Гость
Статьи
Отвечу на вопрос. …

Отвечу на вопрос. Хорар.

Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …

Марк
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пшикк

пшикк

Буду ли я встречаться с Алексеем в ближайщее время ?22:35Одесса

Думаю,что в ближайшее время - нет, хотя вам этого и сильно хочется)

Марк и что мне делать ?! неужеле никакой надежды нет? и ближайщее время это сколько ? месяц? два?

Айрин

Здравствуйте,Марк!

Смогу ли я забеременеть и родить ребёнка? И если да, то какого он будет пола? 3.03 ночи, Благовещенск. Заранее благодарна.

Юлия

а он на самом деле меня любит и хочет создать со мной семью 22,04 Ростов-на-Дону

Юля

Юля

В том что мы посcорились он винит меня ? Москва 23:43

Я думаю, ответ вы и сами знаете)

Нет, не знаю , потому что ситуация неоднозначная ,я считаю, что обо виноваты были.

Скажите пож-ста Марк , не забыл ли он меня и хотел бы увидеть ?

МОЁ.

Вернется ли муж в семью? 23:25 - Калуга. Спасибо.

Гость

Девушки, вы простые такие... Головой хоть думайте, если хотите увидеть ответ.

Например, Юля пост 105 - это уже новый вопрос у вас, значит, должно быть новое время указано. Автор должен гадать, какое время?

Или Айрин пост 103 - пост пишете в 9 вечера, время указываете 3 ночи. Дата какая? Марк должен переводить часовые пояса, искать ваш Благовещенск и думать, какое у вас на тот момент число было? И то при условии того, что вопрос был создан в день написания поста, а не раньше.

И те, кто дублирует вопрос - дублируйте и дату!!!!! Она важна. Марк должен искать ваши посты?

Важны ВРЕМЯ, ДАТА и МЕСТО!

Одна другой тупее, честное слово...........

P.S. Медик, займитесь вплотную русским языком - ваши посты невозможно читать ни на одной ветке, откуда такая вопиющая безграмотность и общее отсутствие культуры и воспитания??? Аделина пост 100 - аналогично насчет безграмотности (вряд ли вы его прИвлЕкаете, если он умеет правильно писать слово корова).

Гость

Девушки, ответить на хорарный вопрос нельзя без даты. Марк это, увы, не указал, полагая, видимо, что все будут задавать вопросы, тут же их придумав, и дата поста автоматом означает дату создания вопроса.

ГОЛАЯ

гость а вы в синатрии рубите?

Гость
ГОЛАЯ

Сообщение было удалено

нет. она только умничать любить, а так сильно не в теме)))))

Ингрид

Марк, можно вопросец личного характера: ваша фамилия не на букву Р?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы за других-то не отвечайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бздну

Полина

Поженимся ли мы? Москва, дата: 11.07, время: 00:46

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дорогая, ни в чем себе не отказывай))

P.S. Судя по хамовитости и низкому культурному уровню, Медик отписалась?))

Naty

Марк мой пост 24 пропустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо добрая душа, по щелчку пальца ведущиеся на провокации))

З.Ы. - Медик уже спит и она с ошибками пишет, недогадливая ;-)

Гость

))) кто еще ведется на провокации? Такой глупости, которую ты видишь в моем постскриптуме, я бы себе не позволила, там другой смысл и немного иронии. Читай между строк

Гость

И ты-то что среагировала на мой пост - по тебе прошлась, что ли? Просто раздражает, что элементарно раскинуть мозгами не могут (и это ради собственного же блага, для себя любимой). Вот как раз-таки элементарная недогадливость - писать из Благовещенска местное время с учетом того, что там дата на момент вопроса другая и это надо бы указать (автор не обязан знать часовую разницу со всеми городами да и вообще напрягать свой мозг, пытаясь понять, кто какое время и дату имел в виду).

Кристина

Здравствуйте! 3.24 утра 11.07.12 Питер

Была бы благодарна, если бы вы помогли определиться, встречу ли я в этом году (ну или пусть даже, скажем в ближайшие 5 лет) своего будущего мужа, родную близкую душу?

Марк
Ингрид

Сообщение было удалено

Нет, не на Р. На Ш.:)

НАТАЛИ

Марк здравствуйте!Перееду ли я другой город как планирую и когда?Наталья, г.Сызрань,8,23

Александра

Тоже дублирую свой вопрос:

Александра

| 10.07.2012, 11:13:15

[2342519411]

Добрый день!

Будут ли у нас с мужем дети? Архангельск. 11:13

Спасибо!

Если нужно, сейчас 8:34 (утро) 11.07.2012

Марк

Теперь, по поводу наболевшего. Строить на местное время того же Благовещенска не так сложно, к счастью, есть программы, которые меняют часовые пояса не вовлекая болезный мозг автора в процесс.:)

Естественно дата, время и место очень важны. Если вы делаете ошибку (как было с постом ╧80), то она отыграется на вас больше, чем на мне. Я то ляпнул и пошел, а вам с этим жить :)

Так как вопросов очень много, то все их за один день я рассмотреть не смогу. Проведя определенную сортировку, я буду с утра указывать, на какие посты будут даны ответы сегодня, чтобы вы не обновляли страницу весь день.

-------------------------------

Итак: сегодня, 11.07.2012 ответы получат посты вчерашнего дня (возможно не все). За собой я оставляю право разбирать наиболее полные и интересные для меня вопросы в первую очередь.

Марк

Внимание, дублировать вопросы больше не надо. Все ок, я допилил систему учета.)

Марк

В вопросах про любовь просьба указывать, кем вам приходится Иван (Петр, Александр). Краткое содержание тоже полезно.

