Полюбила Рака- он мне душу рвёт, я ему мозги жую.Говорю- да, издеваюсь, да насмехаюсь. Потому что люблю! Очень счастлива, что его встретила. Хочется поговорить о милых Раках и об их отношениях с …
Сообщение было удалено
Нее, я то в металлоцехе год проработала поэтому много чего умею такого плана.
А пену то особо и уметь не нужно. Главное не запачкаться. А то потом это навсегда особенно на одежде.
Сообщение было удалено
Так, ты давай меньше разговаривай. Пень уже:) А то опять к НГ не успеешь! Время, время:):):):):):):):):):):)
Девы на тебя нет! Обложилась, понимаете ли, со всех сторон близнецами и кормишь их завтраками:):):):):):):):):):):)
Сообщение было удалено
Запенила. Немного не хватило правда. Но новую не буду начинать.
Нее завтраки это прям не мое.. Я ж готовку не люблю.
Зато, по всей вероятности, образно у тебя завтраки неплохо получаются:):):):) Кстати, заметила, мы с тобой тут одни. Все люди, как люди, к праздникам готовятся. А мы лясы точим :):):):):):)
Сообщение было удалено
Образно это даааа)))
Сказала сделаю - значит сделаю и не надо каждый месяц мне об этом напоминать))
Я просто оочень болтлива)) И немного лентяйка))
:):):):):):):):) Смотрю, настроение у тебя праздничное:):)А до НГ осталось 29 часов!!!! Ты болтлива? Ты сейчас серьёзно или ппикалываешься?:):):):) На меня посмотри:):):):):):)
Ну я правда болтлива. А почему мы обе не можем быть болтливы. Причём при знакомстве и в первые месяцы общения частенько это не заметно.
Настроение отличное. Ноутбук вот что то включаться не хочет. Не понятные символы выдаёт. Тяжко ему со мной.
С малым вот свечку делаем. Из подарка из садика. Причём делаю её в основном я. А он контролирует))
Сообщение было удалено
А по-моему ты преувеличиваешь:) Ты общительная, да, но не болтлива. Вообщем, можно с тобой в разведку идти:):):):)
Сообщение было удалено
Ой, а моя скорпуха мыло делала. Тоже из подарка. Но правда сама. Я на работе была. Прихожу, сидит, рыдает. Что-то напортачила и не вышло у неё. Лева старший, добрая душа, потом с ней своим поделился. А мне пришлось это ралитое мыло отмывать, да и вонь в доме стояла, аж глаза слезились. :):):):)Договорились с ней вместе сделать. Но уже после НГ.
Коть, раз мы тут с тобой одни остались:) , поздравляю тебя ещё раз с наступающим! Желаю в новом году много новых, приятных событий, хороших людей на твоём пути, слез только от счастья, постоянно прилипающих к рукам ден.единиц, но главное здоровья крепкого-богатырского тебе и твоей семье!
Спасибо большое!! Тебя тоже с Наступающим! Пусть в жизни все ладится! Дети радуют, муж любит ещё сильнее! Финансов хватает на все желания и главное здоровья для всей семьи и близких!
С новым годом, с 2018.... :)))
Ребята!! Всех с Новым Годом!! Исполнения всех желаний !! Успехов во всем!!
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! С праздником, Мухоморчик!!
А есть тема где мужчина дева, а женщина рак?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне попадалась ветка просто про М дев. Она в топе была.
Ну вот опять удалили! Сто за несправедливость!!!!! Всего лишь хотела приятно поздравить. Все, я обиделась!!!!:(:(:(:(:(:(
Сообщение было удалено
Нет такой ветки,потому что такой проблемы не существует)))
Сообщение было удалено
А 13-й,это Стрелец)) Вы угадали!)))
Сообщение было удалено
Аааа, это который змееносец? Нет, я не его имела в виду:):):):):) Значит 14-й! А сколько сейчас вообще зз в современном гороскопе? Боюсь опять ошибиться:):)
Сообщение было удалено
Сиф, я тебя тоже рад видеть :) Все ты не уймешься со своими эротическими фантазиями. :)
Сообщение было удалено
Ну любит она это дело. А я нет. Вот она и обижается :)
А почему она Сифа, откуда именно это имя?
