Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Самое умное мнение на ветке.Чётко и по делу.Чувствуется у вас луна в Деве или в Близнецах.На крайняк в Водолее.Отсюда такое проанализированное мышление и мнение об астрологии в целом.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

смешно то, что ты себя считаешь дерьмом помойным и сливной ямой нечистотной

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

да лан, дуреха, не оправдывайся)) и научись сливать дер@мо из правильного отверстия;)

Мэри

По теме: Про рыб сказано тут немало, как про мужчин, так и про женщин.Очень многое,действительно в точку, про нас, но всё это всё равно весьма поверхностно, так как если уж сунулись в астрологию, то надо смотреть глубже и составлять обычную натальную карту со всеми данными на вас - тогда и картина про вас-любимых будет полной: влияние Солнца, влияние Луны и влияние АСЦ.Именно эти три основные составляющие и определяют характер человека.Это так сказать пальма первенства, которая охарактеризовывает человека, причём положение Луны, влияет намного больше на женщин,чем положение Солнца(основной знак по рождению).Почему? Да потому что Луна женская планета и она больше влияет именно на женщин(на мужчин тоже влияет и ещё как! но на нас, женщин больше влияет), и именно то в каком знаке находится Луна и определяет бОльшую сущность в женщине.Поэтому знать кто ты по Солнцу - это крайне мало...Надо выяснять в каком знаке находится положение Луны и Асц.Ну, а потом, на втором месте по влиянию на характер идут планеты: Марс, Венера и Меркурий.Они идут вторыми, после основных(Солнце,Луны,Асц) и тоже вносят немалую долю своего влияния на человека формируя его характер, вкусы,привычки, выбор партнёров, умение добиваться своего(положение Марса) и т.д. Но у женщин Луна(в каком она знаке зодиака) порой влияет и характеризует её намного СИЛЬНЕЕ и ЗНАЧИМЕЕ, чем положение её Солнца, т.к. Луна женское светило и покровительствует прежде всего нам, женщинам.Смотрите свою Луну и вы найдёте многое про себя, в том числе и то, что уже давно знали про себя, но не могли найти этому оправдания, типа "какая-то я нетипичная Рыба/Телец/Стрелец и т.д."

Мэри

Я по Луне Рыба, и я прежде всего Рыба, а не Дева(моё положение основного знака по Солнцу, то есть по дате рождения).Всю жизнь в себе ощущаю одинаково Рыбу, Деву и Водолея(мой Асц) почти что в равных пропорциях, но рыбу больше всего, чему и рада!Рыбы самый непредсказуемый знак зодиака, мы романтичны и нежны,но раскрываемся не то что ни перед каждым, а вообще только для самых-самых, кому удалось нас зацепить...А кстати зацепить по-настоящему Рыб не так уж просто...Слишком уж непредсказуемых мы, Рыбки...Но опять-таки смотрим на другие знаки(Асц и Солнце),они будут влиять на вас по-любому!Но в любом случае, больше всего шансов зацепить женщину-Рыбу(неважно по Солнцу или по Луне) у водных мужчин разумеется...То есть у тех кто относится к стихии Вода, как и сами Рыбки.И это кстати вполне естественно, так магнетическое, какое-то просто неземное притяжение между всеми водными знаками(это всегда сверхчувствительность и эмоциональность) будет присутствовать ВСЕГДА.И это неизбежно.Водных всегда будет тянуть друг к другу и всегда будет полнейшее взаимопонимание, если конечно, там не будет сильного влияние другой стихии со стороны Асц и других планет,Венеры, Марса и т.д. например...Короче говоря не всё так просто и однозначно, но мужчины Рыбы мне нравятся:))Хоть они и слабые и трусливые...Зато романтичные, нежные и сентиментальные.Лично меня это не пугает.К женщинам-Рыбам отношусь по-разному т.к. у женщин неважно какого знакак зодиака, всё равно главенствующую роль будет играть Луна.Именно она всегда будет доминирующей.А только потом Солнце(мужская планета) и Асцендент будут вносить свой потрет в общую картину.Так что смотрю кто она по Луне - и дело в шляпе))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

лан, иди ***

pkjqcnhtkjr
Мэри

Сообщение было удалено

Весы :D

Гость

Гороскопы - бред

pkjqcnhtkjr

Люди, которые начинают изучать астрологию делают ошибку, в том плане, что всё пытаются объяснить только с помощью нее. На самом деле она не дает объяснений, она лишь позволяет видеть мир с позиции человека, чей гороскоп или натальная карта рассматривается. Что бы этот трюк работал, астролога не должно существовать - ни его чувств, ни эмоций, ни накопленного жизненного опыта, каким бы он не был, только тогда приходит ясность мысли, а астрология становится лишь инструментом и одной из множества точек взгляда на мир.

pkjqcnhtkjr
Гость

Сообщение было удалено

бред - лишать себя знаний из-за боязни учиться. куда проще работать на еду и есть что бы работать. так почти все делают, я вас понимаю

Pима

Фуфик, а мужчина Рыбы с Венерой в Водолее, Луной и Марсом в Близнецах, Меркурием в Рыбах.

