Как вы относитесь к знаку зодиака Рыба?
Сообщение было удалено
женщина-Овен сильная. всех ж-Овнов кого встречала могу назвать сильными.
Сообщение было удалено
о рыбы!!Я тоже очень доверчивая-но сейчас я стараюсь с людьми по возможности общаться меньше,т к мне надоело испытывать моральную боль.Депрессия-это сплошная я.Любое слово из колеи выбивает.Так всё это надоело.
Сообщение было удалено
говны? нет уж, лучше я на стороне добра буду)
Рыбки зе бест! Я самая счастливая на свете рыбка! Мне правда по жизни везёт во всём. Ну вот так получилось)) Обожаю свой знак!
Сообщение было удалено
день рождения 20 марта??
Ндаа, тяжело нам, чего уж.. А как с подругами дела обстоят? И, мне кажется везде бывают исключения, вот Бородина и Семенович-рыбы, а я бы не назвала их слабыми..
Сообщение было удалено
У меня нет подруг!была одна-всю душу мне измотала и подставила,т к за себя постоять не могу.
Сообщение было удалено
Неа, раньше чуток)))
Сообщение было удалено
Со знакомыми хорошо дела обстоят, но частое общение утомляет. А ещё у меня есть две самые лучшие подруги, в которых я уверена на миллиард %, что они меня так же сильно любят как и я их. Проверено самыми разными жизненными ситуациями, никогда не подведут, не предадут и дружим мы с университета. Это та самая удачливая во всём рыбка пишет)) У меня ещё и на любовном фронте всё лучше всех! :)
По поводу подруг-тоже нет, отказалась от общения с ними из-за постоянных подстав и зависти, меня даже двоюродная сестра, которая на 4 года старше, кинула в центре города на дискотеке, не выдержав от зависти, не общаюсь с ней больше 10 лет после этого, до сих пор суку не простила, не потому что злопамятная, а просто это была последняя капля в череде ее подлостей..
Сообщение было удалено
8 марта д р!!
Сообщение было удалено
Я всю жизнь привыкла ,что меня ни во что не ставят,обзывают(я некрасивая)я даже злее стала,раньше ещё наивнее была!я до сих пор послать никого не могу.А у вас какой знак зодиака самый нелюбимый?
Сообщение было удалено
Я уже запуталась, кто где пишет) вы до этого отписывались?
ааа, самая удачливая))) у вас 8 марта днюха? Ну и каково это?
Сообщение было удалено
нееет, позже)))
Сообщение было удалено
я гость номер 2769760442
Сообщение было удалено
нет, не 8-го позже!!!!
И да, ко мне всё в руки само плывёт без усилий! Хотела тут расписать поподробнее, но что-то сглазить испугалась и пожалуй я остановлюсь)) Иногда вижу рыб таких скромных хороших любознательных и вроде бы какие-то черты сходные со мной, но им с парнями не везёт, в денежном плане тоже, да во всём почти, но с мозгами вроде все дружат хотя некоторые и плохо учились, но это от лени, сами неглупые. И вот понимаю, что это скорее от человека зависит, а не гороскопа. У меня со здоровьем не всегда всё супер, а вот в том, что касается зависящих от меня жизненных обстоятельств - всё на пятёрочку. Можно сказать с плюсом. Как будто всё только хорошее липнет. А иные рыбки прелесть какие милые, но как-то их удача обходит стороной. Не знаю почему так. Им бы уверенности в себе как у меня и всё бы тогда в жизни преобразилось!
В нас, рыбках, огромный потенциал. А я ещё я удивлена, что какая-то девушка написала, что она некрасивая. Не верю!!! Ни одной некрасивой рыбы не видела, а если даже и видела неидеальных внешне, то всё равно там такое обаяние и харизма прёт! Ну не бывает, девушки, некрасивых рыб, не наговаривайте на себя! :)
Не люблю всех, кто сильнее меня, но даже не морально, а ушлее они чтоле, мы ж наивные, а именно- водолеи, овны, стрельцы, львы, хотя был у меня подчиненный-парень, рыбы между прочим, я к нему всей душой, а он же меня и подставил, впоследствии уволила гада, так что не стоит всех под одну гребенку, есть как правила, так и исключения из правил..
