Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …
Сообщение было удалено
Марк, да, обязательно дам обратную связь. Через какое время есть смысл это сделать?
Сообщение было удалено
Ну, если муж пойдет лечиться - сам. То напишите, пожалуйста. Как только, так сразу)
Сообщение было удалено
c парнем, а почему вы так грубы ув. Марк?
Сообщение было удалено
раздражают такие защитники))
к посту 205, я вот чувствую что наше общение с ним хорошо может не закончиться, поэтому и спросила, что делать) а вы так отреагировали резко.
Сообщение было удалено
Карла, добавьте чуть-чуть подробностей. Что придумала? Как "так"? О чем речь вообще? Если вы стесняетесь при всех рассказывать - пишите мне на почту, я Маше оставлял.
Сообщение было удалено
Он знакомый знакомых.. но мы лично с ним не знакомы :) Симпатичен мне, вот хотелось бы узнать есть ли девушка или чувства/симпатия к кому-либо?
Сообщение было удалено
Обшиблась, бывает) А я было подумала, что вы Марк Русборн
Сообщение было удалено
Нет, я не резок и не груб, я с пониманием отношусь к ситуациям и к вам тоже. Просто я уже раз десять прошу, на каждой страничке, "ПОЖАЛУЙСТА, указывайте хоть какие-то подробности ситуации. Ну почему я должен клещами из вас вытягивать? :) И еще я прошу указывать имя свое, ник, чтобы можно было ориентироваться в пространстве.
Сообщение было удалено
Хорошо!
Сообщение было удалено
Да, есть у него чувства, симпатия, любовь. Он не очень счастлив, потому что девушка занята только собой. Скоро они могут разойтись.
Сообщение было удалено
Ларочка, я не игнорирую. Вопросов много, а я один, пропускаю иногда мимо.
Просто, уж не обессудьте, есть темы которые мне более интересны, чем отношения между полами. Их я разбираю сначала. Но завтра я начну именно с вашего вопроса, ок? Спасибо за понимание.
Приятного вам всем вечера!
Сообщение было удалено
Странно... а мне говорили, что у него давно никого нет. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
оно и так уже тянеться год и ничего не понятно.Спасибо
Выйду ли я за него замуж?Тверь 23:31
Сообщение было удалено
Лиза
В смысле уже сегодня
Марк, вы сможете посмотреть или уже не ждать?
пост 132 а перед этим 20
Наверное пропустили:106.
МОЁ.
| 10.07.2012, 23:26:29
Вернется ли муж в семью? 23:25 - Калуга. Спасибо.
Марк,
будем ли мы с Сережей вместе? 12.07.12. Время - 02.36. Москва.
Луна в последнем градусе ... - вопрос задан слишком поздно?(( Ничего уже не будет?(( Да и другие показатели, по-моему, не очень (если я правильно понимаю).
У кверента и У квесида (если я правильно их определила) вроде в расходящемся аспекте (было соединение).. Может, я неправильно смотрю, конечно..
Вопрос 166 не нужно смотреть!
Здравствуйте, Марк!
Мой вопрос: окажут ли текущие проблемы со здоровьем моего ребенка значительное влияние на ее жизнь? Сможем ли мы устранить эти проблемы?
Ну и еще один, если можно:
Будут ли у нас еще дети? Стоит ли пытаться? 11.37 Иркутск
Сообщение было удалено
Конечно, Марк. Жду с нетерпением)
Говорят, что Он близко, человек, с кем у меня будет семья... Где я могу с ним познакомиться? Любовь, 11-58 Уфа. Спасибо.
Марк, дублирую свой пост ╧27 от 10.07.
Как скоро я перееду? удачно ли продам и куплю недвижимость? Мария, санкт-Петербург, 9.30
Марк, если возможно ответьте пожалуйста на вопрос ╧ 29 на первой странице. Спасибо! :)
Марк, добрый день! Искренне хочу встретить свою судьбу, найти настоящую любовь. Тот ли это человек, который сейчас в моем сердце? Будет ли у нас семья? Счастливое будущее? Киев, 12 июля, 12 ч 02 мин. Заранее большое спасибо!
