Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?

558 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мэри
Pима

Сообщение было удалено

Фуфику был задан, а написала мне, надеюсь номер поста не нужно напоминать?Память и зрение есть? Радует, что не сильно много строчила ради такой *** как вы:)))) Которая сначала, пишет мне (выделяя мой текст), с фразой "обоснуйте" ,типа объясните, а потом 20 раз открещивается от этого "Фуфику, фуфику писала"....Может ты фуфику и писала, но и мне тоже написала. А раз ты пишешь ТОЛЬКО Фуфику пишешь - тогда и нечего было мне писать и ко мне обращаться, понятно ? Мне когда-то кто-то не нужен и не интересен - я к этим людям вообще не обращаюсь ни в какой форме.Тупица здесь как раз ТЫ! К тому же обнаглевшая в конец(Ей пишешь, она ещё пальцы гнёт, мол не те пишут да не так пишут...) Буду очень рада, если Фуфик сюда больше не зайдёт никогда и тебе тут будет просто некому мозги ибать со своей Венерой в Водолее:)))

Мэри
Pима

Сообщение было удалено

Хоть в чём-то у нас совпадение:)))), мне тоже Рыбки нравятся, а вот такие тупые и наглые *** как ты - НЕТ.Кантуй к астрологу с почасовой оплатой, там тебе разложат всё профессионально по полочкам, но уже без Фуфиков и Пуфиков, а конкретно за денюжку, а не на халявку с надеждой на Фуфика:)))))

100% Козер

Не люблю Рыб, изменчивы, как Луна. Типа загадочные, а я люблю ясность. Когда примазываются - отклеиваю жестко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы люди были такими, как Вы описали в первой части, то наш мир и общество были бы гораздо лучше! Я что-то не очень много знаю Рыб, которые поддерживают слабых и тем более считают их правыми- не мудрите, а своих бездомных кошечек я тоже подкармливаю, но у нас так в семье принято (папа очень любит животных). Сама я Лев по Зз. и про религиозность согласна конечно, в любом Зз это скорее недостаток.

Проблема в том, что люди под этим знаком, особенно женщины очень размытые имеют представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. поэтому и "добрата" их не всегда настоящая.

Африканский ядовитый хомячок

Рыбы не переносят никакой критики в свой адрес. У них прекрасная память. Для каждой Рыбы жизнь - это огромная сцена, среди них много по-настоящему одаренных людей. Они обладают способностью предчувствовать. Хорошо бы прислушиваться к их советам. Рыбы - знак смерти и вечности в Зодиаке, т. к. это последний знак. Это 12 знак и поэтому натура несет в себе смесь всех других знаков. Типичная Рыба никогда не заботится о себе. Она тратит большую часть своей энергии, помогая родственникам и друзьям, взваливая на себя их ноши.

После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно она будет требовать многого. В конце концов так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас. Она часто будет язвительной и саркастичной, но у каждой ведь женщины бывает такое настроение. А что касается Рыбы, то она чаще будет нежной, чем скандальной. Ее будет раздражать жесткость и лень мужа, а кто говорит, что такие мужчины не заслуживают такого отношения? Кроме того, ее женственность покрывает ее недостатки и чаще всего она мягка, мечтательна и женственна. Так как Рыба плывет в разных направлениях, существуют ситуации, которые могут вывести из себя любую другую женщину, но конечно, время от времени грубое слово и раздражительный характер могут вывести ее из себя. Трудно понять, в каком направлении она движется

Мэри
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Хоть кто-то внёс что-то про Рыб по существу...Спасибо.Не могу сказать,что согласна абсолютно со всем вышенаписанным, но безусловно приятно читать что-то конкретно по теме, а не задолбавший флуд и тупые сообщения из серии "ни о чём" от тупых шмар.

Знала одну женщину Рыбу Солнцу и по Луне (то бишь Рыба в квадрате),так вот паамять у неё была очень плохая, а вот критику она воспринимала более ли менее спокойно.А то что актёры все Рыбы - это да.Мы прирождённые артисты.Как в океане Рыба легко меняет свой окрас, подстраиваясь и меняя окрас чешуи под камень, водоросли и т.д. так и у людей Рыб в жизни - всё точно также.Рыбы - всегда подстраиваются под партнёра/собеседника и т.д. отзеркаливая его и его отношение к ним с удивительной точностью.Правильно тут кто-то выше написал - хотите узнать себя и про себя - пообщайтесь с Рыбой.Хоть Солнечной - хоть Лунной.