Ребята и девчата,поздравляю с Рождеством Христовым!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
С рождеством всех!!
Дубль 2: С Новым годом!!!!! В смысле со старым Новым годом! Ну вы поняли:):):) Все выжили? Стали похожи на телепузиков?
Сообщение было удалено
Дааа я жива. Вроде мои весы не показывают разницу, но я тут недавно за справкой к врачу ходила, там взвешивали, мерили. Оказалось я на 1см выше и на два кг тяжелее чем думала. С весом то ладно. Но рост..неожиданно, всегда считала что в моём возрасте не растут.
С прошедшими праздниками !!
Сообщение было удалено
:):):):) Ну я тоже так думала. Что в ширь от праздников растут, слышала, а чтобы в высоту - нет:):):):)
Сообщение было удалено
Спасибо, Кош! Жаль, что так быстро пролетели эти праздники:)
Сообщение было удалено
Да уже вторая рабочая неделя идёт, забыла уже про праздники, то. Но мне выходные мои ооочень понравились.
А я не забыла:):):):):) Просто ещё даже не все отгуляли:):) Помимо основных, ещё и днюхи. Козероги у меня в окружении имеются:):):):) Гадала?:)
Сообщение было удалено
У меня одна подружка козерожка. Есть ещё знакомые, но не близкие. Но для меня как то с концом выходных и праздники заканчиваются. Хотя 13 празднуем всегда. В этот раз сами не делали вареники. Т.к. всю субботу поездками были заняты. Покупали с сюрпризами. Но там скудный список того что может попасться.
Кстати у вас есть эта традиция с варениками? Не везде она есть.
Ну у меня только близких родственников 5 человек козерогов:):):) А традиция такая у нас есть. Гадаем на варениках. Глупость по-моему. Не сбывается. Но весьма занятая глупость:)
Ну у меня тоже не сбывается, но процесс занимательный.
А в проруби купалась?:):):):):)
Сообщение было удалено
Нее я ж мерзлячка, меня туда никаким коврижками не заманишь))
А ты?
Ну я думаю, что я тебя не сильно удивлю, если признаюсь, что прорубь - это тоже как-то не моё. :) Но я, было дело, честно пыталась. Часа полтора вокруг неё ходила. А потом мой запал куда-то испарился. Да так и не вернулся. По сей день:):):)
У меня в прошлом году желание появлялось. Меня друг убалтывал. Они всей семьёй ходят. И вот когда я была уже готова согласиться, в последний момент, он как то и не позвал с формулировкой " тебя не зову, знаю не захочешь, ну не хочешь как хочешь".
А без активной и правильной агитации я как то и не стремлюсь туда.
Рак. Более 7 лет в браке с женщиной девой, но брак держался а основном последние 3-4 года из-за детей. Сейчас уже реальные мысли о разводе. Считаю, что союз неблагополучный. Хотелось развести раньше, но т.к. люблю детей, терпел. Теперь когда дети стали постарше, хочется развестись. Не хотелось бы обобщать, но соглашусь с мнением выше, женщины девы очень скучны и агрессивны. Слишком гордые, не умеют и не хотят признавать свои ошибки, думают, что сложная ситуация, конфликт, который ими же был создан, разрулится сам собой. Отсуствие таких качеств, как сострадание, уважение, забота, порядок. Очень эгоистичный знак, думает только о своих проблемах и переживаниях, на остальных плевать. Уверен, что бывают и могут быть исключения, но к сожалению, не в моем случае.
Мужчинам ракам подходят часто женщины близнецы, женщины раки. Ну и рыбы и скорпы, наверное) А женщинам девам часто подходят рыбы, львы, близнецы. Еще козероги и тельцы, бывает) А так. возможны самые разные комбинации, жизнь нельзя померить какими то гороскопами. Просто странно, что часто в них пишут, что это чуть ли не идеальная пара. Они, может в чем то и похоже, но в чем то важном очень разные
Я дева и замужем за раком вот уже 23 года. У нас трое детей и могу сказать, что он безумный отец. Конечно, были и трудности, да, матери имеют над ними власть и это часто портило нам жизнь, но что идеально? Он спокойный, это я более эмоциальна, а после ссор почти всегда первым мириться идет он. Куда бы он не ушел на вечер, всегда возвращается домой. Есть у него конечно отрицательные стороны, но они есть и у меня. Я считаю, что нам повезло, что мы встретились. Так что у раков с девами есть шанс, быть счатливыми.
