С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного …
Сообщение было удалено
я хз, кто такая Ракуха, но это я вчера писала с коммуникатора.
10 июля родилась.
Меня удивляет то, что постоянно создаются темы, какие же раки тупые, противные и мерзкие, но и с такой же регулярностью создаются темы - как вернуть рака, как очаровать и влюбить девушку рака и т.п.)))
Не верите, полистайте форум!)
Просто бывает люди, которые общаются среди малообразованных и недалеких и просто тупых субъектов, пытаются убогость своего окружения связать с какими то знаками зодиака и вывести из этого какие то закономерности)
я тоже рак и ты не права , дело не взнаке задиака ,а в этом человеке.
Сообщение было удалено
Та же мысль посетила...
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, про первое создают темы те, кто уже имел "счастье" полноценно пообщаться с истинными представителями этого знака, вторые - те кто пока еще только поверхностно, а то и вовсе вприглядку знает этих лицемеров и пускателей пыли...
Хотя, конечно, всех поголовно нельзя равнять по знаку - несомненно какие-то доп. аспекты могут выравнять и эту "лажу гороскопа". Ну и, конечно, не каждый гумнист - рак.
А я - Козерог! А вчера была Стрельцом, окститесь, барышня, Вы на анонимном форуме, здесь все - абсурд. ))
А вообще, эта тема явно тугоносый троллинг, поэтому откланиваюсь.
Net,eto bred)))ya licno umnaya I imeyu sobstvennoe mnenie)))dunyawa,ti sama qlupaya raz sudiw lyudey po qoroskopu
ну я рак)считываю человека моментально его настроение и помыслы,казалось бы щелкаю как орешка,а найти общего языка не могу,не получается.Мне обидно,но жить можно.Поэтому друзей мало и проблем куча)Я считаю что нет глупых людей,а есть просто люди)
ДЕВУШКИ ВСЕГДА ГЛУПЫ!!! Это еще знали наши отцы и деды. Пора бы давно это понять и не писать всякую чушь в интернетах. А то распустили баб - пора загонять их сцаными тряпками на кухню!
Автор, сдулась! Села в лужу, осознала что была неправа и ей стыдно стало!)))
Автор, мы не злые , выходи не трусь ;-)
Гы-гы.... Хто здесь?
ты смотри как сразу все ракухи обиделись...но правда в этом есть ..у меня сестра ракуха - ленивая шо капец.. и да любит есть но ненавидит готовить, любит покупать тряпки но не любит зарабатывать бабки
Сообщение было удалено
_________________________________________________________________Не согласна, нет плохих или хороших ЗЗ, есть ЗЗ,которые подходят друг другу, и есть,которые не подходят.
Сообщение было удалено
Po tomu kak ti viskazivaewsa o rodnoy sestre srazu vidno wto ti za celoveki). I pritom piwew ne "raki",a "rakuxi"- srazu vidno otnowenie k predstavitelyam znaka))) lenivost' I qlupost' raznie vewi.esli ona lenivaya eto ne znacit wto ona qlupaya))) Naverno tvoyu sestru bolwe tebya v semye lyubyat poetomu ti ey zaviduew. Idealnix lyudey ne bivaet, kto-to jaden,kto-to leniv,kto-to qlup,a kto-to ZAVISTLIV kak vi naprimer)))
Сообщение было удалено
Мне столько раз говорили, что я умная (далеко не глупые люди, добившиеся чего-то в жизни), что я по этому поводу точно не комплексую. :))))))))) А вообще женщине не нужно быть умной. Это для нее не определяющее качество. Достаточно быть неглупой, тактичной, чуткой. Нет, я не хочу со всеми и часто делиться. Я интроверт 100%. Хотя, разговор завязываю легко. Но все, о чем я говорю, очень далеко от того, что я думаю. :))))))))) Все серьезное у меня только для близких. А самый близкий мой человек - это я сама :)))))))))))))
И кстати, я не согласна, что я рассматриваю остальных как прислугу. Такого качества, как высокомерие, у меня точно нет. Наоборот, я очень демократичная по отношению к людям. Не принимаю только грубость. А на какой ступеньке соц лестницы стоит человек, мне не важно. И если я люблю иногда немножко повертеть мужчинами, то это просто игра такая к обоюдному удовольствию и чтобы не скучать, а никакая не эксплуатация. :))))
С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного рода удовольствиях: еда, тряпки, отдых и бла-бла-бла. Типичные бабы, разве нет? Очень ленивые. А вот поговорить с ними о чём-то сложно, когда "украденные" аргументы заканчиваются, они тупо обижаются.
Я знаю одно исключение из этого правила. Всего 1, хотя знакомых девушек, родившихся под этим знаком, очень много. У них типичный женский мозг, такое чувство, что все анекдоты о женской логике пишутся о таких вот дамах, как они. ВЫ согласны? Рада буду услышать и о позитивных примерах
СОГЛАСНА на все 10000%. Работаю с такой 30-летней круглой дурой. Общается именно так: при помощи чужих аргументов, склочная, скандальная и удивительно ограниченная бабенка.
Я бы не назвала раков уж совсем глупыми, просто вы их не сравнивали с женщинами-тельцами, среди 15-ти моих знакомых женщин тельцов только одна отличается умом и мудростью, а остальные постоянно любят спорить, навязывать своё мнение,не следят за своею речью,обидчивы, завышают свою самооценку, не воспринимают адекватно критику,с ними не о чем поговорить, всё наиграно, женщины-раки же в большенстве своём попадались рукодельницы , ну да,друзья из них так себе, но я бы не назвала их глупыми.