Лара
Лара

Сообщение было удалено

Еще раз здравствуйте, Марк. Решила продублировать свой вопрос, т.к. не получила ответа от Вас. Сейчас время 09.10 (утро) Казань. Заранее благодарю. Задаю этот вопрос, т.к. очень много препятствий имеется для того, чтобы нам быть вместе. Хочется узнать, преодолеем ли мы их либо не стоит даже напрягаться?

Марк
Лима

Сообщение было удалено

Да, карта радикальна. Ну, смотрим вместе: Вы - Меркурий, работа - Сатурн. Луна в 11 доме - вы вся в мечтах, планах, надеждах. Сатурн эссенциально сильный (в экзальтации), работа надежная, по найму, трудиться придется много (6д). Меркурий в достоинствах Солнца, кот. во 2 доме - интересует зарплата, но в ущербе Сатурна - работа не особо нравится. Квадрат между Солнцем и Сатурном означает всего лишь, что зарплата на первых порах будет небольшая (либо не та, на которую вы надеялись), что не радует. Вас может смущать также, что работа не творческая, рутинная. Меркурий всего через 1 градус становится ретро, вполне возможно, что вы сами захотите уволиться.

P.S. Один и тот же вопрос можно задавать через 1-2 месяца.

Марк
Лара

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Лара. Прошу обратить внимание на пост ╧125. А заодно и ╧124. :)

Доброго времени суток!

Я Виктория. Расстанемся ли мы с Олегом этим летом? Хабаровск, 17.51

Ольга

Добрый день! Ольга. Сойдемся ли мы с бывшим мужем, с которым развелись 8 лет назад? И стоит ли? Сейчас во втором браке, но чувствую что все еще люблю первого. Чебоксары 11.22

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Пост 20

вы его пропустили, вопрос уже не актуален

Посмотрите пож-та это вопрос

Наладится ли финансовый аспект моей жизни в пределах месяца- двух, 11-55?

Спасибо Марк

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Санкт-Петербург

Юлия
Марк

Сообщение было удалено

Он сейчас в отпуске, с друзьями, которые взяли с собой подругу, он скоро возвращается, а накручиваю я себя очень сильно и не знаю как встретить его по приезду.

Lillas

Дублирую

Встречу ли я мужчину своей мечты и будем ли мы вместе ? 12:38 Москва

Mariza

Добрый день, Марк! Не знаю сможете ли на такой вопрос ответить, но рискну: сон, приснившийся сегодня имеет ли смысл(вещий) или пустой? Просто мне уже 2 раз снится такой сон.. с похожим месседжем. Москва 11:49

P.S. - когда захотела вам написать вопрос упала клавиатура, потом все начало очень тормозить и стали странности разные происходить. Вот только спустя час получилось написать вопрос.. Я конечно особо не спешила, ещё ходила поболтать, пока комп перезагружался)))

Гость

???????????????????

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

Ээээээ а нафиг он мне нужен.у меня что других дел нет кроме как сидеть учить русский язык.ну как могу так пишу.а вы мои посты можете не читать.я васне заставляю.кто хочет тот поймет.

если что я из Украины.

и вообще какая вам нафиг разница грамотная или нет.за собой следите.ок?

а насчет воспитания...это не ваше дело...ясно?

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

слушай на кодики смотри...а я ниже отписалась.я ник свой не прячу..чего мне боятся

я

Здравствуйте. Вопрос стоит достаточно остро у меня. Есть молодой человек, с котором у меня бурно протекали отношения. У него свадьба планируется. Следующий вопрос: бросит ли он ради меня невесту? Спасибо если ответите. Г Минск, 13.45 по белорусскому времени. 11.07.12

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Марк, я так сглупила! Любовь - это конечно, важно, но я планирую в ближайший год пластическую операцию! Скажите, прошу вас, стоит ли делать, все ли пройдет удачно? 15.29, 11.07.12 Питер

Если вы можете ответить только на один вопрос, то на второй. В любом случае заранее спасибо!

Гость

Короче девочки все что написал Марк ранне,бред! Он не правильно составляет хорар и много упускает моментов в информации которая дана в 1 посте ,как правильно задавать вопрос !

А в вашу очередь Марк очень плохо обманывать людей,кто-то же вбьет в бошку ваш ответ ,а потом будут страдать..

Марк
НАТАЛИ

Сообщение было удалено

Наталья, скорого переезда пока не получится. Есть ли кто-то, кто против переезда? Кто-то кто имеет на вас влияние? Могут возникнуть вопросы с работой.

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Это так наивно, что даже не смешно.

Комментировать не буду.

Марк
Юлия

Сообщение было удалено

Встретьте как нормальная девушка (жена), которая соскучилась по своему парню (мужу). Нет, он вам не изменил на тот момент, на который строилась карта.

Гость
пшикк

Сообщение было удалено

Не верьте вы,может будете встречаться,не настраивайте себя отрицательно.

Гость
Марк

Сообщение было удалено

Как вы уверено отвечаете!Может получится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lillas

Четвертый раз дублирую

Встречу ли я мужчину своей мечты и будем ли мы вместе ? Москва 16:08

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не верьте вы,может будете встречаться,не настраивайте себя отрицательно.

Гость, так предложите вашу альтернативную трактовку карты, ведь данные все свободно выложены.

Юлия
Марк

Сообщение было удалено

Спасибочки! Я надеюсь, это правда,а не вы меня успокаиваете! :) Хотя я знаю, что он не способен на измену, разве что мог просто влюбиться в ту девушку. А можно ещё один вопрос: 15:31 - будет у нас свадьба? Киев (он мне как муж, мы жили вместе 9 месяцев до ссоры, расстались, но сейчас снова вместе)

Марк
Гость

Сообщение было удалено

Гость не может. Он в это время мне через плечо смотрит и записывает грехи в блокнотик.