Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …
Сообщение было удалено
:)))))))
Марк , ответьте пожалуйста ((((((((((
Сообщение было удалено
Медик, вы будете смеяться (хотя вряд ли), но карта нерадикальна, потому что слишком рано задан вопрос. Рано говорить будете ли вы счастливы, потому что счастье в личной жизни или карьере - это такая эфемерная величина, которая зависит от многих переменных. Здесь лучше смотреть натал, прогрессии и транзиты.
Сообщение было удалено
Имейте совесть, ваш вопрос - к Господу Богу :)))))
Сообщение было удалено
Lillas, ваш вопрос некорректен и не содержит конкретики. Ответить на него мы с хораром не можем. Вернее, можно угадывать, но гадать я не люблю. Как обычный человек скажу: встретите, не переживайте. Главное верить.
Сообщение было удалено
ну ладно.может я вас уже задолбала но все же...задам еще один вопрос:будут ли у меня отношения до нового года?16:06а мона еще один:тот человек о ком я сейчас думаю жалеет что все так произошло или он про меня уже забыл?16:08Житомир.
я понимаю что я уже задолбала.поэтому если не хотите можете не отвечать.=))))))))))
Сообщение было удалено
Кристина, на первый вопрос ответа нет. См. мой ответ Медику. На второй я даже хорар не буду составлять. Я считаю любые пластические операции бредом и даже рассматривать это не хочу. С уважением.
101. Акунаматата | 10.07.2012, 20:29:49 [286076770] Акунаматата
Тот человек о котором я думаю ,вспоминает ли меня? хорошо относится?
19-29 одесса
а почему мой пропустили вопрос?(( если непонятен вопрос могу перефразировать,есть некий молодой человек (Стас),я бы хотела знать как он ко мне относится?время и дата тоже
мой ещё вопрос в ╧150...извините за надоедливость :) посмотрите, ну пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы такая забавная) Нет правда). Тот человек думает о другом.
Сообщение было удалено
Пока неизвестно. Зависит от будущих событий. Карта нерадикальна.
спасибо. а через сколько можна повторять вопрос?
Какие у него намерения? 17.27 Спасибо.
Сообщение было удалено
Потому что пост ╧124. Прочтите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лучше что мне с ним делать 17.29 Москва
Сообщение было удалено
Маша, напишите, пожалуйста краткую справку. Кто он? Кем "он" вам приходится? Что значить лечиться? Пить таблетки? Ходить к врачу?
Сообщение было удалено
ну и что? я прочитала пост я все указала и время и дату и город и имя парня и вопрос? в чем дело? я не пойму? еще вопрос задала вчера
Сообщение было удалено
а Вас не смущает , что ответ может быть лишь ДА и НЕТ? вы внимательно почитайте тему !
могу еще раз написать если вам не понятно,есть некий молодой человек Стас,к который мне нравится,как он ко мне относится ? одесса 16-33
Встречаюсь с парнем год, он на самом деле настроен на создание семьи со мной и любит меня? 17,35 Ростов
Сообщение было удалено
блин....пойду повешусь..=(
Сообщение было удалено
Ответ может быть ДА или НЕТ,= а не как! читайте внимательно!
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю? Делайте, что хотите. Выбросьте. Покрасьте. Отдайте неимущим. С кем с ним? С котом, шкафом, забором?
-------------------------
ДОРОГИЕ ДАМЫ,
Обратите внимание, что у меня не колода Таро, а нудная и многокомпонентная программа, на один вопрос в которой я трачу от 10 до 25 минут. На вопросы, не затрагивающие конкретные сферы жизни, отвечать не буду. Спасибо-пожалуйста. :)
Сообщение было удалено
Муж. Недавно впал в запой, так выяснилось, что у него алкоголизм, который надо бы лечить. Нарколог сказал, успех зависит только от его желания лечиться = ходить к врачу для начала, ну и что там врач уже скажет делать. Близкие ничем другим помочь не смогут. Вопрос вам написала в том виде, как он у меня в голове сформулировался, поэтому так и получилось - "он" и без каких-либо уточнений :))
Спасибо.
Сообщение было удалено
Юля, спасибо, все ок, на такие вопросы можно по хорару ответить тоже. То есть перефразировав вопрос в "Нравлюсь ли я ему?". Другое дело очередность. На вопрос Акунымататы я отвечу не раньше,чем завтра.
Сообщение было удалено
Дорогая Юлия,чтоб вы знали хорар не только дает трактовку да или нет,но и дает общую характеристику картины
не буду больше задавать вопросы,все равно не правильно трактуете*
Сообщение было удалено
уже не надо спасибо!
