Гость
Статьи
Девушки-раки часто …

Девушки-раки часто глупы и не имеют собственного мнения. Согласны?

С ними не о чём спорить, всё равно у них нет своего мнения, а все аргументы в его защиту также позаимствованы у более умных подружек, из газет, журналов. В чём они знают толк, так это в различного …

dunyasha
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Опытный Рак
Гость

Сообщение было удалено

Как тут одна баба наподобие этой написала "Раки г.авно, ч.мо, уроды, к.азлы...5 раз на них обжигалась"))))

dunyasha
Оса

Сообщение было удалено

Ну, надеюсь, твоя низенькая самооценка хоть немного поднялась)

Я просила совет? Или ты думаешь, что ты царь Соломон?

"быстро маска интеллигентной мадам спала" это о тебе, а не обо мне

"печаааалька" удачки, надеюсь, в жизни ты так мерзко не растягиваешь слова

гость

раки вонючки наглые

dunyasha
Опытный Рак

Сообщение было удалено

ну причина может быть и в "бабе"

Я писала о знакомых людях (девушках), где уж тут обжечься?)

гость

Рак самый наимерзейший знак зодиака

да подлюки жадные и воры

dunyasha
гость

Сообщение было удалено

Есть и обратные примеры ведь. Кстати, помню рассказ об Ахматовой, как в голодное время она отдала единственную у неё банку с питательной смесью Нестле какой-то семье с ребёнком. Не похоже на жадность

Гость
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Что, правда глаза колет? ха-ха. У меня, кстати не было ни одного мужика Рака, еще не хватало это сопливое женоподобное вечно хотящее жрать и спать существо тащить на своем горбу. Это наблюдения из жизни окружающих людей этого знака, а они по-любому где-нить попадутся, впрочем, как и др. зодиакальные представители

Опытный Рак
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не дал!))) Теперь злишься. Ты знаешь,о добрейшая, Рак не со всякой будет, мы очень избирательные.Только самых -пре самых удостаиваем своей любви.

dunyasha
Опытный Рак

Сообщение было удалено

Блин, как можно говорить о незнакомых людях?

Опытный Рак
dunyasha

Сообщение было удалено

Да, действительно!

ОченьУмныйРак

Авторша, открою тебе свой секрет. Я не люблю бабское общество, мне неинтересно с ними разговаривать, поэтому с такими, как ты и тебе подобными я прикидываюсь такой же ограниченной и заурядной. Поскольку мое мнение и мой тип мышления бабам не понять. Зато с мужчинами совсем другой разговор, с мужчинами я играю в шахматы и покер, разговариваю о бизнесе и все они поголовно считают меня слишком умной для женщины. Так что, авторша, возможно, рядом с тобой есть такая же продуманная Рачиха, которая потом с мужчинами над тобой и твоей бабской тупостью смеется, а ты и не подозреваешь

Опытный Рак

Женщины, как впрочем и мужчины, но женщины чаще, природа у них такая, причины своих неудач и огорчений начинают искать везде, кроме себя самого - знак зодиака, цвет волос, национальность и т. д. и т.п. якобы обидчика.

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Ага, целых 9! Они специально читают всякую ересь, говорят о разной ернуде.

А уровень твоего интеллекта я уже смогла оценить, когда ты попыталась осудить меня, не будучи знакомой со мной. Очень, кстати, заслуживающее уважения качество - умение в кругу недалёких людей опускаться до их уровня.

ОченьУмныйРак
Гость

Сообщение было удалено

Мнительность, обидчивость - это правда, еще жестокость и злопамятность в сочетании с беззащитностью и романтичностью. Зато Раки наделены богатым и сложным внутренним миром, творческими способностями, необычным интеллектом, знакам попроще нас не понять.

dunyasha
Опытный Рак

Сообщение было удалено

ну удобно ведь считать себя жертвой

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

ну и самомнение

ОченьУмныйРак
dunyasha

Сообщение было удалено

В каком месте я тебя осудила, укажи-ка, любительница тыкать виртуальным собеседникам. Если твоему пониманию оказался недоступен смысл моего поста - это доказательство того, что... Продолжи фразу сама, дабы доказать, что способна продолжить со мной беседу

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Эээ, у тебя склероз? Это ты начала со мной беседу на "ты". Советую перечитать свой пост.

"с такими, как ты и тебе подобными я прикидываюсь такой же ограниченной и заурядной" а вот и осуждение, возможно, даже оскорбление. Перечитай.

