Привет.
От вас нужны 3 цифры (я по книгам)
1) от 1 до 121
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Тема развлекательного характера. Точность минимальна как …
1) 15
2) 16
3) 7
Спасибо!
7
8
15
120
421
14
15
37
2
От вас нужны 3 цифры (я по книгам)
1) от 1 до 121
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
26
24
6
Сообщение было удалено
возможно ваш парень очень долго за ваши ухаживал, либо долго вас искал, возможно вы познакомилсь на вечеринке,а потом исчезли и он бедняга очень очень долго и мучительно вас разыскивал.
Сообщение было удалено
может быть по работе, во время конфликта. Либо он вам что-то не хотел отдавать долго.
Возможно и через животных
Сообщение было удалено
может быть в детсве, либо в компании друзей. (в группе в поезде)
Сообщение было удалено
может быть на улице, в путешествие, возможно это была тайная связь сначала, то есть вы виду не показывали (тогда может быть еще и работа),а может быть он долго скрывал свои чувства.
112
4
5
Спасибо
Сообщение было удалено
что-то со скоростью связано ? либо с успешным завершением чего-то.
еще может быть через животных так как вышел кот.
Сообщение было удалено
знаете, это скорее всего ошибка, но спрошу - а проблем с законом не было у него ?(не переживайте если что я просто ошибаюсь не гадалка)
возомжно летом.
Сообщение было удалено
может быть вы посещали какое-то место часто (место развлеченией) и там однажды встретили его, либо вы не видели этого человека долго и встретили его снова.
Либо знакомства у вас в одних и тех же местах происходят?
Сообщение было удалено
Не в местах развлечений, а в образовательном учреждении правда, и да, долго не видела. потом встретила, спасибо).
80
294
11
Спасибо)
Сообщение было удалено
возможно знакомство было скучным, шаблонным, либо во время каких-то обсуждений ругулярных (например совещаний на работе). во время рутины какой-то ?
Сообщение было удалено
Да, по учебе. А можно на будущее попробовать, я надеюсь новую любовь встретить)
90
379
4
Спасибо)
Сообщение было удалено
я не трактую тогда, просто говорю что вышло
картинка "концерт во дворце молодежи" -это парень в красном свитере в джинсах в обнимку то ли с гитарой то ли с контрабассом
и
"внезапно появиться"
Если очень напряжетесь можете попробовать картинку с временем года назвать (не факт что получиться) но вдруг
Сообщение было удалено
я попробую, правда вы цифровой ряд не задали, пусть будет 39)
Сообщение было удалено
картинка "купание" предположим ,что это будет лето, очень приятная картинка, лошадь с жеребцом, все в голубом цвете яркое солнце, неподалеку дом.
95
256
7
Жду ответа)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
вышла картинка "мама" -возможно через родственников, возможно зимой, и еще может быть в каком-то кафе, где вы вели себя не очень спокойно ) либо это парень себя так вел.
Либо вообще ваша мама переживает по поводу вашего поведения
возможно, это просто мои мысли
Ой, и мне!
119
150
7
Сообщение было удалено
возможно в горах(путешествии), либо по работе, может быть он вас увольнял? либо возможно вы сейчас в ссоре?
111
252
7
Сообщение было удалено
Ой, надо же)) по работе познакомились. А сейчас не то чтобы в ссоре, но я от него не в восторге.
Как вы это делаете?))
Сообщение было удалено
в месте развлечений, зрелищ,возможно он очень громко говорил.
Сообщение было удалено
по книжке, первая это картинка, у вас вышло ,что вы вместе в горах и в небе птица пролетает. а второе это фраза у вас получилось про ссору.
Сообщение было удалено
А тогда как вы про работу или увольнение подумали?
Сорри за любопытство, правда очень интересно))
Сообщение было удалено
в том числе слово означает увольнение..
уволить, либо разойтись , если быть точным (
Есть кто?
2. 100. 11
Сообщение было удалено
Ой, совсем мимо: на сз просто написал мне, через пару недель встретились в кино сходили, потом закрутилось: любовь, семья, ребенок :))
1 111 11
1.98
2.304
3.8
Сообщение было удалено
17
191
3
Интересно,что выйдет)0
Автор, попробуйте меня)
8, 17, 5)
110
337
7
Спасибо!)
120
350
14
Большое спасибо!
115
326
6
Сообщение было удалено
1. 17
2. 3001
3. 5
Позже отпишусь совпало или нет )
416
200
3
83
17
1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
12
310
7 Спасибо!!
2
310
7
СПС
Сообщение было удалено
упс как похоже))
3
8