Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
nuras

Сообщение было удалено

Да Львы часто некрасивые-но у них такая к себе любовь!Водолей троюрная сестра-обожает себя(прям стих).С Овнами не общалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

NURAS это я та рыба ,которая 17 марта родилась!!

Гость

Сообщение было удалено

Это вы писали, что считаете себя некрасивой? А то я тут недавно, путаюсь блин кто где пишет..)

Гость
nuras

Сообщение было удалено

Я!!!

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Вот ты, дурища и попалась в который раз. Есть анекдот про меня и тебя:

Принесли домой хомяка в клетке. Вот так у кошки появился телевизор :)) Хомяк, продолжай прыжки с кувырками в клетке)))) Я тебе уже подкинула пару зёрен и ты поплясала :) Стоило сказать, что скорпионы вонючки и всё, толстая задница зашевелилась. А я ведь просто пошутила. Уже неоднократно говорила, что знаки зодиака не могут однозначно заявлять о характеристике личности. Эхх.. скучно.

Скорпионка

308. Вот вам и обещанный игнор:))) остается только надеятся, что интеллектуальный онанизм не сильно повредил твоему и без того слабому здоровью:))))

Скорпионка

Ну, что, девочки, думаю пришла пора рассказать вам одну историю. Только будет она долгой. И ЗЗ рыбы по большому счету ни при чем. Речь пойдет о Моське под ЗЗ рыбы, обитающей на этом форуме. Я к ЗЗ вообще нейтрально отношусь и несильно-то в них верю. Для меня гороскопы больше развлечение.

Скорпионка

Знала я одну Ж-рыбу, которая обитает на этом форуме. Вы скажите: ну и пусть обитает. Пусть-то пусть, но угораздило эту клушу с моим бывшим мужем на форуме познакомиться. Сразу оговорюсь, что развод наш случился задолго до появления данной мадамы в его жизни и спровоцировала его я. Но это отдельная история. Так вот про рыбу...

Скорпионка

Бывший мой муженек, будучи по жизни весьма инфантильным, после развода на ребенка забил. Ни алиментов, ни звонка даже, чтобы узнать как сын. Объяснять и говорить было бесполезно, поэтому я тоже попросту забила на него. Прошло время (месяцев 8), у меня завязались серьезные отношения с оч хорошим мужчиной. Он принял моего ребенка, ребенок принял его (сейчас он для него реально папа). И тут бывший изъявляет желание прийти на ДР ребенка.

Пришел, подарок купил, я ему говорю: может хочешь пообщаться, погулять с ним? Бывший: никакого желания. Я не знаю как для кого, но для меня это все равно, что красной тряпкой перед быком помахать. Я просто озверела.

Скорпионка

Я могу понять его злобу в мой адрес (причины есть действительно), но при чем здесь ребенок, который должен был на свой ДР услышать что его био-папаша не желает с ним общаться. К тому же его никто не звал и не вспоминал, что припирался-то? Подгадить сыну? В общем, зная, что эта амеба заводит знакомства после развода на этом форуме, я его здесь нашла и решила высказать публично все, что я думаю по поводу этого мешка с фикалиями (да побольнее).

Скорпионка

Но как оказалось √ одна сильно припиз__деканная на всю голову мышь возомнила себя моим карателем и его защитником (рыба по ЗЗ). Бросилась вопить на весь форум о том, что я недойоб_анная закомплексованная неудачница, толстушка, тетушка, сижу у разбитого корыта и т.д.и т.п. Читать откровения о себе от человека, который не только ничего обо мне не знает, но даже не видел меня никогда и вообще только познакомился с человеком, с которым я прожила 8 лет.это было что-то.ТАКИХ дурр я в своей жизни еще не встречала. Как она орала о своей любви к моей бывшей амебе, как благодарила за встречу весь форумкак за_серала меня.

Скорпионка

Так вот. Деваха, по всей видимости, была явно из неблагополучной семьи, потрепанная, несостоявшаяся: 27 лет, замужем не была, детей нет, мужики бросают, работы тоже нет и мысли такие примитивные, пошлые, грубые (с матом). В общем приехала она к нему в гости в другой город, а потом через месяц и чемоданчик к нему перевезла:))) гордая такая √ п п ц. Писла тут о том, как она перекусила скорпионшу, увела ее мужа. Вы можете понять как можно увести разведенного мужчину от женщины, которая уже живет с другим? Нет? И я тоже не могла. Ну, так вот стали они жить поживать из ума выживать. Прошло несколько месяцев, я узнаю, что они поженились и снимают квартиру недалеко от моей мамы (зачем?)

