Отвечу всем желающим на вопросы, которые подразумевают ответы: "Да", "Нет". Что такое хорар можете посмотреть в интернете. Я сейчас в отпуске, поэтому смогу отвечать не на все вопросы. Первые 5-10 …
Сообщение было удалено
Марк, я его не пилю вовсе ))) У нас еще отношения не сложились.
Сообщение было удалено
Марк, ну тогда у него есть какие-то эмоции ко мне ?
или мне от него подальше держаться.
16 51.
В кого он играет?
к 53 Москва
Сообщение было удалено
спасибо, а можно еще? а любит ли он меня 16:53 Ростов-на-Дону
Сообщение было удалено
Юлия, нет, не думаю,что выйдете.
Сообщение было удалено
а вероятность есть? или хотя бы встречаться будем? (сейчас 15:56 у меня, на всякий случай :) )
Сообщение было удалено
А, ну тогда думайте, надо ли оно вам.)))
Сообщение было удалено
Марк, думаю )) спасибо. По срокам непонятно?
Девушки, дорогие, давайте не будем обращаться с вопросами, за которые вы не были бы, например, готовы заплатить 50$. Потому что задавать вопросы в стиле "выйду ли я замуж" за парня, с которым у вас вообще отношений нет - это, извините, неуважение по отношению к человеку, который тратит время на его рассмотрение. И поэтому ответ будет как минимум неверный, как максимум - идиотский.
Естественно, я это делаю для собственного удовольствия, но засорять тему не стоит, ок?
Сообщение было удалено
Хотя не очень понимаю, почему начали за здравствие, а кончили за упокой )))
Хотя не очень понимаю, почему начали за здравствие, а кончили за упокой )))
Вопрос, который вы задаете, должен быть наболевший, созревший и важный.
Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
))) у меня были с ним отношения, а сейчас даже не знаю стоит ли снова их восстанавливать... просто не знаю есть ли у него чувства ко мне
Марк если можно я дополню вопрос:
я Ксения
1) Расстанется ли муж с любовницей Еленой ? (подозреваю что она у него не единственная есть еще некая Алена)
2) Ростов-на-Дону 14.59
Сообщение было удалено
Отвечаю, Анечка. Понимаете, я же не гадалка (как меня некоторые тут окрестили), я не знаю: муж это ваш, жених, знакомый с третьего этажа или актер кино, по которому вы фанатеете. Не знаю ситуации и конкретной проблемы. Вот вы спрашиваете: "Любит ли меня N?", а на самом деле (пример!) имеете в виду: "Получится ли у меня захомутать богатого парня и заиметь его Ламборджини Дьябло?"
Тогда будем бродить в потемках. С клиентами такого не случается, потому что они сами на это тратятся, ага.
Но мне бывает скучно и я (альтруист фигов) хочу людям помочь за просто так :)
Сообщение было удалено
Марк, спасибо. Не ожидала такой реакции. Сарказм здесь, пожалуй, лишний. Я написала, что ваш первый пост был очень близок к истине. Он мне не муж и не жених, но отношения постепенно складываются, хоть и медленно, так что это не вопрос из серии: "Полюбит ли меня Брэд Питт"? Вопрос для меня важный, поэтому и задала. Также задала несколько уточняющих вопросов по ХОРАРУ, а не просто спросила ваше мнение, основанное на личном опыте и психологии. Если по хорару вы добавить ничего не можете или не хотите в виду того, что он бесплатный (и это понятно), то можно так и сказать. Этого было бы вполне достаточно.
вопрос : изменил ли мне Алексей в отпуске? 16:22..Киев
1) найду ли я мужчину своей мечты ? мы будем вместе ?
2) Москва 17:37
спасибо
Сообщение было удалено
Ксения, вопрос щекотливый. Во-первых, карта нерадикальна, то есть либо не время рассматривать вопрос, либо он уже бессмыслен. Но даже с такой картой видно, что у них там связь, контакт и они идут на сближение. Вы - в уязвимом положении и надеетесь на их расставание (естественно), но пока ничего обнадеживающего, к сожалению, сказать вам не могу.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не хотел вас обидеть. Извините, если что.
Сообщение было удалено
Это вам решать, а не мне)
Сообщение было удалено
Это к вопросу о ребенке, Мошеннику, ╧66
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо, жалко что нет определенности, я в этом всем уже полгода живу, мне говорит, что все конец, а я же понимаю, что это далеко от истины, просто думаю стоит ли пытаться сохранять эту семью, просто морально уже почти наизносе.