)))) Я тоже рак и знаю многих людей под этим знаком и все мы совершенно разные. я считаю глупым так судить. а еда, тряпки, отдых все об этом говорят. Девушка живите жизнью какая уж она есть а хорошая она у Вас или плохая Вам определить! не растрачивайте себя на мелочи и знаки зодиака....... Следите за собой за Вашим питанием, весом, фигурой, личной жизнью,Любите и все будет ок! и все девушки раки будут Вам безразличны!!! ))))
Да уж, это точно про меня. Спорю и спорю хотя знаю что не права, пару как танк, психую и обижаюсь.. Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу, а еще вру постоянно..
Отрицательные стороны: женщины рака
- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная
Мне столько раз говорили, что я умная (далеко не глупые люди, добившиеся чего-то в жизни), что я по этому поводу точно не комплексую. :))))))))) А вообще женщине не нужно быть умной. Это для нее не определяющее качество. Достаточно быть неглупой, тактичной, чуткой. Нет, я не хочу со всеми и часто делиться. Я интроверт 100%. Хотя, разговор завязываю легко. Но все, о чем я говорю, очень далеко от того, что я думаю. :))))))))) Все серьезное у меня только для близких. А самый близкий мой человек - это я сама :)))))))))))))
подписываюсь под каждым словом!!! Люди нас не понимают, потому что мы им не раскрываемся!!! сразу и быстро. до тех пор. пока не изучим их мотивы общения с нами. кто они, что..и вообще стоят ли моего внимания)))
я очень зависима от своего настроения. но обычно оно у меня на высшем уровне. Однако мне свойственно также впадать в меланхолию, но стоит мне отвлечься, то все, просыпается моя творческая часть меня и я уже жизнерадостная особа. Это нам ЛУНА мешает так)))
еще не люблю глупых, поверхностных людей. зачастую, все знаки для меня в конце оказываются ограниченными (кроме водолеев) в плане знаний.....редко в наше время вообще умных людей встретишь...
поэтому нужно хорошо подумать, прежде, чем писать гадости в адрес ЗЗ.
Я думала, что мне кажется )) В моем окружение все женщины раки - очень глупые, как на подбор. Даже у Гугла спросила про это и меня на эту страничку выбросило)
И да, согласна с тем что пишут про раков-рукодельниц) это тоже факт. Я бы даже сказала что они не глупые, а слишком женщины) прям женщины-женщины в усиленном варианте, со всеми женскими заморочками)
ахаха и сейчас все раки начнут оправдываться и гнать на автора)
Девушки-раки очень разные.
Есть одна экземпляр, которая раздражала раньше меня очень сильно.
Сюсюсю, тютютю, тьфу)))
При этом моя лучшая подруга - рак. Умнейшая, очень хороший, порядочный, интересный человек. Всегда выслушает, подскажет, поможет. Выдерживает мою болтовню (я стрелец).
Так что по поводу женщин этого знака у меня либо люблю, либо не выношу.
Мужчин-раков как-то стараюсь обходить стороной. Хотя мой самый лучший, самый любимый родственник - рак. Более заботливого, доброго, умного, хорошего человека я не знаю.
они все разные, бывают на столько *****, что ограничеваются словами "да" и "нет". А бывают болтушки, что можно часами слушать. Да и вообще все это ерись про гороскопы. Есть понятие "индивидум", а остальное -бред
Отрицательные стороны: женщины рака
- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная
А может ты с себя начнёшь смотреть кто ты вообще по жизни я не дам вам нас судит не смей !!!
ДЕВУШКИ ВСЕГДА ГЛУПЫ!!! Это еще знали наши отцы и деды. Пора бы давно это понять и не писать всякую чушь в интернетах. А то распустили баб - пора загонять их сцаными тряпками на кухню!
А ты че острый раз мы тупые и вообще ты на себя смотрел в зеркало и кто ты на самом деле смотри не прокнит свой острый ум
Я бы не назвала раков уж совсем глупыми, просто вы их не сравнивали с женщинами-тельцами, среди 15-ти моих знакомых женщин тельцов только одна отличается умом и мудростью, а остальные постоянно любят спорить, навязывать своё мнение,не следят за своею речью,обидчивы, завышают свою самооценку, не воспринимают адекватно критику,с ними не о чем поговорить, всё наиграно, женщины-раки же в большенстве своём попадались рукодельницы , ну да,друзья из них так себе, но я бы не назвала их глупыми.
Спасибо вам большое я тоже рак но не скажу что мы далеко не тупые как нас считаю другие люди которые пытаются строит из себя умных ! Если мы кого не устраиваем то иду куда подальше а вам большое спасибо!!
)))) Я тоже рак и знаю многих людей под этим знаком и все мы совершенно разные. я считаю глупым так судить. а еда, тряпки, отдых все об этом говорят. Девушка живите жизнью какая уж она есть а хорошая она у Вас или плохая Вам определить! не растрачивайте себя на мелочи и знаки зодиака....... Следите за собой за Вашим питанием, весом, фигурой, личной жизнью,Любите и все будет ок! и все девушки раки будут Вам безразличны!!! ))))
Вот это все правильно я тоже рак ♋ пожалуй тут добавить не чем )) И конечно же мы разные люди из этого знака
Я рак но почему учусь на 5?
Это у автора проблемы с мозгами.
Очень грустно знать о том что нормальных людей унижает автор этой статьи, который определил всё самое тупое по подругам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я редко обижаюсь,даже если это случилось например вчера,то на следующий день я об этом забуду.Не зацикливаюсь на обидах. Если мне, что и скажут (ну оскорбляющее или задевающее мои интесы) , могу и вмазать .А так в обществе порядочная словами направо налево не разбрасываюсь . Стараюсь всегда быть лучше (особенно в учёбе ).