Это карась или акула???

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

на кой *** вообще заходить в тему о гороскопах , если ты считаешь,что гороскопы бред???Это тоже самое что я например буду считать,что йога - это туфта, бред и вытягивание денег,но при этом буду регулярно пастись на форумах посвященных ей. Где логика ?

Мэри
Pима

Сообщение было удалено

это геморрой.

pkjqcnhtkjr
Мэри

Сообщение было удалено

логика до безобразия проста: подобным людям требуется постоянно подчеркивать свою значимость, что бы не быть хуже таких же как они - обычное современное стадо. залез на форум, сказал 2 слова - свое мнение, ничем не подчеркнутое и не аргументированное - внушил себе что сделал что-то значимое и может существовать ( думает, что жить ) дальше.

Pима
Мэри

Сообщение было удалено

обоснуйте)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А у вас когда день рождения?Я сама Рыбы!

скрепка
Гость

Сообщение было удалено

это ты обо мне ? )))))))))))

Мэри
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Совершенно верно сказано.Не добавить - ни убавить.

Мэри
Pима

Сообщение было удалено

Ну слишком много воздуха(воздушной стихии),явное доминирование воздуха идёт...Походу полное отсутствие энергии и земного реального мышления в виде стихий Земля и Огонь.Венера в Рыбах будет давать романтичность и сплошное непостоянство, вечное мямляние и поиск новых выдуманных богатой Рыбьей фантазией партнёрш.Это 100% бабник.Такому буду нравится всегда абсолютно все кому понравился он сам.А нравится он будет многим, уж поверьте...Магнетизм Рыб всегда будет о себе давать знать...Да и общительность Водолея и эрудиция Близняшек тоже будет всегда создавать вокруг него много "подружек"...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Там вообще-то речь шла о Венере в Водолее! И уж совершенно с Вами не согласна на счет Венеры в Рыбах! Никогда не славилась непостоянством, вот романтичностью, это да)

pkjqcnhtkjr

а что там было про Венеру и Марс в Овне? поделитесь опытом ) у меня такой расклад

Гость
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

А то ты не знаешь))))))

pkjqcnhtkjr
Гость

Сообщение было удалено

вдруг что новое узнаю )

Гость
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Это если звезды сместятся к Южному полюсу))))

pkjqcnhtkjr
Гость

Сообщение было удалено

зря смеешься, такая вероятность есть! если, например достаточно большое небесное тело столкнется с землей для изменения угла. А если это тело жахнет по северо западной окраине России, то ваще 2х зайцев убьет )))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю кто вы, а я - практик.И почти все женщины(90%) кто приходит ко мне с рассказом о том что муж/любовник/парень бабник - у них у всех положение Венеры или в Рыбах или в Овне(что ещё намного более хуже).Поэтому я не знаю на что опираетесь вы, а я опираюсь только на практику и опыт собранный 10-летием.Венера в Рыбах - это непостоянство.Так как Рыбы, сам по себе непостоянный знак стихии Воды - изменчивой стихии.Более непостоянен и изменчив только Воздух.А Рыбы постоянством никогда не отличались.

Гость
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Если жахнет, то уже не важно будет, где обитает твоя Венера с Марсом)))) И чего зразу северо-запад? Может траектория полета будет иная, в сторону западной Сибири?)

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Я Козер Венерой с Рыбах. А мой Рыб с Венерой в Овне! Вот и поведайте, чем мы опасны)))

pkjqcnhtkjr
Гость

Сообщение было удалено

так! давайте оставим офтоп! развели балаган!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А у вас не 28 февраля день рождения-вы очень грубоватая?!

Pима
Мэри

Сообщение было удалено

А где я написала, что у мужчины Венера в Рыбах? У него в Водолее, как и у меня.)