"Если твоему пониманию оказался недоступен смысл моего поста - это доказательство того, что" ты недостаточно ясно излагаешь мысли, больше читай. А вообще не люблю провокации. Так глупо отрицать то, что 10 минут сама же и написала

ОченьУмныйРак
dunyasha

Сообщение было удалено

К сожалению, то, что ты являешься особой ограниченной, заурядной и недалекой - не осуждение (почитай на досуге словарь и уясни значение этого слова), а печальная действительность, то бишь данность. По поводу твоего тыканья - это констатация факта, а не вопрос, на который ты не от большого ума поспешила дать ответ

Гость

Опытный Рак, ОченьУмныйРак ,

может, не стОит метать бисер перед некоторыми? ))

Всё равно ведь не поймут. Им ведь главное, выместить свою злобу на нас.

Такие у автора подружки плохие, не стоящие её внимания, но почему-то, мысли о них не дают ей жить спокойно. Нет, чтобы своей жизнью заниматься, так брызжет ядом на других.

А сама - верх милосердия, понимания, доброжелательности, да, автор?

Гость
dunyasha

Сообщение было удалено

Ты глупа, раз веришь в гороскопы

ОченьУмныйРак

Мне кажется, необходимо провести с Авторшей воспитательную беседу, по результатам которой она в очередной раз убедится в своей тотальной глупости и раскается в создании данной темы

Шубка
dunyasha

Сообщение было удалено

Нет, просто не вполне понятно, какой смысл писать просто так какую-то белиберду? )))) Ну, назовите свою причину, зачем такую тему заводить? Я, честное слово, не понимаю! )) Вам совсем-совсем-совсем-совсем нечем заняться? Явно же от обиды написано. )

Наверное, какая-нибудь Ракуха здорово вас уела однажды. ))) Про колкий язычок-то я вынуждена согласиться, хотя это и не лучшая наша черта. Видать, досталось Вам...

Шубка

А вообще, почитала остальные комменты и как-то затошнило. Дуняшка, Вы, увы, - хамло... ((( Печально...

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Это ты начала "тыкать". Раз ты считаешь нормальным обращаться ко мне в таком тоне, то будь готова к тому, что так разговаривают с тобой. Ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой говорили на "вы". Ок, пусть это бы не осуждение, а оскорбление, это по-моему ещё хуже. Кстати, в своём посте я говорила о своих знакомых "некоторых". Тот факт, что вы восприняли это как личное оскорбление, ваша проблема.

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Обломитесь, этому не бывать)

dunyasha
dunyasha

Сообщение было удалено

Какой смысл писать "Авторша" с большой буквы, если уже начала тыкать?

dunyasha
Шубка

Сообщение было удалено

Ну, если бы я не отвечала на хамство некоторых участников этого форума, вы бы сказали, что я мямля. Какая разница, если это всё равно осуждается?

dunyasha
Шубка

Сообщение было удалено

Может найдёте хоть один пример, где я оскорбила человека, который не оскорбил бы меня первым?

Гость
dunyasha

Сообщение было удалено

В не Телец?

ОченьУмныйРак

Это ты начала "тыкать". Раз ты считаешь нормальным обращаться ко мне в таком тоне, то будь готова к тому, что так разговаривают с тобой. Ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой говорили на "вы". Ок, пусть это бы не осуждение, а оскорбление, это по-моему ещё хуже. Кстати, в своём посте я говорила о своих знакомых "некоторых". Тот факт, что вы восприняли это как личное оскорбление, ваша проблема.[/quote]

Ну вот, разлюбезная Авторша, налицо явные проблемы с анализом полученной информации. Повторю еще раз, внимательно читаем и пытаемся понять: то, что ты глупа, неотесанна и невежественна - это НЕ осуждение, НЕ оскорбление, а ФАКТ) Следовательно, твой ответ опять не в тему. Старайся, напряги прямую извилину, иначе будет совсем грустно и я дам твои умственным способностям другое определение, менее доброе

Шубка

Так Вы действительно не считаете, что Вы множество людей просто так, от нечего делать, радостно оскорбляете, размещая здесь эту тему?

Заметьте, не мы это начали! )

ОченьУмныйРак
dunyasha

Сообщение было удалено

Бедняга Авторша, я думаю, смысл многих вещей от тебя ускользает, даже не старайся постичь непостижимое

dunyasha
Шубка

Сообщение было удалено

Блин, ну почему обязательно все думают, что чьё-то мнение о людях зависит только от личной выгоды? Никто из них меня никогда не обижал, они слишком добрые и мягкотелые для этого. Но относительно их умственных способностей это моё личное наблюдение. Я уже написала об этом несколько раз. Иногда по-человечески жаль их. Что с того?

