Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. …

Отвечу на вопрос. Хорар.

Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …

Марк
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Марк

Сообщение было удалено

:)))))))

Lillas

Марк , ответьте пожалуйста ((((((((((

Марк
Медик=)

Сообщение было удалено

Медик, вы будете смеяться (хотя вряд ли), но карта нерадикальна, потому что слишком рано задан вопрос. Рано говорить будете ли вы счастливы, потому что счастье в личной жизни или карьере - это такая эфемерная величина, которая зависит от многих переменных. Здесь лучше смотреть натал, прогрессии и транзиты.

Гость
Lillas

Сообщение было удалено

Имейте совесть, ваш вопрос - к Господу Богу :)))))

Марк
Lillas

Сообщение было удалено

Lillas, ваш вопрос некорректен и не содержит конкретики. Ответить на него мы с хораром не можем. Вернее, можно угадывать, но гадать я не люблю. Как обычный человек скажу: встретите, не переживайте. Главное верить.

Медик=)
Марк

Сообщение было удалено

ну ладно.может я вас уже задолбала но все же...задам еще один вопрос:будут ли у меня отношения до нового года?16:06а мона еще один:тот человек о ком я сейчас думаю жалеет что все так произошло или он про меня уже забыл?16:08Житомир.

я понимаю что я уже задолбала.поэтому если не хотите можете не отвечать.=))))))))))

Марк
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, на первый вопрос ответа нет. См. мой ответ Медику. На второй я даже хорар не буду составлять. Я считаю любые пластические операции бредом и даже рассматривать это не хочу. С уважением.

Акунаматата

101. Акунаматата | 10.07.2012, 20:29:49 [286076770] Акунаматата

Тот человек о котором я думаю ,вспоминает ли меня? хорошо относится?

19-29 одесса

а почему мой пропустили вопрос?(( если непонятен вопрос могу перефразировать,есть некий молодой человек (Стас),я бы хотела знать как он ко мне относится?время и дата тоже

Юлия

мой ещё вопрос в ╧150...извините за надоедливость :) посмотрите, ну пожалуйста

Марк
Медик=)

Сообщение было удалено

Вы такая забавная) Нет правда). Тот человек думает о другом.

Марк
Юлия

Сообщение было удалено

Пока неизвестно. Зависит от будущих событий. Карта нерадикальна.

Юлия

спасибо. а через сколько можна повторять вопрос?

Гость

Какие у него намерения? 17.27 Спасибо.

Марк
Акунаматата

Сообщение было удалено

Потому что пост ╧124. Прочтите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше что мне с ним делать 17.29 Москва

Марк
Маша

Сообщение было удалено

Маша, напишите, пожалуйста краткую справку. Кто он? Кем "он" вам приходится? Что значить лечиться? Пить таблетки? Ходить к врачу?

Акунаматата
Марк

Сообщение было удалено

ну и что? я прочитала пост я все указала и время и дату и город и имя парня и вопрос? в чем дело? я не пойму? еще вопрос задала вчера

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

а Вас не смущает , что ответ может быть лишь ДА и НЕТ? вы внимательно почитайте тему !

Акунаматата

могу еще раз написать если вам не понятно,есть некий молодой человек Стас,к который мне нравится,как он ко мне относится ? одесса 16-33

Гость

Встречаюсь с парнем год, он на самом деле настроен на создание семьи со мной и любит меня? 17,35 Ростов

Медик=)
Марк

Сообщение было удалено

блин....пойду повешусь..=(

Юлия
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ответ может быть ДА или НЕТ,= а не как! читайте внимательно!

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Да я откуда знаю? Делайте, что хотите. Выбросьте. Покрасьте. Отдайте неимущим. С кем с ним? С котом, шкафом, забором?

-------------------------

ДОРОГИЕ ДАМЫ,

Обратите внимание, что у меня не колода Таро, а нудная и многокомпонентная программа, на один вопрос в которой я трачу от 10 до 25 минут. На вопросы, не затрагивающие конкретные сферы жизни, отвечать не буду. Спасибо-пожалуйста. :)

Маша
Марк

Сообщение было удалено

Муж. Недавно впал в запой, так выяснилось, что у него алкоголизм, который надо бы лечить. Нарколог сказал, успех зависит только от его желания лечиться = ходить к врачу для начала, ну и что там врач уже скажет делать. Близкие ничем другим помочь не смогут. Вопрос вам написала в том виде, как он у меня в голове сформулировался, поэтому так и получилось - "он" и без каких-либо уточнений :))

Спасибо.

Марк
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, спасибо, все ок, на такие вопросы можно по хорару ответить тоже. То есть перефразировав вопрос в "Нравлюсь ли я ему?". Другое дело очередность. На вопрос Акунымататы я отвечу не раньше,чем завтра.

Акунаматата
Юлия

Сообщение было удалено

Дорогая Юлия,чтоб вы знали хорар не только дает трактовку да или нет,но и дает общую характеристику картины

не буду больше задавать вопросы,все равно не правильно трактуете*

Акунаматата
Марк

Сообщение было удалено

уже не надо спасибо!

