Полюбила Рака- он мне душу рвёт, я ему мозги жую.Говорю- да, издеваюсь, да насмехаюсь. Потому что люблю! Очень счастлива, что его встретила. Хочется поговорить о милых Раках и об их отношениях с …
Сообщение было удалено
Все правда и про Дев и про Раков.Я 10 лет с Раком живу
кто хочет из Дев замуж обращайтесь. Рак 3 декады. 41год.
Странно, что люди пишут про занудство дев. Я дева, энергичная, болтливая, люблю смеяться, сама всегда шучу. Подруга детства такая же. А вот про раков: я 10 лет дружила с парнем - раком, были просто друзьями, потом оказалось, что он влюблен в меня, выучила его полностью, знаю все, в плоть до мелочей. Они очень сентиметальны, даже если не показывают это, показывая свои чувства, могут даже "укусить", подстебывать. Очень привязаны к своим матерям, с мамой рака у вас должны быть как минимум хорошие отношения, важно ей понравится, потому что рак всегда будет спрашивать совета у матери. Раки ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ матерящихся, курящих девушек. Кстати, если вы знаете, что нравитесь ему, то можете даже проявить инициативу, иногда они этого и ждут. Важно, что бы он ощущал всегда себя нужным, полезным. Смело просите у него совета, не откажет. Раки очень любят лесть, хвалу. Чаще влюбляются в милых, добрых девушек. Надеюсь мой пост вам как - нибудь помог!
Х.рня всё это - ненавижу подхалимство и лесть. Сарказм с и цинизм - моё второе "я" Может год собаки так даёт о себе знать...
Какая будет судба рак парен с девой девочке
Живём с раком 10 лет, трое детей. Конфликты без конца и края, взрывается по поводу и без, очень вспыльчевый и также очень долго отходит. Я же- язва, люблю медленно мозги отъё... ть:) зато долго не обижаюсь, всегда первая иду на мировую. Любит преувеличивать, если врет, то до последнего, если же я знаю правду, меняет тактику и начинает нападать. Поэтому иногда закрываю глаза ради общего блага, сама врать совсем не умею. Хочет быть лидером в отношениях, ну эт понятно- между нами 10 лет, я только за (конечно с поправочками). Щедрый, в деньгах никогда не отказывает. В нашей семье он- добычик, я- домохозяйка. Интересов общих хватает, так же как и прямо противоположных взглядов на некоторые вещи. Заботливый на словах, прям даже с перебором, т.е. позаботиться сказать, а делай ты сама, потом ещё и проконтролирует результат. Любит психологический шантаж, типа не будешь делать как сказал, найду другую, ХА... сначала ведусь, потом отпускает и просто перестаю слушать этот бред. Любим друг друга, и вместе ой как не просто и друг без друга уже тяжело.
Живём с раком 10 лет, трое детей. Конфликты без конца и края, взрывается по поводу и без, очень вспыльчевый и также очень долго отходит. Я же- язва, люблю медленно мозги отъё... ть:) зато долго не обижаюсь, всегда первая иду на мировую. Любит преувеличивать, если врет, то до последнего, если же я знаю правду, меняет тактику и начинает нападать. Поэтому иногда закрываю глаза ради общего блага, сама врать совсем не умею. Хочет быть лидером в отношениях, ну эт понятно- между нами 10 лет, я только за (конечно с поправочками). Щедрый, в деньгах никогда не отказывает. В нашей семье он- добычик, я- домохозяйка. Интересов общих хватает, так же как и прямо противоположных взглядов на некоторые вещи. Заботливый на словах, прям даже с перебором, т.е. позаботиться сказать, а делай ты сама, потом ещё и проконтролирует результат. Любит психологический шантаж, типа не будешь делать как сказал, найду другую, ХА... сначала ведусь, потом отпускает и просто перестаю слушать этот бред. Любим друг друга, и вместе ой как не просто и друг без друга уже тяжело.
К слову детки у нас- дочь рак, сын дева, между ними 2 года, третий близнецы совсем другой, с ним ещё не понятно. Так вот старшие постоянно соперничают, кусаются по-любому поводу, но как только в разлуке, так ничего не надо только быть скорее рядом.
