Гость
Статьи
Мужчина Рак и женщина …

Мужчина Рак и женщина Дева

Полюбила Рака- он мне душу рвёт, я ему мозги жую.Говорю- да, издеваюсь, да насмехаюсь. Потому что люблю! Очень счастлива, что его встретила. Хочется поговорить о милых Раках и об их отношениях с …

Маргарита
9 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 177
Мухомор

Сообщение было удалено

Я тут в принципе каждый день, но пишу не всегда. Как настроение предновогоднее.

рак с клешнями
Дева Кошка

Сообщение было удалено

А в чем разница между 1-м января и 1-м июля? Ожидание сказки? Или грандиозной попойки?
:)

рак с клешнями

Сообщение было удалено

Много выходных подряд причем у большинства людей, традиция разных мероприятий под новый год. И того много разных гостей и мероприятий на единицу времени.

Мухомор
Гость

Сообщение было удалено

А отталкивает, как в тему, действия на ревность и рассказы как вы хорошо проводили время с другим.

Мухомор

Сообщение было удалено

Ну по сути то это всех напрягает. Просто реакция разная у разных людей на этот напряг

Мухомор
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Я вот отвернусь полностью, хоть и дама была интересна и нравилась...

Эх сегодня про рака моего рассказывал общий друг. Недавно приезжал, к нему в гости заходил. Как то грустно от этого. Хотя по сути ничего принципиально нового или не неожиданного. Да и не нужен он мне уже, но как то грустно сегодня от этого.

Гость

Мы с раком наконец-то встретились, после долгого молчания с двух сторон. Как я писала раньше, он прекратил общение со мной, через некоторое время он извинился за это, якобы из-за страха быстрого развития отношений.
В итоге, несколько встреч, все очень эмоциональные. Он со слезами на глазах извиняется и называет меня самым дорогим человеком, только мне он говорит свои проблемы и позволяет себе плакать. Все очень трогательно, что нельзя не поверить.)
Однако, о возобновлении отношений речи,как бы, и нет. То есть, я ему дорога и чувства у него ко мне есть, но мы лишь друзья. (по его словам)
Дорогие присутствующие, как вы думаете, работают ли ультиматумы с раками или самое лучшее не торопить события?

Гость
Мухомор

Сообщение было удалено

После моих рассказах об ухажерах (преувеличенных немного :)) мой рак все равно был инициатором встречи и даже делал на это акцент. Типа "я вот думал ты уже занята, но общаться с тобой все равно хотел".

Гость

Сообщение было удалено

Ну так все таки люди одного зз отличаются друг от друга

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

В основном, не работают. Но тут надо смотреть на социум Вашего избранника. Возможно, он маменькин сынок, тогда ультиматумы - самое оно.

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Что значит общаться? Я вот тоже общаюсь :) Когда с дороги не свернуть - улыбаюсь и говорю "Привет". :) Или он постель Вам предлагал. мол я знаю, что ты занята, но потра...ся мы все же сможем?

Мухомор

С наступающим НГ ... :-)

Мухомор

Сообщение было удалено

Спасибо,Тебя тоже.
А почему так рано поздравляешь? До нового года не планируешь сюда заходить?

земная девочка

Год уходит, а за ним
Вслед приходит новый -
Мирный, светлый, озорной,
Радостный, весёлый.

Он шагнет к нам на порог,
Снегом припорошит,
Новых дней даёт черёд,
Добрых и хороших.

Пусть в году, что так спешит,
Будет море счастья.
Пусть удачу вам сулит,
От ведёт ненастья.

Даст надежд, здоровья даст,
Веры прибавляет.
Самым лучшим станет год -
Год, что наступает !!!!!

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Оооо, а я думала, это только у нас такая традиция:):):) "Каждый год 31 декабря......":):)

земная девочка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Да. Наверно соглашусь. По-моему ракам М второй декады чувство ревности вообще не ведомо :)

земная девочка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

:):):):):):):) Ну думаю, каждый преследует свой личный интерес, ожидая этого праздника:)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Кош, не грусти!!!!! По жизни не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Странные мы все-таки женщины создания:):):):):):) То отношения напряженные, так как обиды на него остались. То ультиматумы выставлять:):):):)

земная девочка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Кстати хороший вопрос!!!:):):)

земная девочка

Ну вот! Опять я на пол страницы настрочила:):):):):) Меня слишком много:):):):):):):) Всех, всех с наступающим!!!!!!!!

Мухомор
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Да все еще захожу:-))

земная девочка

Сообщение было удалено

Да это понятно. У меня после размышлений о нем, постепенно начинаются размышления, что некогда близкие люди постепенно становятся чужими. Кстати через статистику вычислила что но на мою страницу заходил как раз когда был в городе два дня подряд.
Сегодня вот написал бывший одноклассник, причем мы с ним после окончания 9 класса не виделись и не общались. Просто висел в "друзьях". И тут вдруг "привет" Он был пьян судя по всему, пытался на этом фоне заигрывать, флиртовать. Но меня очень удивило, чего это он через 15, если не больше, лет вдруг решил пообщаться, притом что и в школе мы не особо то и дружили. Очень удивил.

Мухомор

Сообщение было удалено

Добрый вечер) Как настроение?

