Гость
Статьи
Мужчина Рак и женщина …

Мужчина Рак и женщина Дева

Полюбила Рака- он мне душу рвёт, я ему мозги жую.Говорю- да, издеваюсь, да насмехаюсь. Потому что люблю! Очень счастлива, что его встретила. Хочется поговорить о милых Раках и об их отношениях с …

Маргарита
9 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Ну да, почти.:) А как ты сам предполагаешь, кем ты до, неё был?

Мухомор
земная девочка

Сообщение было удалено

До или для нее ? -)))

земная девочка

Сообщение было удалено

И я рад знакомству. Да, старше, 8 лет. Она живет с подругой на квартире, подруге цветы подарили, а она сфоткала и себе выставила в ***. И я пишу сестре: ''зачем выставлять фотку цветов, если они были подаренны подруге?'' И случайно ей отправляю...) на что она ответила: ахвхахаха; я себе знаю, а ты себе думай
Я больше ничего не отписал...

земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Для неё конечно:):):)

земная девочка
Назар Витковский

Сообщение было удалено

:):):):):):) Заигрывает. Ну вот видите, ответила. А вы говорили: не ответит..:)

земная девочка

Сообщение было удалено

Блиин) посоветуйте, как меня себя вести сейчас с ней?) Я после того не писал

земная девочка
Назар Витковский

Сообщение было удалено

Общайтесь. А там уже посмотрите по обстоятельствам.Согласна с Кошкой: пропадать - не лучший вариант.

земная девочка

Сообщение было удалено

Как думаете, хочу ей на учебе, на кавуперемене, чтоб принесли кофе с пироженным, не говоря, от кого. Стоит такое делать?)

земная девочка

Сообщение было удалено

Как думаете, хочу ей на учебе, на кавуперемене, чтоб принесли кофе с пироженным, не говоря, от кого. Стоит такое делать?)

Мухомор
земная девочка

Сообщение было удалено

Знакомый и накройняк запасной вариант, пока лучшего не нашла... :-)

земная девочка
Назар Витковский

Сообщение было удалено

Ну вы хоть потом признайтесь, что это были вы. А то начнутся скандалы, интриги, расследования. И Пуаро в юбке:):):):):) А идея хорошая. Очень рамонтично. Думаю, ей понравится.

земная девочка

*романтично. Извините. Что-то я совсем не внимательно. Все на ходу просто. Конец года! Он такой гадкий гад:)'):):):):)

земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Как-то пессимистичненько звучит:) Особенно про запасной вариант. Прям так пессимистичненько, что аж не верится:):):)

земная девочка

Сообщение было удалено

мне вообще кажется что Мухомор накручивает

земная девочка
Дева Кошка

Сообщение было удалено

:):):):):):) А мне кажется что-то не договаривает

земная девочка

Кош, а ты с подарками определилась?

земная девочка

Сообщение было удалено

Родителям определилась. Малому нет еще. А больше то никому и не планирую. только детям сладкие подарки и все

Мухомор
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Соплю на палец ? :))))))

Мухомор

Сообщение было удалено

Себя, по поводу того как к дева себя ведет))

Мухомор
Дева Кошка

Сообщение было удалено

Да все уже.. все в прошлом, между нами ничего и не было....

Дева кошка
Мухомор

Сообщение было удалено

но осадочек остался

Мухомор
Дева кошка

Сообщение было удалено

:-))) как пригоревшая каша в кастрюле, трудно отмывается :-))))

земная девочка

Да, Мухоморчик, ты был прав. Рейтинг ветки упал ниже плинтуса. Нас даже "прыщ между носом и губой" обогнал. :):):):) А вот интересно, какое он отношение к гороскопам имеет.

земная девочка

Всем привет!!!!

земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Ничего. Отмоешь:):) Ты лучше скажи: в кино ходил?

