Привет.
От вас нужны 3 цифры (я по книгам)
1) от 1 до 121
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Тема развлекательного характера. Точность минимальна как …
120
356
7
115
225
7
64андр
32
5
111-248-3 спасибо!
214 - 377 - 13 Очень интересно..
117 - 137 - 13 Cпасибо!!!
6
254
14
Спасибо!
8
4
3
98
256
7
121
255
11
Сообщение было удалено
может быть друг познакомил, может быть в этот момент вам пришлось также изменить свою жизнь, отказаться от чего-то. Либо этот человек вас как-то успокоил.
(Либо вы сейчас от ссоры отходите)
Сообщение было удалено
можете последний номер до 9 назвать, либо оба последние новые
Сообщение было удалено
возможно он врач ? либо в переносном -помог вам в чем-то? либо знакомство в какой-то тестоне ) (типа давки в автобусе). Либо вы врач, а он к вам пришел.
Сообщение было удалено
у воды возможно,бассейн,Сауна, либо в магазине. И возможно может быть в этот момент на вас что-то взвалили (вину, ответственность).
Сообщение было удалено
Картинка "Нева" - возможно в путешествии, либо вы очень долго мечтали с ним встретится, а это не происходило, но потом наконец-то произошло.
Сообщение было удалено
а он у вас спортстмен? может быть на фитнесе познакомились, он тренер?
либо по работе -начальник.
Сообщение было удалено
может быть на отдыхе? либо вы очень долгое время были друзьями, Либо вас очень хороший приятный добрый парень познакомил.
Сообщение было удалено
он вам сообшил какую0то информацию (может и работа, может другое место) и возможно вам он сначала не понравился
Сообщение было удалено
вторая цифра до 458
Сообщение было удалено
первая цифра до 121
Сообщение было удалено
на отдыхе, возможно на природе, вообще вышла картинка "олени" -это животные быстро бегут, может быть любовь к животным вас соединила, или это какой-то поход был.либо вы торопились куда-то и были в компании друзей.
Сообщение было удалено
"отец и сын" +"мама". Может быть родители чьи-то приложили руку к знакомству?
(либо это в какой-то ссоре было)
либо может быть это о том, что вы (или он)всегда ищите причину для ссоры, возможно (
Сообщение было удалено
может быть вас познакомил ваш друг и тоже речь о какой-то ссоре (поиск повода)
Сообщение было удалено
либо приятель познакомил, либо вы долгое время были друзьями. Еще возможно знакомство в квартиире(интернет например)
Сообщение было удалено
может быть он пришел в гости ?либо вы пошли к кому-то в гости.
Сообщение было удалено
в момент когда вы были чем-то озабоченны, зволнованны, может быть экзамен, и он мог вам сначала не понравится(возможно грозным показаться)
Сообщение было удалено
в месте развлечений,концерт,музыка, он любит классику, рок ? может быть он с длинными волосами ?
Сообщение было удалено
первая до 121
Сообщение было удалено
как в Золушке, вы скрылись и он вас очень долго искал, возможно он помог в чем-то (либо обучил)
Сообщение было удалено
может быть на работе (корпоративе) либо в какой-то группе людей (общее увлечение например). И еще выпала карттинка"цирк" там лошадь нарисована, вы не увлекаетесь лошадьми?
64
64
5
Сообщение было удалено
"урок пения" и "заказ по почте" . Возможно во время учебы, но с почтой что-то не вяжестя, может быть вы просто сейчас что-то заказали и ждете?
Сообщение было удалено
общие интересы вас очень сильно объединили, он вам по сердцу, возможно в путешествии встреча, может в Питере
Сообщение было удалено
интересно ) там же так много людей))нашли друг друга
а меня пропустили
8
4
3
а все вижу, но это не правда))
Сообщение было удалено
может быть он привлек внимание своим поведением (возможно немного на показ). Либо у врача знакомство )
Сообщение было удалено
а как познакомились?
Сообщение было удалено
может быть в отпуске. с друзьями
Сообщение было удалено
по работе познакомились, наши фирмы были партнерами)
Сообщение было удалено
Он начальник - но не мой) и в форме себя также держит) Но познакомились на улице во время дождя!)
Сообщение было удалено
может быть он вам делал что-то ,вышла картинка "гончар"
Сообщение было удалено
ясно ) про улицу я бы не догадалась, у вас вышла картинка "силач" и слово "вожак"
Сообщение было удалено
а вышло "по сердцу" и картинка Нева ))
Сообщение было удалено
Он учился на мед.факультете. А познакомились на диско, и там было оч много народу, и было тесно:))Спасибо!
Сообщение было удалено
Печально...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
почему ???
гончар ведь и в переносмос смысле , мастер на все руки например..
Сообщение было удалено
не думаю, что я ***)
Сообщение было удалено
ну если так трактовать, после путешествия в этот город, через год решила вернуться сюда на ПМЖ, ехала сюда через Питер, тянула меня сюда сила какая то, когда искала работу мне две фирмы предложили выйти, я выбрала одну, но через полдня решила, что вторая, менее для меня перспективная, почему то важнее и тянуло туда. Я и выбрала её, а через неделю мы познакомились.