А как вы вообще познакомились?
Раку нужны темпераментные женщины, которые зажигают его влечение! Девы чувственны, но не темпераментны, не склонны к романтике, больше к бытовухе, мне такие попадались все.
Я дева и от меня мой рак в шоке, потому,что со мной как на пороховой бочке, незнаешь,когда и что от меня ждать! Но он постоянно рядом, хотя характер у меня ужасный, я постоянно себя ловлю на мысли:Как они меня только терпят! Так, что не ровняйте дев,по одному стереотипу! Просто вам ещё не попадались темпераментные девы! А на счёт занудства, так и мы девы, вам и в подмётки не годимся!😄
Ой жила я с одним раком и что вы думаете он так отвратительно поступил ,а ситуация была в чем он постоянно искал повод чтоб меня обидеть говорил что я плохо готовлю хотя при этом имею диплом повара , один раз к нему приезжали родители с далека хотелось показать гостеприимство сделала вкусное мясо давай его жарить мешала по тефалевой сковороде ложкой не лопаткой деревянной он мне сказал убирайся он просто выставил меня без объяснений, когда у меня температура была ему важнее был комп чем я даже не подошёл посмотреть как мое самочувствие, я много шансов давала человеку может измениться да не хрена потом я узнала об нем всю правду что он так поступал так со всеми девушками и лучший друг половину этих девушек знает, и знаком с половину из них .
Я Рак, 29 лет, встречаюсь с девушкой девой уже больше 19 месяцев, многое пережили, она два раза уходила, потом возвращалась, когда спросил зачем она так поступает, говорит что её захлёстывают эмоции. Собираюсь ей делать предложение, которого она давно ждёт. Девы подскажите вы так всю жизнь проверяете вторую половинку всякими уходами ?
Ой даже не знаю как тебе сказать я дева ,наверное мы так делаем для того что ты наконец сделал своей девушке предложение, а то готовит, стирает ,ребенка родит ,а предложения все нет и нет
Я Рак, 29 лет, встречаюсь с девушкой девой уже больше 19 месяцев, многое пережили, она два раза уходила, потом возвращалась, когда спросил зачем она так поступает, говорит что её захлёстывают эмоции. Собираюсь ей делать предложение, которого она давно ждёт. Девы подскажите вы так всю жизнь проверяете вторую половинку всякими уходами ?
😇дева всегда ждет первый шаг от мужчины рака
да уж,я заметила,что Раки спокойней всех на всей планете наверно,такие меланхоличные рачки))) но если захочется побубнить,то это будет долго и нудно об одном и том же! Яркий пример - мой МЧ,я дева - домой опоздала на 10 минут - разговоров на эту тему на всю ночь ...ну ладно хоть в конце перевели все на шутку....люди они конечно чудные,но спокойные и заботливые))) надеюсь все у нас получится вместе!))
***, жиза про спокойность. Повеселила)))
Может. Понятие эгоист очень относительно. Все люди по своему эгоисты, у всех есть потребности. Раки хорошо осознают чего они хотят и свои потребности. А ещё пытаются найти идеального партнёра , чтоб совместимость и понимание было -ну это я покрайней мере за себя говорю. Считаю что ключ к пониманию друг друга во всём(интеллекте, чувствах, эмоциях, стремлениях) лежит в совместимости партнеров. Нельзя ожидать понимания когда его по природе не может быть! Рак раку рознь! А есть ещё восточный гороскоп и 12 знаков с разными характеристиками. Мир не делится только на чёрное и белое! Есть много нюансов. )
Раки, ау! В каком смысле побольше драйва??? Если у девушки настроение меняетсяпо 10 раз на день, если она не любит про себя рассказывать, но про вас любит знать все, вы , РАКИ все потянете? Нет, не истерики, а так вообще, любые перепады, от хочу до нехочу, кроме походов на сторону может быть многоч чего, у меня во всяком случае. Работа такая, я могу прити сказать завтра уезжаю и уезжаю, так ... недели на полторы... Смотрю и думаю когда приеду а его - нет. Но он все есть, да есть )))) Вы что все можите вынести? Нет мне он нравится, но я уверена что слиняет. Так вы что и правда все от девушки можете вынести? Кроме левака, в моем случае на это невозможно, мама учительница, комунистка и все такое. Короче вы все вынесите?
