Гость
Статьи
как свести близнеца с …

как свести близнеца с ума

Девочки, в кого были безумно влюблены близнцы? поделитесь опытом! В общем, появился в моей жизни близнец, очень понравился, сразу с первого взгляда, у меня прям искра пробежала...НО, печально то, что …

Эйфория
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эйфория

я сейчас глянула свою натальную карту, у меня Лилит (чёрная луна) в бдизнецах, это из за неё у меня такое притяжение к нему, а колесо фортуны в стрельце

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Я его точных данных пока не знаю, марс во льве у меня, венера скорпион, по луне я стрелец

Эйфория

и асцендент в весах

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Достаточно знать дату рождения(время,место не нужно).Введите его данные на "окулус.натальная карта онлайн".

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Хорошо,если венера у него окажется в огненном или воздушном знаке. Для брака:луна - тоже в огне или воздухе

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрела, он чистый близнец и солнце и луна там, а марс и венера соеденились в тельце, это хорошо или плохо?

Лой
Гость

Сообщение было удалено

Да, я это тоже замечала и могу подтвердить. Если Стрельчиха захочет, она только так Близнеца околдует

Эйфория

ой, у меня венера в козероге оказывается)))

Лой
Эйфория

Сообщение было удалено

ну если у него венера в тельце (в земном знаке), и если смотреть по венере, то ему подходят девушки земных знаков. А вы и есть земля (Козерог)

Лой
Эйфория

Сообщение было удалено

Мужчин по Марсу смотрят и по Луне

Гость

а как вы думаете ,женщине близнецы-козерог подходят больше кто...мужчина Козерог-телец или Стрелец-весы??

Лой
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется оба варианта удобоваримы, но надо по своей "комфортности" смотреть. В смысле кто из них меньше раздражает. Чтоб ссор было в будущем поменьше.

Эйфория
Лой

Сообщение было удалено

хорошая новость!!! я рада, спасибо)))

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Т.е у него венера в тельце ? А у Вас марс во льве ....Можно почитать просто о совместимости тельца и льва. Есть маленькая вероятность,что у него венера всё-таки в следующем знаке - близнецы(ведь точное время и место неизвестно,может быть неточность через "окулус")-тогда близнецы+лев= очень хорошое притяжение

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

это как?

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Нас сейчас Ваш марс интересует))

Лой

Я тут сама себя и мужа когда подробно рассмотрела, то сказать что я была удивлена - ничего не сказать.

Я Весы с Марсом в Весах, а муж Весы с Венерой в Весах. Так неудивительно, что мы притянулись в первый же день знакомства. И отделаться друг от друга не можем уже 15 лет.

Nika
Лой

Сообщение было удалено

Ему подходят девушки огненных и воздушных знаков по солнцу(т.к он близнецы по солнцу) + чтобы был марс у девушки в земном или водном знаке(т.к венера у него в тельце)

Лой
Nika

Сообщение было удалено

А я сколько не добивалась Близнеца (ну не в открытую, конечно), хоть я ему по Солнцу и подхожу, не смогла его втянуть в серьезные отношения. У него Марс во Льве и он женился на Стрельчихе, и там все очень серьезно)

Nika
Лой

Сообщение было удалено

Потому,что стрельчиха ему по солнцу подходит больше,чем весы по солнцу)).Выше почитайте-близнецы для стрельца как и стрелец для близнеца-7ой дом,дом партнёрства,любви и брака.Эти два знака видят друг в друге своих половинок.

парам

странно не перевариваю стрельцов, весы нравятся

Лой
Nika

Сообщение было удалено

А вы посмотрите свой пост 118. Там вы написали, кто подходит Б-цу по Солнцу. Вы написали: огненные и воздушные.

Вика

Мне тоже нравится близнец, но я телец по гороскопу. Скажите я могу его заинтреесовать настолько, чтобы между нами сложились серьезные отношения?) У меня венера в овне, луна в овне, а марс в близнецах. А у него венера в близнецах, луна во льве, марс в деве?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Заинтересовать то можно, но в вашем случае скорее всего это будет вечная война, без конца и края, очень быстро разбежитесь, врагами.

парам
Кери

Сообщение было удалено

да шли бы вы на *** уважаемая. Комнатные умники. Среди близнецов столько ученых писателей спортсменов революционеров. Засуньте свое мнение себе поглубже.

парам

у меня отец близнец мать козерог 20 лет вместе. Никто никому ниразу не изменял .

г

Сообщение было удалено

100%....но меня вообще не привлекают такие они может на общение и ничего юно для серьезных отношений нужно что то повнушительней)

Гость

здесь сидят профаны, есть декадный гороскоп, каждая декада любого знака управляется определенной планетой, совместимость именно так определяется, определенная декада близнецов и козерога вполне совместимы, можно найти и прочитать.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

У меня 7 января у него 15 июня

парам
AliceL

Сообщение было удалено

весами не пить не курить, быть спортсменкой , не глупой, приятной внешности. И да я у ваших ног буду =))

парам

Сообщение было удалено

Да это же Я=))) только у меня еще больше достоинств.....)) Я встречала только одного крутого близнеца, но слава богу мне он параллелен...у него отношения все серьезные ,но длятся максимум 3 месяца) говорит после каждых...неее что то не тоооо))

парам
парам

Сообщение было удалено

не спортсменкой, хотябы за фигурой следить.

