Гость
Статьи
Мужчина Рак и женщина …

Мужчина Рак и женщина Дева

Полюбила Рака- он мне душу рвёт, я ему мозги жую.Говорю- да, издеваюсь, да насмехаюсь. Потому что люблю! Очень счастлива, что его встретила. Хочется поговорить о милых Раках и об их отношениях с …

Маргарита
9 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
земная девочка

Мухоморчик, что правда работа-дом, дом-работа? А чем увлекаешься?

земная девочка

К Девулии:):):):):) Ну что, рачек ваш вернулся?

земная девочка
Дева кошка

Сообщение было удалено

Какая ты!!!! Только до удобненького местечка добралась и сразу спать:):):):):):):):):):)

земная девочка

Нет, Кош. На счёт моей фантазии я бы поспорила. Может она у меня и есть конечно, но какая-то она ммммм...... не активная:):):):):):):)

Гость
земная девочка

Сообщение было удалено

Да, полтора года в магистратуре ещё

Гость

Интересно, как сложилось все у Юли, у которой рак военный. Вот ее очень давно не было))

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Так это совсем чуть-чуть!

Дева кошка
земная девочка

Сообщение было удалено

не люблю спать, это же не интересно. Ложусь только когда сон морит. Но если лежать в тёмной комнате удобненько под одеялом. То точно смотрит.

Дева кошка

Дааа Юля пропала....

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь, я тоже о ней недавно вспоминала. Да, интересно. У них вроде все решиться к НГ должно было. А ещё Серёга рачек совсем не заглядывает. Тоже интересно, как у него со скорпухой сложилось.

земная девочка

Гость, ну с учёбой все ясно. А на личке как? Кого-нибудь заприметил? Ты, помню, про козерожку что-то писал.

Гость
земная девочка

Сообщение было удалено

Все так же как и всегда - никак) Никого не приметил и не пытался. Говорил, но то совсем другая история :D

Мухомор
земная девочка

Сообщение было удалено

Ну да пока так, дом и работа и магазин продуктовый...
Увлекаюсь сном, сплю ... :-))))

Гость
земная девочка

Сообщение было удалено

Признаться, маленький луч надежды есть, но ничего не получится так или иначе. При попытках сближения я начинаю вспоминать как он мне сделал больно, прекращаю общение. Через некоторое время этот луч снова дает о себе знать и я иду на контакт, но потом снова прекращаю, думая что "не так то сильно я ему и нужна" :)) в женском внимании он купается, от чего еще грустнее. Вот почитала сообщения Назара Витковского и решила, что тоже так хочу, чтобы ко мне мой рак ходил :))))

Гость

Наверняка этот вопрос уже поднимался, но читать 178 страниц форума нереально. что же раков привлекает в девах, а что отталкивает? :))) интересно мнение и дев и раков :)))

Мухомор
Гость

Сообщение было удалено

Меня привлекает спокойствие и уравновешенность...

Мухомор

Сообщение было удалено

А я бы со слишком и спокойным и уравновешенным человеком заскучала бы. Хотя все зависит от прочего наполнения

девулия
Мухомор

Сообщение было удалено

Тухляк.Скучно так.Тебе до этого попадались фурии,что ты спокойствие ищешь?Или твоя душа тянется к спокойной интеллигентной девушке?

девулия
Мухомор

Сообщение было удалено

Или ты сам кипишь, поэтому нужна спокойная и чтоб тебя уравновешивали?

девулия
земная девочка

Сообщение было удалено

Нет ещё.Еще неделька осталась.Уже и гостинчики и подарочки прикупил.А я навожу марафет и ооооочень жду!

девулия
Гость

Сообщение было удалено

Что вам это даст?Ведь в каждом случае свои особенности.

девулия
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Иногда после бури хочется спокойствия,но чувство юмора обязательно.

девулия
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки - палки.Целый институт,богатство выбора!!!Познакомиться легко- то за препода спросить,то конспект попросить.
Лаконичный гость в чем подвох?

Дева кошка
девулия

Сообщение было удалено

ну видать бурь у меня ещё недостаточно в жизни было. На спокойствие не тянет ещё.

Гость
девулия

Сообщение было удалено

Соотношение страшных ботаних к нормальным где-то 70 к 30 в этом институте, 25 % по любому уже заняты, вот и весь подвох. А, и мне не до них

Гость
девулия

Сообщение было удалено

Ничего не даст, просто интересно. Разные случаи и особенности тоже интересны)

девулия
Дева кошка

Сообщение было удалено

Есть некоторые,кто без бурь жизнь не могут.Или ты сильно засиделась дома.Нужен выход эмоций в виде нового влечения.