Зависит от разных факторов. Конечно не вариант пожалуй так всю жизнь , отношения с разъездами постоянными. Любому наверно человеку такое не подойдёт. Но если это временно, или если возможно вместе ездить, как путешествия в придачу. Или может быть иногда и полезно побыть одному/одной, сконцентрироваться на своих делах, мыслях, спокойствии и т.д. Это всё конечно теория и размышления, только практики всё на свои места расставит)
- Да уж, а какие Раки зануды, кто бы говорил, яркий пример -мой бывший муж из вашей семейки членистоногих... зануда и истерик еще тот и нервы мотал исподтишка и вечно с кислой физиономией ходил, вечно прийдет с работы вечером, а физиономия такая, как будто лимонов нажрался, посмотришь и тоже окислишься. Мы Девы хотя бы оптимистки по жизни и никогда не впадаем в депрессии и не жалуемся на судьбу, а вы -мужчины Раки постоянно нудите, ноете, даже завидуете своим женам и подругам,если у них работа лучше, или получают больше вас! как так вообще можно!
Видимо ваш рак работает на нелюбимой работе. А в основном все кто занимается ни тем, ноют на жизнь, зарплату, работу и тд.... знак зодиака в данном случае не особо играет роль. А то что раки нытики (шаблон всеми любимый), ну у меня друг водолей так он так бывает жалуется на жизнь и не верит в перспективы, что все описания про сильных Водолеев как-то развеиваются. И глядя на Тайсона, Сталлоне, Кличка, Майкла Фэлпса, и тд... то по ним не скажешь что они нытики. Их слабости для них как стимул стать сильнее и крепче. В любом знаке зодиака есть и нытики и и не нытики . У всех есть слабые и сильные стороны.
Странно, что люди пишут про занудство дев. Я дева, энергичная, болтливая, люблю смеяться, сама всегда шучу. Подруга детства такая же. А вот про раков: я 10 лет дружила с парнем - раком, были просто друзьями, потом оказалось, что он влюблен в меня, выучила его полностью, знаю все, в плоть до мелочей. Они очень сентиметальны, даже если не показывают это, показывая свои чувства, могут даже "укусить", подстебывать. Очень привязаны к своим матерям, с мамой рака у вас должны быть как минимум хорошие отношения, важно ей понравится, потому что рак всегда будет спрашивать совета у матери. Раки ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ матерящихся, курящих девушек. Кстати, если вы знаете, что нравитесь ему, то можете даже проявить инициативу, иногда они этого и ждут. Важно, что бы он ощущал всегда себя нужным, полезным. Смело просите у него совета, не откажет. Раки очень любят лесть, хвалу. Чаще влюбляются в милых, добрых девушек. Надеюсь мой пост вам как - нибудь помог!
Отлично расписала! 👍
Валерия, я с вами согласна полностью...почему это Девы зануды??? Я тоже дева.. во мне моторчик не останавливается и даже наоборот мой Рак (муж уже больше 10 лет) иногда не может переносить этих движух бесконечных. :))
И отношения у нас ровные... первые годы я конечно наезжала и он молча обижался, но скандалов не было никогда. А после 5 лет совместной жизни все вообще так вошло в колею, что у нас даже споров не бывает.... ну я могу вспылить немного, но он молча это переносит или отшучивается :)))
Я поняла одно, главное Рака не трогать и не лезть к нему в его душу пока он сам этого не захочет. Молчит, сиди рядом и тоже молчи смотри в том же направлении, но если уж говорит, чем-то делится, то будь добра все выслушать и поддержать. Все, весь секрет.
