Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
Сообщение было удалено
У меня луна в Деве.
Сообщение было удалено
Я знаю ,что Скорпионы питаются отрицательной энергией и переводят её в положительную!!
Сообщение было удалено
Так...я читала твои посты очень долго....)Терпение кончилось)слушай сюда....басни,я смотрю,ты знаешь..давай вспомним афоризмы теперь:"Люди как музыкальные инструменты,их звучание зависит от того кто к ним прикасается."
И еще слышала,наверное,рыбы очень хорошо отзеркаливают своих собеседников...поэтому не удивляйся,что я с тобой буду так разговаривать. К критике отношусь прекрасно. Но смотрю ты свою злобу так и льешь,так и льешь))))
В твоем случае цитата из басни: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" как нельзя лучше характеризует тебя как отменнейшую Моську.---это ты себя выставляешь Слоном)))))))пи..дец самооценка))))))))))))))))
Ты,милочка.не забывай,рыбки то разные бывают...акул не встречала???....а на карасиков то я смотрю хорошо нападаешь!
Кстати,рыбы очень достойно восприняли критику на этой ветке....это ты постоянно цепляешься к ним!
Скорпионка, cъeбись отсюда, ***)) Не спала небось, ждала кто б про таких, как ты дур че нить бы написал?)))
Девочки, вот то, о чем я говорила - не связывайтесь с деградантами, попросту незачем))
Гость 256, морду ей просто никто не чистил еще. Но я думаю, что все еще впереди))))
Сообщение было удалено
Оппозиция Солнце-Луна?
Лучше почитайте описание в инете, там много интересного..
Сообщение было удалено
А я отделяю-реальную угрозу и вертуальную-я могу просто не заходить на те сайты которые мне мотают нервы ;во вторых я эту Сорпионку в жизни не видели и она меня разумеется тоже; в третьих я незарегестрирована (сообщения не отслеживаются!
Сообщение было удалено
Найдется боевая рыбка....и скорпион поплачет....!
У меня была подруга скорпион..там характер еще тот...но она мне всегда говорила:а у тебя он еще хлеще..!!! Я ее перекрывала всегда.так что ты тут помолчи...и не вякай...!
И еще:все-таки скорпионы очень завистливые и злобные женщины...очень-очень! Ну и конечно там еще букет всего! так что отдыхай иди!
Согласна,есть слабые рыбки,и возможно.в жизни тебе такие попадались....сильных людей раздражают такие..и они начинают измываться над ними. Поэтому пересмотри свое отношение к людям...поучись у этих слабых,милых рыбок доброте!тебе пригодится!
Если бы такое написала весам,таких тумаков получила бы...вы достойны друг друга...2 самых злобных знака зодиака.
Сообщение было удалено
А у вас какого числа день рождения?
Скорпионы вообще по-моему самый слабый знак зодиака.. Я их много знаю и все ниачём. Злые тихони, я бы отметила. В жизни они тише воды-ниже травы, только в инете горазды))
Зато мне вот Овны очень нравятся, я с ними дружу, как с родными)))
Сообщение было удалено
я февральская.
Сообщение было удалено
Я одну скорпионшу знала-очень злая и ещё одну знаю (но у неё конец Скорпиона 21 ноября)свиду веселая-если не задевать,а если её заденут армогидон!
Сообщение было удалено
А ясно тогда понятно почему вы посмелее!
Сообщение было удалено
Рыба ее пополам перекусит, если только посчитает нужным) Рыбы вообще всеядные, если голодные)) Все зависит от среды обитания;)
Сообщение было удалено
у меня подруга была 22 ноября...хоть и на границе...все-равно скорпион...поначалу было все норм...а потом увидела)))очень злая...пойдет по трупам...ХОТЯ очень правильно себя позиционирует...послушаешь-одуванчик,а не женщина...меньше слушаем и больше наблюдаем)))особенно как отзываются о других....ничего хорошего ни об одном человеке)))
Сообщение было удалено
Я рыбы-это она меня перекусит только я не связываюсь!
Девочки, а как вам огненные знаки? У меня все друзья Стрельцы и Овны. И муж Овен.
Сообщение было удалено
Я дак перекусывала по нескольку за рас))) учись))))
Сообщение было удалено
Подружка была Стрелец добрая ,а Львы такие злые!
Сообщение было удалено
Мне кажется ты слишком впечатлительная.. оттого тебе везде враги мерещатся. Или все близко к сердцу воспринимаешь. Относись проще к людям. Они всего лишь пешки на доске жизни. Все люди приблизительно равноценны, и привилегий жизнь не раздает отдельным личностям. Ты просто не нашла пока себя. Когда почувствуешь, что ты в своей тарелке, так сразу все у тебя наладится.
Сообщение было удалено
Желания такого не имею.Тем более делить мне нечего с ней(она моя соседка просто которую я раз в год вижу).
Львы знакомые имеются, хоть близко и не дружу, но ничего девчонки. У меня просто разные интересы с ними, а как только интерес пересекается, так мы нормально контактируем.
