Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
Из-за моей замкнутости, многие девушки и женщины активно удивляются, почему у меня всегда есть поклонники. :)
Сообщение было удалено
ну я про это и говорю.
это все комплексы мои(
и, как вы выше отметили, чувство собственного превосходства плюс комплекс неполноценности очень мило соседствуют)
Сообщение было удалено
значит все-таки ее уже нельзя убрать?)
Ммм, вот тут более понятно, т.е. вы стали себя больше любить и ценить.. Девочки, я ошибусь, если скажу, что всех рыб объединяет недолюбовь к себе? У меня с этим явные траблы, потому как если б не внешность я вообще бы себя не любила..
Сообщение было удалено
Я считаю ее достоинством. Раньше о себе больше трепалась. :)
Сообщение было удалено
а что вы подразумеваете под любовью к себе?
Сообщение было удалено
а выше писали, что откровеннее стали)
Сообщение было удалено
откровеннее в выражении своих чувств и мнения, но не в рассказах о себе. Хотя, с близкими даже в рассказах о себе более откровенная.
рыбка, а кто по знаку ваш мч, если не секрет?
и были ли у вас рыбы?)
Сообщение было удалено
Умение отстоять себя и свое мнение, не пытаться быть всем хорошим, умение сказать нет, с мужчинами проявлять капризы и вообще умение быть собой, не смалчивать обиду, а говорить сразу, что не устраивает, не сдерживать порывов,
эмоций, иметь смелость БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!
Как-то так:
Мы удивлеям друг-друга, мы дарим улыбки
Бог нам прощает наши ошибки
Иногда нас ведёт, иногда отпускает
Но мы не одни, мы просто сами решаем.
В платье ли бежать, плакать или лгать
Падать, летать, что-то искать
Всё в твоих руках, можно выбирать
Молчать или кричать.
Сообщение было удалено
Рыбы были.
Нынешний весы. :)
213, это просто здоровый эгоизм и умение отстаивать свои интересы, можно при этом быть недовольным собой.
а любовь - это когда ты себя полностью устраиваешь и ничего не хочешь изменить)
Сообщение было удалено
и как рыбы?)
похожи? понимание было?)
Сообщение было удалено
Жизнь не возможно без эволюции. Но принятие себя необходимо. Без принятия не будет развития.
И первый шаг на этапе улучшения-это диагностика.
Сообщение было удалено
я про то, что ты не можешь изменить.
лучше искать в этом плюсы,чем комплексовать всю жизнь
Сообщение было удалено
Вы думаете так, я думаю иначе, а когда ты себя полностью устраиваешь и не хочешь ничего изменить-это эгоцентризм, синдром Нарцисса, имхо..
Сообщение было удалено
например человек интроверт, он смотрит на открытых, ярких людей, сравнивает себя с ними, и это заставляет его комплексовать. он при любом раскладе не сможет измениться, и уж лучше, думаю, перестать ломать себя и принять это
Сообщение было удалено
яркий и экстраверт-это не одно и тоже. :)
рыбка, ответь уже про рыб)
Сообщение было удалено
Понимание было. Но мне от отношений нужен рост. С весами у меня он есть. Лучшая подруга-лев.
Сообщение было удалено
это да, с водными застой во всех смыслах.
у меня стрелец подруга - совсем другое дело)
Сообщение было удалено
Согласна, что все мы разные и кому то не дано быть таким каким ему хочется, кроме того все рождаются и живут в разных условиях, у кого то с детства любовь и благополучие, у кого то не было этого, но все хотят быть счастливыми, а попытаться научиться любви к себе имеет право каждый, гораздо больнее жить с этой нелюбовью..
Сообщение было удалено
Я весы.
И ещё добавлю. Одна из этих подружек-рыбок перетрахалась со всей тусовкой в свое время. И никто с ней не остался. То есть тут как бы надо тоже разделять любить ля-ля и уметь ля-ля. В общем моя подружка - рыбка оказалась шалавой с прибабахом и претензиями. Но желание прикрыть все флером таинственности, загадочности и ранимости было запредельным. Мне её жалко сейчас. Если бы она была откровеннее, по крайней мере, с самой собой, то жить стало бы легче всем.