О том, кто такой сильный человек - представление также видимо у каждого свое. Известность, харизму, финансовую состоятельность, пожалуй можно отнести к составляющим успешного современного человека. Но является ли все это признаками духовной силы? Вот в чем вопрос. Для меня сильный духом человек - это в первую очередь человек, способный пережить тяжелые жизненные ситуации и не сломаться (не опуститься, не озлобиться и т.д.), и даже более того стать закаленнее, мудрее и терпимее. Это люди, способные взять ответственность (за принятие решений, за других людей) на себя, в критические моменты умеющие взвешенно и без паники действовать. И, несомненно, такие люди обладают глубоким пониманием сути вещей в силу богатого жизненного опыта и постоянному стремлению к саморазвитию. Мне кажется Солженицын, Жуков - яркие примеры сильных духом людей (не знаю, кто они по ЗЗ).
Сообщение было удалено
А я Тельцов не люблю.А ещё если меня никто не трогает я вообще не злюсь.
Сообщение было удалено
У меня муж один из перечисленных вами знаков, так сразу с момента знакомства кручу верчу как хочу! Но я его и люблю правда очень, но он меня любит ещё больше))) А то что в вас много хорошего это вам только в плюс! Вас подставили? Так радуйтесь. Вы остались чистенькими, а этим мерзеньким гадам ещё всё в жизни отольётся, карму они себе офигенно подчернили. А вам за хорошие дела жизнь будет преподносить только хорошие сюрпризы. В общем перестаньте думать, что сильные люди это подлые люди. Это совсем не так!
Сообщение было удалено
Это вы рыб как раз описали. Сандро Боттичелли, я вас люблю!
Сообщение было удалено
И у меня все было бы супер-пупер, если б не здоровье, но его как раз у меня и нет, а так я очень целеустремленная, и из *** конфетку сделать -это про меня, офигенно красива, говорю без ложной скромности, оттого столько *** в жизни от баб повидала, что мама не горюй, была такая до 17 лет гадким утенком, а потом резко расцвела, только красота должна быть и с кулаками и с мозгами, иначе хана, вот и сижу теперь одинокая и больная, а все соседки, которые с завистью наблюдали вереницу моих ухажеров на лавочках-все давно замужем и с детьми, вот так-то, даже сестра моя двоюродная(о ней я выше написала), на которую в принципе никто не смотрел и та замуж вышла..
125, сорри, но я вас нет. Никогда не слышала, что средневековый художник - сильный духом человек. Замечательный, религиозный художник.
М-да.....темка была "как вы относитесь к ЗЗ Рыбы?", а превратилась в описание как рыбы относятся к самим себе. То, что все вы себя любите - это ясно без слов. Своя какашка еще никогда не воняла. Дальше развивать эту тему смысла нет.
Сообщение было удалено
Иван Третьяк, Стив Джобс нее??)))
Сообщение было удалено
Гагарин, Терешкова тоже не то?)) Нам ваше мнение ОЧЕНЬ важно))))
Сообщение было удалено
Ну так тема-то про нас, о ком же еще нам говорить, о вас что-ли? Странная вы, вы лучше время тут не теряя, найдите темку про скорпионов, там я думаю вам все лучше будет)
Сообщение было удалено
Я думаю, что Гагарин с Терешковой как истинные рыбы просто не смогли сказать "нет!"
Сообщение было удалено
За здоровьем следите. А замуж не вышли, потому что тонко чувствуете людей. Я тоже много от кого нос воротила, но когда почувствовала МОЁ, легко и просто охмурила. Правда он считает, что это он меня добился. Сколько вам лет? Встряхнитесь. Выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть. Откуда вы знаете, что за стенами дверей ваших замужних приятельниц творится? Да там может такие проблемы какие вам и не снились. Радуйтесь! Сколько вам лет? Возможно всё ещё впереди!
