Привет.
От вас нужны 3 цифры (я по книгам)
1) от 1 до 121
2)от 1 до 458
3) от 1 до 15.
Тема развлекательного характера. Точность минимальна как …
78, 385, 7
22
41
8
спасибо
50
388
6
Спасибо)
Сообщение было удалено
возможно общие интересы(курсы) вас соединили и возможно вас привлекло то, что он безупречен
Спасибо))) Почти.
Сообщение было удалено
очень похоже на какой-то конкурс, может быть музыкальный и может быть вы награждали.
Сообщение было удалено
не художники?
Сообщение было удалено
Он моряк? капитан?
либо в переносном смысде -начальник, знакомство на работе, но может быть и в магазине, может быть он управляющий.
Сообщение было удалено
ну , вы почти угадали. познакомились мне было 12, ему 15) мы сидели с подругой в интернете и случайно его нашли:) скоро свадьба уже:)
Сообщение было удалено
молодцы )) вы на сз уже сидели в том возрасте))?
Нет, не художники))) Астрал.)) Любопытно было как будет выглядеть))
Сообщение было удалено
астрал- всмысле выходить в астрал ?
у вас картинка вышла "в нашем кружке" это девушка рисует
Доброго времени!
Вот цифры: 22, 371, 5.
Сообщение было удалено
ага, на работе, начальник)
да в смысле "выходить"))
Сообщение было удалено
а егоо не Владимир зовут?
Возоможно на концерте (в клубе), либо он музыкант.
или вы ему понравились и он о вас справки наводил.
Сообщение было удалено
ясно )
Сообщение было удалено
справки наводил -имею ввиду, что вы ему понравились, он о вас больше узнавал потом решил познакомиться
Давайте я вам лучше по пословицам погадаю от 1 до 2300 номер.
Сообщение было удалено
Нет, не Владимир.
А вот справки точно наводил...
Сообщение было удалено
Спасибо. В некотором роде так
Сообщение было удалено
картинка "трубочи" выпало, мужчины на трубе играют
Сообщение было удалено
это я просто предположила) часто выпадает эта картинка,не понятно почему , ее ребенок по имени Володя написал, вот и подумала, а вдруг )
Сообщение было удалено
Не в клубе, не музыкант. Хотя учился играть на гитаре.
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Что-то в этом определенно есть По крайней мере, можно найти соответствие. Оказались рядом, но не по случайности, а по инициативе того, кто наблюдал за мной, но был вне моего обзора. А были не на одном общем, а на двух различных мероприятиях, проводившихся в этот день в одном здании, на выходе из которого и оказались поблизости. Гости и тем более родственники тут совершенно ни при чем. Такие функции им поручать непозволительно.
Сообщение было удалено
а может быть вы мамой планируете стать ?
романтично у вас ) спасибо за обратную связь
Сообщение было удалено
120, 456, 2
Сообщение было удалено
в путешествии ? либо на улице
Сообщение было удалено
Сын есть))))Но знакомили не родственники, учились вместе в одной группе в институте
Сообщение было удалено
в ночном клубе, но будущий мой муж приехал в наш город из другого города
Сообщение было удалено
у вааас так интересно вышло -слово, которе ознаначет , когда отметку на географической карте делают.
чтобы внимание привлечь
Сообщение было удалено
в компании людей. А совещание было позже.
Ника
Добрая ночь!
1) 33
2) 3
3) 13может быть у друзей.
А вы не в ссоре?
Да, мы познакомились у друзей...и у нас сейчас есть трещина в отношениях. Правда, одно НО! Я ***...и у меня девушка... А щас Верочка ( моя девушка ) познакомилась с Ниной... И у нас раздал что ли какой-то...скорее вам там отношения наладить )[/quote]
Спасибо))) А можете, пожалуйста ещё подруге погадать?
1)17
2)300
3)2
Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо))) А можете, пожалуйста ещё подруге погадать?
1)17
2)300
3)2
Заранее спасибо)))
картинка "мойдодыр"-может быть сауна, салон красоты, возможно магазин одежды. Либо на море,речка?
и возомжно было это знакомство не к месту, либо ей было неудобно ?
Сообщение было удалено
картинка "мойдодыр"-может быть сауна, салон красоты, возможно магазин одежды. Либо на море,речка?
Они познакомились в бассейне, когда он по ошибке зашёл в женскую раздевалку)))) И ещё пожалуйста на эти числа погадайте:
1)16
2)368
3)7
Спасибо)
Сообщение было удалено
ГостьНикаНика
Добрая ночь!
1) 33
2) 3
3) 13может быть у друзей.
А вы не в ссоре?
Да, мы познакомились у друзей...и у нас сейчас есть трещина в отношениях. Правда, одно НО! Я ***...и у меня девушка... А щас Верочка ( моя девушка ) познакомилась с Ниной... И у нас раздал что ли какой-то...скорее вам там отношения наладить ) Спасибо))) А можете, пожалуйста ещё подруге погадать?
1)17
2)300
3)2 Заранее спасибо)))картинка "мойдодыр"-может быть сауна, салон красоты, возможно магазин одежды. Либо на море,речка?
Они познакомились в бассейне, когда он по ошибке зашёл в женскую раздевалку)))) И ещё пожалуйста на эти числа погадайте:
1)16
2)368
3)7
Спасибо)
надо же как занесло парня )) и любовь возникла?
ой а тут что-то странное выходит, не уверена что угадаю
возомжно ее занесло в какой-то неблагоприятный квартал, либо это человек рабочей специальности(или услуги оказывал) и возможно есть соц. разница.?
Все верно:) познакомилась в момент расставания с бывшим другом! а говорите точность минимальная! :)
Сообщение было удалено
но далеок не со всеми получается ))
115, 8 , 70. Спасибо)
Ой,извините,не внимательна) 115,8,1
Сообщение было удалено
может он вам в начале показался грозным, а на деле оказался прекрасным принцем ?) возоможно в транспорте) нет особо идей
Сообщение было удалено
возоможно дома, в интернете, либо гости пришли. Может быть и по хозяйству кому-то помогали.
11
2
3
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
может у врача? либо через знакомую женщину?
а можно спросить, вы очень хотите стать мамой но пока не получается?
117
5
3
Сообщение было удалено
Вы правы))) и про транспорт почти)
Сообщение было удалено
ух ты! да про маму верно)))