и ещё: никогда не признает свои ошибки, никогда, даже если находится на самом-самом дне.
а самое пакостное сочетание рыба-обезьяна, бегите от таких (опять я)))
228 у меня муж обезьяна-рыба, ведет себя иногда как обезьянка. А вообще Все люди индивидуальны !!!
Кстати у моего мужа венера в тельце это значит он не изменяет???
И вообще все люди индивидуальны!!!
Сообщение было удалено
наоборот, пожалуй, единственные, кто понимают свои косяки по жизни. :)
А в остальном мой муж милашка)))
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю выражение"люби себя" а за что любить то? Уменя с внешностью хреново..Я с вами очень похожа.удивительно.
Сообщение было удалено
Я стараюсь делать так ,чтоб потом не пришлость отвечать за свои поступки-т е не пакостить,но если я что то делаю то я знаю что я это сделала-тоесть не отрицаю!
Сообщение было удалено
Я понимаю, но не могу внедрить в себя, если можно так выразиться, я пока не заболела вроде любила себя, по крайне мере уважала, но была слаба морально до тех пор пока не похорошела, все-таки внешность на самоуверенность очень влияет, НО ПАРАДОКС- все мои знакомые, внешностью похуже или вообще никакие любят себя больше, чем я, а одна мне так и сказала мол не любишь ты себя, она же себя обожает, хотя далеко не красавица, но всегда со вкусом одевается и всегда очень ухоженная и я всегда завидую таким, наша ошибка как раз в том, что мы думаем, что надо любить себя "за что-то", а настоящая любовь к себе-это принятие себя таким какой ты есть, просто за то, что ты человек, личность, самим фактом своего сущесвования-это высший пилотаж, и я говорю я всегда таким завидую и все долго не понимала, как им это удается, ведь им совершенно не за что себя любить-ни рожи, ни кожи, что называется, а все равно любят..
Поэтому, хотя из меня и плохой советчик, мне кажется вам стоить подойти к зеркалу и не за тем, чтобы найти недостатки, а увидеть свои достоинства, поверить, что вы ничего такая, начать делать что-то с внешностью,-красиво постричься, покрасить волосы в хороший подходящий вам цвет, купить красивую одежду, что-то делать. Я вот в школе тоже была гадким утенком и помню, так к этому привыкла, что вроде особо не заморачивалась насчет изменеий себя-ну там макияж, прическа, школа на меня давила как-то, а потом я стала уделять внимание своей внешности, увидела, что я оказывается красавица и просто расцвела, как бутон, который был закрыт до этого, все одноклассники и одноклассники бывшие, когда меня видели пребывали в ахуе, по-другому и не скажешь, поэтому желаю вам увидеть в себе красавицу и начать что-то делать!
Сообщение было удалено
вы думаете никто не стал с ней заводить отношения, потому что она не умеет трахаться?
а может потому, что никому не приятно, если твоя девушка перее.. со всеми твоими друзьями? а вы значит умеете, но не любите?
хитропопая вы мадам, так держать)
Сообщение было удалено
в основном, очень точное определение рыбок..но бывают и исключения..
37. тока я на счет навязчивости не согласна..мой рыб не такой, например..наоборот, будет сидеть и ждать, когда погода переменится или за него кто то решит проблемы.. философы на словах, их конек....
Сообщение было удалено
когда ИМ надо, то крайне навязчивы. Вы же про целеустремленность. :)
Сообщение было удалено
любить себя-это принять себя такой, какая есть и заботится о себе. В медицине принятие-это диагностика. Забота-это профилактика и лечение.
Сообщение было удалено
да неее..в лучшем случае бросят пробный шар, а потом опять назад в норку..наблюдать и философствовать..