Юлия
Марк

Сообщение было удалено

Если честно, то бесят такие вопросы - нравлюсь-не нравлюсь, детский сад....мой вопрос тоже детский, но это очень важно было, так как я настроена принимать решение в своей жизни,мне уже немного за 30 и глупые вопросы, которые поселились в голове мешают принять решение самостоятельно.

Юлия
Акунаматата

Сообщение было удалено

Неужели вы сама не видите как относится к Вам Стасик? Об этом нужно спрашивать у других? - бред

Акунаматата
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия не умничайте,если спрашиваю то значит не знаю

Марк
Медик=)

Сообщение было удалено

Не стоит. Меня тут из-за вас предадут анафеме.:)

Медик=)
Марк

Сообщение было удалено

да не стоит.вы правы.ну да ладно.все у меня будет ок и без хорара.=)

Юлия
Акунаматата

Сообщение было удалено

я не умничаю, а если не знаете, то идите ищите другого Стасика, чтоб было видно отношение к вам!

Акунаматата
Юлия

Сообщение было удалено

.Юль вас послать или сами пойдете? ) командирша какая ,я сама решу кого и где мне искать !!!!!!

Юлия
Акунаматата

Сообщение было удалено

ВЁ меня не злите, а то я в гневе страшная и злая! Так что ступайте с миром к своему Стасику!

Акунаматата
Юлия

Сообщение было удалено

он не мой пока ) и вы мне не указывайте что делать ,и злить вас не кто не будет

Марк
Маша

Сообщение было удалено

Маша, я отвечаю очень аккуратно, потому что во-первых, алкоголизм - болезнь тяжелая для всех:и для самих алкоголиков, и тем более для его семьи. Во-вторых, тут нужно смотреть всё: натал мужа, прогрессии. Но я все равно отвечу, что "Да, он будет лечиться". Даст ли это результат? Не знаю. Может пройти много времени.

Меня смущает фраза "недавно впал в запой". Это в первый раз? Вы за ним не наблюдали пристрастия к алкоголю?

Маша
Марк

Сообщение было удалено

Марк, это очень обнадеживающий ответ! Я пока не про результат спрашивала - понимаю, что до этого очень далеко еще, а именно о его осознанном решении, что лечиться - надо. Это первый самый важный шаг. Мне жены алкоголиков уже объяснили, что почти весь успех заключен в его желании лечиться.

Запой был первый раз. Очень меня напугал состоянием и поведением. Раньше пил, но мне казалось вроде бы не так часто, иногда, что называется "как все". Я сама выросла в трезвой семье (рюмка сухого по большим праздникам), не знала вообще как это все бывает. Теперь начиталась уже всякого и с врачом говорила, понимаю, что у него это давно, просто я не понимала что происходит.

Лариса

Марк, вы не ответили на 22 сообщение на 1стр. Что-то не так в вопросе? Я могу его по другому сформулировать :)

Без каблуков

Когда на мой вопрос ответят? Сегодня или завтра, или послезавтра?

Марк
Маша

Сообщение было удалено

Удачи вам! Желаю вашему мужу вылечиться и радовать вас. А как он отреагировал на то, что ему стоит лечиться?

Маша
Марк

Сообщение было удалено

Спасибо!

Он очень неадекватно себя вел под конец запоя. Напугал меня и ребенка агрессивным поведением. Ну я сказала, что ни мне ни ребенку, ни ему скорее всего тоже, такого ужаса в доме больше не надо, и что мы продолжим жить семьей, только если он пойдет к наркологу. Сходили вместе, доктор велел ему приходить дальше уже одному. Вот в ожидании его решения - будет ходить лечиться или нет - я вас и спросила.

Марк
Лариса

Сообщение было удалено

Да, у него есть симпатия. К вам. :)

Naty

Будем ли мы вместе с Андрианом.Вопрос возник 10.07 в Кишиневе в 00.39.спасибо

Марк

Маша, если вам не сложно, сможете рассказать о результате потом? Если не хотите писать на форуме, можно мне на почту markshteiman@yandex.ru.

Спасибо.

карла
карла

Сообщение было удалено

и мой пропустили( Марк, ответьте я зря трачу время? живу в иллюзии?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара
Лара

Сообщение было удалено

Еще раз здравствуйте, Марк. Простите за настойчивость, но Вы почему-то игнорируете мой вопрос. Ответьте, пожалуйста. Для меня это очень важно. Спасибо.

Лариса
Марк

Сообщение было удалено

Марк, да вы шутник :)

Я ведь очень серьёзно этим интересуюсь))) Так что говорит хорар?

Марк
Naty

Сообщение было удалено

Вы сейчас очень переживаете и терзаетесь этим вопросом. Прекращайте, не доводите себя. Андриан сейчас больше заинтересован в игре и флирте. Оно может долго тянуться, но вместе вы не будете. Каждый пойдет своим путем, никто от этого не пострадает. Срок - примерно месяц, плюс-минус.

Марк
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, можно пожалуйста контекст ситуации. Познакомились, общались. Или друг, знакомый. Или еще чего нибудь, можно? Ну пожалуйста))