Гость
Статьи
как свести близнеца с …

как свести близнеца с ума

Девочки, в кого были безумно влюблены близнцы? поделитесь опытом! В общем, появился в моей жизни близнец, очень понравился, сразу с первого взгляда, у меня прям искра пробежала...НО, печально то, что …

Эйфория
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйфория
Лой

Сообщение было удалено

ОК поняла, спасибки

Лой

Еще пример: Кейт Миддлтон (Козер) и Принц Уильям (Близ),

вместе 9 лет = свадьба

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Автор, вам тут написали про энергетический уровень, а вы --- я хороший человек! Не в этом дело, свести с ума Близнеца может только огненный знак Стрелец или воздушный знак Весы. Козерог каким бы реально хорошим не был, со временем станет для Близнеца тяжелым и громоздким.

Лой

Ну с 8 знаком считается "магический" союз. Но правильно Гость написала выше, 8 знак в таком союзе "тяжеловес", партнеру со временем он кажется тяжеловатым. Но живут все равно долго, прежде чем расстанутся.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

вы бука

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

к стати в моей натальной карте написано, что больше стрелец, чем козерог, много планет в этом знаке

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Эйфория, я вам желаю с вашим Близнецом всего хорошего :)

Эйфория
Лой

Сообщение было удалено

ну уже что то))) я на долгую семейную жизнь с ним пока не рассчитываю, рано ещё

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки, я постораюсь его сделать счастливым, пусть даже и не надолго, я на чувства не жадная

Гость

Кстати, только Стрелец способен всегда оставаться для Близнеца притягательным и неизведанным островом.

Эйфория

главное, чтобы он этого захотел

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

А, это типо противоположные знаки? что то читала, союз где люди дополняют друг друга, это как ддля нас козерогов раки

Гость

Если вы "почти" Стрелец, тогда другое дело. И..... уже заметно, что вы легкий человек, а это тоже большой плюс, причем, с каким бы мужчиной вы не были, ваш хороший характер вам в помощь, удачи вам! :)

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Да, именно так. Близнецы раздувают из искры Стрельца огромный пожар, и они оба в нем "горят", но Стрелец быстро гаснет, отходит, успокаивается, и у Близнеца снова и снова возникает желание разжечь тот огонь. Все это подсознательно, на энергетическом уровне.

Эйфория

написал сейчас смс"хочу тебя безумно", опять про секас....(((( у меня уже фантази не хватает на оригинальные отмазки в стиле "ни да ни нет",

Эйфория

Девочки, как его на эмоции вывести? хочется посмотреть, есть ли у него что то кроме секаса на уме, пока не понятно

Эйфория

Помогите тактику разработать, голову сломала уже, все мысли о нём...как не в себе хожу...

Эйфория

пусть если у него сейчас только сексуальный интерес,хотя это уже что то, но хочется большего от него

Лой
Эйфория

Сообщение было удалено

Ха, вы думаете вы одна что-ли такая? Абсолютно все ломают голову как быть с Б-цами. Я имею ввиду тех, кто хочет с ними быть. А чего на большую ветку "Как завоевать и удержать Близнеца" не идете? Там эта тема обсуждается каждый день, может чего и присоветуют вам.

Лой

Там все эксперты и именно делятся на эту тему.

Лой
Эйфория

Сообщение было удалено

Так он должен попривыкнуть эмоционально все-таки. Чтобы когда будет вариант вашего исчезновения, он заскучал.

Кери

автор, а в сексе хороший? они любители в ж опе поковыряться..

Кери

ещё близнецы тащатся от интеллектуальных бесед, прям оргазмируют когда видят что собеседница - огого умница.

Эйфория
Лой

Сообщение было удалено

и правда надо сходить на эту ветку, может чего для себя полезного подчерпну...Блин почему с близнецами приходится так мозги напрягать, я как в тонусе всё время

Эйфория
Кери

Сообщение было удалено

)))) ржака, насмешили, каков в сексе ещё не знаю, не проверяла, но думаю уже близок тот час когда я узнаю страшную тайну, любит ли он в *** ковыряться)))) не дай бог конечно, после такого секса думая улечу первая я)))) пусть другую "практолога" ищет тогда))))

Лой
Эйфория

Сообщение было удалено

Конечно, сходите) Заодно и почитаете истории о таких же как у вас проблемах.

А мозги с ними приходится напрягать, потому как их сложно привязать к себе, это любой подтвердит. У многих такая проблема

Эйфория
Кери

Сообщение было удалено

я заметила, он очень любит разговоры о сексе, здесь я его не понимаю, зачем о нём разговаривать, им заниматься надо, а его мне кажется это прямо заводит, я его спросила, ты чего всё на эти темы, тащишься что ли, он сказал, что да

Nika
Кери

Сообщение было удалено

В ж опе раки любят ковыряться, сужу по своему .

