С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного …
Сообщение было удалено
Как тут одна баба наподобие этой написала "Раки г.авно, ч.мо, уроды, к.азлы...5 раз на них обжигалась"))))
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, твоя низенькая самооценка хоть немного поднялась)
Я просила совет? Или ты думаешь, что ты царь Соломон?
"быстро маска интеллигентной мадам спала" это о тебе, а не обо мне
"печаааалька" удачки, надеюсь, в жизни ты так мерзко не растягиваешь слова
раки вонючки наглые
Сообщение было удалено
ну причина может быть и в "бабе"
Я писала о знакомых людях (девушках), где уж тут обжечься?)
Рак самый наимерзейший знак зодиака
да подлюки жадные и воры
Сообщение было удалено
Есть и обратные примеры ведь. Кстати, помню рассказ об Ахматовой, как в голодное время она отдала единственную у неё банку с питательной смесью Нестле какой-то семье с ребёнком. Не похоже на жадность
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет? ха-ха. У меня, кстати не было ни одного мужика Рака, еще не хватало это сопливое женоподобное вечно хотящее жрать и спать существо тащить на своем горбу. Это наблюдения из жизни окружающих людей этого знака, а они по-любому где-нить попадутся, впрочем, как и др. зодиакальные представители
Сообщение было удалено
Наверное не дал!))) Теперь злишься. Ты знаешь,о добрейшая, Рак не со всякой будет, мы очень избирательные.Только самых -пре самых удостаиваем своей любви.
Сообщение было удалено
Блин, как можно говорить о незнакомых людях?
Сообщение было удалено
Да, действительно!
Авторша, открою тебе свой секрет. Я не люблю бабское общество, мне неинтересно с ними разговаривать, поэтому с такими, как ты и тебе подобными я прикидываюсь такой же ограниченной и заурядной. Поскольку мое мнение и мой тип мышления бабам не понять. Зато с мужчинами совсем другой разговор, с мужчинами я играю в шахматы и покер, разговариваю о бизнесе и все они поголовно считают меня слишком умной для женщины. Так что, авторша, возможно, рядом с тобой есть такая же продуманная Рачиха, которая потом с мужчинами над тобой и твоей бабской тупостью смеется, а ты и не подозреваешь
Женщины, как впрочем и мужчины, но женщины чаще, природа у них такая, причины своих неудач и огорчений начинают искать везде, кроме себя самого - знак зодиака, цвет волос, национальность и т. д. и т.п. якобы обидчика.
Сообщение было удалено
Ага, целых 9! Они специально читают всякую ересь, говорят о разной ернуде.
А уровень твоего интеллекта я уже смогла оценить, когда ты попыталась осудить меня, не будучи знакомой со мной. Очень, кстати, заслуживающее уважения качество - умение в кругу недалёких людей опускаться до их уровня.
Сообщение было удалено
Мнительность, обидчивость - это правда, еще жестокость и злопамятность в сочетании с беззащитностью и романтичностью. Зато Раки наделены богатым и сложным внутренним миром, творческими способностями, необычным интеллектом, знакам попроще нас не понять.
Сообщение было удалено
ну удобно ведь считать себя жертвой
Сообщение было удалено
ну и самомнение
Сообщение было удалено
В каком месте я тебя осудила, укажи-ка, любительница тыкать виртуальным собеседникам. Если твоему пониманию оказался недоступен смысл моего поста - это доказательство того, что... Продолжи фразу сама, дабы доказать, что способна продолжить со мной беседу
Сообщение было удалено
Эээ, у тебя склероз? Это ты начала со мной беседу на "ты". Советую перечитать свой пост.
"с такими, как ты и тебе подобными я прикидываюсь такой же ограниченной и заурядной" а вот и осуждение, возможно, даже оскорбление. Перечитай.