навязчивость может быть при сильном марсе если только..в козероге, скорпионе, овне..
Сообщение было удалено
неа, у меня вот в водолее, если мне что-то надо - заeбу)
Сообщение было удалено
такой марс дает стремление к своеволию, хотя и не всегда оправданному порой..
У меня др 6 марта. Ну что я могу сказать?). Человек я не доверчивый, очень обидчивая. Но при этом добрая, люблю людей, считаю в чем то себя миротворцем, мне важно помогать людям, я вообще очень чувствую людей. Эстет,люблю красивых людей и красивые вещи, даже слишком требовательна к внешнему облику человека. Главное нас рыбок не обижать, тогда все будет хорошо. А вообще согласна, мы странные,порой очень депрессивные и себе на уме. Абсолютно все мои друзья раки, самые понимающие меня люди. Любимый - скорпион,очень долго добивался моего расположения,хоть и странным образом, но добился)
Главное нас рыбок не обижать, тогда все будет хорошо.
Да, это так. А если обида между раком и рыбой, то это причиняет такую боль, что иногда лучше просто расстаться и никогда не видеться. И это ужасно.
В остальном у Рыбок масса достоинств, которые затмевают все недостатки.
Отлично отношусь,знак вобравший в себя помаленьку ото всех знаков.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в том, что она не умеет, а дело в том, что она искала большой и чистой любви, но не смогла её разглядеть ни в одном из партнеров и не заметила как оказалась в каждой постели.
Зашла посмотреть движения и вижу прекрасных представительниц Рыб) Девочки, дискуссия интересная у вас, но знак Рыбы не дает определенных характеристик, лишь многообразие вариантов плюс сверхчувствительность. Чувствительность в разных планах! У кого-то нюх в работе, в кого-то этический-на людей. Смотрите другие планеты!
Еще про депрессивность хочу сказать, которую привязывают Рыбам и многие девушки Рыбы вешают себе этот хомут на шею. Вы не правы! Депрессивны абсолютно все знаки, рознится лишь причина, вызывающая депрессии. Кто-то в себя упадет от неудач на работе, а кто-то от того, что соседский парень косо посмотрел))) Луну, Луну смотрите! Если она у вас, как у меня, например, в Стрельце, то манать эти депрессии! Они быстро изничтожаются и изживают себя.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А.. еще! Игнорируйте всяких присосок и злопыхательниц! Конструктивного диалога с ними не построить, интереса их мысли не представляют, знаний и умений нет.. Зачем на них размениваться? Я проигнорировала Скорпионку, счастливая Рыбка проигнорировала и добрый всем совет поступать подобным образом с ненужными вам личностями) Это даже не эгоизм, а ограничение траты времени на бессмыслицу)
Сообщение было удалено
Лузерша с куриными мозгами. Если бы ты меня игнорила, то уже не упоминала меня вообще. Как жиссь? Хотя что ты теперь можешь сказать (обкакалась ведь ты не по-детски) - только промолчать, а потом протявкать из-за угла, что эт ты меня игнорила:)))
В твоем случае цитата из басни: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!" как нельзя лучше характеризует тебя как отменнейшую Моську.
Хочу так же обратить внимание форумчан, что я предельно корректно высказывалась о вашем ЗЗ и как мне кажется весьма точно. Здесь присутствовала масса оскорблений в ваш адрес, однако злобу вызывали лишь мои комменты. И почему? Да потому что очевидная правота (с моей стороны) и отсутствие аргументов и логических доводов с вашей, а также, конечно же личная неприязнь вызывают у агрессивную озлобленность.
И трусость...отвратительное качество. Сказал А, говори Б. А то жалко вы как-то выглядите. Столько постов прошло, а вы все про меня помните...видно диалоги со мной в своем обширном воображении ведете. Ну, ничего, интеллектуальный онанизм тоже бывает полезен:))
Сообщение было удалено
А кто ваши некрасивые знакомые по зодиаку??