Сообщение было удалено
Марк,посмотрите пожалуйста ответ на мой окончательно созревший вопрос :)-корректирую его: могу ли я рассчитывать на ответные чувства Александра 17.49 Кострома
а дайте ответ на мой вопрос пожалуйста, для меня сейчас это очень важно, а от него я врят ли узнаю правду. вопрос в ╧ 68..спасибо
Сообщение было удалено
Здравстуйте, 2: 40 ночи, число 09.07.
Помиримся ли мы с любимым человеком? Москва 17:54
Сообщение было удалено
Ксения, я считаю неправильным говорить: "Нет, все плохо, вы разведетесь", пусть даже карта на это и указывает. Это как самосбывающееся пророчество :(. Сейчас муж говорит, что конец, потому что она сама от него отдалилась, но через некоторое время она опять позвонит или напишет и все начнется по новой.
Сообщение было удалено
О, это уже 10.07. было, извините)
[
Ксения, я считаю неправильным говорить: "Нет, все плохо, вы разведетесь", пусть даже карта на это и указывает. Это как самосбывающееся пророчество :(. Сейчас муж говорит, что конец, потому что она сама от него отдалилась, но через некоторое время она опять позвонит или напишет и все начнется по новой.[/quote]
Еще раз большое спасибо!
Марк посмотрите пожалуйста 53 пост, это вместо 3 поста моего (Плохой ли он человек)
Сообщение было удалено
Юлечка, я не буду отвечать на этот вопрос. Вы себя накручиваете, скорее всего. Возможно был флирт какой-то, но карта наполовину нерадикальна. Вопрос задан слишком рано. Он сейчас общается с кем-то? Есть основания подозревать? Или вы просто - ревнивая натура? :)
Сообщение было удалено
Еще раз большое спасибо!
Не за что. Удачи вам и счастья!
Марк, а почему Вы так резко перескочили на вопрос Юли? ((( Мой пост ╧ 40 тоже очень важен для меня. Всю душу уже измотала с ним.
Сообщение было удалено
Марина, нет, особых эмоций нет. Возможно,что у него есть уже отношения.
Марк , ответьте пожалуйста на мой вопрос , пост 69
мне очень очень важно это узнать !! руки опускаются уже (((
ЛЮДИ вы закалибали.тут может очередь если что.вон мой пост 14.жду уже 3 часа.
ОЧЕРЕДЬ ясно.давайте уважать других.
Сообщение было удалено
Медик, конкретизируйте вопрос. Счастье - штука тонкая. Смотря от чего оно у вас лично зависит: карьера, семья, дети, путешествия?
И, пожалуйста, не сердитесь)
ВНИМАНИЕ!!
Девушки, если я ваш вопрос пропустил или не заметил, то дублируйте его, пожалуйста, со ВСЕМИ подробностями или номером поста. Простите, бываю рассеян)
И будет лучше и точнее ответ, если вы будете при вопросе сообщать какие-то подробности ситуации.
А сейчас извините, откланяюсь.
Сообщение было удалено
омг...этого волошина тут поносили за его "предсказания", что мама не горюй, он аж от обиды все ветки про него изничтожил. вы по-ходу новое явление клима народу:)))
Сообщение было удалено
я тоже боюсь затеряться...вопрос наболевший, впечатление, что живу долгое время в собственноручно построенном воздушном замке
Марк, Вы принимаете еще вопросы?
Если не опоздала, пожалуйста, очень болезненно и важно:
1) Он будет лечиться?
2) 18:15 Москва
5) Маша
Заранее спасибо.
подробности:безо всяких явных признаков считаю, что ко мне расположен человек малознакомый сама кажется влюбилась поуши
Сообщение было удалено
Продублирую! СПАСИБО!!!)))))
Сообщение было удалено
не не новое, ну я не знаю что там у него, но я как раз тогда защищать диплом должна была не успевала, уже не помню точно его ответ, но он посоветовал, не относиться технически к этому.
У меня тема сложная была, действительно много технических деталей, которых я не успевала даже изучить )) а на защите спросили вопрос скорее на логику, не требуя знания всех подробностей. Вообщем как Клим и сказал.
Сообщение было удалено
спасибо вам . так и есть скорее всего. жаль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да я норм.просто очередь.я же не лезу посмотрите мой пост,посмотрите мой пост.
ая не знаю как его точнее сформулировать.
ладно давайте так:буду ли я счастлива в личной жизни в ближайшие пол года?17:27
и если можете посмотрите и ╨тот ,а если заняты так не смотрите.я так чтобы не наглеть.второй вопрос:смогу ли я добиться больших успехов в карьере?17:29
дублирую
1) найду ли я мужчину своей мечты ? мы будем вместе ?
2) Москва 17:37
спасибо
и мой пропустили)
я еще его превликаю? 22:37 Таррега
или мы с ним еще будем общаться?
Тот человек о котором я думаю ,вспоминает ли меня? хорошо относится?
19-29 одесса