"Если твоему пониманию оказался недоступен смысл моего поста - это доказательство того, что" ты недостаточно ясно излагаешь мысли, больше читай. А вообще не люблю провокации. Так глупо отрицать то, что 10 минут сама же и написала
Сообщение было удалено
К сожалению, то, что ты являешься особой ограниченной, заурядной и недалекой - не осуждение (почитай на досуге словарь и уясни значение этого слова), а печальная действительность, то бишь данность. По поводу твоего тыканья - это констатация факта, а не вопрос, на который ты не от большого ума поспешила дать ответ
Опытный Рак, ОченьУмныйРак ,
может, не стОит метать бисер перед некоторыми? ))
Всё равно ведь не поймут. Им ведь главное, выместить свою злобу на нас.
Такие у автора подружки плохие, не стоящие её внимания, но почему-то, мысли о них не дают ей жить спокойно. Нет, чтобы своей жизнью заниматься, так брызжет ядом на других.
А сама - верх милосердия, понимания, доброжелательности, да, автор?
Сообщение было удалено
Ты глупа, раз веришь в гороскопы
Мне кажется, необходимо провести с Авторшей воспитательную беседу, по результатам которой она в очередной раз убедится в своей тотальной глупости и раскается в создании данной темы
Сообщение было удалено
Нет, просто не вполне понятно, какой смысл писать просто так какую-то белиберду? )))) Ну, назовите свою причину, зачем такую тему заводить? Я, честное слово, не понимаю! )) Вам совсем-совсем-совсем-совсем нечем заняться? Явно же от обиды написано. )
Наверное, какая-нибудь Ракуха здорово вас уела однажды. ))) Про колкий язычок-то я вынуждена согласиться, хотя это и не лучшая наша черта. Видать, досталось Вам...
А вообще, почитала остальные комменты и как-то затошнило. Дуняшка, Вы, увы, - хамло... ((( Печально...
Сообщение было удалено
Это ты начала "тыкать". Раз ты считаешь нормальным обращаться ко мне в таком тоне, то будь готова к тому, что так разговаривают с тобой. Ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой говорили на "вы". Ок, пусть это бы не осуждение, а оскорбление, это по-моему ещё хуже. Кстати, в своём посте я говорила о своих знакомых "некоторых". Тот факт, что вы восприняли это как личное оскорбление, ваша проблема.
Сообщение было удалено
Обломитесь, этому не бывать)
Сообщение было удалено
Какой смысл писать "Авторша" с большой буквы, если уже начала тыкать?
Сообщение было удалено
Ну, если бы я не отвечала на хамство некоторых участников этого форума, вы бы сказали, что я мямля. Какая разница, если это всё равно осуждается?
Сообщение было удалено
Может найдёте хоть один пример, где я оскорбила человека, который не оскорбил бы меня первым?
Сообщение было удалено
В не Телец?
Это ты начала "тыкать". Раз ты считаешь нормальным обращаться ко мне в таком тоне, то будь готова к тому, что так разговаривают с тобой. Ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой говорили на "вы". Ок, пусть это бы не осуждение, а оскорбление, это по-моему ещё хуже. Кстати, в своём посте я говорила о своих знакомых "некоторых". Тот факт, что вы восприняли это как личное оскорбление, ваша проблема.[/quote]
Ну вот, разлюбезная Авторша, налицо явные проблемы с анализом полученной информации. Повторю еще раз, внимательно читаем и пытаемся понять: то, что ты глупа, неотесанна и невежественна - это НЕ осуждение, НЕ оскорбление, а ФАКТ) Следовательно, твой ответ опять не в тему. Старайся, напряги прямую извилину, иначе будет совсем грустно и я дам твои умственным способностям другое определение, менее доброе
Так Вы действительно не считаете, что Вы множество людей просто так, от нечего делать, радостно оскорбляете, размещая здесь эту тему?
Заметьте, не мы это начали! )
Сообщение было удалено
Бедняга Авторша, я думаю, смысл многих вещей от тебя ускользает, даже не старайся постичь непостижимое
Сообщение было удалено
Блин, ну почему обязательно все думают, что чьё-то мнение о людях зависит только от личной выгоды? Никто из них меня никогда не обижал, они слишком добрые и мягкотелые для этого. Но относительно их умственных способностей это моё личное наблюдение. Я уже написала об этом несколько раз. Иногда по-человечески жаль их. Что с того?
