Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
Всем пока! Рыбки, не вешать нос! Мы по жизни очень везучие, всё в ваших руках! Скорпионш слать лесом, от них только г*** всегда исходит это факт, подмечено всеми в реальной жизни.
Сообщение было удалено
ВОПРОС: КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РЫБАМ? я ответила, что я про них думаю. Вроде в тему. А вот вы посты строчили совсем не в тему. А вообще я уже устала. Именно в таком ракурсе с рыбами и приходиться общаться.
Сообщение было удалено
Ну так вы и сами написали, что не такая как все, а удачливая рыба, если вы это обозначили и подчеркнули, значит это нетипично в принципе для рыб по-вашему..
Сообщение было удалено
не правда. Моя лучшая подруга-скорп. И лучший друг тоже скорп. Обожаю их.
Сообщение было удалено
Я, если время будет, прочитаю, конечно. А вот про Жукова, вы зря. Великий, не побоюсь, этого слово был человек, который именно выйграл войну. Действительно Маршал Победы. А его еще советское правительство гнобило после всех его заслуг перед отечесвом. Единственное - нас бабье обижал. Но это никак не умаляет его силы.
Сообщение было удалено
Ну так если ответили и высказали уже свое мнение о нас, что тогда вас заставляет торчать в этой теме?? высказались идите дальше, всем уже понятно, что к рыбам вы неравнодушны..
154, Удачливая, что ж вы так унижаетесь? Вот вы и слились...я думала дольше продержитесь.
Сообщение было удалено
Вот тут поподробнее, пжл)
159, мне отвечают, я отвечаю, вот и остаюсь.
Не хотите со мной общаться, что ж, давайте не будем.
Все рыбы, кого я встречала были довольно умны. Я думаю, что это следствие вечных сомнений. Ведь ум формируется и развивается через внутренний и внешний спор о вещах. Несмотря на это, очень многие рыбы крайне любят себя. Отсюда якобы скромность и застенчивость, хотя на самом деле это тщеславие и высокомерие. Отсюда и саможалость. Вечное нытье по делу и без в духе "Ах я бедный, вот у меня было... 1..2..3..". К счастью, это лечится через работу мозгами. К несчастью, не многие хотят избавиться от своих недостатков и предпочитают винить судьбу, родителей, мужа, начальника, соседа и проч. Ах да, еще бесит навязчивость где не надо.
Сообщение было удалено
ОК, тогда с моей стороны игнор я вам обещаю, хотя с вашим мнением почти согласна..
Сообщение было удалено
я не знаю, что оказало особое влияние: очень крупные потрясения в семье или принятие себя, но где-то лет с 19 моя жизнь внутренне становится лучше и лучше. Меняются отношения с людьми, меняется восприятие себя.
Еще я думаю, что у многих рыб слишком много эмоций и чувств, отсюда как бы затуманенный взгляд на себя, на окружение, на жизнь в целом.
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, что вы сами о себе думаете или вы это и о себе тоже?
Сообщение было удалено
ты такая милашка)
Сообщение было удалено
И о себе тоже. :) Думаете, я счастливое исключение?:)
Обычно я в форме, но иногда накатывает. Вчера посмотрела слезливый фильм, думаю, надо пожалеть себя.. Не смогла вспомнить в жизни ни одного момента, шоб себя так пожалеть.. Потом, правда, нашла один и разрыдалась. :). Самой смешно. А бывало ночами напролет плакала в духе "бедная я, бедная". :))
Про шалавистость отчасти правда. Партнеров я просто так менять не могла, но с нужным человеком, в нужное время от секса не отказывалась никогда. Правда, подозреваю у себя некоторую долю фригидности, так как зажигаюсь не за 15 секунд. :)
Сообщение было удалено
спасибо. :)
Напомнили. Пока была рыбой-невротиком очень хотелось всем понравиться. Результат был нулевой. Щас полюбила одиночество, стала с людьми откровенна, ничего для других без пользы для себя не делаю. Люди летят как мухи на мед.
Сообщение было удалено
да ну, мне попадаются одни неразвитые рыбы, никаких споров о вещах там и в помине нет. руководствуются в жизни только стереотипами, штампами, причем самыми примитивными, ни о каком саморазвитии и собственном мнении речь не идет
Сообщение было удалено
Ммм, а я вообще не склонна себя жалеть, я пока не заболела радовалась каждому дню, любила весь мир и всех людей, засыпала каждый день с ощущением счастья просто так, оттого, что живу.. Эхх, вернуть бы то время и те ощущения, но увы..
Сообщение было удалено
И это тоже. Некоторые рыбы, которых жизнь не била склонны подстраиваться под мнение большинства, чтобы не быть осуждаемыми и не нагнать на себя волну негатива. Или же наоборот, выставляют свое мнение как единственное верное. :)
Сообщение было удалено
инвалидность есть?