Я рак, живу с девой два года. Вообще все идеально, словно для меня создана. Ребята, вы чего? Девы самые крутые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки врут все, у меня большой пример как моего сожителя, так и брата и 2 подруги раки, все одинаковые, но не во всём.... Женщины слегка отличаются, но больше они отличаются по воспитанию. На счёт привязанности к мамам да! Но мне повезло, у моего мч мамы уже нет, он старше меня на 3 года, любит моего сына от первого брака, из за него ушла от мужа и жалею, хоть и живу с ним.... Причины такие : раки скучные, они вот как друзья просто замечательные, а вот как глава семьи лажают жёстко. Появившиеся лишние деньги жмут карман всегда, всегда ходят налево, хоть тщательно скрывают, но это обязательно! Настроение у раков ой какое переменчивое, просто с пуделя в ротвеййлера за минуту перевоплощаются. Так же жадные до нельзя, но в тоже время эгоисты, с мыслями "у каждого своя жизнь" не вздумайте слушать бред рачий, начинает за здравие заканчивает космосом, я серьёзно, каламбур и словесный понос так и прёт! Очень большие грязнули и лентяи, никуда с ними не сходить, вечное нытье, жевание соплёй и разговоров о будущем, да, только разговоров, до дела наврятли дойдёт, очень скрытые, если поймать на вранье, то краснеют и до последнего врут в глаза, если все же понимают что партнёр знает всю схему вранья (уж мы то девы ещё те мелочные люди, замечаем все нюансы как в поведении, так и в разговоре) начинаются нападки в ответ с попытками обвинить во всем на свете. Ах да вы сами будете виноваты во всех проблемах, вплоть до погоды, даже если вы не причастны. Так же если выпьет, либо молча спать либо начинает цеплять и ждать когда вы ему эмоцию дадите, пока нервы не вытрепит не успокоится, причём это повод набухаться, а так как я ненавижу пьющих, то повод нужен ему и он под это дело начинает нактдывать, мол мне нервы сделала. За 5 лет сожительства и 2 года встреч небыло ниодного подарка, поэтому я уже и не надеюсь
Советую ли я девкам раков? Однозначно нет, вруны, наглецы, друзей в *** целуют, на семью срываются, очень много времени на "уход в космос". Интересное для рака не интересно деве, проверено, играла вместе с ним в танки, в итоге стала статистом, а он как был на уровне 1200 и выше не поднимается... Любят бухать, скрытные, но друзьям душу изливают и всю вашу совместную жизнь знают все друзья и родственники, родители тем более, деньги держать не умеют, но попытки руководить средствами часто появляются
Ещё раки очень гордые, прям до ужаса, к примеру если я говорю раку "ты у меня такой красивый" (это не так поверьте) то он отвечает "я знаю"... Любят понты перед друзьями, всегда во всем обвиняют всех вокруг, они всегда не причём... Разговаривать и давать чёткие ответы не умеют, вообще, клещами вытягиваю, да я напористая и точная, отвезти типа" незнаю как так получилось" меня не устраивают, я нагло лезу. Не вздумайте раку льстить или же его ставить выше себя, провал однозначно, нужно к раку как к пшивому псу относиться, чем хуже вы к ним, тем лучше к вам. Проверила лично, в начале отношений прям души в нем не чаяла, быстро стал эгоистом, теперь перебила его, стала зарабатывать больше, прямо таки топчу его, издеваюсь, заставляю убираться и готовить и мысли о всяком у него потихоньку проходят, чем меньше рак чем то занят, тем больше он погружается в прошлое и утопает в мыслях как же было круто во времена универа или ещё какие то времена. Никакой чистоты в доме быть не должно, это повод отдохнуть для рака, пусть с работы приходит и убирается в доме
Сообщение было удалено
Вы ещё не развелись? Расскажите чем ваша жена вас не устраивает? 😉