Сообщение было удалено
Если честно, то бесят такие вопросы - нравлюсь-не нравлюсь, детский сад....мой вопрос тоже детский, но это очень важно было, так как я настроена принимать решение в своей жизни,мне уже немного за 30 и глупые вопросы, которые поселились в голове мешают принять решение самостоятельно.
Сообщение было удалено
Неужели вы сама не видите как относится к Вам Стасик? Об этом нужно спрашивать у других? - бред
Сообщение было удалено
Юлия не умничайте,если спрашиваю то значит не знаю
Сообщение было удалено
Не стоит. Меня тут из-за вас предадут анафеме.:)
Сообщение было удалено
да не стоит.вы правы.ну да ладно.все у меня будет ок и без хорара.=)
Сообщение было удалено
я не умничаю, а если не знаете, то идите ищите другого Стасика, чтоб было видно отношение к вам!
Сообщение было удалено
.Юль вас послать или сами пойдете? ) командирша какая ,я сама решу кого и где мне искать !!!!!!
Сообщение было удалено
ВЁ меня не злите, а то я в гневе страшная и злая! Так что ступайте с миром к своему Стасику!
Сообщение было удалено
он не мой пока ) и вы мне не указывайте что делать ,и злить вас не кто не будет
Сообщение было удалено
Маша, я отвечаю очень аккуратно, потому что во-первых, алкоголизм - болезнь тяжелая для всех:и для самих алкоголиков, и тем более для его семьи. Во-вторых, тут нужно смотреть всё: натал мужа, прогрессии. Но я все равно отвечу, что "Да, он будет лечиться". Даст ли это результат? Не знаю. Может пройти много времени.
Меня смущает фраза "недавно впал в запой". Это в первый раз? Вы за ним не наблюдали пристрастия к алкоголю?
Сообщение было удалено
Марк, это очень обнадеживающий ответ! Я пока не про результат спрашивала - понимаю, что до этого очень далеко еще, а именно о его осознанном решении, что лечиться - надо. Это первый самый важный шаг. Мне жены алкоголиков уже объяснили, что почти весь успех заключен в его желании лечиться.
Запой был первый раз. Очень меня напугал состоянием и поведением. Раньше пил, но мне казалось вроде бы не так часто, иногда, что называется "как все". Я сама выросла в трезвой семье (рюмка сухого по большим праздникам), не знала вообще как это все бывает. Теперь начиталась уже всякого и с врачом говорила, понимаю, что у него это давно, просто я не понимала что происходит.
Марк, вы не ответили на 22 сообщение на 1стр. Что-то не так в вопросе? Я могу его по другому сформулировать :)
Когда на мой вопрос ответят? Сегодня или завтра, или послезавтра?
Сообщение было удалено
Удачи вам! Желаю вашему мужу вылечиться и радовать вас. А как он отреагировал на то, что ему стоит лечиться?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Он очень неадекватно себя вел под конец запоя. Напугал меня и ребенка агрессивным поведением. Ну я сказала, что ни мне ни ребенку, ни ему скорее всего тоже, такого ужаса в доме больше не надо, и что мы продолжим жить семьей, только если он пойдет к наркологу. Сходили вместе, доктор велел ему приходить дальше уже одному. Вот в ожидании его решения - будет ходить лечиться или нет - я вас и спросила.
Сообщение было удалено
Да, у него есть симпатия. К вам. :)
Будем ли мы вместе с Андрианом.Вопрос возник 10.07 в Кишиневе в 00.39.спасибо
Маша, если вам не сложно, сможете рассказать о результате потом? Если не хотите писать на форуме, можно мне на почту markshteiman@yandex.ru.
Спасибо.
Сообщение было удалено
и мой пропустили( Марк, ответьте я зря трачу время? живу в иллюзии?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Еще раз здравствуйте, Марк. Простите за настойчивость, но Вы почему-то игнорируете мой вопрос. Ответьте, пожалуйста. Для меня это очень важно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Марк, да вы шутник :)
Я ведь очень серьёзно этим интересуюсь))) Так что говорит хорар?
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень переживаете и терзаетесь этим вопросом. Прекращайте, не доводите себя. Андриан сейчас больше заинтересован в игре и флирте. Оно может долго тянуться, но вместе вы не будете. Каждый пойдет своим путем, никто от этого не пострадает. Срок - примерно месяц, плюс-минус.
Сообщение было удалено
Лариса, можно пожалуйста контекст ситуации. Познакомились, общались. Или друг, знакомый. Или еще чего нибудь, можно? Ну пожалуйста))