Эйфория

Я по прежнму жду ваших совет по завоеванию близнеца...

parampampam
Эйфория

Сообщение было удалено

я близнец 14 июня :)

parampampam
AliceL

Сообщение было удалено

Ну рад за вас :) Главное не завышать самооценку :)

Эйфория
parampampam

Сообщение было удалено

как тебя свести с ума , признавайся))))

parampampam

наверно я не много отличаюсь от того близнеца )) у меня там только меркурий))

parampampam

Луна венера и марс в водных знаках :) асц в козероге )

Nika
Лой

Сообщение было удалено

Подходят огненные и воздушные.Но,если у него выбор - стрелец или другой знак(огненный и воздушный),он в 99% случаев выберет стрельца.Потому что,повторюсь:стрелец для него 7ой дом и сразу ощущается взаимное притяжение.О домах гороскопа имеете хоть какое-то представление вообще ?

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

От смерти ещё никто не уходил ))) . Ваш 8-ой дом(дом смерти),который образует с близнецом "мистический союз" - это и есть ваша козырная карта. И советов никаких не надо.Звёзды сами всё сделают,притянут его к Вам. Положитесь на судьбу :).

Эйфория
Nika

Сообщение было удалено

а для козерогов 8 дом это лев?

Эйфория

да, точно, лев! хм...а для меня львы вообще никак...не притиягивают вовбще...

Кери

Сообщение было удалено

Про семь пятниц на недели-верно.

Гость
Лой

Сообщение было удалено

НЕ ПРАВДА! проще простого привязать. Просто вязать не надо. Вот когда на него класть, то он сам привяжется и не отвяжется. Сама я скорпион но я его не контролирую, не потому-что не ревнивая, а потому что мне пофик где он и с кем. Любила бы - было бы иначе. 10 лет так вот уже вместе. Он любит - я позволяю любить. А ему так и надо, чтоб его не контролировали. И про высоко интеллектуальные беседы отчасти не правда. Я не отношу себя к числу всезнающих людей и имен президентов США я не знаю с историческими датами. А он все знает) знак у него такой ВСЕ ЗНАТЬ!!! о чем не спроси. И он говорит-говорит рот не закроешь, я типа его слушаю, сама о своем думаю. Ему нравится, что есть возможность выговорится и собеседнику интересно))))) Он просто не в курсе, что я его не слушаю. Печально все это кто хочет быть с близнецами и ищет к ним подход, тому не дается это. А кому относительно безразлично, к тому близнецы тянутся.

Вот еще автор, не знаю поможет вам это или нет, но я когда начала встречаться со своим, молодыми еще были по 19 лет. Я с ним три месяца просто встречалась, без постели, его это очень зацепило, до сегодняшнего дня он мне рассказывает, что ему нужен был по началу только секс, а я три месяца тянула. Счел меня серьезной, видимо.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, интересно было почитать..но меня смутило, то, что с ними надо быть холодной...знаете я наверное так не смогу, когда есть чувство к человеку, быть холодной я не смогу...хотя я тоже заметила как только я вся гореть начинаю, он становится более высокомерным, стоит только мне остыть не много-он тут как тут...кошки-мышки вообщем

Гость

145. Эйфория, а тебе то и играть неприступность не надо. С твоей венерой в Козероге оно у тебя все естественным образом происходит))) Будь собой в общем. Это у тебя внутри огонь и пламя, а внешне я больше чем уверена, что ты и виду не подаешь, а ему остается только догадываться. То, что ты ему отказываешь, для него это уже непонятно и неприступно. Я не знаю по скольку вам лет, просто для каждого возраста свой период ухаживания ИМХО. Но мне мой близнец через год уже предложение сделал. Удачи тебе!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень проницательны, я поражена

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

ну,да.так получается...

Nika
Эйфория

Сообщение было удалено

Так и меня рак(для меня-стрельца 8ой дом) НЕ притягивает. Мне такой типаж вообще не интересен - слабый,скучный,тихий,молчаливый,скрытный.Я таких молча презираю).Но,вишь как получилось...Мне помощь нужна была,а он стал помогать во всём и внешне симпатичный.Но,бесил во многом - своей этой энергетикой рачьей. Но,вот когда свяжешься - тут уже как болото.Понимаешь,что не твоё,а всё равно уже прицепился и трудно расстаться.Как говорит астрология - эти люди не должны быть вместе,но почему-то вместе))).Вот также у Вас-козерога со львом. Так же Ваш близнец раз попробует,два и залипнет ).

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Вот почему козерам всегда кажется,что близнецам от нужен только секс. И вам так кажется?на самом деле близнецы достаточно эмоционально холодны,как и козерог,поэтому сексом типа идёт добор недостающих эмоций. Мол хочут меня,значит любят.Близнецам с вечной туды-сюды фигаро везде стабильность козеров очень ипонирует. Потому что не смотря на свою беготню вокруг всех осей земных им нужно положить своё сердце в карман и париться о его сохранности.А козерог его сохранит.