Скорпионка

Мама моя встретила эту пару на остановке однажды. М-да Я ее на фотке видела (муж выкладывал), но там она пол лица волосами завесила. В общем Моська по имени мышь реально оказалась мышью: болезненно худой, с землистым цветом лица, темными волосами, затянутыми в пучок, бледной, с ничем непримечательной рожицей. Лягушонка. Наезжать на меняпри ТАКОЙ убогой внешности было реально глупо. Дальше √ больше.

Скорпионка

Прошло месяца 2 и мне говорят: разошлись они, она к себе в НН укатила, а он документы на развод подал Финал однако! Весьма предсказуемый. Я ей именно это финал и предсказывала. А теперь вдумайтесь: как можно бросить дом, родителей, работу, друзей, налаженный быт (если все это было конечно) и ломануться в другой город к совершенно незнакомому пареньку с форума?!!! Наезжать на его бывшую жену, толкать догматические речи, мнить себя Истиной. И потом √ обратно, несолоно хлебавши. Зато тявкала громко и била себя в грудь.вот уж где разбитое корыто. М-да. А все почему √ потому что проблемы с головой (да и со здоровьем как оказалось). Человек помешан на составлении астрологических карт, соционике и тому подобной хрени. Начитается и мнит себя хением, предсказателем и поучителем. Ну, и общая неразвитость, примитивность, грубость сказались.

Скорпионка

Так вот я абсолютно уверена, что одна из вас и есть та самая рыба. Пускай почитает. У разбитого корыта, Лорик, была и есть √ ТЫ. Ткнись туда своей страшненькой мордочкой, только не плачь.

гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Да вы чё форум то анонимный!Может мы вообще из разных концов света или из глухих деревень!

Скорпионка

319, это совершенно неважно кто откуда. Главное, что я АБСОЛЮТНО уверена, что она это прочтет:)

гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Вы умеете исполнять свои желания?

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

столько обиды на какую-то девушку-рыбы....столько злости. Отпустите вы все это и забудьте....нет,скорпионам надо копаться.отомстить,сидеть в этом г.вне...будьте выше. Не надо таить обиду на всех рыб...мы все разные...мозги у нас у всех тоже разные.

В общем, зная, что эта амеба заводит знакомства после развода на этом форуме, я его здесь нашла и решила высказать публично все, что я думаю по поводу этого мешка с фикалиями (да побольнее).---вот она месть....ужас...поэтому я вас не люблю.СМЫСЛ?????

Скорпионка

322. Кто ко мне с мечом - тот от этого же меча, око за око - вот в чем у меня смысл.

Скорпионка
гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто знаю о чем и о ком говорю.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

И зачем Вам это надо? Вот никогда не понимала неуемной жажды мести! Не проще просто плюнуть и забыть?

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

вот и у меня подруга-скорпион такая была.....не смогла я больше с ней общаться.

у меня тоже была такая ситуация(не совсем такая,но наподобие,)...я тоже сначала злилась(а она была моя "подруга", как я тогда считала...и делала такое....)было очень неприятно....я просто послала их лесом...и сказала,отольется тебе еще это.даже не знаю как там и что у них....была возможность отомстить,но не захотела до их уровня отпускаться.Сейчас пишу,аж противно....Просто отвращение идет и все.Бог все видит.Это характеризует ее как человека и причем человека гнилого.Как там говорят:мне ее терпеть пришлось недолго, а ей с собой жить всю жизнь.

Скорпионка

325. Нет, мне совсем не проще что-то забыть. Я помню всё и всех: как хорошее, так и плохое. Прощать не умею.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

кто сказал прощать???? я их тоже не простила....но просто отпустила плыть по течению и смотреть как проплывут их трупы...но я останусь не приделах....жизнь их накажет.

Скорпионка

326. Совершенно верно - бог все видит. Вот и сидит теперь эта Мося у разбитого корытца, о котором мне же и вещала.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

все-таки принцип бумеранга работает....ох,как работает....

потом она окажется в такой же ситуации как и вы или уже там была...

