Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …
Парень обижен на меня, или просто сатала неинтересна? Мне его забыть и не писать? Спасибо Марк, 15.56.
Если вдруг он снова выйдет на связь, лучше самой игнорировать? Чтобы опять не было страданий. 15.58
Не знаю, что с ним делать ((
Спасибо, если хотя бы что-то подскажите!
Сообщение было удалено
Ого, спасибо.
Я вот думаю его в кино вытащить проветриться, надеюсь согласится)) Буду ориентироваться на это время))
выйду ли я замуж? спасибо
Наладится ли финансовый аспект моей жизни в пределах трех-четырех, 16-05?
Марк я встану в очередь на этот вопрос, если дойдет очередь)
Спасибо
Сообщение было удалено
16:09 санкт -петербург
Сообщение было удалено
в вопросе про финансы, я немного недопонял. Если обрисуете ситуацию, тогда смогу внятное что-то сказать.
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Да, конечно. Проблемы с выплатой денег, руководители не изымают деньги из оборота, поскольку все встанет понятно дело, но зарплату задерживают. Вот и бесконечно ждать не могу, думаю либо уйти с работы, но тогда не знаю..могу без нее долго просидеть( соответсвенно финансы поют романсы),либо останусь и начнут нормально выплачивать..или это затянется.
Не знаю насколько яснее ситуация стала, но суть такая. Спасибо
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, контекст ситуации. Некоторые подробности, чтобы определить сигнификаторов. Можно сюда, можно на почту.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Марк!!А еще вопросик можно??Я долгое время не общаюсь с одним человеком (Дима,34 г), хотелось бы узнать вообще он переживает или както думает обо мне?(просто по его вине мы перестали общаться).Заранее благодарю!Наталья,17,40.г.Сызрань.
Сообщение было удалено
Лиза, неразбериха и хаос еще будут некоторое время. Но скоро образуется и зарплату выплатят. Финансовая ситуация еще через некоторое время стабилизируется.
Марк, ответьте на 103 пост,пожалуйста, очень важно знать!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Марк за уделенное время. Очень похоже,что так и будет. Хотелось бы уже немного стабильности в своей жизни))
Удачи вам)
Сообщение было удалено
Марк, мой вопрос был пост ╧ 40 звучал так " Я выйду замуж за Александра? 16.05. Ростов-на-Дону. Спасибо!!!!!" Жду с нетерпением))) дата была 10.07.2012 год. В дополнение у меня с ним отношения уже три года.
Сообщение было удалено
Спасибо, Марк))
Марк пожалуйста, посмотрите пост 249. очень переживаю.Умоляю Вас!((((
Дорогой Марк , посмотрите пож-ста скучает ли по мне Сергей ,давно не виделись с ним , хочет ли меня увидеть? 14 июля , Москва , 23: 24 .
Спасибо .
Сообщение было удалено
Марк, решила отписаться. Вчера аккурат в это время сам позвонил предложил встретиться. Не могу сказать, что все абсолютно гладко,но выяснилась причина и теперь мне все яснее. Причина оказалась несколько масштабней,чем казалось изначально, но надеюсь и это переживем. Так что ссора сошла на нет. Но работа над собой предстоит. Так что спасибо за помощь. А вы ведете приемы или как-то можно с вами пообщаться? Есть вопрос один. Мне даже кажется,что вам было бы интересно посмотреть.
Вопрос: смогу ли после стажа я найти работу там, где прохожу стаж?
12:43 день, Брюссель.
спасибо!
Сообщение было удалено
Марк, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Знакомы около года, встречаемся, с моей стороны есть чувства, с его вроде бы тоже, но пока он держит дистанцию.
Сообщение было удалено
извините, но вы пропустили
Сообщение было удалено
Пропустили! Посмотрите пожалуйста.
....
Есть ли любовные чувства у него ко мне?
9:05 Днепропетровск
Сообщение было удалено
Лиза, спасибо за обратную связь по поводу вашей ссоры, мне это помогает в практике. Да, я веду приемы очно в своем городе, заочно с клиентами других городов. Можно писать мне на почту, тут девушки некоторые с форума уже консультировались. markshteiman@yandex.ru, задавайте свой вопрос.
выйду ли я замуж за Алексея?17 :37 Москва
Сообщение было удалено
Вполне возможно. что да. Прямых указаний на брак нет, так как он больше сейчас занят собой. может ему в голову пока не приходит. а брак возможен, по срокам полгода-год. (либо съедетесь, если пока не живете, либо предложение будет, либо сама свадьба)
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что да, но только, если вы тут проявите инициативу.
Сообщение было удалено
Марк, спасибо Вам огромное еще раз!!! ))) Пока живем отдельно. Непонятно он себя вести стал, немного отдалился, отсюда и вопрос возник ))) СПАСИБО!!! Удачи Вам и хорошего настроения как можно чаще!
Сообщение было удалено
Юля, вопрос серьезный и требует подробностей. Напишите, чем заболела дочка, какие проблемы вы имеете в виду? Физические, финансовые, психические?
Здравствуйте, Марк. Собираюсь переезжать в европейскую страну, будет ли мне сопутствовать успех? 18 июля 0:56 Кемерово. Спасибо.
Марк, поменяю ли я нынешнюю работу (где работаю 4 года) на высокооплачиваемую до конца 2012 года?
Сообщение было удалено
Спасибо. за теплые слова, вам также всего наилучшего)
Сообщение было удалено
Небольшой комментарий: в работе не нравится зарплата, но больше раздражает коллектив (не могу там больше) и не нравится отношение начальства - не ценит, без конца манипулирует (каждое слово - провокация и манипуляция) и сплетни распускает. Хорошо бы уйти из этого коллектива, а также повышение в зарплате, улучшение в условиях работы и признание начальства.
Хочу работу, где я бы чувствовала себя на своем месте, ощущала себя мастером своего дела и меня хвалили и награждали, как минимум, грамотами, благодарственными письмами, если с премиями напряг. В общем, хочу аплодисментов. Еще хочу получать удовольствие от работы.
Поэтому главный вопрос - мне реально получить вышеуказанную работу?
Ангелина (имя вымысел) Время 00:15 г.Пермь, Пермский край, Россия
И еще, спасибо, конечно.
Сообщение было удалено
Рис, опишите, пожалуйста, что вы подразумеваете под успехом? Деньги? Признание? Любовь?
Марк, если можете ответьте на 242 пост на 5 странице, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Теплый океан, здравствуйте. По карте я вижу интерес пока только с вашей стороны. В принципе, у вас может быть контакт (по вашей инициативе), (вы старше его?), который закончится постелью. Ничего серьезно не выйдет. Вы потеряете к парню интерес через некоторое время.
Сообщение было удалено
Интересуют прежде всего карьерные возможности, могу ли я надеяться на высокооплачиваемую работу
Здравствуйте, Марк!
Скажите, Он вернется?
Барнаул, 0:05. С уважением, Ангелина.
Сообщение было удалено
Да. Да. =)
Марк, а можно по-подробнее? Он что сам позвонит или мне надо самой?
Добрый вечер) Марк, подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с коллегой по работе? Действительно ли он испытывает ко мне интерес? Мурманск 21:09
Сам позвонит. =)
Чудеса прям, уже две недели не звонит. Буду ждать. Спасибо за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И не пожалели. Спасибо, Марк.
Сообщение было удалено
Мария, сделка будет, вы останетесь не слишком довольны. Срок переезда около 2,5-3 месяцев.
Сообщение было удалено
О-па, вас тут не стояло. Товарищи, у нас объявился лжеМарк, будьте бдительны)
Сообщение было удалено
Хах я так и подумала