С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного …
Автор прав. Моя сестра - рак. Сколько я пыталась себя убедить, что все не так плохо... годами... Но да: она дура, не знает элементарных вещей и задолбала мнениями, которые натаскала от знакомых. Но с таким самомнением излагает... если не соглашаешься - открыто хамит. По жизни труслива, но очень хорошо подстраивается под людей с которыми общается. Мне порой было смешно, когда слышала как она сюсюкает с парнями и подружками: со всеми по разному... Но не смешно, когда она пытается "сыграть под меня" ибо с тоской понимаю ,что ей что-то надо, раз слышу в качестве ее мнения фразы, мною же изложенные некогда. Она на меня сейчас дико зла, что я не поддаюсь ее "обаянию" и не принимаю ее последнего "правильного мнения", но уж больно много из нее гумна вылилось... на смерть родителей. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дуняшка, гляньте, что Вы в названии темы написали. ))) про знакомых там ни слова, ага? ))) Надо было так формулировать: "Мои знакомые девушки-Раки - дуры набитые"! )) Я бы тогда вообще в эту тему не заходила.
Мы Ваших знакомых не знаем! )) Какие у вас с ними терки, мы тоже не в курсе!
Может, они денег у Вас заняли и не вернули, или парня увели, или по работе обошли, мы тут ни при чем!!! Понимаете, нет??? Вы тупите и обобщаете!
Да и про знакомых своих напридумывали явно, сказочница.
Вы или правда очевидных вещей не понимаете, либо троллите тут.
Сообщение было удалено
Ценное замечание, я бы на месте автора прислушалась. )))
Кстати, помню рассказ об Ахматовой, как в голодное время она отдала единственную у неё банку с питательной смесью Нестле какой-то семье с ребёнком. Не
ахматова была не РАК. и во времена нестле не жила. вот тупостьто
у меня тоже есть сестра рак. Редкая подлюка.Эгоистичное животное. Родителей использует.Строит из себя кер занет что. а само ноль без палки. Врунья редкая,пускательница пыли в глаза
Сообщение было удалено
Насчет Нестле не скажу, но по гороскопу Анна Андреевна была именно Рак. для справки: она родилась 23 июня по новому стилю.
Ее стихи - лучшее доказательство того, что она именно рак по гороскопу.
Сообщение было удалено
Это очень неприятно, когда люди гордятся своей ненавистью к близким и родным людям. Вам надо работать над собой.
Кстати, о Нестле, я посмотрела; компания была основана в 1866 году. ;)
я не горжусь.я вобще ее не вижу и она никогда не поздравляет никого из семьи с Д.р. А ее все поздравляют.Но я стала умнее и так не делаю больше. Это ракам сракам надо над собой работать. Нехороший знак и для м и для ж. замечено всеми. И на многих ветках люди пишут что эти люди в массе Г. Да вам обидно может вы редкий хороший рак. Или у вас много планет в другом знаке.
Нестле да не новая компания.Но она в России вроде появилась в 90х годах.
автор, вы глупы.
но хотелось бы добавить она не глупа. А умна. В смысле отличница. Но при этом как человек бээ
Сообщение было удалено
1. У многих, кстати, очень плохие отношения с братьями или сестрами, это мало связано именно с Зодиаком, понаблюдайте за окружающими людьми, увидите. моя подруга - Близя тоже плохо отзывается о своей сестре - Весы.Вроде, совместимы должны быть.
2. Рак - это замечательный, очень хороший знак.
3. Работать над собой надо всем. Ракам в том числе.
4. На заборах тоже пишут. )))
5. А я бы на вашем месте продолжала бы поздравлять сестру с Днем Рождения. ))) Не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Да и это тоже - один в один каждое слово. Еще терпимо с ней было, когда деньги водились, причем мало того, что "стреляла" и подарки ей делали, еще и тырила... ребеночка опять же и подкинуть и приодеть (обязаны оказ. были - "любимой внучке-племяннице", а я, дура, думала, что она хоть каплю благодарна, пусть не мне... но хоть маме). А как родители заболели, у меня неприятности начались... всех послала и хамить начала не по деццки... Сейчас остались вместе с ней в одной квартире... Я в депрессухе после смерти мамы, а она меня гумном поливала, что я позволяла себе плакать... на похоронах и после...
я ни одной нормальной ракини не знаю. подлые, глупые, завистливые истерички.
Сообщение было удалено
А моя и учиться толком не могла... мама ей экстернат оплатила, чтоб хоть школу закончила и платный ВУЗ... "оценка за "появись иногда"... и то...
Хотя по жизни кому-то кажется очень умной...
Раки, конечно, не подарок, мы очень сложные, часто нас не понимают. Нам самим не просто жить. Но тем, кого мы любим и с кем дружим реально повезло в жизни. А вот кого мы не любим или ненавидим - реально не повезло. Это факт. Автору темы: вот ты точно лошара, позорище для нас. Если все описанное тобой в теме про тебя, то ты ничтожество.