Гость

Всем привет. Я пролистала несколько страниц форума и заметила, что общение, хоть и не активное, еще продолжается, поэтому если вы не против задам маленький вопрос :))
Мужчина рак хочет восстановить общение, которое сам же и прекратил по причине "все быстро развивалось блабла". А сейчас ему жаль, что меня нет в его жизни. Чушь же полная???Причем активно вернуть то он меня и не пытается, созвонились, поговорили, продолжалось небольшое общение, и сейчас все. Тишина, и с моей и с его стороны.
Если позволите выразиться, бесит меня этот рак :)

Гость

Всем привет. Я пролистала несколько страниц форума и заметила, что общение, хоть и не активное, еще продолжается, поэтому если вы не против задам маленький вопрос :))
Мужчина рак хочет восстановить общение, которое сам же и прекратил по причине "все быстро развивалось блабла". А сейчас ему жаль, что меня нет в его жизни. Чушь же полная???Причем активно вернуть то он меня и не пытается, созвонились, поговорили, продолжалось небольшое общение, и сейчас все. Тишина, и с моей и с его стороны.
Если позволите выразиться, бесит меня этот рак :)

Гость

Ох два раза отправилось! Прошу прощения. Очень сильно меня, видимо, он раздражает :)

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, ничего. Главное - от прыща под носом оторвались:):):):):):):);):) Раздражает именно он или его поведение? А к нему чувства? Извините, пытаюсь прояснить ситуацию:)

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди они не простые. Но почему же чушь? Может действительно это именно так, как он сказал. Гость, а вы по зз дева?

Гость
земная девочка

Сообщение было удалено

Поведение его раздражает :) постоянные отговорки, оправдания. И все у него не так, как надо, проблемы на работе - все, катастрофа, будет сам мрачный ходить и другим настроение портить хаха :) врет даже по пустякам, кажется, просто говорит людям то, что они хотят услышать. Чувства были, сильные, возможно еще и остались. Хотелось бы быть вместе, скучаю, но надоело постоянно делать первый шаг к его величеству (: даже сообщение с извинением написал и пропал на неделю, пока я сама не дозвонилась.
А сейчас во мне говорит обида :)

Гость

Дева, дева :)

Мухомор
земная девочка

Сообщение было удалено

Нет конешно. Моего кинотеатра больше не существует... Да и не с кем ходить..

Мухомор
земная девочка

Сообщение было удалено

Не отмоешь, а отоспишь с кем-нибудь другим :-)))

девулия
Мухомор

Сообщение было удалено

Так вот ты куда пропал))

девулия
земная девочка

Сообщение было удалено

Привет! Смотри как попала!

девулия
Назар Витковский

Сообщение было удалено

А чем вы все испортили по мнению вашей девы?

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами: игра в одни ворота - совсем не айс:( А что для себя решили? Расставание? Приговор окончательный и обжалованию не подлежит? Или все-таки надежда умирает последней?:)

земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Нет подожди-подожди, отоспатт есть с кем, а в кино не с кем???? Не порядок! Нааафаааня!!!:):):):):):):):)

земная девочка
девулия

Сообщение было удалено

А то:):):) Да он уже наверно кольцо присматривает:):):):):)

девулия
земная девочка

Сообщение было удалено

А в кино не водит,чтоб не сглазили))

земная девочка
девулия

Сообщение было удалено

Вполне может быть:):):):):):):):)

земная девочка

Сообщение было удалено

Так это ж решаемо. В начале в кино потом отоспать, ну или наоборот, как больше нравится.

Гость
земная девочка

Сообщение было удалено

Я здесь) Учебы по горло просто, хороших вестей нет))

Мухомор

Ну вы девчёнки тут и навыдумывали :-)))
Сплю я с двумя - с подушкой и одеялом с ними в кино не пускают... Пропадаю на работе, чето под новый год фигни всякой привалило...
А то что вы придумали это лучший вариант, но пока не осуществляется...

Дева кошка
Мухомор

Сообщение было удалено

Просто хорошая фантазия и положительный настрой у нас.
P.s. Хм... Интересно, а пустили бы с подушкой и одеялом в кинотеатр.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

земная девочка
Дева кошка

Сообщение было удалено

А почему только с подушкой и одеялом? Что там мелочиться? Диванчик с собой нужно! Вот сами подумайте: возьмете вы их, а в кресле ведь неудобно. Начнете о диване мечтать. Так что уж лучше все и сразу. Ну чтоб потом не мучиться

Дева кошка
земная девочка

Сообщение было удалено

но тогда просто заснешь и все.

земная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Долго ещё учиться? Ты вроде что-то писал. Я подзабыла, извини.

земная девочка
Мухомор

Сообщение было удалено

Да у многих сейчас так! Всего много и все хочется до конца года закончить! Зато потом РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ! Уррра, товарищи!!!:):):) Как я их обожаю!!!! Скорее бы!:)