Хватит работать, поехала домой. Веселых выходных, Рыбки! ;)
Сообщение было удалено
Смените жаргон, милая! вы - для меня разве что рыба-клоун, но никак не акула. Но вы отчаивайтесь, рыбы-клоуны тоже для чего-то нужны.
Я ни к кому не цепляюсь. А высказываюсь по теме (см. выше). А цепляют меня дамы-рыбы, недовольные моим мнением. А Вы по какой теме высказываетесь?
Гость, номер 257, 258, 263 - когда кончаются аргументы (хотя у вас их и не было) в ход пускаются кулаки:)))
Дамы-рыбы, напоминаю Вам еще раз название темы: как вы относитесь к ЗЗ Рыбы?
Если вы решили наглядно продемонстрировать вашу хабалистость, то вам не совсем сюда:)))
Попробуйте найти вету под названием: Девушки рыбы, какие вы? :))) там ваши посты будут наглядной иллюстрацией всех моих комментариев о вас (весьма надо сказать вежливых, ну если исключить последний))))
Сообщение было удалено
жаргон сменю после того как перестанешь писать как в 251 посте. Мне все-равно кто я для тебя! Как и ты для меня.Пишешь критику,пож-та(мы не зелененькие купюры,чтобы всем нравиться), но без перехода на личности и с чувством такта и расстановки.удачи!
А кто там пискнул про перекус? Яй-яй?
В каком месте и кто меня перекусил и когда, можно уточнить?
Или может поделитесь красочной историей перекуса скорпионов?! Тоже, ну оооооочень интересно послушать.
Посижу - подожду. Мосеньки, ау? Жду с нетерпением:-)))
Сообщение было удалено
Вы поймите-это всё виртуально!!Мы друг друга не знаем!!Зачем вам этот "скандал"?
Игнорирование-один из старейших методов эмоционального насилия!!!
Рыбки,надеюсь,вы меня поняли.))
280, Вот и умница, а то мне даже померещилось, что некоторые из вас перепутали себя с братками.
И про критику, дорогая, совершенно верно подметили: вас также не все обязаны любить. Хотя я совершенно объективно писала и про ваши положительные качества и про отрицательные. Ну, да разве теперь кто про это вспомнит....
282, этот вопрос вы, пожалуй переадресуйте себе.
283,.....ай-ай как вы меня разочаровали...вот вам и детский лепет, о котором я писала. Вы игнорировать научитесь сначала, а потом уж про это толкуйте.
Сообщение было удалено
Я с вами не скандалила!!
Но теперь у вас несколько вариантов развития (поучу вас пргнозировать).
1) Так как вы хором кричите об игноре - вы вынуждены будете либо слиться, либо пуститься в пустой бабий треп не по теме (больше вам потому что говорить не о чем), якобы меня игнорируя (а в душе в тайне надеясь. что я появлюсь снова). Я естессно общаться не буду (не хотите - не надо, я об этом уже писала). И так как противостоять "злопыхателю" в моем лице вам больше будет не нужно - ветка иссякнет из-за скуки.
2) вы будете продолжать с пеной у рта доказывать свою правоту, пока не охрипните. И я вам буду отвечать - мне нравится.
Но влюбом случае - мне-то что? Мне все равно. Так что ...дамы (не уверена, что вам это слово подходит)....делайте что хотите.
Сообщение было удалено
"Слушай сюда...(осталось только добавить - внатуре:-))" - это не вы разве были? по-моему очень даже скадальчиком попахивает, тем более что я ВАМ конкретно не хамила:)
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!
271, кого ты там перекусывала? В мечтах что ли? Сиди уж тухни в своей какашке, убогая.
Ты и так уже много раз запозорилась.
Сообщение было удалено
Да, действительно, простите, номер не Ваш. Гостей очень много, так и мелькают в глазах. Вы действительно оч корректны.
Отвечаю зачем скандал: мне скучно. И к тому же я не воспринимаю это как скандал, у меня данная дискуссия сильных эмоций не вызывает. Одним словом - мне хорошо.
6 страниц негатива и уныния. Вода.
Сообщение было удалено
Как никогда правы, батенька. А что делать? Мне вот хош-не хош перед компом надо сидеть и работать-работать-работать....а тут все-ж отвлчься можно. Может Вы тоску разгоните?
Секс вам в помошь, девушки - настроение поднимется)
Сообщение было удалено
Ха-ха, молодец! Здорово пошутил.
А мне этот знак абсолютно не нравится.
Ну, что насильницы, вы мои - отчаливаю я на природу завтра, изнасилованная вся до синяков:)) отдыхать поеду. Так что ариведерчи.
Но, кто упомянет меня в суе - впривлечет меня и хнев мой сюда вновь:)))) (шутка)
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я тоже не люблю рыб,нытики еще те)
Сообщение было удалено
Ну вот сестра, например-лев, та, которая ухоженная-овен, вообще овны себя очень любят, и скорпион есть и водолей..
Сообщение было удалено
Слишком обидчивые, им бы попроще быть...
ну лучше, чем к ракам во всяком случае.