не говорит... спасибо, что ответили!!!а насчет поездки - переезд в другую страну, переживаю...
Сообщение было удалено
Месяцев через 10-12 закрутится роман у вас на 100 процентов, но советую до этого времени себя не накручивать, много переживаете на эту тему. Это того не стоит. Хорошо все будет. С работой на год пока изменений не вижу.
Сообщение было удалено
Я на таро смотрела, реально переживает, видимо, не показывает. Прям жуть как. Я бы поговорила. Мужчины вообще скрытные не могу. Я , конечно, могу ошибаться, но редко такие карты несколько раз беспочвенно выпадают.
Перезд сложится хорошо. Будут может какие-то трудности, но такие, бытовуха. Вообще должно все хорошо устроится. Так что переживать оснований особых нет
Сообщение было удалено
Смотрела на год. Никаких неприятных потрясений. У вас с работой должно в этот период особенно хорошо все складыватся. В целом ближ 12 месяцев обещают быть приятными. Вы бдете обаятельны и привлекательны. Люди будут тянуться к вам.
Мой не смотрите, так как я уже 94
Лира посмотрите пожалуйста мой пост 48.сижу жду,не могу заснуть(((((
я очень много раз с ним говорила на эту тему, но он заминает ее в итоге все равно - говорит, что и так и так уже к этому подходил и говорили с братом с ней и еще что-то - но бестолку все :((( тут вопрос в том, что ее устраивает все то, как есть - нет желания что-то поменять
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ситуация уже изменилась у вас на работе. Сейчас все будет гораздо спокойней. Еще проработаете на ней.
Сообщение было удалено
Спасибо Лира!Измены не было с моей стороны ни в коем случае.Были конфликты разные.Отношения имеете в виду новые?
Сообщение было удалено
Судя по всему, по картам, действительно влияние на ситуацию с родственниками осбой пользы не принесет, на маму смотрю. там сплошные кубки, повешенный, звезда,да дъявол. Но вот его отношение к этому всему. Ему то этого из головы не выкинуть,это удручает( Все-таки мать как ни крути. Не знаю, над этми надо работать . Потому что его это меньше печалить не будет, а только больше огорчать((
Сообщение было удалено
Измена не с вашей стороны, возможна с его.
Да,отношения новые. То что выше то как события для него развивались. Извините , бывает очень сумбурно напишу. Мне то понятно, а другим не очень))