Будут ли у нас продолжаться интимные отношения с Вячеславом? Он влюблен в меня? Москва 16-02
Сообщение было удалено
Какой хитрожопый! Самый хитрожопый из всех хитрожопых ответов гадалок - ответ вы и сами знаете! ржака
Станет ли В. моим мужем? Москва 13.07 в 12.32
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Ну не знаю даже кто может быть против..родители если только)))Сейчас вообще ищу в том городе работу, получается не получится мне переехать туда?(((
Будут ли у меня свои дети? Бугульма 14:35
Помиримся ли мы с Алексеем . если да- когда ? Москва 20-24. спасибо
Сообщение было удалено
Родители могут, так идет квадрат из 4 дома. Не знаю, я пересказываю, то что говорит карта. Я не ясновидящий. Могут быть проблемы с переездом, которые вы преодолеете. А могут быть те, которые вас тормознут. Зависит от упорства и вашей личной человеческой воли. Удачи вам)
Девушки, ответы на вопросы заданные на 4-5 странице, начиная с Лары (я помню:) будут завтра с утра.
Сообщение было удалено
Ага, а знаете почему? Потому что вопрос из разряда "винит ли он меня?" это чистое любопытство для которого строить карту- себе дороже. Не считаю нужным оправдываться.
Уважаемый Марк, добрый день. Меня интересует такой вопрос: мне нравится один молодой человек, который работает в бассейне в нашем доме. Предполагаю, что интерес с его стороны тоже есть, но он ко мне не подойдет, потому что я все время с ребенком (племянницей, но ему же это неизвестно и он, вроде как обслуживающий персонал. что тоже не в пользу знакомства. (я не сноб, ни в коем случае, поверьте). так вот, стоит ли мне как-то проявить себя или эти, пока предполагаемые, отношения не имеют под собой основы? вопрос возник в Майами 13.07 в 15.50 по местному времени (по москве 23.50) уж очень нравится парнишка)
Когда будем с ним вместе? 14.07.2012 0:17
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
А на первой странице вы не будете смотреть? Ну ладно, напрасно ждала столько дней ответ.
ВОЗОБНОВЯТСЯ ЛИ ОТНОШЕНИЯ НАТАЛЬЯ И СЕРГЕЙ , И КАК СКОРО? БЕЛГОРОД 9.42
Сообщение было удалено
Лариса, а вот это интересно. Если узнаете точно, была-есть у него девушка из-за которой у него переживания, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, я уже отвечаю на вопросы, которые девушки дублировали, потому что я не был уверен, что те, кто задавал спонтанно вопросы на 1 стр. еще интересуются.. Так что, если интересуетесь, то я отвечу не проблема.)
Это ваш вопрос "Ольга, Как скоро я перееду? удачно ли продам и куплю недвижимость? Мария, санкт-Петербург, 9.30"?
Сообщение было удалено
Лара, внимание, хорошие новости! Все у вас будет хорошо) Так что преодолевайте препятствия и своих таракашек в голове.
Сообщение было удалено
Посмотрите этот вопрос- Помиримся ли мы моим любимым в самом скором времени? Очень переживаю(
Если будете смотреть только один вопрос , то посмотрите второй. Очень переживаю и благодарна за время.
13-04
Сообщение было удалено
Марк, очень прошу вас посмотреть!
Будут ли у меня дети? 13:59 санкт-петербург
Марк. Посмотрите пожалуйста,возобновятся ли у нас с Алексеем отношения? Москва .14-05
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Аспектов в ближайшее время нет, мужчина обижен видимо, недоволен. Сейчас вы преувеличиваете масштабы ситуации, но вроде все ок будет. Недельку подуется и помиритесь.
Сообщение было удалено
Спасибо Марк большущее
Обижен, не то слово, в гневе просто. Из-за пустяшной вещи. Даже как говорить не знаю с ним. Неделя для нас много правда и надеюсь я все же преувеличиваю. Просто таким злым еще не видела его(
Сообщение было удалено
Будут, не волнуйтесь. Хотя такие вопросы по хорару не решаются, тут натал надо смотреть и прогрессии.
Сообщение было удалено
Выждите чуток и общайтесь. Можете вечером сегодня позвонить, будет благоприятный аспект около 20-21 часов, авось выйдет))