девулия
Гость

Сообщение было удалено

Буду читать не с начала,а с конца.Так оптимистичнее.Главное тебе не до них,хоть страшные,хоть красавицы.

девулия

[quote="Гость"]Ничего не даст, просто интересно. Разные случаи и особенности тоже интересны)[/qu
Раки открываются медленно,подпускают к себе не всех,доверяют единицам.Они спокойны, можно заскучать.Но очень надежны.Ранимы,нужно следить за языком
.Внимательны и романтичны.Экономны,но тому кого любят отдадут почти все.Заначку себе оставят.Очень любят покушать.Ревнивы,но стараются не показывать.В 20 лет я бы не оценила рака,так как хотелось феерверка.На фоне бойких ребят,раки пасуют.

Дева кошка
девулия

Сообщение было удалено

Я не говорю что хочется каких то там разборок или эмоциональных встрясок от человека. Но с тихим и спокойным человеком особенно если представить его домоседом ещё не компанейским, мне было бы не интересно. Точнее мы бы друг друга не поняли.
У меня с детства ещё осталось что вечер проведенный дома - потерянный вечер.
Тем более три вечера заняты тренировками, остальные 4 стараюсь из дома куда то деться. Тем более работу заканчиваются рано. Есть возможность и дела домашние поделать немного и куда то свинтить. Зимой с малым обычно в гости, мне удобно у подруг многих дети близкого возраста и компания есть и мне и малому. Летом частенько просто по городу погулять. Я категорически не домосед.

рак с клешнями
Дева кошка

Сообщение было удалено

Вот. Еще один минус для рака :)
Всем привет.
Юлю можно поздравить. Вернулся ее брутальный мачо. Ну, держись теперь муж :)

земная девочка
девулия

Сообщение было удалено

Да уж! Как быстро полгода пролетели! .... Чулочки? :):):)

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

:):):):):):):):):):) Гость, а у вас неплохое чувство юмора:)

земная девочка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Поздравляйте её от нас! Пожелайте в новом году никакой Санта-Барбары! :):) И передайте, что дотошная дева все помнит! "Где Фунтик?! Где мой поросеночек!? Где моя сказочка!?":):):):):) Это я про наш с ней спор:):):):)

Дева кошка
земная девочка

Сообщение было удалено

а что за спор был, уже не помню?!?

Дева кошка
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Так я и не говорила что подхожу для раков. Мы это ещё с Мухомором выяснили.
А Юлю поздравляю.
Кстати, а откуда у тебя информация?

земная девочка

Или это предположение?

Мухомор

Ау. Есть кто тут ?

Я бываю иногда)

земная девочка

Всем приветики!!! Я тоже по возможности захожу. Но сейчас этих возможностей, к сожалению, очень мало:( Все бегом, все на ходу. И столько ещё нужно успеть!!! Елочку уже нарядили? Как настроение? Празднечное? До НГ осталось 11 дней!!!! А нас сегодня погодка порадовала: мокрый снег с утра был. После двух суток проливного дождя. Ну хоть вспомнили, как он выглядит:) И что все же зима как бы на улице. Конец декабря:)

земная девочка

Ребят, кто с телефона пишет? У вас тоже новые сообщения не высвечиваются? Жесть какая-то :(:(:(

земная девочка

Сообщение было удалено

Да у мня тоже так, думала это глюк телефона. оказывается нет.

земная девочка

Сообщение было удалено

Я вечером заглядываю, если что то новое есть отвечаю, Если нет, то нет.
Мы елочку наряжаем всегда тридцать первого, причем во второй половине дня. Настроение пред праздничное. Два рабочих дня осталось потом еще неделю ходить на работу, но уже без детей.

Гость
девулия

Сообщение было удалено

Спасибо. Я, наверное, совершила ошибку, пытаясь сыграть на ревности.

Гость
девулия

Сообщение было удалено

Спасибо. Я, наверное, совершила ошибку, стараясь сыграть на ревности.

Гость
Мухомор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Что же отталкивает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мухомор
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Я тоже захожу...

рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Да, косяк. Заставлять рака ревновать - последнее дело.

рак с клешнями

А, Девулия, походу, знает как готовить Раков :)

рак с клешнями
рак с клешнями

Сообщение было удалено

Рака второй и третьей декады. Первой декады можно. Они это любят.