Сообщение было удалено
Ну да, а все остальные - простые как две копейки, живут в тотальном понимании и жить им так безмятежно-просто. А вы - бедные, вам надо... Реально не повезло тем, кто на ваши гадости все же ответил с н-го раза? Ах да, вы ж сам не помните... вы помните только по отношению к вам. А насчет тех кому повезло... ну я видела как с моей сестренкой люди переходили с "реально повезло" к "реально не повезло"... еще на ее стороне была... сестренка же...
А, впрочем извините, я не о вас Ракушка, я о своей...
типичные - просто мерзость, убить хочется просто
Сообщение было удалено
ты хотя бы 1 пост темы прочитай, тп
Сообщение было удалено
1. Посмеялась пост 10 , спс
2. Предлагаю не ограничиваться вам автор на зз рак, и завтра же состряпать ветку о вашем зз. И чур примеры из жизни одноклассниц и их друзей не забудь
Сообщение было удалено
хоцца(((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. Озлобленная вы тетя мотя
Ну вот мне лично похрен кто там и какой. Главное что бы человек был позитивный и не отравлял собой.
Сообщение было удалено
Забавная автор чесслово)))
Сообщение было удалено
Что с того, что я создала тему? ну и бред. Да, я не считаю своих знакомых раков умными, я объяснила почему, имею на это право. Ты вдруг решила, что я сказала "все раки глупые"? Ты сама это придумала. Это плод твоего больного воображения. Про оскорбление. Ты уже спрашивала, я тебе даже процитировала, поищи на другой страничке, если интересно, мне лень.Там было что-то про недалёкость и ограниченность.
После моего ответа мы не продолжим, я и так потратила на это слишком много времени. Я бы продолжила с адекватным человеком, а с тобой - не хочу. Предмет обсуждения был другим, адекватные комментарии были, но не очень много. Я, кстати, не о тех, где писали "да все раки идиоты" и прочее, а про тех, что просто привёл примеры. Ты решила перейти на оскорбления? Найди такую же, как ты, пусть вам будет весело
Автор но тему то ты назвала ,, девушки раки глупы..,,, а НЕ ,,мои знакомые девушки раки глупы,, ... Ты обвинила в глупости всех , сделав выборку из 9
Кстати выборка из 9 даже не выборка.. Ее сложно назвать выборкой и уж тем более репрезентативной
Сообщение было удалено
Что с того, что я создала тему? ну и бред. Да, я не считаю своих знакомых раков умными, я объяснила почему, имею на это право. Ты вдруг решила, что я сказала "все раки глупые"? Ты сама это придумала. Это плод твоего больного воображения. Про оскорбление. Ты уже спрашивала, я тебе даже процитировала, поищи на другой страничке, если интересно, мне лень.Там было что-то про недалёкость и ограниченность.
После моего ответа мы не продолжим, я и так потратила на это слишком много времени. Я бы продолжила с адекватным человеком, а с тобой - не хочу. Предмет обсуждения был другим, адекватные комментарии были, но не очень много. Я, кстати, не о тех, где писали "да все раки идиоты" и прочее, а про тех, что просто привёл примеры. Ты решила перейти на оскорбления? Найди такую же, как ты, пусть вам будет весело
--->Автор но тему то ты назвала ,, девушки раки глупы..,,, а НЕ ,,мои знакомые девушки раки глупы,, ... Ты обвинила в глупости всех , сделав выборку из 9
Кстати выборка из 9 даже не выборка.. Ее сложно назвать выборкой и уж тем более репрезентативной
Сообщение было удалено
Автор, ты прелесть ;-)))))
Сообщение было удалено
Прелесть в смысле клоун . Со стороны веселишь своим ,, умом,,
... на самом деле, создав тему ты созвала таких же озлобленных теть моть , как и сама. Они вот сбежались и поддакивают тебе. У кого кто : сестра, подруга, одноклассница .
Вы хоть понимаете как вы убого смотритесь обсуждая и обсасывая недостатки др людей?? Неужели вы считаете это проявлением ума???
Сообщение было удалено
Это ВСЕ знаки так про себя говорят! Что они очень сложные, их не понимают и им не просто жить, ВСЕЕЕЕ!!! Ваш пост в очередной раз показывает узость ума, ограниченность Раков и зацикленность на их МНИМОМ интеллекте
Сообщение было удалено
А по-моему, это Вас заклинило! )))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, а остальные знаки так... погулять вышли. Только вы Сраки наделены какими-то одними вам видимыми способностями, ха-ха. Не повезло тем, кого вы ненавидите?? Ахааха, я валяюсь просто. Видимо, давно в табло не получала от Овна или Скорпиона?