Мэри
100% Козер

Сообщение было удалено

!

Рыбы НИКОГДА ни к кому не примазываются,если они чувствуют,что они не нужны!Соответственно и нет необходимости их отклеивать.Не ВРИТЕ!

ЛИЛИЯ

Я вот Рыбы, согласна с Мэри,что не привязываюсь, сели чувстую что не нужна!!!но это сейчас. года назад, пыталась вернуть парня.Вот дура!!!интриги строила.Сейчас ни за что бы так не сделала.А забила.И сейчас не хорошшая ситуация была я отпустила.

Я например оптимист, каких поискатьВсегда с улыбкой на лице, интуиция есть-хоршо что хоть пользоваться начала-помогает)))и сны вещие сняться...еще очень часто бывает что подумаю о человеке и в ближ неск минут его встречаю или он мне звонит!!!!Все кто это знает в шоке!!!!Могу вспомнить какую нибудь старенькую песню и она по радио начинает играть!!!а уж как я нашла пропавшую сим-карту недавно дома, вообще молчу)))интуиция-это хорошо)))и вчера тож ситуация была бытовая-помогла))

ЛИЛИЯ

еще как то просто по голосу человека по телефону, не видя его, описала....когда увидила друг который все это слышал оболдел просто))))

pkjqcnhtkjr
ЛИЛИЯ

Сообщение было удалено

:)

pkjqcnhtkjr
Мэри

Сообщение было удалено

И тем не менее они выполняют условия в рамках заданной темы. А уж негативный отзыв или позитивный, не столь важно - это опыт человека. Вы слишком много смотрите на себя и соответственно все высказывания примеряете на себе как платья ))) это забавно )

Мэри
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Молодцы!

скрепка
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

почему ? не решился еще? :)

скрепка

рыбы -хорошие и девочки и мальчики ,ну как их не любить ??????

скрепка

рыб плохих не бывает , не плюйте сами себе в лицо .

Выдра полосатая

Рыбы - унылое г**но!

Nika
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Как в точку!))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

А Вас я вижу изначально мое появление здесь задело, чем правда не понятно! Так вот, про рыб я знаю достаточно много и не в теории, в отличие в от Вас, милочка!

Гость
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Стрелок, дама возомнила себя гуру астрологии, вот и разговаривает сама с собой, копируя инфу из Инета))))

Гость

Мэри я вашу дату рождения не увидела ,да а вы реально хамка .вы же пишите ,что у вас Телец в гороскопе ,как раз Тельцы такое г*о*в*но!!А вообще я подозреваю, что вы ненастоящая рыбы и днюха у вас либо21-25 февраля либо 0т 18-20 марта где то в этих пределах!!Рыбы так в*ы*е*б*а*ться не будут !!

pkjqcnhtkjr
Гость

Сообщение было удалено

я так заволновался:D

с первых букв показалось, что в мой огород летит метеор ))

даже два раза начало перечитал

ВодолейкА

424. Макс, как дела? давно тебя не встречала..как успехи в изучении астрологии?..

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

ВодолейкА, привет))))) ты прям пропала, рада видеть))))) Это Ко.

pkjqcnhtkjr
ВодолейкА

Сообщение было удалено

привет, я тебе писал давно на мыло ) хочу извиниться, там нет инфы и вопроса. Дела отлично, астрологию время от времени читал, остановился на Архетипах и А. Подводном ) пока нет интереса т.к. появились другие учителя, хоть и не живые. Но труды их живут :)

Астрология на уровне инструмента.

В личном, хз, враг близко, буквально подкрадывается ))

Меня долго мучил вопрос: Однажды ты написала: блаблабла...А ПОКА ГОТОВЬСЯ...Очень хочется верить, что есть люди знающие и видящие, так вот мне очень интересно, что ты имела ввиду ))) так как мне пилить свою наталку лень да и кажется всё смешным, все аспекты и положения, когда есть такая воля :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь- вы меня запутали. Вы Дева а не Рыбы!! Зачем тогда писать ,что типо вы Рыбы ??Я думаю .больно уж рыба грубая-подумала может вы "куспит"....Я Рыбы по Солнцу ;а Лунная Я Дева ,что то я за собой не замечала качеств своего лунного знака!! Такая же типичная бесхребетная Рыбы ,вежливая ,ускользающая ...Так что луна имеет не такое уж и большое значение!