Сообщение было удалено
Ну вот, разлюбезная Авторша, налицо явные проблемы с анализом полученной информации. Повторю еще раз, внимательно читаем и пытаемся понять: то, что ты глупа, неотесанна и невежественна - это НЕ осуждение, НЕ оскорбление, а ФАКТ) Следовательно, твой ответ опять не в тему. Старайся, напряги прямую извилину, иначе будет совсем грустно и я дам твои умственным способностям другое определение, менее доброе
А мне всё равно, какое определение ты дашь моим интеллектуальным способностям, ибо меня интересует мнение умных людей, к коим тебя я не могу отнести. И у тебя слишком уж завышена самооценка, если ты всё же допускаешь в своём микроскопическом мозгу, что оно вообще может быть мне интересно)
Сообщение было удалено
Я не оскорбляла множество людей. Я рассказала о 9 своих знакомых из 10. Я воспринимаю их так (и не только я). Не нужно воспринимать мой пост как личное оскорбление. Это нелогично. Вас лично я не оскорбляла. Я спросила мнение людей. Согласны ли они со мной, есть ли у них такие знакомые и т.п..
Сообщение было удалено
Не, не телец
Ок, Авторша, тогда давай для начала определим, на основании чего ты возомнила себя умной. Перечисли мне те области знаний, в которых ты преуспела. А потом поиграем в игру под названием "софистика"
Сообщение было удалено
Вот именно! Что с того? Для чего тема создана? Вы хотите, чтобы мы Вас переубедили или согласились? Но мы не можем судить о тех, кого не знаем. Дальше что?
Сообщение было удалено
А я знаю почему вы не раскрываете свой знак ,потому что все сразу будут колоть за слабое и начнуть чего нибудь ещё писать!Я бы тоже не написала.
Сообщение было удалено
Я сказала, что тебя не считаю умной, а о своих интеллектуальных способностях я не сказала ни слова.
Боюсь, мне придётся поддаваться, чтобы тебя не обидеть
Сообщение было удалено
Расскажите о тех, о ком знаете. Я вспомнила только 10 человек, 90% такие (ну вы поняли). Есть положительные примеры - пожалуйста. С удовольствием поменяю своё мнение.
Сообщение было удалено
Ого, 9! Автор, пишите доклад, может Нобеля получите!
А вообще таких людей как вы(которые верят в гороскопы и другую ересь) считаю тупыми и недалекими.
Сообщение было удалено
Ну просто это ведь переход на личности. Это ad hominem, аргумент к человеку, а не к теме обсуждения. Когда человек не может подтвердить свою точку зрения или просто зол на собеседника, он переходит на личности. Я прекрасно знаю о своих недостатках.
Авторша, ты в состоянии уловить смысл того, о чем тебе говорят? Для того, чтобы оценивать что-либо, необходимо самому обладать теми свойствами, в наличии которых у других сомневаешься. Расшифровываю: нам (собравшимся здесь ракам) небезынтересно узнать, насколько наш суровый судья УМЕН сам. Поэтому дубль два: в каких областях знаний ты преуспела?
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что свою выборку не считаю достаточно большой, чтобы делать выводы, поэтому создала тему. Не верите в астрологию, избегайте подобных тем, они отнимают много времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот логика у Вас! ))) Именно меня и пытаетесь оскорбить! Я же девушка-Рак! Вы уже похоже забыли, какую тему размещали?
Сообщение было удалено
Это тебе интересно, а не "вам". Хватит уже говорить о себе во множественном числе. И изучи, что такое демагогия и аргумент к человеку, раз у тебя не хватает логических аргументов, чтобы доказать свою правоту.
"Для того, чтобы оценивать что-либо, необходимо самому обладать теми свойствами, в наличии которых у других сомневаешься!" - вот поэтому я против того, чтобы ты оценивала мои интеллектуальные способности
Сообщение было удалено
Вы просто сами себе противоречите, ваша цитата: "Они специально читают всякую ересь, говорят о разной ернуде." А то что вы пишите и говорите это не ерунда и не ересь??? Что тогда уже ерунда?
Сообщение было удалено
Я написала о своих знакомых, если вы думаете, что вы одна из них, тогда да