Сообщение было удалено
Согласна. Очень тупая тема как и Дуняша- автор.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
В начале 1900-х годов у Nestlé были фабрики в США, Великобритании, Германии и Испании. В 1904 году компания начала производить шоколад, достигнув соглашения со ╚Швейцарской Национальной Шоколадной компанией╩. А в 1905 году Nestlé объединилась со своим давним соперником ≈ ╚Англо-швейцарской компанией по производству сгущенного молока╩ и была переименована в ╚Nestlé и Англо-швейцарская молочная компания╩.
Реклама Нестле, Россия, 1910-е
В 1907 году компания развернула полномасштабное производство в Австралии, своём втором крупнейшем по объёму экспорта рынке.
Сообщение было удалено
А что такое коплексы и close mind? Над поискать, а то вдруг пригодится...
А вообще скажу так Дуняше и очень доброй, но ссыкливой гостье - если общаешься среди лошков и дегенератов, вот и кажется, что знак зодиака и эти люди как то связаны;)
dunyasha, могу подтвердить ваши слова:в жизни встречала людей с характером, как вы указали в самом начале, но скажу больше, не все из них знака зодиака Рак.
Сообщение было удалено
Ваше высказывание только подчеркивает непонимание Раков и образ их мышления. Как впрочем и Скорпионов. От всей души желаю вам перейти дорогу или нагадить Раку. Потом долго будите думать откуда к вам х**рня прилетела и кому за нее дать в будку )))
Сообщение было удалено
Я сама выбираю, что мне читать и где.
Сообщение было удалено
Точно дура!
Вот у меня есть несколько звезданутых на всю голову женщин, с проблемами в личной жизни! Они все козерожицы, и что теперь? Все козероги такие?
Я рак. Ленивая, это правда. Но если меня вдохновить, я могу горы свернуть. Правда, вдохновиться непросто...:) Ведомая, ага десять раз. Я ведомая, когда мне это удобно и выгодно, а если нет, никуда никто меня не уведет :) Да, люблю всевозможные удовольствия (а кто не любит?), но не только из мира материального, еще больше я люблю испытывать моральное удовлетворение и насладиться произведением искусства, например, и даже разрешить какую-то сложную головоломку. Я люблю учится, размышлять, правда делиться с другими этим не очень люблю, во всяком случае не со всеми, а только с тем, кому доверяю. Я с радостью сойду за молчунью, потому что люблю больше наблюдать, чем участвовать в "представлении". Я очень женственная, мужчинами могу не просто вертеть, а даже жонглировать несколькими одновременно. Просто спортивного интереса ради. Я бы сказала, что раки не обидчивые, а просто очень ранимые. Если человек подойдет ко мне с просьбой и я увижу, что ему плохо, я забуду все обиды и помогу. В этом, мне кажется, я наивная, но я не могу иначе, "лежачего не бьют" это у меня в крови. Я себя люблю. Очень. И очень люблю, когда меня любят. :)))) У меня есть подруги-раки, все они очень милые :)))))
Сообщение было удалено
Заглохни
я рак. В общем да, я пустое ограниченное идиётко, но не опускаю руки!! ))
Смелость города берет.
Насчет упертости - тут да, как сто тыщ питьсот мулов. Корни этого - в неуверенности в себе и, как следствие, невозможности признать свою ошибку.
Сообщение было удалено
Вранье, это не Ракуха писала, стиль не тот! )))
Сообщение было удалено
Угу, вдохновиться мнением какой-нибудь "милой" бабцы и посносит горы... которые, в общем, не плохо и вполне на месте стояли. Зато то, что нужно сделать, нужно делать изо дня в день - не вдохновительно, лениво. В общем, конечно, утрирую - иногда и нужные "горы свернет". Но пока припрет это настроение - остальные рассматриваются как прислуга. И конечно "любите на любите" и мы себя любим... больше никого. Но если нас любят - подыграем... ибо се любим. И вертеть другими на доверии - абажаем...
А вы делитесь почаще с другими людьми итогами ваших размышлений... не только с поддкалами доверительными, а с разными возможно, будете более трезво оценивать их "хлубину" и "умность".
Сообщение было удалено
откройте соответствующую тему и узнаете, какое у других сложилось мнение о... ваши это заморочки-совпадения или...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мужчины раки - не дураки, это факт, сколько знаю - себе на уме, практичные, деловые и деньги у них водятся, им подходят Девы очень.
Поверте, автор, это ксается всех девушек в равной степени, а не только раков - большинсвто из них просто дуры.
Атас! Этот топик с выступлением автора-ракини и критикующих ее же оппонентов-раков - просто наглядное пособие умственной ограниченности некоторых представителей этого знака. Театр абсурда просто...
А вот разводчицы под никами "дуняша" любят маяться дурью и анализировать глупые, никому не интересные "факты" из своей жизни и выносить свои нелепые мозгоанализы на всеобщее обозрение... Вы согласны??