Да замечал по друзьям «девы», один очень энергечный темпераментный напористый, что от общения бывает нужно передохнуть ,устаёшь. А другой друг «девы» спокойней меня в раза 1.5-2, что как-то бывает скучновато с ним. Темпераменты разные видать. А так «дев» считаю (в плане дружбы покрайней мере и дел) очень надежными, открытыми, честными, упорными, позитивными в основном
Ну это из основного что ценю
Вот тоже меня очаровала дева вроде познакомились недавно а я уже ее вижу своей женой, наверно от возраста зависит скучно нескучно если рак прошел так сказать этап нагулялся к тридцати годам то он только о создании семьи думает, из всех моих знакомых раков друзей они женились очень долго выбирая но в итоге очень удачно женились жены очень красивые добрые женственные и практически все девы у всех!) Может и моя избранница станет моей на веки)
Согласен. Тоже за 4 года уже как минимум двух таких встречал. Но по территориальным причинам с одной и по причине что у неё уже есть мужчина с другой, не вариант.
Ната , два варианта или просто переспал и ушел к жене или пытается технично с женой разойтись . Первый вариант больше подходит для раков :) что могу сказать я рак встретил деву разница в возрасте не хилая 8 лет , есть подруги деву все активные и болтушки эта наоборот скромная и всего боится привел к друзьям так через 10 минут ушла по каким то делам и больше я ее не смог вытащить отдохнуть с друзьями , да и вообще где есть больше меня одного она не ходит , а я активный там в гости к друзьям , природа , банька , покатушки :) А так хорошо с сней , секс не скажу что прям вау и великолепно но с каждым разом делает успехи и если пойдет так дальше то я вообще счастлив буду, думаю в силу возраста , да и у нас как то быстро все закрутилось сходили погуляли через день в ресторан а на следующий день секс .А так могу сказать первые пол года или год хороши со всеми знаками затем начинается тихий ужас . Девам совет если рак слишком вял то это не ваш вариант и вообще ищите раков по старше от 25 лет . Все раки в молодости те еще кабели которых сложно удержать. И раки любят молодых и красивых поэтому если вам 18-21 и познакомились с раком которому под 30 это нормально , больше шанцев что у вас все будит хорошо :) единственное бойтесь если он начнет общаться со скорпионкой которые не ровно к нему дышат это единственный знак который лучше в сексе и подталкиванию раков к измене и разрушению семьи
Скорпионы лучшие в сексе, серьёзно??) хаха, самые бревна, любящие только себя и с завышенным чсв)))
Я дева, были отношения с двумя раками! В гороскопах пишут идеальная совместимость, брак заключенный на набесах! ну так вот скажу вам свое мнение о мужчинах раках:
1) С ними можно умереть со скуки, покрыться мхом и впасть в летаргический сон.
2) Страшно инфантильные. Что то вроде: - Дорогая, я лежал на диване, ничего не делал и поцарапался и ждет что бы вы бежали к нему с аптечкой и охами, ахами! кароче любят что бы их жалели, любят сетовать на жизнь!
3) Щедрость это не про них! Никогда не потратит лишней копейки !
4) Излишне хлоднокровные ! Не ждите эмоций, не ждите спонтанности ! все будет скучно и размеренно!
5) Не умеет ревновать!! он просто обижается !
6) Не умеет мириться! прячется в панцире и дуется там в свое удовольствие ! Этому мужчине нужно слышать о том как вы его любите, о том, что он самый лучший и вообще куда вы без него!
7) К женщине изначально относится предвзято считает, что ее место на кухне, и вообще она же женщина что с нее взять, глупая женщина иди сделай поесть ! (потому что пожрать любят больше всего на свете!!)
8) К сексе не умеет доставить удовольствие ! Кароче мужик - бревно.
Вообщем нету в них мужской силы, крепкого стержня. Очень женоподобные мужики. Женятся на женщине, которая им будет в рок заглядывать, потому что с такой никчемной женщиной будут чувствовать себя значимыми и прекрасными !
Конечно может я не типичная дева, но меня от этих раков вгоняет в дикую тоску и уныние!!