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

А вот и зря! Есть такая вещь, как возмездие и оно непременно настигнет! А тратить свои нервы на всякую шелупень? Да делать мне нечего! Я если что - Козерог.

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что Вы такая. Уважаю. Мне далеко до такого отношения (без иронии)

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Да я просто не вижу смысла в сотрясании воздуха! И люди в большинстве своем ни хрена на ошибках не учатся. Так что каждый сам вправе выбирать стену, о которую ему разбить голову, я в этом помогать никому не собираюсь. Мне не интересно тратить свое время и душевные порывы на людей, которые этого просто не достойны.

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что ж поделаешь, стыдно, но мои душевные порывы получили очень даже большое удовольствие:-(( постараюсь исправиться в дальнейшем.

Гость
Скорпионка

Сообщение было удалено

Знаете в чем отличие Скорпов от Козеров? мы ведь тоже весьма мстительные создания) Скорпы сразу идут напролом, при этом часто набивая новые и новые шишки все делают открыто, мстят в смысле.Козеров же никогда не будет мстить открыто, он выждет удобный момент и ударит по самому больному, все завуалирует и сделает чужими руками)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы типичный козерог?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почти) если не брать в расчет Рыбью Венеру)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не поняла :)))!!у всех в натальных картах не все планеты именно в том знаке зодиака ,котором родились!

Гость

Скоприонка, ну у тебя и истории)) Пиши исчо про Рыб и про другие знаки зодиака!)))) Ты и правда чокнутая)))))

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Ну...а говорили благородная, а тут еще и чужими руками:(

Скорпионка
Гость

Сообщение было удалено

Вам интересно читать истории чокнутой? Мадам, а кто же после этого Вы?

В любом случае, жаль Вас разочаровывать, но пока других интересных историй с разбитым корытом рыб и другиз ЗЗ у меня нет:)) как будут - отпишусь лично Вам. Тока скиньте мыло:))

Гость

Самый оху...ный знак, я рыба-женщина: женственная, сексуальная, красивая, умная, уверенная в себе, обаятельная!!!!

Гость

Это мне?)) Мне интересно посмотреть на деградирующие личности))) У меня племяха Скорпион, но она такой фигней не будет заниматься, у него с головой порядок! Слава Богу))

Скорпионка

Девочки, пока! Приятного/Неприятного Вам чтива:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так уж получилось, что у меня почти все в Козере, ну луна Львиная, так это только на пользу. А вот Венера подкачала, в Рыбах да еще в экзальтации, вот всю картину и портит, так что типичного Козера-сухаря из меня не получилось)))))

гость
nuras

Сообщение было удалено

Куда вы пропали: NURAS?7Я та Рыбы ,которая считает скебя некрасивой-Я НЕ ОБМАНЫВАЮ это точно Я !!

гость

Сообщение было удалено

Привет! Тута я) А вы мой совет прочли? Да, и сколько вам лет, еси не секрет?

гость
nuras

Сообщение было удалено

Мне 23 года!

ОО, я тебя старше намного, поэтому у тебя меньше поводов отчаиваться, чем у меня! Так что, вперед!! к изменениям внешним и внутренним!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

астрология такая наука, что неокрепшим умам она только вредит и не дает спать, поэтому вы либо занимайтесь ею серьезно, либо имейте общее представление о знаке исключительно с позитивной точки зрения.

создавая негатив, вы заранее проигрываете в получении новых знаний и превращаетесь в сброд, который тут тусуется.

мой зз рыбы, я прочитал ваши посты и ничего сильного в них не увидел, одни потуги. Скорпионка зациклилась, в то время, как сильный человек с несгибаемыми намерениями бы пожалел время на негатив. Чему она нас научила? ничему, всё на уровне канала ТНТ, для домохозяек.

С другой стороны, я, возможно не способен её понять, ведь у меня свои истории со стрелами, но они даются исключительно тому человеку, кому они даются и выносить их на публику можно только со стороны урока и позитива.

все остальное треш,

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ты обычная хвастушка:)))))))Последний раз таких примитивных хвастуш встречала в школе,в начальных классах ( приблизительно 1 или 2 класс).Смешно читать)))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

смешно то, что ты себя считаешь лохушкой. не женственной и глупой) а вот эта девушка, просто уверенный в себе человек)