С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного …
Сообщение было удалено
Ох, Авторша, все очень грустно... Интеллектуальные способности? Не льсти себе. К моему великому разочарованию, у тебя имеется только скудоумие, помноженное на неумение выразить свою мысль и оформить ее в стилистически верное предложение
Сообщение было удалено
Ну это сложный вопрос, у всех на это разные взгляды. По-моему, перетирание сплетен, обсуждение торса какого-то парня, распродаж, диет - ерунда. А за чем-то другим я их редко наблюдаю
Дуняша ,да у вас рога как у Овна!
Сообщение было удалено
По-моему, тут дело не в моём неумении выразить мысль, а в несостоятельности твоего мозга как органа, отвечающего за интеллектуальную деятельность, и завышенной самооценке.
Сообщение было удалено
А себя ты за чем чаще всего наблюдаешь? За попыткой ввязаться в жалкий псевдо-спор на нелепую тему? Так ты откроешь мне свою великую тайну: на каком основании ты возомнила себя умной?
Сообщение было удалено
А для них парни, сплетни, диеты не ерунда... Вы сами видите логику в своих постах? Неужели действительно вы верите, что например, все львы - добряки, а козероги - жадины??????
Сообщение было удалено
Позволь с тобой не согласиться. Чем же так несостоятелен мой мозг? Даже интересно стало. Жду обоснования
Сообщение было удалено
Нет, не Овен.
Я и слова не сказала ни одному человеку, который рассказал о положительных примерах и при этом не оскорбил меня.
Сообщение было удалено
Не в обиду, но мне кажется нормальные люди и не задумываются, кто ихняя подруга или друг, рак или телец и не придают этому значения
Сообщение было удалено
Ну ты считаешь, что можешь просто так оскорбить человека при том, что он тебя не оскорблял - это нелогично, как-то даже асоциально, девиантно (да, нет таких слов, я их придумала, они подходят). Ты начала "тыкать", а потом обвинила меня в том, что я так разговариваю с тобой - это нелогично. Ты восприняла мой пост как личное оскорбление - это глупо. То, что ты рак, и мои знакомые - тоже, вовсе не означает, что я тебя оскорбила - это просто нелогично.
Сообщение было удалено
Я не нападаю,просто вы так свою точку зрения отстаиваете!Я специально не создаю темы свои на сайте ,чтоб потом не видеть расхождения с моим мнением.И не спорю,я уже знаю,что никому ничего не докажешь!
Сообщение было удалено
Автор, а что ВЫ сейчас обсуждаете и перетираете? )) Какие глобальные проблемы сейчас здесь решаете?
Знаете, автор, Вы правы - мы действительно "Типичные бабы", и "аргументы заканчиваются", и лень с Вами переливать из пустого в порожнее. Вас такой ответ устраивает? Вы этого ждали? Тогда закрывайте тему и живите спокойно. Вы - лучше нас. )))
Сообщение было удалено
Ну тут такое дело, что если ты заинтересовался, то потом уже просто затягивает. Я это вижу, поэтому стараюсь не спрашивать дату рождения, чтобы избежать малейшей возможности необъективной оценки чьих-то поступков. Но я думаю, что вы правы. Оценивать людей по зз - глупо. Но это же вопрос веры, я вот вижу некоторые сходства с описаниями
Автор, а вообще то что ваши подруги тупые или как там сказано, вам стоит задуматься, ведь не важно кто они раки, русские, французы, блондинки, зеленоглазые, драконы, а то что это ВАШИ ПОДРУГИ или ЗНАКОМЫЕ, ВАШИ, это ваш круг общения! А это о многом говорит
Сообщение было удалено
Мне тоже лень, просто не думала, что тема превратится в такой, извините, срач. Нужно было просто привести положительные/отрицательные примеры, чтобы выборка была побольше и всё, а не переходить на личности. Я не говорила, что я лучше вас. У меня свои недостатки
Ну ты считаешь, что можешь просто так оскорбить человека при том, что он тебя не оскорблял - это нелогично, как-то даже асоциально, девиантно (да, нет таких слов, я их придумала, они подходят). Ты начала "тыкать", а потом обвинила меня в том, что я так разговариваю с тобой - это нелогично. Ты восприняла мой пост как личное оскорбление - это глупо. То, что ты рак, и мои знакомые - тоже, вовсе не означает, что я тебя оскорбила - это просто нелогично.[/quote]
Ок, давай будем общаться по-простому, дабы твой жалкий мозг не перегорел от напряжения. Кто тему создал? Ты. Кто Раком глупыми назвал? Ты. Далее (внимание!) вопрос: что ты считаешь оскорблением в моем первом посте в твой адрес? После твоего ответа продолжим.