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

Мэри же сразу написала, что она дева с луной в рыбах..толково пишет, кстати..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное еще молоды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

Приветик!)) да не, я бываю здесь. но чаще на своей строй ветке, про водолеев..

ВодолейкА
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

Ой, Максик, я и не помню уже, что я тебе там писала тогда, кажется, у тебя был период достижения цели впереди, так?..

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Просто пропала из пол зрения) Я и сама редкий гость, недосуг как-то) Ремонт какой стадии?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит рыбье закостенение у Вас еще впереди, не отчаивайтесь)))

Гость

Я Водолей, Луна в Скорпионе, Венера в Рыбах.....прожила 9 лет с Рыбой....не буду говорить что ужасный знак, но очень сложный, сосредоточен только на себе, обидчев, злопамятный, в быту старается все перекинуть на другие плечи, мягко манипулирует людьми...и ВРЕТ !!!..когда надо и когда не надо.Хотя и сентиментальный , мягкий, не жадный...

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

в долгоиграющей....потолок сщас делаем подвесной...там штук 100 каких то там скобок нужно только к прикрепить к потолку....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ,а вы кто по зз?

ВодолейкА

Ко, а ты с рыбом сейчас или с водолеем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Козер. С Венерой Рыбьей)

pkjqcnhtkjr
ВодолейкА

Сообщение было удалено

жить с такой памятью почти проклятие ) часто приходится доказывать ))

честно сказать, я достиг цели, вернее входа в "школу" и во многом другом очень много изменений.

просто тогда я думал, что речь касается личной жизни. видимо от того, что хотелось и были определенные проблемы. Сейчас не хочется, но закон подлости работает.

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

С Рыбом))))) Нас хватило на 2 месяца срачек, помирились, теперь вместе, стоим общее будущее))))

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Надолго вас общее дело затянуло)))) У нас теперь тоже общее, дело)

ВодолейкА

Ко, вот оно!! залог долгоиграющих отношений с рыбами..нужно иметь общее интересное дело...рыбикам не хватает мотивации частенько..а если она появляется, то прогресс на лицо, и в личном деле и в творчестве..

ВодолейкА
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

у тебя ведь венера и марс в овне..ну куда ты денешься отличных отношений?..))

а учиться у рыбов в крови, это у них лучше всего получается, так что давай не тупи, действуй..)

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Он фирму открыл новую, на меня зарегил, я теперь у него учредитель))) Причем сразу же, как помирились, на второй день прям умолял. Еще я с семьей познакомилась, мама в восторге, сын - внучек))))

pkjqcnhtkjr
ВодолейкА

Сообщение было удалено

расскажи мне сказку на ночь про луну в весах :)

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

ой, как здорово все у вас..)) я так и думала про вас, что милые бранятся только тешатся..теперь осталось вам до загса дойти таки, как и собирались..))

Гость
ВодолейкА

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Возможно реально очканул, когда я с водолеем замутила, а может и просто понял, не знаю. Ну, что ни делается, к лучшему) зато я теперь его главный советчик и спасательный круг)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВодолейкА
pkjqcnhtkjr

Сообщение было удалено

а что ты так и не разобрался? эстет ты..тебе сложно оценить девушку не только по внешности..как только она начинает вести себя негармонично, ты уже разочарован..еще и овен твой..у тебя активность бывает только порывами..а дальше что?..нужно же не только начать, но и углубить отношения..вот у тебя это главная засада..постарайся найти в девушке не только внешнюю оболочку, но и богатый внутренний мир..и будет тебе счастье..)

Гость

девушки! Тут я смотрю много кто разбирается в астрологии, я в этом мало что понимаю. Так вот, тут кто то написал, что рожденные в период 18-20 марта не типичные рыбы. Это правда? Я родилась 19 марта.

ВодолейкА
Гость

Сообщение было удалено

не факт..нужно в целом натальную карту изучать..

raisins

"Скорпионка зациклилась, в то время, как сильный человек с несгибаемыми намерениями бы пожалел время на негатив."

Хех, это для вас негатив, а для нее позитив.)))) Это ее природа, ну не может она быть другой. Представьте сколько у человека энергии, если хватает на добрые дела и еще остается на то, чтобы присопливить парочку врагов.)))

"Чему она нас научила? ничему, всё на уровне канала ТНТ, для домохозяек. "

Кстати, классные хозяйки из Скорпионов. )))))) Я жалею, что в свое время мне не попалась одна из них. Сейчас попадаются, но уже как бы поздновато.)))