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Ну вот, разлюбезная Авторша, налицо явные проблемы с анализом полученной информации. Повторю еще раз, внимательно читаем и пытаемся понять: то, что ты глупа, неотесанна и невежественна - это НЕ осуждение, НЕ оскорбление, а ФАКТ) Следовательно, твой ответ опять не в тему. Старайся, напряги прямую извилину, иначе будет совсем грустно и я дам твои умственным способностям другое определение, менее доброе

А мне всё равно, какое определение ты дашь моим интеллектуальным способностям, ибо меня интересует мнение умных людей, к коим тебя я не могу отнести. И у тебя слишком уж завышена самооценка, если ты всё же допускаешь в своём микроскопическом мозгу, что оно вообще может быть мне интересно)

dunyasha
Шубка

Сообщение было удалено

Я не оскорбляла множество людей. Я рассказала о 9 своих знакомых из 10. Я воспринимаю их так (и не только я). Не нужно воспринимать мой пост как личное оскорбление. Это нелогично. Вас лично я не оскорбляла. Я спросила мнение людей. Согласны ли они со мной, есть ли у них такие знакомые и т.п..

dunyasha
Гость

Сообщение было удалено

Не, не телец

ОченьУмныйРак

Ок, Авторша, тогда давай для начала определим, на основании чего ты возомнила себя умной. Перечисли мне те области знаний, в которых ты преуспела. А потом поиграем в игру под названием "софистика"

Гость
dunyasha

Сообщение было удалено

Вот именно! Что с того? Для чего тема создана? Вы хотите, чтобы мы Вас переубедили или согласились? Но мы не можем судить о тех, кого не знаем. Дальше что?

Гость
dunyasha

Сообщение было удалено

А я знаю почему вы не раскрываете свой знак ,потому что все сразу будут колоть за слабое и начнуть чего нибудь ещё писать!Я бы тоже не написала.

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Я сказала, что тебя не считаю умной, а о своих интеллектуальных способностях я не сказала ни слова.

Боюсь, мне придётся поддаваться, чтобы тебя не обидеть

dunyasha
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о тех, о ком знаете. Я вспомнила только 10 человек, 90% такие (ну вы поняли). Есть положительные примеры - пожалуйста. С удовольствием поменяю своё мнение.

Эльзебет
dunyasha

Сообщение было удалено

Ого, 9! Автор, пишите доклад, может Нобеля получите!

А вообще таких людей как вы(которые верят в гороскопы и другую ересь) считаю тупыми и недалекими.

dunyasha
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто это ведь переход на личности. Это ad hominem, аргумент к человеку, а не к теме обсуждения. Когда человек не может подтвердить свою точку зрения или просто зол на собеседника, он переходит на личности. Я прекрасно знаю о своих недостатках.

ОченьУмныйРак

Авторша, ты в состоянии уловить смысл того, о чем тебе говорят? Для того, чтобы оценивать что-либо, необходимо самому обладать теми свойствами, в наличии которых у других сомневаешься. Расшифровываю: нам (собравшимся здесь ракам) небезынтересно узнать, насколько наш суровый судья УМЕН сам. Поэтому дубль два: в каких областях знаний ты преуспела?

dunyasha
Эльзебет

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что свою выборку не считаю достаточно большой, чтобы делать выводы, поэтому создала тему. Не верите в астрологию, избегайте подобных тем, они отнимают много времени.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка
dunyasha

Сообщение было удалено

Вот логика у Вас! ))) Именно меня и пытаетесь оскорбить! Я же девушка-Рак! Вы уже похоже забыли, какую тему размещали?

dunyasha
ОченьУмныйРак

Сообщение было удалено

Это тебе интересно, а не "вам". Хватит уже говорить о себе во множественном числе. И изучи, что такое демагогия и аргумент к человеку, раз у тебя не хватает логических аргументов, чтобы доказать свою правоту.

"Для того, чтобы оценивать что-либо, необходимо самому обладать теми свойствами, в наличии которых у других сомневаешься!" - вот поэтому я против того, чтобы ты оценивала мои интеллектуальные способности

Эльзебет
dunyasha

Сообщение было удалено

Вы просто сами себе противоречите, ваша цитата: "Они специально читают всякую ересь, говорят о разной ернуде." А то что вы пишите и говорите это не ерунда и не ересь??? Что тогда уже ерунда?

dunyasha
Шубка

Сообщение было удалено

Я написала о своих знакомых, если вы думаете, что вы одна из них, тогда да