Сообщение было удалено
О чём, например? Там в основном одногруппники, одноклассники, я их не выбирала. Там есть одна моя ХОРОШАЯ знакомая - та девушка, которая как бы опровергает мою гипотезу. Но 1 против 9 - маловато. Остальные - просто люди, которых вижу каждый день и всё. Так получается
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, а что это мы заднюю включаем? Испугалась?
Автор, я в принципе понимаю,что вы не хотели никого оскорбит и обидеть, но ваша тема выглядит абсурдной! Это тоже самое, что написать все блондинки глупые, а брюнетки стервы или все американцы тупые, а русские алкаши... Понимаете почему такая реакция???
Сообщение было удалено
Ок, давай будем общаться по-простому, дабы твой жалкий мозг не перегорел от напряжения. Кто тему создал? Ты. Кто Раком глупыми назвал? Ты. Далее (внимание!) вопрос: что ты считаешь оскорблением в моем первом посте в твой адрес? После твоего ответа продолжим.
Что с того, что я создала тему? ну и бред. Да, я не считаю своих знакомых раков умными, я объяснила почему, имею на это право. Ты вдруг решила, что я сказала "все раки глупые"? Ты сама это придумала. Это плод твоего больного воображения. Про оскорбление. Ты уже спрашивала, я тебе даже процитировала, поищи на другой страничке, если интересно, мне лень.Там было что-то про недалёкость и ограниченность.
После моего ответа мы не продолжим, я и так потратила на это слишком много времени. Я бы продолжила с адекватным человеком, а с тобой - не хочу. Предмет обсуждения был другим, адекватные комментарии были, но не очень много. Я, кстати, не о тех, где писали "да все раки идиоты" и прочее, а про тех, что просто привёл примеры. Ты решила перейти на оскорбления? Найди такую же, как ты, пусть вам будет весело
Сообщение было удалено
Цвет волос - просто восприятие нашим глазом волн особой длины. Интеллект - личное качество, которое от первого не зависит. А знак зодиака определяет личные качества (если вы верите в это). А если нет, тогда да, полный бред) Мне кажется, реакция такая, потому что многие "восприняли мой пост как личное оскорбление", хотя я, кажется, пояснила, на основании чего были сделаны мои выводы. Можно было просто сказать "не согласен" и всё)
Сообщение было удалено
Ага, боюсь, что заразишь меня глупостью и нелогичностью
Я, кстати, рак. Не писала о себе, потому что не могу ведь я оценивать себя, со стороны, кажется, виднее) таким образом, мои выводы не основывались на личной выгоде, просто как-то стыдно/обидно бывает, когда видишь такую девушку (И ЕЩЁ И ВЕРИШЬ ПРИ ЭТОМ В АСТРОЛОГИЮ), по-человечески жаль просто. Я всё же думаю, что 9 человек многовато, хотя тут, возможно, ещё дело в том, что общество навязывает нам такие идеалы и ценности
Спасибо адекватным людям за комментарии)
Сообщение было удалено
Автор, а может, НЕ имеете никакого права? Вы - БОГ?
Вы же сами говорите, что у Вас есть недостатки. Так почему их не может быть у ваших знакомых? Вы же от своих недостатков не избавляетесь? И вообще, кто может четко знать - что есть недостаток, а что - достоинство? Всё в этом мире относительно. Ну и что теперь вашим знакомым делать? Застрелиться?
Или Вы позволите им жить дальше?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в вере. Это не наука и никакого научного доказательства нет. И не будет. Дети тоже в барабашку верят... Понятное, что многие поняли это как личное оскорбление, если они раки, а вам бы как нормальному человеку стоило бы извиниться
И как знак зодиака определяет личные качества? Мне интересно просто
Сообщение было удалено
О, какой неожиданный поворот сюжета) Значит, то самое удивительное исключение - это ты, что ль, Авторша? Хахаха
Сообщение было удалено
Мне всё равно, что они будут делать дальше. Сейчас они просто общаются с людьми, у которых такие же интересы, их предостаточно. И я не говорила, что я за то, чтобы отстреливать их. Есть 3 формы чувственного познания: ощущение, восприятие, представление. Я воспринимаю их такими и имею на это право. Для этого не нужно быть Богом, это доступно любому человеку
Сообщение было удалено
Тебе нечего бояться, твое слабоумие настолько сильно и непробиваемо, что ты под надежной защитой
Сообщение было удалено
даа....уж....ну, тогда лечите свою душу. Без нее, нам-Ракам - никуда!
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что это моя хорошая знакомая и что о себе я здесь не писала
Не соглашусь, у меня двое знакомых дам раки,да еще и родились в один день - 13 июля, так вот, более душевных, умных, интересных в общении я не встречала
Сообщение было удалено
Блин, представила себя такой деловой тёткой, любящей поговорить о бизнесе с мужиками. Проторчала 2 часа на форуме, чтобы пос*аться из-за того, что кто-то сказал нехорошее о представителях её знака
Сообщение было удалено
рада за вас)
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайся, лошара. И больше не занимайся провокациями, если не умеешь держать удар.