Марс у него в Близнецах, у меня в Весах. Мы с ним вдвоем слишком "воздушные". А Луна у меня в Рыбах, а у него в Близнецах.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Если уж вас так интересует моя персона - надо внимательнее читать посты.Я здесь черным по белому написала(вроде русским языком) когда у меня ДР и в каком знаке Солнце.Про 28.02 как БЭ смешно читать))

Мэри
Pима

Сообщение было удалено

А нигде.Я просто пишу про Венеру в Рыбах.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

А лично вам мне не хочется НИЧЕГО ведать.Ок ?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вы флуд разводите тут. Здесь тема посвящена Рыбам и всем что с ними связано.К чему засорять её Западной Сибирью?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну Вы к Рыбам имеете отношение в последнюю очередь))))

скрепка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

привет , как твоя скорпионка ?

скрепка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

правильно

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

странно, почему вас волнует к кому я имею отношение, а к кому нет? ещё более странно, что вы пишите об этом так безапелляционно...

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Девушка, Вы тут первая начали нападки без разбору, Вам не кажется? И почему-то Вас волнует, что тут люди давно знакомые общаются, не у Вас ли разрешения спрашивать случайно?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку-ку или как? общайтесь на здоровье!При чём тут я??? Вы меня спутали может-быть с кем-то.Я ни на кого не нападала пока.Ваше общение (правда больше флуд, "расскажите про меня про Козерога", да про всякую прочую чушь) - мне до фени.Это ветка посвящена Рыбам и мне как Рыбе она интересна.А вот вы - нет.К сожалению все Рыбы отсюда уже уплыли, остались только вы со своим оффтопом(кроме вас самой - никому не интересным).Про который вам уже сказали и не только я.

Pима
Мэри

Сообщение было удалено

Меня же интересовал ответ Фуфика и на Венеру в Водолее.))))))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Да, видимо слава Джекила и Хайда покоя не дает))) Очень легко из Девы превратиться в Рыбу)))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

То что вы так внимательно изучили мои посты, что в курсе кто я по солнцу - мне даже не лестно.Честно:))))Вы на меня тратили своё время (не чтение моих постов), а не я на вас, заметьте.Но мне, ещё раз повторюсь, это даже не льстит. А вот от астрологии вы далеки как корова от седла, это ясно как божий день, и в вашем случае не поможет даже чудо:-) ), это ясно как божий день.Плохо, что вам даже не хватает мозгов хоть как-то скрыть это и не так явно демонстрировать своё полное отсутствие хоть каких-то хоть самых простых знаний в ней, в астрологии...А хватает мозгов у вас только поднатужиться и типа подъёбнуть Мэри глупой фразой про Дев и Рыб:)))) Это смешно. Мне-то фиолетово, а вот ты от этого умнее не станешь в астрологии, увы...Relax!)))

Мэри
Pима

Сообщение было удалено

Странно... Интересовал ответ Фуфика, а написали мне фразу "обоснуйте)"

Меня когда кто-то не интересует - я не прошу этого человека мне что-то обосновать...Ну вот у меня лично так:)

pkjqcnhtkjr
скрепка

Сообщение было удалено

привет, у меня никого нет:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

зато таким легче жить, если и в личной жизни и материальной везет.

Гость

Плохо отношусь. У Рыб, скажем так, обострённое чувство справедливости, причём в дурной форме. Они очень жалостливые и жуткие моралисты. Постоянно тащат в дом бездомных животных, прикармливают собачьи стаи во дворах - почти все люди, которые это делали на моей памяти, были Рыбами. Фанатичные вегетарианцы тоже часто Рыбы.

У Рыб всегда прав тот, кто слабее. Например, когда у меня вышел конфликт со знакомой-инвалидом, которая меня очень сильно подставила и обидела, наша общая знакомая-Рыба попыталась всех моих друзей против меня настроить, потому что я, видите ли, посмела наговорить резкостей бедной больной девушке.

Рыбы очень любят всякие теории заговора. У меня знакомые Рыбы в основном женщины, единственный знакомый парень-Рыба - жуткий националист, антисемит, антиглобалист и верит во ВСЁ, что видит в разных "запрещённых" видеороликах, и ещё в реальную жизнь это всё переносит. Некоторые девушки-Рыбы тоже этим грешат, верят кто в план Даллеса, кто в конец света в декабре.

А если Рыба религиозная, это вообще кошмар для близких...

pkjqcnhtkjr

а хотелось бы иметь более позитивный опыт?)

Pима
Мэри

Сообщение было удалено

Фуфику был задан вопрос в 366.) Радует, что не все Рыбы такие тупицы, как Вы.) Мне Рыбки нравятся!)))