земная девочка

Люди, ну колитесь, у вас снег есть? У нас это просто дефицит!!! Вчера двор украсила. Гирлянды там, все такое. А утром на работу выхожу, а эти гирлянды мне так иронично подмигивают. А вокруг слякоть и серость. Так захотелось подойти и просто сдернуть их. Сдержалась:) Никогда не думала, что так по снегу скучать буду:):):):)

земная девочка

Сообщение было удалено

Неа у нас тепло, тоже слякоть, но сегодня солнышко и почти весна)
Не скучаю я по снегу

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Котюнь, ну на счёт "близких" - может и не на столько они близкие были, как когда-то казалось. А иногда случается, что близкие просто расходятся на время. Жизнь разводит. А на счёт одноклассника твоего - был и у меня такой случай. :):) Долгая история. Но мораль сей басни такова: раз появился в твоей жизни, значит это для чего-то нужно:):):):):):)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

:):):):):):):) Так вот и я никогда не думала, что доживу до такого, чтоб возникло острое желание, встретить НГ, по уши зарывшись в сугроб. А вон оно как выходит:):):):):):):)

Дева кошка
земная девочка

Сообщение было удалено

Жизнь разводит постепенно, люди отдаляются со временем все дальше и дальше, в итоге становятся совсем чужими друг другу.
Самое интересное, он работает там куда я долго и безуспешно пыталась устроиться. А теперь мне как бы и не нужно уже. Может это одноразовая "акция" ну посмотрим до конца праздников- объявится он или нет.
А что там за история то? ;)

рак с клешнями

Эх, как же хочется вставить в попу пробочку☹

земная девочка
Дева кошка

Сообщение было удалено

Кош, тебе в подробностях или концовку?:):):)

земная девочка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Опять ты со своими проблемами сексуального характера:):):):):):) Кто о чем:):):):) Сиф, с наступающим тебя!

земная девочка

Сообщение было удалено

Ну суть желательно, чтобы было понятно.

земная девочка

Тааак, подарки упаковала. Теперь надо придумать, куда их спрятать. Чтобы потом по - быстрому под елку положить:):):)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Коть, там ничего криминального на самом деле. Счас расскажу:)

Дева кошка

Слушаю внимательно))

земная девочка

Как-то вот так тоже объявился одноклассник с флиртом, с приглашением в ресторанчике посидеть на 14 февраля. А я уже тогда с мужем встречалась. Пообщались, попрощались. На 23 снова объявился. Мол один в праздник и все такое. Жалко как-то стало. Начала подруг своих вспоминать. И тут осенило:) Вспомнила подружку с работы. Думаю: вот с ней он точно общий язык найдет.Она как раз перед НГ с парнем рассталась, с которым 3 года встречалась. Вся в переживаниях была. Звоню ей, а она мне: встретимся конечно, почему нет. И что ты думаешь? В феврале познакомились, в июле этого года свадьбу сыграли:):):):) Вот так бывает. Но они, блин, реально как-будто друг для друга рождены были;):):) А вот так если подумать, если бы он мне тогда не позвонил, то встретиться им сложно было бы. Точек пересечения совсем не было.

земная девочка

Блин, ног не чувствую:):):) Натанцевалась. Четыре утренника - это перебор:) Да ещё вчера весь день почти покупки делали. Я нашопилась, наверно, на год вперёд:):):):):)

земная девочка

Не знаю, как вы, а я начинаю отсчет:) До НГ осталось 34 часа и 5 минут!!!!!!

земная девочка

Сообщение было удалено

Даа.. судьба такие иногда кренделя выписывает. Убеждаюсь каждый раз.

земная девочка

Сообщение было удалено

4?? У тебя же трое деток или нет?
У нас на утренниках нет танцев для родителей((
Но я на корпоративе выплясывала. причем каблуки я ношу пару раз в год в среднем. Хожу на них не твердо. Зато танцую легко. Но потом неделю ноги болеют))

земная девочка

Сообщение было удалено

Я пока что уборкой занята. Причем из разряда все что не было доделано за предыдущий год пытаюсь доделать сегодня)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Я вот тоже не устаю этому удивляться:) Кдивляюсь, поражаюсь и думаю:):):):)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Да трое. Три утренника:) И утренник на работе мужа +1:):):):):) Ну у меня же маленький младший. Так что с ним и хороводы водила и подтанцовку устраивала:):):) Молчи за корпоратив:):):):) Мы к мужу на работу только ходили. Решили, что два - это перебор:):) Я то всегда на каблуках. Привыкла. Но сегодня так тапочкам рада была:):):):):):)

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Да все так:):):):) А у меня бзык:):):):) Вчера новые шторы купила, сегодня вешаю. Готовлюсь к нарезанию салатиков:):):):)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

земная девочка

Сообщение было удалено

Да вот даже по своей жизни смотрю. Три несвязанные между собой специальности сменила к 30 годам. В прошлый раз устраивалась вообще объективно шансов не было. Однако же получилось как то почти случайно, сошлись обстоятельства. Два года работала. А потом все предпосылки были устроиться и возможности вроде и несколько раз все срывалось в последний момент. А на нынешнюю работу так же легко прошло, как то мимоходом что ли. Опять таки не по образованию.

земная девочка

Сообщение было удалено

Ааа вон откуда 4 ))
Нее я ж не люблю все эти прибамбасы. Только вот раз в год на корпоратив можно выпендриться. А так ботинки, кроссовки или туфли с подошвой как кроссовки)

земная девочка

Сообщение было удалено

А мне еще запенить сегодня щели нужно которые уже два месяца маме обещаю запенить, но ни как не соберусь.

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь! Нееее, Коть, я пенить только мусс для волос умею:):):):):):):)