Сообщение было удалено
Представляй-не представляй, а чему быть, того не миновать. ))) Придет и твое время быть теткой. ))
Сообщение было удалено
Ты многого не знаешь, люди совсем не такие, какими тебе кажутся, жаль, постичь глубины этой мысли ты не сумеешь по очевидным причинам.
Сообщение было удалено
Научись читать уже, придурошная. И признай наконец, что пытаешься здесь самоутверждаться! Выглядит странно для тётки с "мужским характером", любящей потрындеть о бизнесе с мужиками. Ни за что не поверю, что "мужики" общаются с такой истеричной неадекватной бабой. Ей говоришь "всё!", а она продолжает. Ты, наверное, скандалистка. Ты чувствуешь себя на коне? Я вижу тебя в луже! Потому что любой взрослый адекватный человек от того, что ты здесь устраиваешь, испытал бы уже серьёзный приступ тошноты. Будь ты мудрее, не тратила бы время
Авторша, расширяй границы сознания, интернет не только для убогих, он для всех, неизвестно, кто по ту сторону монитора) Ты жалкая обезьянка, покривлялась, сдулась и начала оправдываться, продемонстрировала свою недалекость во всей красе, проиллюстрировала свое же собственное измышление про раков на личном примере. Фуууу, позорище, нам, ракам стыдно за тебя
Сообщение было удалено
"люди не такие, какими кажутся" - о, да, какая глубокая мысль. Сама себя не похвалишь, как говорится. Ни одна из твоих мыслей не претендует на глубину, а иногда и вообще на наличие какого-либо смысла. Успокойся уже!
Я просто не могу понять, зачем взрослому адекватному человеку нужно самоутверждаться на женском форуме. +сказала, что не любишь общаться с женщинами. Ну и зачем ты пришла? Излить свою злобу? Неудачи? Ты истеричка? Всё, давай, до свидания
Разговаривай сама с собой
p.s. ага, женщины не понимают твоего образа мыслей, поэтому не общаешься с ними, ну да, ну да
Сообщение было удалено
Ну а что мы так разнервничались? Иди таблеточку прими, водички попей, сделай 10 глубоких вдохов.
Сообщение было удалено
Опять о себе во множественном числе, иди лечись. Не понимают её XD
Сообщение было удалено
Мне кажется, твой врач тебя давно ищет. Не знаю, как ты избавилась от смирительной рубашки, но, надеюсь, тебя поймают)
Сообщение было удалено
Ну так ты тему создала, радуйся, что нашлись желающие с тобой побеседовать. А домыслы относительно того, кто я - это лишнее подтверждение твоему скудоумию, последняя попытка смешной обезьянки замахнуться кулачком
Всё, ты кито такая? Давай, до свиданияXD
P.S. да, баянище, но человека, который пишет "лошара" это не должно смущать по идее)
Сообщение было удалено
Для тебя, видимо, желающих не находится. Сидишь тут, общаешься =D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, я считаю свою миссию выполненной - тупенькое создание доведено до бешенства, сидит Авторша, брызжет слюной, молотит по клавишам, уже забыла, зачем тему создавала. Обезьянка, угомонись, иди прогуляйся, отлепись от монитора уже. Бай-бай
И я надеюсь, ты почувствуешь себя "каралевной споров", когда уйдёшь отсюда, а то, видимо, личные достижения не позволяют...(снисходительная улыбка)
Удачи)
Сообщение было удалено
АВТОР, полностью с вами согласна! У меня коллега рак, так не девошка она, а тетка 38 лет, тупая как пробка! Прочитает что-нибудь в интернете или желтой газете и с умным видом начинает выдавать за истину! Разговор о чем-то, сложнее тряпок, поддержать не может вообще! Человек реально глуп. Например, сообщила с радостным видом, что Лиссабон - это, оказывается, в Португалии! Я ей говорю - ну да, столица, и что? Она очень удивилась, что это, оказывается, совсем не секрет и широкоизвестная информация... Или еще - она думала что газ перевозят в цистернах в виде газа! то есть накачивают газ в цистерну и везут. Когда я ей сказала, что его, вообще-то, хранят и перевозят в сжиженном состоянии, она была очень удивлена и сказала, что впервые слышит о таком. 38 лет!!!!! Не знаю, связано ли это со знаком зодиака, это единственный рак, с которым мне довелось длительное время близко общаться, глупа просто неимоверно, при этом мнение меняет по 5 раз в день, в зависимости от того, где и какой услышала звон...
не знаю, как у кого, но мой опыт мне показал, что "гаже Рака нету знака". особенно мужики-Раки. не дураки, нет, но с такими тараканами в голове, что мама не горюй. коплексы, бабские истерики, полный close mind и так далее.