Лет много, за 30 уже, болею с 19 лет..
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
А ну не порочить честь этих достойных бравых людей! :) нурас, мне кажется ваш пессимизм это попытка привлечь внимание к себе и только) А так вы очень даже цену себе знаете. Я по некоторым вашим постам это определила.
Сообщение было удалено
Вы так до 119 лет со своими болячками и проживёте. Я тоже болею часто. И что? Параллельно же ещё и пожить надо успеть. Сейчас 80% больных. Не жалейте себя.
Удачливая рыба, полный тунец у вас в голове. Ну, что ж поройтесь в инете, глядишь еще известных людей нароете со ЗЗ Рыбы. Что я Вам могу сказать - прочитайте еще раз мой пост про силу духа. Хотя вряд ли Вам это поможет. Я привела вам примеры людей, о ЗЗ которых даже не знаю ничего. Просто потому, что эти люди многое пережили и смогли остаться ЛЮДЬМИ. Дошло до вас? А вы сейчас себя ведете ровно как я описывала, с пеной у рта доказываете то, что даже не потрудились понять. В любом случае это МОЕ понимание силы духа. У ВАС может быть свое. Или ВЫ согласны с МОИМ? Начните хотя бы с определения того, что вы понимаете под "сильный духом человек", а потом героев подыскивайте.
Сообщение было удалено
ну всё на свалку ползти пора)))))) какая же вы смешная!
Сообщение было удалено
аааааааапппппчччччххххиииииииии! =))))
Сообщение было удалено
А ...то есть я не правильно поняла тему что ли? видимо там написано: Рыбы, расскажите, вы счастливы по жизни или в какашке?:))))
Я как бы Жукова прохиндеем ещё тем считаю. Историю очень люблю сразу скажу и если начать дискуссию конкретно об этом человеке, то вам не повезёт и вы сами же первой сольётесь))
Вот насчёт Солженицына не спорю.
Удачливая рыба, будьте здоровы!!!:-)
Ну-ну, посмотрим...пока что вы кроме апчхи ничего сказать не смогли. А насчет моего слива не переживайте. Я могу достойно принять свои ошибки и признать их.
Сообщение было удалено
Я-рыба и оттуда все вытекающие) Постараюсь не жалеть, иногда нам стоит дать пинка под зад)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, для меня это очень актуально! Завтра операция! :)
Сообщение было удалено
Какие вытекающие? У меня вот ничего из-за знака не вытекает!!!
Сообщение было удалено
Это точно-мне даже иногда кажется ,что я мазохистка-почти всегда на душе погано,а бывает хорошо(я думаю мне чего то не хватает)а потом оказывается отрицательных эмоций!
Сообщение было удалено
Это вы меня сейчас сливали что ли? Я думала, вы хоть что-нибудь умное вербализовать сможете:-((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да мне просто с вами неинтересно. Вы уже для меня слились когда назвали Жуков человечищем. А мои примеры проигнорировали. Слишком поверхностное восприятие у вас. Прошёл войну - много прошёл. Мило)
Это вы меня сейчас сливали что ли?
рассказ "срезал" прочитайте;-)
А вообще вы меня так классно сделали! Вы умно так рассуждали, а мне вам даже возразить нечего:-(
Сообщение было удалено
Для особо одаренной поясняю- я думаю, вы не будете спорить с тем, что все, что происходит в наших жизнях творим мы сами, исходя из своего характера и из своих принципов? так вот черты характера, поведения, проявления себя-называйте как хотите, так или иначе подвержены влиянию гороскопа, вернее второе рождает первое, и если определяющей чертой рыб является скажем некая доверчивость, наивность, вера в людей, то неужели вы думаете, что в наше время, да и в любое другое, такому человеку по жизни легко??
Сообщение было удалено
я рыбы. По жизни мне легко. Правда было хреново ровно до тех пор, пока предпочитала чувствовать, а не думать.