Сообщение было удалено
ОО, ждем экспресс-тренинга, КАК вы себя изменили??
Сообщение было удалено
не за что) просто мало встречала интересных рыб, дело не в невротизме, просто они часто поверхностные какие-то, но о чем(
Не инвалидность, слава Богу, а с некоторыми внутренними органами проблемы есть, не хочу озвучивать..
[quote="Гость"не за что) просто мало встречала интересных рыб, дело не в невротизме, просто они часто поверхностные какие-то, но о чем([/quote]
хотя это больше к женщинам, мужчины-рыбы в большинстве своем ничего)
Сообщение было удалено
может они вам не открывались?
Я, например, с людьми обычно перекидываюсь парой фраз, не более того. Знаете, как Генри Форд, который избегал давать интервью, думая, что его не поймут верно. :)
Сообщение было удалено
Боли постоянные?
Сообщение было удалено
я даже теряюсь, что писать.. Потому что было много событий одновременно. Тяжелые испытания в семье, мое отстаивание своих прав и желаний, походы к психотерапевту (который настаивал на мое определение в лечебницу), самостоятельное лечение через книги и обдумывание, нужные люди рядом, усиленное занятие спортом.
Периодические, скажем так.. А что?
Сообщение было удалено
да как сказать, были и тесное общение с некоторыми, отсюда и вывод)
Сообщение было удалено
Как вы себя стали вести в социуме-на работе, с друзьями, озвучьте ваши нынешние принципы по жизни и как было раньше?
Сообщение было удалено
Ну вот у меня проблемы с почками. Даже отвозили экстренно на скорой в больницу с ужасными почечными коликами. Боли уже как 2 года напоминают о себе раз в 2-3 дня. Таблетки стараюсь не пить, полежу спокойно, вроде проходит. Не сказала бы, что влияет на качество жизни.
Сообщение было удалено
КАК БЫЛО: как мне не повезло в жизни, вот если бы семья была другая. Мама виновата в этом, этом и в том. Папа вообще сбежал, когда мне не было и года. Все люди не очень хорошие.
КАК ЕСТЬ: родители сделали все, что могли.Не далей того, что тебе не принесет пользы. Живи только для себя. Развивай свои таланты. Береги деньги. Никому не помогай, пока не просят. Если просят, то подумай, поможет ли твоя помощь человеку стать лучше. Читай мотивы, а не слова.
Мужчины-рыбы- упаси Боже с ними что-то большее, чем просто дружба, люди обычно интересные, но тарканов более чем много. А у меня и своих полно, настолько жирные чужие- явный излишек. Из женщин-рыб только я, других знакомых рыб нет- отношусь к своему знаку зодиака хорошо).
Ну у меня тоже хр. пилонефрит, но я о нем и не заикаюсь, тоже был приступ, почечные колики и мне знакомы-боль конечно жуткая, в больнице лежала, но я о другом..
Сообщение было удалено
Тесное насколько?:))
У меня о моей жизни знает мой парень и моя лучший друг. Остальные, считающие себя моими друзьями, могут лишь догадываться. А о своих увлечениях (я вегетарианка, спортом по 2 часа в день дома занимаюсь, читаю много по психологии, голодаю по методике д.м.н. Войтовича) стараюсь не распространяться.
Сообщение было удалено
Побуду занудой)) мне и правда интересно, но я не про мысли, я про поведение..
Сообщение было удалено
можно конкретные вопросы?
А вообще, мне сильно помогли книги Литвака.
Сообщение было удалено
мда, мне до этого далеко, такие высокие мысли меня не посещают.
даже не представляю как можно искренне желать помочь человеку стать лучше)
уж лучше себя развивать, и на фоне других выигрышнее смотреться)
Думаю, что мои коллеги полагают, что у меня кроме работы ничего в жизни нет. :)
Сообщение было удалено
тогда б я вообще никому не помогала.
А вот стремление смотреться выигрышнее мне не свойственно. :)
Сообщение было удалено
да так о любом человеке можно сказать: не он плохой - это я его плохо знаю)
а так - все может быть)
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!!!!
хочешь узнать, кто ТЫ- ПООБЩАЙСЯ с Рыбой ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и никогда не было? или это результат развития?)
Сообщение было удалено
Что вы раньше позволяли людям в отношении себя, чего сейчас не позволяете? Как вы стали проявлять себя в тех или иных ситуациях, в отношениях с друзьями, коллегами? Каковы принципы?
Сообщение было удалено
Никогда особо не было. Вот зависть в некотором виде была.
Сообщение было удалено
Например, раньше я бы на предложение парня погулять во время ветреной погоды согласилась бы. Сейчас прямо скажу, что не хочу и куда ему идти.
Хотя в работе стала сговорчивей. Раньше не была склонна договариваться, а хотела, чтобы делали как надо (с моей точки зрения). Сейчас чаще иду на компромисс.