😂😂😂😂 очень ваш комментарий понравился👍🔥
Я Дева, мой муж рак. Да ему не легко сомной.
Не знаю, здесь выше писали, что раки через чур гордые, исходя из того, что я наблюдала, - это самый большой бред, не относящийся к действительности, который я видела в теме астрологии. По моим многочисленным наблюдениям, рак - это единственный знак зодиака, у которого гордости вообще нет, поэтому они такие скользкие как сопля. У них единственная цель в жизни - это быть в теме всего и вся, рак всю жизнь пытается поставить себя так в обществе, чтобы ощущать себя ребёнком в новогоднюю ночь на стульчике, в окружении взрослых. Не могут они вырасти и отпустить эту детскую радость, что выглядит мерзко, другим детям им сложно подыгрывать, им нравится наряжать их, решать за них, но как взрослый ребёнку они подыгрывать не могут. Даже посмотрите как утяшева играет с дочерью, пытаясь быть больше ребёнком, чем сама дочь. А тем, кто столкнулся с их навязчивостью, даже в голову не придёт сказать о какой-то раковской гордости. И как ранее писали, они даже ревновать не способны - они способны только обижаться, гадость
Я дева, были отношения с двумя раками! В гороскопах пишут идеальная совместимость, брак заключенный на набесах! ну так вот скажу вам свое мнение о мужчинах раках:
2) Страшно инфантильные. Что то вроде: - Дорогая, я лежал на диване, ничего не делал и поцарапался и ждет что бы вы бежали к нему с аптечкой и охами, ахами! кароче любят что бы их жалели, любят сетовать на жизнь!
4) Излишне хлоднокровные ! Не ждите эмоций, не ждите спонтанности ! все будет скучно и размеренно!
6) Не умеет мириться! прячется в панцире и дуется там в свое удовольствие ! Этому мужчине нужно слышать о том как вы его любите, о том, что он самый лучший и вообще куда вы без него!
7) К женщине изначально относится предвзято считает, что ее место на кухне, и вообще она же женщина что с нее взять, глупая женщина иди сделай поесть ! (потому что пожрать любят больше всего на свете!!)
Вообщем нету в них мужской силы, крепкого стержня. Очень женоподобные мужики. Женятся на женщине, которая им будет в рок заглядывать, потому что с такой никчемной женщиной будут чувствовать себя значимыми и прекрасными !
Конечно может я не типичная дева, но меня от этих раков вгоняет в дикую тоску и уныние!!
Согласна с каждым словом....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Да! Ооченью нравится один рак)) внимательный, нежный и добрый! Но очень молчааливый. это напрягает! Порой кажется что он по уши влюблен в меня... но порой как чужие люди! Незнаю что и думать
Раки очень не понятные и если они просят продолжать слушать то наверное место людно раки любят хвастаться но они когда доверяют могут говорить все свои мысли просто надо сделать чтоб ему было комфортно и начать откровенные разговор и если он по считает что вам можно рассказать то он будет говорить но возможно он будет говорить немного изменённую правду
Знаешь, Егор, я тоже замечала, что раки - зеркала. Они отношение к себе зеркалят. Но вот в чём загвоздка, девы в отношениях тоже зачастую действуют по принципу " ты мне, я тебе и наоборот". Ясно, что за всех дев я говорить не могу, но вот я так поступаю. Поэтому, может ракам и девам не стоит обсыпать друг друга взаимными упрёками и обидками, а спокойно всё обсудить. Разобраться, что друг друга не устраивает. Ну это конечно с условием, что обоим нужны эти отношения. Ведь проще всего наорать, оскорбить, надуться и т.д и т.п. А что дальше?
А знаете парни я вить тоже замечаю что если человек мне нравиться я начинаю под него подстраиваться говорить как он и реагировать так же)
Согласна с вами.Живу полгода с Раком. Это жестьУшла от него.Я Дева
Да😄 Вы главное если любите, дайте ей остыть , но будьте на видимом расстоянии, чтобы знала что ее любят, а потом сама придёт. Я дева, и что с бывшим мужем, что в нынешних отношениях, периодически раскачиваю лодку. Но это на пользу, если чувства есть.