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

О, а как они болтают в постели ! Сыпят комплименты ))

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

))) я чувствую, ну мне кажется, что он оооочень сексуальный, надеюсь так и будет,

Nika
Гость

Сообщение было удалено

Ну,прям бальзам на душу. Нравится один близнец,тоже прям электрический ток от него.Аж страшно.Аж убегаю и прячусь, боюсь,что крышу сорвёт)).Но,уехал он далеко-далеко,и вообще не в курсе о моих мыслях . Я-стрелец....Я всегда на близнюков западаю с первых секунд их появления..

Nika

У меня,кстати,как раз сейчас "магический союз" (8ой дом) с моим мужем(рак). 15 лет . Знаете,надоела до чёртиков эта магия,хочется уже счастья со своей настоящей половинкой(то есть,7ой дом-близнецы). А с 8-ым нет ни общего мировозрения,ни общих интересов.Я ощущаю себя как в болоте. В магическом болоте)).А хочется жить.Полноценно.8-ой дом это как ловушка. Если козерог для близнеца-это 8-ой дом,то правильно выше написали,близнецы будут ощущать,что его что-то давит,ограничивает,он не может в полной мере быть собой.

Эйфория

в общем пообщались сейчас по телефону с ним, возникло впечатление, внешне выглядет , что добивается он, а по сути (в глубинном смысле) добиваюсь я, он добивается физической близости, я эмоциональной, ...чего то здесь не состыковка у нас(((( мне грустно

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Мне раки нравятся, вот с ними мне уютно и комфортно, но крышу не сносит конечно, а седьмой дом для меня это телец...хм...не знаю тельцы меня никогда не привлекали...амёбы, а женщины нравятся, активные и успешные во всём

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

я к стати видела ролик, там дядечка астролог про совместимость говорил, так он утверждал что стрельцы для раков самое то, сейчас поищу, скину ссылку

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну,попробуйте с ним секс.Секс-это ж привязка по энергетике . А если у вас "магический союз",то привязка по-любому произойдёт ! Его что-то зацепит,он и сам не поймёт что.Будет просто тянуть и всё.А там,может,и душу Вашу оценит).

Эйфория

http://kiwi.kz/watch/1osf600mq5hg/

Ласточка

свести с ума Близнеца надолго или навсегда-невозможно..

ни мужчину,ни женщину..

помните в сказке "Крошечка-Хаврошечка" про сестрицу с третьим глазом..Крошечка два глаза усыпила колыбельной,а про третий забыла..

Вот то же самое и у Близнецов..невозможно их усыпить..всё всегда видят,подмечают,заносят в память на жестком диске..поэтому наслаждайтесь и не парьтесь..

Кери
Эйфория

Сообщение было удалено

эх, автор, самое печальное в этом послесексие ). ну может вам повезёт, и он окажется таким любовником как вы мечтаете. но сильно не мечтайте, те кто много говорят о сексе, им заниматься не умеют.

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Почему ? Для козерога 7ой дом - как раз рак ! А не телец .

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Не буду лукавить, меня к нему физически тоже тянет сильно, я кинулась в его объятия хоть сейчас, но я боюсь что он потеряет интерес после этого очень быстро

Nika

Телец для козерога - 5ый дом !

Кери
Nika

Сообщение было удалено

привязка бывает у девственных с их первыми. у поюзанного мужчины, никакой привязки, встряхнул и потопал

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

а ну да рак, точно!!! тогда да, с раками у меня идилия всегда. Один рачёк уже четвёртый годок рядом со мной, но для меняон как друг или брат, а он замуж зовёт, не навязчиво так))) у него чувства есть, я точно знаю. Но я ж дурная бабёнка, не о том мужчине мечтаю и ничего поделать не могу

Эйфория
Кери

Сообщение было удалено

вот этого и боюсь, не хочу чтобы так было

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну, может у Вас судьба такая - на одном сильно обжечься,чтобы оценить потом в полной мере другого). А может, и с близнецом повезёт...кто знает .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

нет,по-любому на 8-ой дом зацепится...не бойтесь...тут уж сработают нам неведомые законы))

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Спасибо, но лучше б конесно второе, только судя по отзывам этому не бывать...что ж не буду загадывать и думать шаблонами...жизнь как говорится покажет

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Дай бог, дай бог. буду держать пальчики, чтобы всё хорошо было, может моя луна и прочие планеты в Стрельце помогут (ну это в случае как говорят"как звёзды лягут")

Nika

В каком знаке у Вас - марс,а у него - венера ? Хорошее притяжение,если эти знаки подходят по стихиям(на пример,у Вас марс в воздухе,у него-огонь и т.п)