из минусов у рачков: домоседство тотальное, надо вытаскивать на веселье силком, но тут и плюс - по друзьям и тусовкам не ходит - я спокойна. Ворчит часто-вечно чем-то не доволен, то правительством, то зарплатой, то местом в жизни - тут надо успокаивать и петь оды о том, какой он драгоценный:) А также очень обидчив - надо следить не только за языком, но и даже за выражением лица, дабы не обидеть:) В сексе норм.-но не супермачо, эмоции особо не демонстрирует, сказывается темперамент. Хотя хочет регулярно)
Из плюсов - все остальное - верный, домовитый, настроен на семью и детеЙ, склонен к накоплению денег (не транжира, но и не жадный), может повеселиться и подурить иногда, заботливый и ответственный, выручит всегда, привязан к маме и к другим родственникам. Такого надо беречь:)
Но сразу говорю, что женщинам спокойным либо настроенным на гульки раки вряд ли подойдут - в паре может настать скука. Надо именно разбавлять друг друга. Рада, если кому-то помогла описанием.
У меня тоже мжч Рак , я Дева. Спокойные, да. Но от года рождения ещё зависит, мой Петух. И спокойный и вспыльчивый. Любит ужалить , подколоть , ранит больно.Высокомерен. Грязнуля, лентяй страшный.Я так поняла живет своей жизнью. Я ушла от него. Прожили вместе 1 год.Ещё он далеко не домосед иногда это бесит
Я Дева .Когда я повстречала своего бывшего мч Рака ,думала будет идеальный союз,как вещают астрологи .Раки понимающие,спокойные,без корысти,честные ,добрые . Но,отношения прошли 2 года и они были АДОМ .
Он был без инициативным,нюней,мамкин сынком,постоянно ныл мне и жаловался на жизнь ,относился так,что ну ты и есть и прекрасно и ничего для тебя не буду делать .Я вела отношения и ждала от него инициативы .Я ему готовила дорогие подарки на все праздники ,заботилась,поддерживала ,а в ответке 0.Подарков и цветов не дарил ,только я намекала ,мол девочкам приятно получать подарки и т.д. И я чувствовала,что он мною пользовался и играл в свою игру.И подозревла ,что кто-то у него есть .Начала его проверять-что ты будешь делать если я уйду к другому.Он мне говорил,что я буду пить.То есть я сделала вывод,что он не боится меня потерять и не хочет бороться до конца .И потом я узнала.что он БИ ,и собственно мы расстались на хорешей ноте.
Раки не всегда бывают ангелами ,а с черными козырями ,тряпками .Может бывают исключение,но лично мне не повезло .
Я Рак мужчина. В меня Девы влюблялись, но не строил с ними отношения никогда. Плюс Дев наверное то, что они верные, и семейные. Будут сопли вытирать в отношениях, как мама. Но как очень строгая мама я бы сказал. С одной стороны будет сильно любить с другой стороны с ней не забалуешь.
Хороший знак, но почему то я сам их всегда избегал. Может в 40 лет женюсь на деве и буду жить спокойно, не знаю.
Я вижу Дев идеальными для меня но отношения никогда не строю с ними, парадокс.
Что-то меня отталкивает. Наверное хочу драмы подсознательно. Дева конечно тоже даст проблем и драмы, но там драма другого уровня, которая мне не так интересна.
Я тоже дева. Тоже такая же. Про рака с тобой согласна полностью. Они в избраннице, не важно любимая или друг, ищую в первую очередь материнскую заботу. Они зависимы от этого
Какая же дичь
Раку нужны темпераментные женщины, которые зажигают его влечение! Девы чувственны, но не темпераментны, не склонны к романтике, больше к бытовухе, мне такие попадались все.
Вот ты лошара, потому тебе и такие нужные попадались... Нормальные девы (августовские) преимущественно - огонь во всех смыслах))) А ты, видать, туповат, неказист и не темпераментен, поэтому на тебя ни одна нормальная дева за всю твою серую жизнь и не посмотрела))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.